FANZAGAMES人気ランキングスレ 7594位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718940048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 反論できなくなるとひたすら揚げ足とり
「ガイジ」
「^^;」
「お前がなw」
「普通は〜」
レスバ鍛え直してもう一度出直してこいよ
レスバで一番やっちゃいけないの全部やってて草 あーあ
完敗したから荒らして埋めるしかなくなっちゃったか
勝ち目ないの途中で判断してスレ閉じればよかったのにw ╭━━╮
┣ ┃
╭╯ ┃
╰╮ ┃
╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
┃┃
┃┃ブ
╭━━━╯┃リブ
┃┏━━━╯ リ
┃┃ ブリ╮╮ブリ
┃┃ ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯ ╰━━━━╯ WWは辛かったんだゆな?ここへ相談へいけばえーゆ
あなたのいばしょはランスレ以外にあるんだゆ
PlayStationは「あなたのいばしょ」と提携し、プレイヤー、その友人、または身近な人に、24時間年中無休のテキストベースのメンタルヘルスサポートを提供しています。
あなたやあなたの身近な人がメンタルヘルスに悩んでいたり、自傷行為を考えたりしている場合は、相談できる人がいることを忘れないでください。
このサービスは、日本語であれば誰でも利用できます。 平和なランスレ♪ 仲良く使おう♪
>┴< ⊂⊃
-(*=* ) - ⊂⊃
>┬<
-= ∧_∧ ☆
-=≡ (=゚ω゚=) |\
-=( つ┯つ マカカカ ∴∴∴ ユン♪ユン♪
-=≡/ / // ⎛´^ω^`⎞ (´ゅωゅ`)
-=≡(__)/ ) ( O┬O ( O┬O
-= (◎) ̄)) ≡ ◎-ヽJ┴◎ ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯) ::
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; (*^○^*) ::: ヽ|〃 ;;:
. ,:.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; :ヽ|〃 ,,。, ::;;, >>596
上げ足取りは墓穴掘るだけだから基本しない
どうしてもするなら反論したあとに書く >>997
それは教えられない決まりがあるんで。
その基準だと微課金じゃーないね。
むしろ廃課金になりますけどwええんかそれでw ちなみに5chの法律も変わってて
「埋めレス」は荒らしになりましたが埋めていいんですかぁ???通報しちゃいますよぉw ID:izBp+7tC0が通報レス以降引っ込んだとこ見るに
やられた!何をしている!!!!!!
ってとこですかいのぅ?
まぁでもフラグも立てたし次はおめーだよw ま、でも収穫あったんでええわ
SNSの仮の名前でもここで出したらダメでしょ。
登録は実名なんだからもし情報漏洩があった場合はサーチ対象になりえるからそりゃアウトよ。
厳罰化以降Twitterで開示が通るんだから実名じゃないからって理由で通らない訳がないだろ。
法律変わったんよ。
ランスレ民は一匹残らず根絶やしにしてくれるわw >>986
そもそも俺がこうなったのはお前らの責任だからな?
>>3をテンプレにしたらお前らの会話が成立しないような状況にしてやる!
宣言通りやろw
ステマは通報)キリッ 次スレ立って無い状況で連レスするのは少し、ほんのミリ単位で気が引けるんで最後にするが
おめー俺のID画像貼ってるだろ?編成の奴な。
それ「嫌なんで止めてね」
はいフラグ。
まぁお前そこそこ頭良さそうだからこの宣言の意味はわかるよね。じゃ、そういう事なんで次スレよろしこ。 ああでも確か大昔に100万も課金したら揃うだろ〜みたいな事言った覚えはあるわ。
だから=100万課金した!と思ってしまったならすまんね。
実際はそこまでしなくてもいけましたが(とはいえ相応に課金はした)
別にわざわざ報告する必要なくね?お前は俺のスポンサーか?会社か?ここはw あ、10円は入れたわwww
それより次スレは?あいつ踏み逃げかよどうしようもねぇなw 君の自尊心満足するような受け答えしてもいいんだけどね・・・
でも流石に現状で微課金です!とか言ったらギルドやフレンドの人に「はぁ?」言われちゃうからねぇw
相応の課金量ですよ。
ただ現状、別に上位狙いしてる訳でもないんで月額の課金額は0です。
必要無いんで・・・ >>966
んー君の思う「廃課金のライン」ってのに到達していない!
って思うなら別にそれでいいんじゃない?
現実やる事はやれる程度にはなってるから相応の課金量ですよ。
流石に嘘でもじゃあ無課金でーすとはちょっと言えないくらいにはw あ、なお、俺の「通報した」は本当に通報してるんで・・・
それなりに自重して下さいね〜知らないですよ〜 >>616
ほら、こういうの
反論できないで揚げ足とるやつの例わかりやすくするために誤字にした ああほれ>>969やっぱそうだよな。
何言ってんだおめー >>963
通報した
ネットストーカー規制法違反な。
なんでこいつがわざわざ92呼びしてんのかわかってねぇなぁw
こことは関係無い名前出したらそりゃーダメでしょうよw 武器ゲーで武器見えてねぇ時点で推定も糞もあるかよw
パパ武器きたら課金してますけど・・・それ以外は特にキャラ戦力は必要ないんで・・・
エアプすぎへん? >>961
今もう0円だよ?
推定値全然的外れてんだけどw笑うw ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
レスバ大敗北して勝ち目ないと判断したら荒らす奴wwwwwwwwwwww アカウント割れてても見えるの直前に使った編成だけだよねこのゲーム。
装備こそ金かかるのにそこ見えてないんじゃ意味なくね?何言ってんだこのバカwエアプかw 92-さんのレス全部保存してゆの?
大ファンじゃんゆ このゲームガチャキャラに関しては割と深い方だから
そこそこの戦力でも結構課金しないと無理だと思うんだけど・・・
特に六道復刻とか前触れ無いから課金しないと無理じゃね?
んで、プレイ1年程度で俺以上の戦力作れた無課金パッパがいたら
大して課金してねーじゃんwって言われても仕方ないけど
現状ウルトラワンパン出来るパッパの方が少数派なんだから出来る俺は相当課金量ないとそうなれないのでは?
と、いう客観的な評価だけど? >>953
何故嘘だと思うのか?
って点について回答して貰えますー?その結果次第じゃない?そうじゃないとそれってあなたの感想ですよね?
で、終わるけど? ちなみにステマ規制法で「誰が処罰食らうのか?」って点が重要で
ステマしてる当人じゃなくてステマされてる側の運用者に処罰がいくんよね。
だから対応早いとこじゃTwitterの転載ステマを禁止してる会社もうあるぜ?結構。
会社が禁止している行為を勝手にやった消費者が悪い。と、罪の矛先を変えられるんよ。
自衛策としてはやってて当然よね企業側はw >>628
素晴らしいですね!
それで上げ足って何? ステマ通報も最初は猛反撃受けたからなw
まぁ俺の場合効いてるw効いてるwじゃなくて単にそれ犯罪ですよ?
ってだけなんだけどな。法律変わったんだからやめろやw いやー?別にー?
嫌ならNGワードにつっこんどきゃ終わる話だし?
無い知恵振り絞ってやってるのが何にも効果ないのは滑稽だなーって笑ってますがw >>628
わざとってなに?
ただ間違いましたすみませんでいいよね ギャルゲの武闘祭にマジになってる奴WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ドン引きw
だからお前ら信者呼ばわりされるんやぞw ゆは!ゆは!エロゲーだと思うゆ!!!!
別にエロくないやろこのゲーム
撃破着衣パージくらいして下さいよwギャルゲーだギャルゲーw >>639
>>643
反論できなくて揚げ足とるだけの例
レスするときは反論書いたあとで、おまけ程度に揚げ足とらないとこういうのみたいに頭悪いやつに見えるからレスバでは厳禁 >>601
昨日まで後半ログボ買ってでまわそっかなー?だったゆですらスゆーに決めたからだゆ
…多分回らないゆ 92-さんほんとあぼーんされるの嫌がるよな
レスに自然を装ってゆを入れるようになってる レスバ最弱おじさんの例そんなに体貼ってやらなくてもいいのに
一人で十分だぞ 頭悪いやつに見えるからって
自分が一番そう見られてる自覚ない感じですか? で、揚げ足取りモードになるともはや反論する気なんてさらさらなくて一生付きまとうだけのストーカーになる
こうなったらもう自ら負け認めてるようなもん >>661
あらまだやるきあったんだ
じゃあ反論してね
>>521 >>653
まずお前が上げ足に対して反論しようよ
わざとって他人からわからないよ? >>655
何に追加したんだ?
僕を傷つけた奴リストか? 92-にレスバで負けたからってランスレに助け求めるのやめてくれない? >>668
先に俺が反論要求してたから俺に反論してね
その後反論してあげるよ
揚げ足の反論って意味がわからないけど 真っ赤になって発狂モードとか
どのレスが1番効いたかくらいは教えてくれゆー😜 >>521への反論まだかなー?ずっとまってるんだけどなぁ >>667
もう何度もしただろ
都合の悪い事は見えない病気なのか? かいあるのに上げ足って必死にレスしたのかなかわいいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています