FANZAGAMES人気ランキングスレ 7591位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブルーマーカロン FANZAGAMES人気ランキングスレ 7590位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718892599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`) 冷房が効いた部屋からメッカの方角向いて祈りなよ 国民ミンス支持してる無能はマジやばいゆ
ミンスではないんだーってwww イスラム教徒ってカァバ神殿が元々多神教の神殿だったってこと知ってるの?
偶像崇拝禁止しておいて他の宗教の神殿だったものに向かって礼拝するっておかしくね 自分が死んだあとの地球も日本も知ったこっちゃないわな デジタル巡礼とかないの?「DVDで巡るメッカ巡礼」とか メシアガールコラボ日程決定!
「救世少女 メシアガール おかわり」とのコラボ日程が決定いたしました✨
開催日時:2024年6月28日(金) 00:00(予定)
また、「メシアガール×エンクリ新規来店キャンペーン」は現在開催中ですので、
まだ参加されていない方はお見逃しなく🎵
#エンクリ #メシアガール >>549
マスゴミは有能なやつは首相やってほしくないんだゆ
岸田がのさばってるのがいい証拠だゆ 慣習になると変えられないんだろう。
夏の甲子園とか。 >>546
仕事で気温70度ぐらいの場所にいるけど素肌露出したら火傷するゆ… 50℃って30℃より20℃も高いのか
よく集まる気になるな、宗教恐るべし 俺の場合は室温33度がエアコンをつける境界線なんで50度の凄まじさは体感でわかる 地球温暖化してるな
明らかに夏が子供の頃よりなつい
じゃなくて暑いし そろそろ家は地面の下とかがいいんじゃないか?
日本は地震多いから無理か >>553
高すぎてあほかゆ?
普通380円で出すゆな 心頭滅却すれば火もまた涼しなんだよなあ
サウジアラビアは甘えすぎだな オゾンホールについて議論がまったくなくなったな
あれが広がってるから温暖化してる
2酸化炭素過多も問題 よくありますよね
暑いし世界各国から
イスラム教の人があつまってくるし
イスラム教の聖地だから 逆に宇宙空間はマイナス1000度とかだろ
太陽光届かないし
寒くするのは簡単じゃないの
金星はでも暑いしな >>573
別にお前は食わなくていいよ
河川敷の雑草でも食ってな 日本もガチで気温上がってるし
ロシアから北方領土と樺太を取り返すべき
ウクライナ戦争利用すればいける サッカーはこんなとこよく行くよな
しかも北朝鮮並みの独裁国家で人権無視なのに
イスラエルと共に滅んでしまえ なんでもそうやけどさ?柔軟性は必要やね?
中止の判断が出来ないなら開催したらあかんよ 湿度は10%以下みたいだけど日陰に入ってないと死ぬわな >>510
Im ransure people yu or Jyanyu yu😉 過酷であれば過酷であるほど巡礼の価値が高まるとか言ってそう
宗教って大半が理屈じゃないからそれで良いんじゃないかな、満足だろう >>579
ゆはしょっちゅう救護テントで寝かされてたゆ 虐殺されてるパレスチナの同胞放っておいて同じ信徒同士殺しあってたら
そら髪も見放すんでねえの
普通に考えて 暑い甲子園で野球をする高校野球みたいなもんでしょ
死人が出ても楽しい 子供の頃は家にも学校にもクーラー無かったけど問題なかったゆ
今の学校はエアコン完備って聞いてビビるゆ イスラムって反ユダヤの精神から生まれたカルトだよ
旧約聖書の内容も改竄しまくってるし明らかにユダヤ、キリストの流れに反するカルト 最近聞かなかったな
昔は稀によくあったニュースに思う 昔の日本だと大きな祭りでの死人はまぁまぁ出てた
近年になって野蛮だからやめようって廃れたものも多い お前ら笑ってバカにしてるけど自分の身に降りかかったらどうしようっていう考えには至らないわけ?
日本も同じ状況になってもおかしくないし思慮が浅いやつばかりだな 暑くなってもエアコンもつけない
ボケ老人と変わらんな 因果応報であの時バカにしなければよかったと思いながら倒れていくんだな アラビアって、アッラーって乾杯しながら、冷たいビアを飲むことから来てるらしいな こんだけ文明が進んでも文化的詐欺になすがままにされている人間は滑稽
自身を高めるための価値観として使うのはいいが、その価値観に使われている形になるのは人間として腐っている
宗教からの脱却が新たなる人類の進化のために必要だと思う 死は最高の信仰心だろ
死んだら意味ないだろって言ってるやつはバカ >>587
国家100年の計
民と違って公は安易に中心してはいけない
信用を失うゆ
わかれゆ 日本も20年後には50度いくと思う
去年はやばかった
地獄だった
今年も間もなく地獄がくるから憂鬱 >>600
確かに中学じゃ絶対零度が何度か勉強しないしゆ
中卒じゃ分からないゆな 地球を壊したのはおまえらだしその影響でおまえらと同じ生物がどこかで死んでるだけだ
次はおまえらが死ぬ番だよざまあみろ 日本のエアコンは最近あまり冷えない(熱交換器を過度に冷やさない)ので
除湿は別でやった方がよっぽど湿度が下がるのは、経験者なら割と知ってる
キンキンに冷やせば普通の冷房でもいけるけど、すげぇ寒くなるからね
あとちょっと除湿したいって時に、出来ないのが普通のエアコン ハッジはイスラム教徒にとって人生最大のイベントなんだと聞いた
コロナ明けてやっと行けるようになったら酷暑とか気の毒だ 人間せいぜい生きて100年だから今を楽しめばえーゆ ロシアが勝ったらウクライナに対する賠償金って日本が払うことになりそうだよな >>615
年々気象激化が激しくなってて
夏前なのにすげえ寒かったり、暑くなりすぎたり
今の環境って身体に悪すぎるわ
中国が頑張り始めて一気に深刻化した感じ >>622
おまえらってなんだよwおれらの間違いだろ
何自分は特別ですってツラしてんの >>617
どこもソーラーパネル取り付けて補助金貰う使い方しかしてないクソ政策ゆ 怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ 地球さん「発生して数千年地表のダニがこの俺を壊したとか言って絶滅してて草」 普通に疑問なんだけどなんでコピペしかないスレずっと見てるの?
他のとこいって普通におしゃべりすればよくない?
こわいんだけど 仮に東京オリンピックを中止してたら日本は内外の信用を失って破滅してたゆ
だから万博も絶対に開催すゆ! >>637
まーた安土桃山時代以前の食卓に戻っちゃうwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています