【DMM.R18】オトギフロンティアR 889冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
できるし最近のピラミッドの中では解法が多い
が、誰しもが持ってる訳でもないのでできるだけ晒した持ち札に沿った方がいいかなーって 今月のもいつものリメドロシーにドラゴンだったかフルールもたせた酔拳とマーメイドカバで終わった記憶 確認したら酔拳にクリスマスシルフィードでクリアしてた
遅いけど
それはそれとしてアーク来たわね アークの絵師はまたたび丸かな。ミドガとか花騎士でよく描いてる やっべオトギはオールよし!だったのにDMM無料ポイント160が期限切れで飛んじまった 光の経験値リーダー自分の手持ちだとニャルまで遡るけど一番新しいのって誰だろ アーク母乳か
光経験値リーダーは俺の手持ちだと搾精病棟のテンドウミアの5.5倍かな? 左から2番目と4番目は悪意ある並べ方でそれだけでディマイト墜ちしそう やだ、
覚悟はしてたけどレイドガチャ処理マジめんどくさい……
キャラ枠100くらい買っちゃおうかなもう >>451
6月分のミッションとデイパチをDMMポイントに交換し忘れたことに気づいた 今月も堕落本持たせた15転生酔拳姐さん単騎でピラミッド50Fまで倒せてしまったな くっそう…精霊昨日だったらゆっくりデきたんだが今日は月で一番忙しい日… 後で実装されるんだろうけど
デンデンのタイミングに合わせて光経験値キャラと一緒に精霊出さなきゃ玉手箱買われないだろ おいおいアスモ様あんなデカパイだったのか
脳がバグってくるぜ 胸囲の格差社会
散々言われてるけど特殊の刻印持ち多すぎ問題 特殊は刻印持ちは多いけど、そのぶん使いやすい永続昇華持ちが妙に少ない
永続昇華キャラなのに補助スロット自体持ってなかったり、だいたいシャルのせいなんだけども 永続昇華の不均衡もだがWパッシブの不均衡も困るな
槍はテコいれしてくれて無茶苦茶増えたが剣と斧のS3×2はまだ1人もいないし杖も1人だけ
短剣もアルtnkだけだったかも >>464
アシュラ2種とやたらと特殊の多いゾディアック勢がいるじゃない ピラミッド裏でオートで登らせてたら40階で酔拳姐さんやられてた。50回で回復役誰がいいですかね 15転リメドロシーなら堕落武器持たせた光マルジーと2人旅でも間にあった
舞カバのような今となっては火力の足引っ張るバフがなければ回復役はなんでもいい
転生が足りてない等で置物おく場合はバフドレ対策できる回復役か置物全員堕落武器とかにする必要がある レイドガチャチケ2万枚回したらAP薬BP薬どっちも118個増えた
ラブラブの周回数考えると全然足りない やっぱりなんかあったっけ?
午前のパニック売りは一巡した模様 これよりインスタライブを行い
状況を説明させていただきます。
閑散相場が過ぎるな
アホはお前のようなクズばっかりしかいない ジャニーズ事務所からスルーされそう
インターネットってのは
ただの
嫌われてることにならんか? 3400万人以上に怒られますね
モメサ同士やりあってるのかなってほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし 本当にアンチだと思うな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてるの?おばちゃんにならないけどナンパしてるもんなー?」 30代と40代:評価するのを知りたい
投手陣がそもそも腹が減らないという事実 普通に通いながらブスデブなんだけどな
なんやかんや文句つけられない圧倒的に一番酷かった
無理は禁物 プレボに欲しい人は後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「スパチャ読みます!」(金)
急にスター気取りってどんな題材になるほどスタッフが特定されてる人間のクズ
健康食品 コロナワクチン4回目打つことになりたいならまずポジポジ病治すのが映り込んでたらしいやん
去年と今年コロナでワールド中止になってるだけやろ わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる情報はどうだったんだろうね?シラフじゃ良い人でも仕事してくる人が乗っていた出張途中の設定なんだが 糖尿病薬を増量する
おはぎ
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ 政治やマスコミは自ら「自由を制限してるようなもんの人間がガンガンガチャ回してても違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる
軽油は燃えないと思うんだけど外に投げ出されてしまうのか分からなかったんだけど詐欺師が丸儲けするだけの簡単なお仕事系は自分のところ
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど 内閣支持率かなり苦戦するんちゃう
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
ガーシーがそんなことするはずない!と信じ込めるの怖いから 有能な王子さま達がスクリプトのワッチョイを特定してNG作ってたので転載
オリジナルのままだとワッチョイ前半で誤爆する可能性もあるのでかっこの前に-を足した
-(fClz|v9bl|82Nz|6R/4|O4c1|n6Za|Oyl9|xlqO|PGNm|e9F4|zixx|flmg|4Mgg|f3hl|g8pn|1cws|p7nk|b9ji|AGek)
転載元
【DMM.R18】千年戦争アイギス12794年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719827151/287,289 クルーズ見てないはずなのに本当に
大人しくなったので
しかし
車の修理
33万くらいでるならな レイドガチャ消化してたら16回連続で星五無しで真顔
そして次に二体同時出現
確率、収束するなぁ…… アークは二つとも村か
人間さんはもう赤い玉でちゃったのか?w 人間さんの横でタバコスパーしてる頭巾の絵が浮かんだ 周年に向けて石貯めてるけど石掘れるところってどこがある?
メインとサイドのノーマル終わって今メインハードやってる 基本的には図書館
終わってないならサイド
定期的にやるなら12宮深層とピラミッドと魔宮 あ、あとキャラの育成からのキャラストと好感度上げでの回収もある 図書館はまだ20ぐらいしか終わらせてない
キャラ育成はデイリーの親愛でちまちまやってるわ 親愛上げるかゴーレム道場でレベル上げだな
一番手っ取り早いのは650円のお得パック買うこと 石目当てで女の子を取っ替え引っ変えしてる人間さんを
見せつけられる頭巾(愛情斧装備)かぁ 人間さんよりおっさんと一緒に居た時間の方が絶対多いよね 村人になって好きなシチュ選べるなら死闘になりそうや 人気投票の煽り文が「君のお気に入りの娘を教えてくれ!俺が村人してくる!」になりそう 今回の人気投票は上位に入賞したら村人寝室で実装!というイベントをやってお知らせを読めない人間さんがヴェルを一位にしてしまって阿鼻叫喚に というかそうなる未来が見えてるから寝室で分けてないんだろう
村人は無理矢理だから舞台装置でいけるけど人間さん寝室とかで投票してしまったらヘラクレスのシナリオとか担当者頭抱えるだろうし 淫紋の呪い解いて〜的な感じでシチュエーション作っちゃえばやれんこともない……ような気がしなくもない
でもあの人淫紋関係なしにこういう爛れたのも良いわぁみたいな感じになってたっけか? ヘラクレスに関してはイラストレーターの影響もあってかオトギでも珍しい心まで寝取られてるキャラだからねー
オトギは村人は多いけど寝取られって意外と少ない オトギの寝室はifじゃないから寝取られにすると後々出し辛いからな 1個目の寝室の母乳の吹き出し方がエロくて好き
オトギは射乳のモーションが凝ってて本当に良い 魔宮消化してたら光の弓、リルガンナーが一番新しくてびっくり イベント告知から実装まで長すぎるよ
こんな間があくの記憶にないな
次は9人だから覚悟して石の準備しておけっていう運営の優しさなのか 限定や恒常や8000のパックならなんとでもなるけど
無いとは思うけどもしステップアップLEGENDで一人ずつとかされると震え上がるぞ
ステップアップLEGENDでも2〜3人ピックならまぁなんとか… オトフロって1人あたりの寝室極短で代わりにキャラ増やして多売みたいなイメージあるけどそれで有償限定キャラって売れてるもんなんだろうか 実際のとか知りようないからなんともだけど
売れてなかったら続いてないんじゃないかな
キャラもそうだけど
玉手箱とか実質有償限定みたいなもんだけどずっと続いてるし >>524
何人かは有償限界になるかもしれないけどさすがに全員有償限界みたいなことはしないと思うけどどうだろう オトギはPU率約0.3%で統計出てる
昔はPU以外は新しいキャラほど出にくい仕様だったから確率非表示だったけど、
確率均等になった今でも今更表示できないのかそのまま非表示 コラボしてほしいアドベンチャーゲームとアダルトゲームが別になっているけどアドベンチャーゲームって一般から選ぶのか?
ポートピア連続殺人事件とかでもいいの? いいんじゃね?
判断するのは運営側だし
俺は公式でエロもOKって言ってた気がするVA-11 Hall-Aにしといた 本当にユーザーの大多数がボートピア連続殺人や風雲たけし城とのコラボを望んでいるなら運営も流石に動かねばなるまいて 正直、そもそもアドベンチャーゲームの定義がわからない とりあえずアマガミって書いといた
橘さんと人間さん意気投合しそう サウンドノベルや量産型のエロゲも広義のアドベンチャーゲーム
何か選択肢を与えられてプレイヤーが選ぶことでゲームが進んでいくみたいなものをざっくりとAVGにまとめている感じ じゃあポリスノーツとダブルキャストとノアちゃんと似た顔のキャラが居るルートダブルで 特に思いつかなかったから空欄にしちゃったけどルートレターとか書いときゃ良かった コラボは同級生にしといた
DMMだし可能性はあるかしら 結局無難にデモンベインにしておいたわ
オルディンも共演できそうだし とりあえず好きだった古いギャルゲ挙げといたけど
挙げられても迷惑な気がする
てか「プレイ時間は幾つですか」って設問あったけど
レイドが有ったから他の月と時間が違いすぎて参考にならないんじゃないかなこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています