FANZAGAMES人気ランキングスレ 7583位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
おわおわランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718792497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どっちかならメルエルかあ
ほんとアイドルデュオ目当てで引いたのにホントにテンション下がるわあ・・ 扇風機の前に凍ったペットボトルおいてるけどどんなイメージ? デンズリメガネドブス恒常とか舐めプすぎやろ
withゲーだったらほとんど実装されないキャラになってるだろ アイドルは天井だった
周年近いし
花嫁はあきらめよう 回復必須な場面以外はレミカは置物になり易いけどメルエルは黄昏クラウディアの系譜のぶっ壊れだなぁ
モネやトナヨミと引っ張り合うだけでイクシリオンが異次元のダメージを叩き出す 危ない危ない
キリカのコアLv3までのピース集めて満足してコア3にし忘れてた ミッション報酬受け取り忘れたーって明日書き込めば100点 120連でレミカ2通常メルエル1からのアイドルメルエル
勝ったな!
( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' んー…あとドリンク6〜8本くらい使ったらコア3届きそうなんだけどやっとくべきかなあ… ゆのお部屋の空気清浄機
ずっとつけてゆのに、部屋の空気汚いってゆわれ続けてゆんだけどゆぅせねえゆ
こいつポンコツ空気清浄機ゆ ちょっと皮算用してたけど12本で届いたわ
まあしばらく溜めれそうだから良いかあ なんか他の素材より良さそうだからと
ピース余分に交換してしまった コア3報酬が金玉だったから2でやめたそのまま青いのだったらやったかもしれんけど むしろちょろっと足すだけで金玉貰えるなら得としか思えんかったから全然やったわ
復刻の形が意外な形でメモリーメダルも割と有限だからイベキャラなら誰彼構わずコア3に出来る訳でもなさそうだし
というかメモリーメダルも装備交換にも使えるなら出来れば有用な装備の凸に使いたいしな お、そういえば久しぶりのストーリー進めるチャンスか!?
忘れていつものとこでスキップしてた おみくじイベって正月でやってたやつかな
これはヘレナと那須の復刻期待していいのか 久々にログインしたんですがチュートリアルガチャリニューアル補填ってことで来てた選択権って誰おすすめですか? >>188
ネーゼマインでいいと思う
後々強い子引いてもお役御免になるどころか
その子と組んで暴れ出すタイプの性能してるから
インフレに置いてかれにくい ラインナップ見てきた
確かに手持ちにもよるけどネーゼマインいいね
サーシャとメルエルもうちは出番ある
ヴィーナス交換できんのかー ネーゼはいまだに闇パと神族パの2つでスタメンだからまぁ腐りにくそうではある ルミナ プログノシスX 遊びやすくなっててびっくりした ズリせっかく最近調子いいのになんでここで超絶ブッサイク恒常実装するんだよ
不人気なのは分かってるだろ ねぜぜ……
とわわ……
はわわ……
あとそんなイメージはなかったけどちっさい方という じゃんゆの回る頭軸にしてしてスピニングバードキックするか 周年とそれ以降は各属性のコハルコタイプが実装される気がする
実際あいつのせいで安定感なら光パ一強になってるからね
あまりにも不公平だしこの機会に是正するんじゃね? もうCT短縮はせつな型が配備されてきてるからそっちでお茶濁すだろう セツナはなぁ1ターン目から短縮入れられないからなぁ 安定感なら1強と言われても魔族パも神族パも光パと同じ速度で1CTループできるし安定性はもう大して変わらんよ
コハルコの位置が初期位置が後方だと1CTループ遅れるし安定性は魔族パの方が高い気がする 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! パ調べてないけど、いま他も安定してるのか
しばらく光パいじらず来れてる問題よ
コハルコ入手しやすさがでかい 光パは作りやすいのが最大の強みだね
コハルコルリエル星3にナスか黄昏クラウディアいるだけでほぼ完成なのが狂ってる ご新規さんにはルリエルコハルコを☆3にするのが割と大変だけどね ゲーム始めたての頃ピース使って無理矢理ルリエル☆3にしたなあ懐かしい 安定感ってのは作りやすさとかも込みで言ってるんよ
必須パーツ2人が低レアな時点でもう不公平なんよね メモリーメダルって新春装備交換できるのか
100消費がけっこう大きいから悩むな ピースが思ったより数無くて復活もしないからちょっとなぁ
あれって交換したら必要数が増えていくタイプ? うむ
キャラのピース0の状態から1キャラ分交換まで金平糖500個
ボックスガチャで40個からスタートなら金平糖300個必要、だけ覚えとけばいい だから「ゆ」の入ってないレスはあぼーんしなって
こうゆうときのためのじゃんゆアバターでしょゆ アイドルイベントの方、特攻全員いるとしたらどういう編成になりそう?
最近新しく編成考えられなくなってる 今回の二人とモネでCT1ループ完成するらしいしそれでよさそう ありがとう
特効だいたいいるやん!って見てたらマムとナミエルだけおらんかった
モネ入れていってみる 新規キャラ無しの特効倍率50%状態でも高レート品以外ほぼ取りきれるから
欲しいものから適当に取っていって大丈夫 交流はスコア関係ないから
ヒーラー抜きで速攻できるのが助かる
スピード入れにくいんだよ最近 _人人人人人人人人人人人人人人人_
> 金玉臭すぎて気絶してたゆ! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ ネーゼとアナは持ってるんですけどこのゲームって手持ち増やすのとネーゼ重ねて☆4にするのとどっち優先したほうがいいでしょうか 凸効果は劇的に強くなるわけじゃないから手持ち増やすのが安定ゆ
メルエルかサーシャでいいゆ 始めたての魔王様にはスキルレポートCを大事にして、スキル強化はLv5までにして様子見することをお勧めしたいゆ・・・ 属性より種族の方が少ないんで属性パのキャラより種族パの方を優先した方がいいかな
まあ強いのが手に入ったらそれに合わせる感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています