ゆんゆんランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7583位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ねむねむランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7581位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718786500/
おわおわランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7582位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718792497/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>866
ワンピかなんかの新キャラの笑い方ってゆっとけばなんたかなゆ にじさんじコラボ後が1番人が少なかった時期だろうな 闇の中、ランスレ民は瞳を凝らした。彼の周りには静まり返った夜の闇がただ広がっている。
彼はソシャゲ廃人であり、5chで日々を過ごす彼にとって、現実とネットの世界の境目は曖昧だった。
しかし、今、彼の目の前に広がるのはまさに現実だ。
「じゃんゆ、大丈夫か?」
ランスレ民の声が闇に響く。
そこには、花国フランフラワの第一王女であり、かつての純潔の誓いの下で育ったはずの少女、じゃんゆがいた。
「なにゆってんだおめー、ランスレ民。こんなところで何してんのよ。」
じゃんゆは無邪気な口調で言ったが、その瞳には深い闇が宿っているように見えた。
彼女は魔王ラグナロクの侵攻により両親を失い、一時は失語症に陥りながらも、黒騎士に救われた過去を持っていた。
「俺たちは、君の心を取り戻す戦いに挑む。」
ランスレ民はそう言って、じゃんゆの手を取った。
彼は5chの世界で多くの戦いに身を投じてきたが、今回の戦いは違った。
これは彼自身の中にある、じゃんゆへの思いと闘う戦いだった。
その時、突然、空気がざわめき始めた。それはマカロンが現れる前触れだった。
「おなかがすいた…」
と、かすれた声が聞こえる。
ランスレ民とじゃんゆは振り返ると、そこにはマカロンが立っていた。
彼女は二日続けて一位になれないと嘆いていた少女であり、記憶喪失の状態で現れ、マカロンタイガーという友達もいた。
「マカロン、君も一緒に戦ってくれるか?」
ランスレ民が問うと、マカロンは微笑みながら頷いた。
「見えないものが見える、不思議な力を使って、君たちの力になるよ。」
三人の目的はただ一つ。じゃんゆの心に再び光を取り戻すことだった。
孤児院サンサン園の園長であり、彼女を保護した黒騎士への深い愛情を持つじゃんゆの心を、再び輝かせるために。
そして、彼らは村を後にし、闇の中へと進んでいった。 >>878
自分がやってゆゲームでvコラボとかやられたらサ終近いのかなと思ってしまうゆな >>882
なんか育成度合いによって歌がうまくなっていくらしいゆ 闇の中を進む三人組の前に、突如として黒騎士が姿を現した。
彼は無口でありながら、その存在感は圧倒的だった。
彼こそが魔王に抗い続ける"人類の希望"、アルコーン教の復興を成し遂げた信心深き"神父"、
そして孤児たちを保護し導く偉大な"指導者"だ。
黒騎士の側には、彼が保護する義理の娘がいた。
彼女はじゃんゆと同じく、孤児院サンサン園で暮らしている少女ドラコだ。
黒騎士の愛情深い目が彼女を見つめる。
「ランスレ民、じゃんゆ、マカロン。君たちが来るのを待っていたようだ。」
黒騎士は何も言わずにただ微笑む。
彼の表情には優しさと決意がにじみ出ていた。
そして、その背後には兵器庫がそびえ立っている。
ランスレ民は黒騎士の傍らに寄り添い、敬意を表しながらも親しげに声を掛ける。
「黒騎士、君の指導のもとで、僕らはじゃんゆの心を取り戻すために戦います。」
じゃんゆとマカロンも頷きながら、決意を示す。
彼らはこの戦いが、ただじゃんゆだけでなく、黒騎士と孤児たちにとっても新たな希望をもたらすことを信じていた。
「早くじゃんゆの心を救い出そう。カワイソウなオンナノコが元気になるのが一番だぜ。」
マカロンが言うと、周囲に微笑みが広がる。
彼らは黒騎士の指導のもと、光を取り戻すための戦いへと進んでいくのだった。 歩サラの配信見ながら2窓でエロゲの歩サラオホ声寝室見ながらシコシコすゆゆ! >>854
V側からの案件
投げ銭会場にさせろってね
投げ銭の何割かを課金を通して渡す
これでセルランも上がってVtuber効果だ!って言い張って次の宣伝案件を取りに行く 闇の中を進む一行は、途中で地面に散らばる小さなどんぐりと白い花を見つけた。
それらを拾い上げながら、じゃんゆは微笑んでいた。
「どんぐりと白い花…大切なものを見つけた気がするゆ。」
彼女はそう言って、手に持った花を優しく撫でる。
その白い花は彼女の手の中で儚くも美しく咲いていた。
「じゃんゆのおだいじは、みんなの笑顔だゆ。」
じゃんゆはそう続けた。
「みんなが笑っていると、じゃんゆも幸せな気持ちになれる。だから、みんなの笑顔を守りたいのゆ。」
ランスレ民やマカロン、そして黒騎士も、じゃんゆの言葉に心を打たれた。
「じゃんゆのシゴトは、みんなを守ることだゆ。」
彼女はさらに語る。
「黒騎士やみんなが困っている時、じゃんゆは力になりたいのゆ。だから、頑張るのゆ。」
じゃんゆの心の奥深くには、孤児院サンサン園の仲間たちや、特に大切な黒騎士への深い愛情がある。
彼女の心は壊れかけているかもしれないが、その優しさと強さは決して揺るがない。
そして、話の合間に、マカロンが手に持ったどんぐりをぱくりと食べた。
彼女の無邪気な行動に、一行は微笑みながら、じゃんゆの心を取り戻すための旅路を続けていくのだった。 「明日、一位になったら、やりたいことはね…」
マカロンが言った。
「なにゆってんだおめー、マカロン。一位になるのって難しいのよ。」
じゃんゆが苦笑しながら言う。
「でもね、一位になったら…じゃんゆと一緒に花畑で遊びたいな。」
その言葉に、じゃんゆが衝撃を受けた。
「おだいじ…花畑…パパ…」
彼女は呻きながら言葉を紡いだ。
「花畑でパパと遊びたかった…にゃあ…ゆーん…」
一同があわててじゃんゆの様子を見る中、黒騎士は恐怖に慄いた。
彼の心の奥深くには、自らの過去と彼女への愛情が交錯していた。
ランスレ民は黙っていたが、やがて口を開いた。
「一位になることは難しいかもしれない。でも、みんなで協力すれば、何かが変わるかもしれない。
5chでも、みんなで情報を共有しあって、難関を乗り越える方法を見つけるんだ。」
「いやだゆ!いやだゆ!パパと遊ぶのが一番おだいじだゆ!」
じゃんゆは悲鳴をあげながら暴れ出した。
彼女の心の中での葛藤が爆発したかのように、彼女は周囲を混乱させた。
ランスレ民やマカロンは手を伸ばして彼女を抑えようとしたが、じゃんゆの暴れる力は強かった。
一同はその暴れる姿に驚き、力なく立ち尽くすしかなかった。 >>864
今2000人くらいだぞ
ランキングゲーはBOTだらけ その後、一同はじゃんゆを落ち着かせ、布団に入った。
しかし、じゃんゆの言葉が彼らの頭に残ったままだった。彼女の「おだいじ」が一体何なのか、疑問が彼らを苦しめた。
黒騎士は何も言わず、ただ静かにそこにいたが、その沈黙からは動揺が感じられた。
彼の心の中で、何か大きな葛藤が渦巻いているようだった。
夢の中、じゃんゆは不気味な森の中を彷徨っていた。
暗闇に包まれた木々が静かにそよぎ、不気味な影が地面を這うかのように見える。
彼女は恐怖に怯えながらも、フランフラワとパパの記憶を求めて歩みを進める。
足元には妖しげな白い花が咲き乱れ、その花弁は不気味な光を放っていた。
風が吹くたびに、花弁がゆらゆらと揺れ、まるで呪文を唱えるかのように聞こえた。
じゃんゆは不安げに周囲を見渡し、目の前に現れた湖を見つめた。
湖面は鏡のように澄み渡っており、その中には何やら影がうごめいているように見えた。
彼女は湖に近づき、その影に手を伸ばしたが、それは幻影にすぎず、手が虚空を抱くだけだった。
「フランフラワ…パパ…どこにいるの?」
じゃんゆは孤独な声で呟きながら、不気味な森の中をさまよい続けた。
やがて彼女は小さな家を見つけた。その家は古びた木材で作られ、不気味な雰囲気を漂わせていた。
怯えながらも、じゃんゆはその家に足を踏み入れた。
中には薄暗い廊下が広がり、足音が空間に響く。じゃんゆは不安げに進みながら、遠くから響く誰かの声を聞いた。
「にゃあ…にゃあ…♡」
その声は不気味な響きを持ち、じゃんゆの心をざわつかせた。
彼女は急いで廊下を進み、声の主がいる部屋へと向かった。
部屋の扉を開けると、そこには不気味な人形が並ぶ部屋が広がっていた。
人形たちはじゃんゆを見つめ、その目は闇の中に浮かび上がるように見えた。
そして、部屋の奥にはじゃんゆが待ち望んでいたフランフラワとパパの姿があった。
「おだいじ…にゃあにゃあ♡」
じゃんゆの心は深い悩みに揺れ動きながら、夢の中で何かが起こるのを待っていた。 突然、部屋の隅からどんぐりが転がり出てきた。
そのどんぐりは異様に巨大で、周囲の人形たちを圧倒する大きさだった。
そして、どんぐりが転がる音と共に、マカロンが不意に姿を現した。
「にゃあにゃあ♡どんぐりで遊ぼう♪」
マカロンが喜んで叫ぶと、どんぐりは突如として大きくなり、部屋を覆い尽くすほどの巨大などんぐりとなった。
じゃんゆは驚きの声を上げながら、その光景に目を見張った。
「おだいじ…にゃあにゃあ♡」
じゃんゆの言葉が部屋に響く中、どんぐりは突如として開いて、その中から奇妙な光が溢れ出した。
光の中にはフランフラワとパパの姿が浮かび上がり、じゃんゆの心は深い感動に震えた。
そこには幻ではなく、本物のフランフラワとパパがいた。
彼らは笑顔でじゃんゆを迎え、彼女の心を包み込むような温かさを与えた。
一方、周囲の人形たちはどんぐりとマカロンの奇跡的な力に驚き、その姿を見つめるしかなかった。
黒騎士も静かにその光景を見つめ、彼の心の中で何かが揺れ動いていた。
夢の中で、不思議な出来事が繰り広げられる中、じゃんゆは自分の「おだいじ」について深く考える。
そして、彼女の心に新たな希望と勇気が宿った。 突如、部屋の床が崩れ始め、じゃんゆは悲鳴を上げながら高台から落ちていった。
彼女は空中で何もつかまるものがなく、深い谷底へと落下していく。
しかし、その瞬間、彼女を突如として捕らえる黒い影が現れた。
谷底には不気味な闇が広がり、そこから魔界の忍びが姿を現した。
彼らは黒いローブに身を包み、冷たい視線をじゃんゆに向けた。
そして、その中心には魔界の神の計画によって生まれたとされる戦神が立っていた。
戦神は強大な力を持ち、その目はじゃんゆを貫くような冷たさで彼女を見つめた。
「マカロン、この人間が我々の計画を妨げる者だ。どうする?」
戦神がマカロンに問うと、彼女は微笑んで答えた。
「私たちは宝石とパンツを使って彼女を救おう♪」
そう言って、マカロンは不思議な宝石を取り出し、光を放つ。
その光がじゃんゆを包み込み、彼女を守るように庇った。
しかし、その光景の中で、戦神の目には憎悪の炎が宿り、彼の計画は進むことになるのか。
じゃんゆの運命は一体どうなるのか。
それはまだ語り尽くされるべき物語の一部でしかない。 戦神の冷たい視線がじゃんゆに注がれた。
その時、突如として空が裂け、光が降り注いだ。その光の中から、ランスレ民が駆けつけた。
「みんな、手を差し伸べるぞ!」
彼の声が響くと、空が煌めき、彼の手には宝石が輝いていた。
それは魔力を宿した宝石であり、戦神たちに抵抗する力を秘めていた。
一方、マカロンはパンツを取り出し、不思議な力を放った。
そのパンツは空中に浮かび、魔界の忍びたちを縛り上げ、彼らの動きを封じた。
「これで助かるゆ!」
じゃんゆは安堵の息を漏らし、マカロンとランスレ民に感謝の眼差しを送った。
「ありがとゆ、マカロン、ランスレ民。」
しかし、戦神たちはまだ諦めず、彼らの攻撃が止まることはなかった。
彼らの計画はまだ進行中であり、じゃんゆの運命は依然として不透明だった。
その時、黒騎士が静かに立ち上がった。彼の目には深い決意が宿り、彼の心の中で何かが覚醒した。
彼は何も言わずに、ただ前に一歩踏み出した。
その姿は圧倒的な力を感じさせ、戦場の空気が一変した。
こうして、宝石とパンツ、そしてランスレ民と黒騎士の力が結集し、物語は新たな局面へと突入した。 >>898
DMMに対して依頼が来て生贄にされたのがシゴ 【今日は何の日?】
『ファイナルファンタジータクティクス』が発売された日(6月20日)
1997年発売、誕生から27年が経過。重厚なストーリーと4Dバトルで人気を集め、『FF12』に代表される「イヴァリースアライアンス」へ繋がる作品。近年では『FF14』とのコラボも話題に
ワグナス!! 戦いの激しさが頂点に達し、光と闇が激しくぶつかり合った。
ランスレ民や黒騎士、そしてマカロンが力を合わせて戦う中、じゃんゆは戦神たちに立ち向かった。
しかし、戦いの中でじゃんゆとマカロンは次第に追い詰められていった。
戦神たちの力は圧倒的であり、彼らの攻撃に立ち向かうことは難しいものだった。
絶望の中、じゃんゆはマカロンに囁いた。
「もうだめゆ…」
マカロンも悲しみの表情で頷いた。
「ごめんなさい…」
彼女たちは最後の力を振り絞り、戦い続けた。
しかし、その姿は次第に弱くなり、ついには戦神たちに倒されてしまった。
光と闇が交錯する中、彼女たちの姿は消え去った。
彼らの敗北が戦場に静寂をもたらした。
しかし、彼らの勇気と決意は誰も忘れることはなかった。
彼らの死は新たな希望をもたらし、未来への道を切り開くきっかけとなった。
そして、その戦争は終わりを迎えた。
じゃんゆとマカロンの犠牲は大きな傷を残したが、彼らの勇気と犠牲は永遠に記憶されることだろう。
彼らの物語は未完のままだが、それは新たな時代への序章であり、彼らの魂は永遠に輝き続けるだろう。
その戦争の名は、「セカイノカケラノタタカイ」。
その名は歴史に刻まれ、人々の心に深く刻み込まれることだろう。 >>913
ダンスとかも結構段階踏んで上達してくらしいゆな アクティブは知らんけど課金者は確実に減り続けてゆけどどうすゆのじゃんゆ? >>919
3年経ってて漸減しないゲームなんてないゆ アイギスとホモ刀と艦これとウマ娘はずっと大人気だけど? テク譲りの、自分だけしんでるのに村全体の問題にしようとするやつw >>713
ネタバレは禁止してるやつのとこでやるほうが面白いけど? >>926
会社の売り上げ半減させててすごいわけないだろ 世界の刀剣乱舞に生かしてもらってるようなもんだよなDMM
腐女子の方が金だす はせもホモのほうが受けるのわかってるから
ホモ増やしてるしな マンファににゃあすゆがないのゆぅせねえゆ
くゆ♡はあゆのにゆ 男の娘が妊娠できれば女必要ないよな
付いてるほうがお得 >>933
刀剣>その他のタイトル
ってことかゆ? 学ぶマスは雑魚絵師に依頼してサイゲお得意のステマしてるだけのゴミ >>946
そそそそそそそそそ
その他のタイトル!!!?? >>940
村全体が縮小してゆからわかりにくいだけで同様ですゆ じゃんゆやナズナを知ってるJKはほとんどいないだろうけど
三日月宗近を知ってるJKはいっぱいいるだろうな じゃんゆより花のデブの方が知名度上になったのゆぅせねぇゆな? >>957
仮にじゃんゆがバズったとしても少ししたら忘れられてゆゆ
シギラリアも変わんねえけどゆ じゃんゆも死にたくなかったら早くホモセしたほうがいいよ >>958
艦これのアニメもそんな良くなかったしな 刀剣乱舞無双はにじさんじのヘイトタンクがべた褒めしてたゆ 三日月宗近はNHKに採用されるくらいブームになってるけど
じゃんゆじゃ無理だな
フェミに切れられる 爆死どころか割れ厨の突破口にされてソニーからも嫌われるすげー偉業を成し遂げたからな >>963
当時はブームになったけどゲーセン自体が衰退していったからな まんさん向けにおんぶに抱っこの村
恥ずかしくないの? 今や刀展示してるところはほとんど刀剣キャラのグッズとかパネル置いてあるしな 謙ちゃんは企画屋であってクリエイターにはなれなかったゆな ホモ好き女の方が金落とすんだよな
コナンもホモが支えてるし 企画屋にもクリエイターにもなりきれないはせに支配された村 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。