レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7588位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ピンクレアちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7587位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718873634/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured きたきたきたきたあああああああああああああ!
記録日時 順位
2024/06/20 19:20 636位 ▲50
2024/06/20 19:15 686位 ▲68
2024/06/20 16:30 754位 ▲14
2024/06/20 16:20 768位 強化パーツを後から出せばよい
じゃんゆもそうおっしゃっている 経済大国日本の首都の首長選なのにラインナップが塵でじゃっぷやべーゆ 種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。
しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 じゃんゆは結果(1位)出したけどマカロンは取れるんだよな? もうプライムデーまで待てないゆw
ゲーム快適に遊びたいから安いの買うゆw しぐれういのロリ神知らないとかアンテナ低過ぎだろ一億再生された神曲なんだが スタレでほたちん完凸で今月村に課金すゆ金が亡くなって済まんゆぅ;; パパは間髪入れずにベッドに上がると、身を起こしかけたジャンヌを後ろから抱きしめました。
力の込められた指先が、下着の上から遠慮なく胸とお豆をまさぐります。
「あっ……パパ んにゃっ♡」
振り返ろうとするジャンヌの首に唇を重ねると、パパは音が鳴る程に吸いたて、伸ばした舌を這わせていきました。
「パパぁっ……んっ♡……や、こんな……♡♡ こんな……つんつんってぇっ♡」
軽い痛みとともに寒気に似た感覚が背を駆け抜けて、ジャンヌの二の腕に鳥肌が立ちます。
そしてパパは耳たぶを歯に挟んで……――。
「あっ、はっ、にゃうんっ♡♡♡」
舌が耳に滑り込む。
熱く濡れた感触が耳たぶを包み、耳穴の入り口でくるくると回り、くちゅくちゅと水音を響かせる。
二の腕にふたたび鳥肌が立ってしまいました。
舌が耳を犯している間も両手は動き続けます。
右手が強引にブラジャーを引きはがし、丸出しになったおっぱいを揉みしだく。左手が下着の中に滑りおだいじを じゃんゆはコラボじゃなきゃ1位とれないじゃんマカwww なあロマサガ2リメイクなんでネレイドに足生やしてんだよ 🐧<対魔忍も季節コスプレばっかりじゃなくてこういうのやろうぜ
エデンズリッターグレンツェ公式 @EdensGrenze
【予告】
6/21(金)12:00より、新限定シリーズ【新装】が登場!
過去に登場した人気メンバーの描き下ろし新ポーズイラスト、
回想シーン、絆シナリオが、新しく生まれ変わる!
さらに絆シナリオはフルボイス付き!
https://pbs.twimg.com/media/GQgRFJQaoAA3dfn.jpg >>172
なんであれだけけた違いに再生されてんの? コラボでしか1位取れないとか情けなさすぎマカ
あんな風にはなりたくないマカね
明日は青マカロンで1位確実だからじゃんゆをいびるマカ 天啓には感謝の心があるとか言ってたマヌケ出てきて下さい 青マカロンちゃんアンノウンなんだからもっと盛ってもよかったのにどうして… じゃんゆは激怒した。
必ずかの邪智暴虐のはせを除かなければならぬと決意した。
じゃんゆには政治がわからぬ。
じゃんゆは、孤児である。祖国フランフラワの第一王女として生を受けたが、今はパパの愛人をしている。じゃんゆは、ただの娼婦ではない。パパを愛している。
故に、パパが他の女を抱くのが許せない。じゃんゆのパパは他の女のおっぱいやお尻を揉んだり吸ったり舐めたりしている。それだけでじゃんゆの心は怒りに燃え上がる。
今朝もまた、パパが見知らぬ女を部屋に連れ込んで、ベッドの上でくんずほぐれつしていた。
その光景を見た瞬間、じゃんゆの怒りが爆発した。そして、冒頭に至る。
じゃんゆは、全裸のまま部屋に入り込むなり、二人の情事を邪魔するように割り込んだ。 えっミッションキャラを青天井で売ったゲームがあるんですか!? >>197
天啓をプレイできることに毎日感謝してるけど… >>164
普通にコラボとかしてるしなあ
変なやつが対立煽ってるだけ つべリンク貼るやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パパの上に乗りかかるようにして跨り、両手を押さえつける。パパが驚いている間に素早くズボンを脱がせると、既に半勃ちになっているちんちんを取り出して口に含んだ。
たっぷり唾液を含んだ舌を使って、丁寧に丹念にしゃぶりつく。パパのちんちんはすぐに大きくなって口の中に収まりきらなくなった。
じゃんゆは喉奥まで使ってパパの槍を受け入れる。嘔吐感に襲われながらも、歯を立てないように気をつけながら吸い付き続ける。
やがて、パパの腰が震え始めた。
そろそろ限界なのだろうと察したじゃんゆは口を離して、代わりに手で扱き始める。すぐに射精が始まった。熱い飛沫を受け止めたじゃんゆの顔は、まるで聖水でも浴びたかのようだった。
そうやってパパのちんちんをお掃除しながら、じゃんゆは自分の胸を持ち上げた。精液で汚れていない方の手で乳首を摘んで捏ねくり回すと、快感と共に甘い疼きが込み上げてくる。
パパの魔羅を綺麗にした後、じゃんゆはゆっくりと立ち上がった。
すっかり元気になったパパのペニスは、臍にまで届きそうなくらい反り返っている。
そんな凶悪なものを見ても、じゃんゆは怖がるどころか頬を染めて生唾を飲み込んでいた。
パパの視線が自分の股間に向けられていることに気づいたじゃんゆは、おまたを隠すように手を添えると、照れ臭さを誤魔化すような笑みを浮かべた。 >>188
餅一本目引いた時点で餅完凸にはお金足りない確定して撤退ゆ >>47
AIクリエイターはこういう微妙な表情を作るセンスがないんよな
ちゃんと絵が描けるやつが監修しないとこういうことになる >>203
NHKの歌のお兄さんがこれパロって日本全国のママから猛反発食らって謝罪して消えたの思い出したわ V豚って底辺のVは見向きもしないゆね
知らない情報書くわけじゃないからつまんねーゆ (´・ω・`)都知事候補ジョーカーくんによる共感性羞恥がすごい >>222
マカカッじゃんゆも天啓パラドクスを見習って精進しろマカw まず、ボクシングにおける「バッティング」の意味を説明しないと分からないゆ。
バッティングとはパンチを当てられた時に、わざと自分の身体を敵の拳にぶつけて、衝撃を逃がすことゆ。
例えば、じゃんゆが殴られたら、パンチを受けると同時にお腹に力を入れて、後ろに倒れ込むようにするゆ。そうすれば、お腹を突き上げられる痛みと、背中を打ち付けるダメージを相殺できるゆ。
逆にじゃんゆが相手にパンチする時も同じことをやるゆ。じゃんゆは相手の攻撃を見切って、ギリギリで避けてカウンターを合わせることが多いから、あまりバッティングはしないけど……。
だから、これはパパからの愛情表現だと理解したゆ。
じゃんゆは両手を広げてパパに抱きつくゆ。そのまま体重をかけて押し倒すゆ。パパに馬乗りになって、下腹部を押し付けて前後に揺らすと、パパのものがどんどん硬くなっていくゆ。
次にパパの身体をまさぐりながら、唇を重ねるゆ。最初はついばむような軽いキスだけど、だんだんお互い興奮してきたら、舌を絡め合う濃厚な大人のキスになるゆ。
パパの首筋を舐めて軽く噛むゆ。そこから耳の方へと向かって徐々に上っていくゆ。
最後はパパの耳に息を吹きかけるようにして囁くゆ。
──ねぇ……、パパ♡ じゃんゆのおっぱい触って? >>189
なんでこいつこっそり空き巣しようとしてんの? >>203
ロリに罵倒されたいマゾ豚電波ソングじゃん 村のクソゲーに金入れるより都会の覇権ゲームに廃課金した方が満足感高いことに気付くよな ――なるほど。
歯科医も国民の健康よりシゴトをするのを優先しているのか。
歴史の反復だな。サンサン園が破滅するのは時間の問題か。
パパはじゃんゆを愛している。だからじゃんゆはパパに全てを委ねる。パパの背後にオルレアンがいたとしてもだ。
じゃんゆはそれがシゴトだと確信している。白い服だけを着るようにしている。
白。白。白。じゃんゆの色は白。真っ白。純白。穢れのない白色。それを汚すのがパパのシゴトであり、じゃんゆのシゴトでもあるのだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています