アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7600位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719027208/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
ちょっとアボガドが多すぎる🥑
https://pbs.twimg.com/media/F4_FKXxaIAANozY.jpg いやマジで?
これネタとかじゃなくてマジで言ってんの?
この程度の金融リテラシーのゴミがNFTに手を出してんの?
辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
2023年8月21日
仮想通貨はリスクもあるので必ずしも、ではないですが、NISAは20年間積み立てても円安で死んでる可能性大きいですよね🤣 >>11
金融リテラシーがゴミだからNFTに手を出すんだけど… 昨日久しぶりにスクリプト来てたの?他のスレで見てないから気づかなかった
ランスレだけ狙い撃ち? アマプラでHUNTER×HUNTER全話見てくるわ >>16
いつものここのガイジの手動スクリプトだゆ >>11
リテラシーないやつに向けて言ってるんだぞ DMMTVで色々アニメ観てるけど
流石に何年もやってたアニメ観るのはしんどいな
2クールくらいが丁度いい満足感だわ >>27
何見てる?俺も作業用で垂れ流しのアニメ発掘してるわ ブゆアカのセレチケでアバシリ交換したけど声がね…だったゆ >>15
答えのある問題は解けるけど、答えのない問題は解けないタイプ 普段どんだけカタカタおじさんが自演してたかよく分かゆ 世界大戦レベルのことが起きない限り
ここから好転することなんて無いから
今を全力で楽しむのがいい 俺はPCから書き込んでるけどね
何かやらかして書き込めない人がいるんでしょ >>45
現金比率高すぎゆ
現金なんて5万あれば十分でしょゆ >>60
わからん
マジで言ってる意味わからんから誰か聞いてきて >>68
働けなくなったとしても160万ぽっちの現金でどうにかなゆもんじゃないでしょゆ 5月からNISAやってますゆ
何とか現金比率15%になゆまで買い進めたいけどまだ50%行かないくらいだゆ
なかなか一気に買うの怖いゆね >>60
日本に居て日本の制度なんか使ってる時点でゴミってこと
早く辻さんみたいに日本脱出したほうがいいよ 政府が投資推奨してるのやばいよなぁ
全員が勝てるシステムじゃないのに >>79
・投資に資金を回せるように半年分の生活費を貯蓄する
・お前が使ってるクレジットカードとかポイントとか銀行を考えて証券口座を開設すゆ
・特にないなら楽天で開設すゆ
・毎月積立設定で可能な限りオルカンを毎月購入すゆように設定すゆ
・寝ゆ
・20年後起きたらお金が増えてゆ NISAで個別株買ってる想定かもしれないだろ
誰もが優良の投資信託買うわけじゃないから >>87
アスペじゃないゆ…
円安とNISAの関係をちゃんと説明してほしいゆ 投資信託って手数料チューチューされてるマヌケの印象 明日すら知りえないのに20年後なんか死んでるけど・・・ >>89
投資は個人間の賭け事みたいなゼロサムゲームじゃないし、BCGや組織的なギャンブルみたいなマイナスサムゲームでもないゆ
投資先の企業が得た利益を分けてもらってゆんだから理論上はプラスサムゲームで全員勝てゆ
あえてゆうならインフレ状況下で投資をしてない奴は負け確定だゆ 独身の平均寿命63歳とかだっけ
まあ死んでる事考えると節約とか投資とかアホくさいな 体脂肪率25%だしヤニカスだし独身友達なしだから絶対すぐ死ぬ😂 >>99
…?
ガイジかゆ?キモいから触んないでゆ >>97
SP500の500社を勝手にリバランスしてくれゆなら信託報酬の0.1%なんてカスみたいなもんだゆ
個人だったらリバランスどころか株も買えないゆ >>92
・投資に資金を回せるように半年分の生活費を貯蓄する ×
→半年もためゆ必要ないゆ20万あれば病院にもいけゆからすぐに投資を始めゆ
・お前が使ってるクレジットカードとかポイントとか銀行を考えて証券口座を開設すゆ 〇
→これでいいゆ
・特にないなら楽天で開設すゆ △
→特に何もないならSBIだゆ、楽天経済圏を使ってゆなら楽天でもいいゆ
・毎月積立設定で可能な限りオルカンを毎月購入すゆように設定すゆ ×××
→S&P500の劣化のゴミに価値なんてないゆ、積み立て枠にS&P500買って、FANG+なり野村半導体なりリターンの高い物を入れてお金を増やす
・寝ゆ ××××
→働いて入金力を増やす
・20年後起きたらお金が増えてゆ ×××
→状況に応じて株、債権、現金等のリバランスをしてリスク管理すゆ >>103
すぐは死ねないぞ
苦しみ抜いてから死ぬことになる 利確した分の金どこから引き出してるわけじゃん
つまりやってることはタダのババ抜き >>114
オルカンがノーベル経済学賞を受賞した理論上最も優れた投資手法だけど…
ゆはSP500とNASDAQにしてゆけど♪ 詐欺にひっかかるジジババ金持ちすぎじゃないかゆ?
ゆのジジババ貧乏すぎゆんだけど 角川系列のサイト全滅したわりに
ブックウォーカーは平常運転なんだな 特定の何かを指定しなければまだ聞く気にもなるだろうに >>114
20万しか貯蓄なかったら暴落時に狼狽売りすゆけど >>126
ここ10年アメリカの調子が良かっただけで調子のんなゆ? >>125
債権を現金にかえゆんだけど…
そもそも働いてゆんだから株は売らないゆ? FXやればいいんだゆなぁ
スレや生放送でみんな楽しそうに騒いではしゃいでたゆ ロングタペストリー(170cm)欲しいんだけど、これ買うとタペストリーの女の子がゆよりおっきいのが気になりそうだゆ
160cmのタペストリーにしてくれゆ >>129
狼狽売りはびびって売っちゃうこdとだから働いてても変わらないけどゆ >>128
向こう十年もアメリカよりいいところは出てこないけど…
出てきたとしても今アメリカが強いんだからアメ株買って
強いの出てきたら乗り換えればいいゆね?
今オルカン買うのはガイジだゆ >>124
ごめんだゆ〜💦ぷぅ!ぶッブオオオオオォォォォ!!!!!♡♡♡♡ >>133
シャブ山シャブ子ですゆ!17歳ですゆ! >>135
でもお前はソシャゲの素材はため込んでるじゃんゆ >>137
乗り換えるという行動が必要な時点でダメだゆ
いつ乗り換えるかってタイミングも気にしなきゃいけないゆ
オゆカンなら勝手に乗り換えてくれゆ 投資ってなんか賢い感じするやん
政治語りするやつと同じことよ ときさんがカバーの株買ったタイミング完璧だったゆなあ…
これでときさんも億万長者かゆ… >>148
乗り換えるまでずっとアメ株の利点すててゆ負け犬じゃんゆw >>144
大きい子は良いけど、自分より小さいと思ってたヒロインが自分より大きかったらショックだゆ
身長170cmじゃんゆなんて見たらもうじゃんゆごっこできないゆ >>149
それな
言ってることは脳死でオルカン連呼だからアホ丸出しだけど 投資って実際に儲けるのは難しいけどそれっぽく語るの簡単なんだよな >>154
オゆカンは7割アメ株だからアメリカの恩恵も受けられるゆけど? >>157
ゆはオルカン買うのはアホってゆってゆけど… >>149
賢ぶることすらできない馬鹿ですって自己紹介してゆ? >>161
アメ株6割な…ゅ
ゴミ4割に薄められてゆじゃんゆ 短期で大儲けなんてのが目立つだけで
投資ぐらい皆やってんだろ >>170
アメ株がゴミになったらSP500は直撃すゆじゃんゆ
NISAの制度上乗り換えるのは得策じゃないしゆ 投資するのもいいが健康体でいられるように自身にも投資しろよ
金あっても不自由な身体だったりしたら最悪だぞ AI爺と投資おじは何のためにランスレで頑張ってんだろうな >>173
無職でいられるなら俺だって無職でいたいゆ 大ニュースゆ!
KADOKAWA終わったゆ!!!! >>161
お前は世界の7割をアメ株が制してるのに
アメリカ以上が出てくると思ってるのか?
世界の7割が消し飛んだら滅亡するわw こんなところでリアルの銭なんてゆー生々しい話したくないとゆーね >>174
自分への投資なんて月5000円程度で十分だゆ
投資は10万以上してゆ >>172
アメ株がゴミになったらオルカンはさらにゴミになるじゃんゆ
お前まさかアメ株死んでもオルカンはノーダメだと思ってゆのw? ゆの含み益一時4500万円消えてから今は1000万円まで回復してきたからニコニコしてこの流れみれゆ
菩薩のじゃんゆゆ
4500万円消えたときは呼吸できなかったゆ >>179
そんな急激な話はしてないゆな?
インドがジワ伸びで世界の覇権を取ったら、その時恩恵を受けられるのはオルカンだゆ
もちろんアメリカが覇権のままでもオルカンは恩恵を受けられゆ スレ板じゃなくてもうちょっとちゃんとしたサイトから引っ張ってこいゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←11位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←2位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←28位 >>193
SP500が死んだらSP500よりオルカンのが死ぬことは歴史が証明してるんだけどな
回復するのもSP500のが早いし
リーマンショックなりコロナショックなりで普通分かるやろw >>196
それはインドが覇権になると予測すゆ場合の話だゆ
オルカンは何も考えなくていいし、どこかの国家の危機に怯えなくてもいいから最も優れてゆ 最近のから揚げ1個100円くらいが当たり前になってきて買えなくなってきたゆ… んゆううううううううう
DLCでメッセージ評価されまくりで承認欲求ドバドバだゆううううううう >>205
最も優れてるって言ってる割りにはリターンゴミだゆねw
優れてるって信じたいだけじゃないのかゆw? スーパーのゴミ箱で拾ってきたキャベツの外葉でカレー作るか >>205
オルカンって言ってるけど実質米国株だぞそれ -480億「追加で17億払わないといけないなんておわりだゆうううwwwww」 >>214
Wはガイジだからそれ分かってないんだゆな… >>208
そんなので評価されてどうすんだよゴミ… >>209
オルカンの平均利回り9%がゴミならSP500の11%もゴミだゆ
個別株でもやってろゆ >>214
オルカンは米国株以外にもリバランスしてくれゆけど >>222
2%ってだいぶ違うゆね
SP500>>オルカンって言ってるだけでSP500が最も優れてゆなんて一言もゆってないけど…
お前はオルカンが最も優れてゆってゆってたけどゆ グロコピペ→政治→グロコピペ→政治
ずっとこれのループじゃん 今のアニメとか漫画とかラノベとか殆ど角川が関わってるからわりとダメージ大きいな >>225
75%米国株でリバランスって…馬鹿なのか >>225
リバランス(ゴミで薄める)
米国が死んだら米国以上に死ぬもので薄めてるからリバランスになってないんだよなぁw >>226
ゆもSP500が最も優れてゆとはゆってないけどオゆカンがゴミ扱いならSP500も大差ないし個別株でもやっとけゆ 課金してもなんちゃらすることはないんだ!って角川じゃなかった? >>232
例えばインドが成長したらどうなゆか想像できないゆ? >>234
お前はオルカンが最も優れてるってゆってるけど
だれもお前がSP500優れてるなんて言ってるなんていってないゆ >>233
今はゼンレスを楽しみにするので忙しいから... 投資会社が手数料取って、自分達の損の穴埋めに使う懸念まである信託やること自体アホじゃね?
適当に優待株買っていく方がいいだろ
たとえばゼンショー500株おさえておけば、配当に加えて半年ごとに6000円分の食事券がついて2食ぐらい浮くわけで なんかSteamで1000円くらいで面白いゲームないかゆぅ… >>241
成長しそうになったら買えばいいゆな?
お前は成長が1日で何十倍になるとでも思ってゆのかゆw? >>242
ゆがお前がSP500が最も優れてゆってゆったとゆったわけじゃないのになんで言い出したんだゆ?
オルカンがゴミ扱いならSP500もゴミ扱いなんだゆなぁ? >>246
その成長を予測するという行為自体にコストがかかゆんだゆ
それに今まで買った米国株は米国が衰退したらどーすゆんだゆ? >>249
お前が最もオルカンが優れてゆとゆった
→オルカン程度ならSP500のが優れてると教えてあげた
流れはたったのこれだけだけど… >>258
売るなりすればいいゆな?
その衰退した米国株よりさらにオルカンは衰退してゆけどな 覇権リオースがくるまで話すことないや
今の村は“王”が不在でつまらん >>267
4以外やる価値あるの?
グラしょぼいのとかやりたくないよ >>263
オルカンゴミ扱いすゆなら大した変わらないSP500もゴミ扱いしてFANGでも個別株でもすすめゆべきだけどゆ? セールしても買わんわ
まだ東亜プラン全作品の内半分しかノーコインクリア出来てないしまだまだいける >>269
NISAは購入時の価格が1800万の枠に影響すゆから購入時より値上がりした状態で伸びが鈍化したら売るのは得策じゃないゆ? 俺天啓でアリーナガチ勢が考えたであろうパーティを相手にカペルで完封して絶頂射精してるけどどんなイメージ? >>273
だからそうゆってゆゆな?
>>114
積み立て枠はSP500、他はFANG、ナスダック、半導体とかって >>281
攻め編成と守備編成どう分かれてるのか知らないぐらい興味無い >>280
それはしってゆよ
ワッチョイWがゆってゆのはマイナスになったらってことじゃないかゆ? >>287
興味ないなら言ってもしょうがないと思うけど一応最後に攻めで使ったパーティがそのまま防衛に使われる めいちょーって誰育てたらいい?
雷手甲おじとアールトは完凸した
無凸でも強いやつおりゅ?
ちな無課金 >>284
積立枠にFANGもNASDAQもあゆけど 成長を予測することを放棄するなら、信託先に悪意があるかの予測すらできないんだから
一切投資せず銀行口座に入れたままにして置く方が春香に低リスクでは? 超極級なんとかクリア。ダブル魔神倒した後も全然消化試合感無かったわ
ナナリー活躍させられてよかったけども超神級はきついやろなあ…
https://imgur.com/aOHbV0N
https://imgur.com/c6b9CQS >>288
マイナスに限らないゆ
米国よりインド株が成長するようになったらオルカンの方がSP500より上になゆんだから >>295
そうだとしても向かい風だよ
結果としてやりづらい ↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね)
・NG推奨ネーム e6-、62-、5c-、7e-、f0-
・NG推奨ワード ああああ!、恐ろしい男、ちょんまげ、〜完〜、手クロス
・絵文字NG
NGワードに正規で \d{4,};?
・ID/ワッチョイ隠しNG
対象URL/タイトルにスレタイの一部登録(「あやかし」等)
NGネームに正規(含まない)で (.*-.*)$
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
□あやかしランブル!公式
https://twitter.com/ayarabu_info
□あやかしランブル!開発チーム
https://twitter.com/ayarabu_staff
□はじめてのあやらぶ(※「公式」内記事、初心者の方はこちらをチェックおススメ)
https://twitter.com/i/events/1559083967529492480
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
■【FANZA】 あやかしランブル!避難所 part1(したらば掲示板・DMM.R18オンラインゲーム避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688986076/
※前スレ
【FANZA】あやかしランブル! part345
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718434065/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>294
悪意がないって信じてゆけど
今更イーサリアムを疑うんかゆ? >>291
長期で見たらFANGよりSP500のが上だと思ってゆからだけど?
ナスダックは今は積み立てできるの手数料高いのしかないから積み立て枠じゃ買わんゆ
かといって今現在伸びが高いFANGを買わない手は無いから積み立て枠以外で買うってゆってゆんだけど… >>300
お前の寿命程度じゃそんなこと起こらないゆ 投資の話疲れたゆ
オルカンでもSP500でもどっちでもいいじゃんゆ 1年前くらいに積み立てNISAやり始めたゆだけどここで話してるの積み立てのやつじゃないゆ?
なんか安牌みたいな言い方されたから日経平均とSP500に投資してゆけど日経のやつってよくないゆ? FANGプラスこそ個別株でも買えば良くね?
あれ時価総額加重平均型じゃないじゃね >>309
日本経済が今後も成長すゆと思うなら日経でいいゆ
オルカンは世界経済が成長すゆことSP500は米国経済が成長すゆことにかけてゆ >>309
日経はゴミだゆ
絶対におろさないなら積み立てはSP500とナスダック100でいいゆ
特定でFANGなり半導体で増やしてNISA枠の限度までSP500とナスダックの積立額を増やすのが正解だゆ 日本人の義務チャンミちゃんとやっとるか?
中間報告お願いします
私はAすら無理でB進行です
ふっざけんな!厨ウマ共強すぎんだろ! 日経に入ってる大企業なんか海外事業比率もそれなりにあんだしそれでよくね >>319
真逆じゃないゆ
>>315は日本経済に期待してないだけだゆ
ゆも期待してないから買わないゆ ロシア系ハッカーにKADOKAWAが金払ったせいでまたウクライナにミサイルが打ち込まれゆ!? >>326
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>330
止めはしないけど日本はこれから終わるから銀行株落ちゆよ >>314>>315
なゆほど、ありがとゆ
日本成長怪しそうゆね…日経の分SP500かナスダック?に移すかゆ >>329
利上げするから円高が進んで海外投資は皮セゾンくらうゆ 無料ガチャではズンドコ出るのにいざ石ガチャしたら100連ぐらい出ない現象なんゆ?
乱数調整しくったのかゆ?? >>330
利下げすゆアメ株買えばいいゆ
あと今は歴史的にアメリカ債権が割安だからアメ債権ETFなりも買っとくと利益が出せゆ >>333
??
利上げしたら円高になってオルカンは下がって銀行株は上がるもんだゆ
経済の仕組み知らないのかゆ >>335
為替の影響なんて株の値動きに比べたらゴミみたいなもんだゆ >>334
過去リターンだけみたらナスダックのほうがリターン高いゆ
100社に分散されてゆから安全だしゆ >>337
BNPLでサブプライム再びな今に米株仕込むとか勇者ゆ せめてゲームの話してゆ〜
これなら損しても責めないゆ〜 >>344
アメリカのFOMCは日本と違って有能だからサブプライムみたいな同じことでのミスはしないゆ
現にリーマンショックみたいなことは二度と起きないとゆわれてゆ
コロナの時も大して落ちないしすぐに復活したしゆ おはゆーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>328
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>336
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>342
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>350
トヨタは今高すぎゆ
NTTは130円まで待ってゆ お前らのせいで青天マカに突っ込んで死んだんだが責任取ってもらってええか? >>340
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>360
ゆは70連だから責任取りますゆ
すみませんゆw >>341
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ あーあレスバ最弱ワッチョイW発狂しちゃった
お前らが壊したんだぞ >>345
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 昨日か一昨日か種銭増やしただけなのにNISAで前月から資産倍に増えたとか言ってる奴いて笑っちゃったわ >>353
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>359
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 経済の仕組みよく知らんでオルカンガーしか言えない時点で話にならないゆ >>361
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>370
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>348
だゆなぁ…
預金だけ増えゆのももったいないって積立NISA勧められたけど情弱は食い物にされゆだけなのかゆ
それとも情弱なりに預金よりはマシくらいにはなゆのかな? >>360
ワイもキレてる
あんなゴミ性能に15000石も使ってしまった
ガチで石返せよ >>371
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ リターンだけで言ったら新興国株ゼンツッパでいいじゃん >>373
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ インドが上がる前提でしか語らないくせに、インド単独に突っ込むことも出来ないチキンゆ 自分で知ろうという意思もないやつはやめといたほうがいい
同じものを買っても違う結果になる >>379
現ナマ貯めとけ
最後に助けになるのは現ナマ >>383
まぁほんとは怒ってないんだ
最近の天啓は石貯めて悪魔ガチャで爆死してキャッキャするゲームになっとる >>379
https://i.gyazo.com/31f63fc3d58d0285b66023353cfee3a0.png
今年のNISA枠360万ですゆ
SP500に120万、ナスダック100に240万入れただけですゆ
1月ちょっとで約30万増えてますゆ >>390
利確するまで利益じゃないから勘違いすんなよ? ゆはコラボ引くべきか悩んでますゆ
天井できゆけどここで使ったら水着とかハフバ?は無理になりますゆ すげえ!組手2ターンでクリアできるなんて引かなきゃ!
なんてならねえよエアプか? 【同盟名】超世代軍
【同盟ID】259257
【メンバー数】17/20(平均プレイヤーLv250)
【前回同盟戦】66位(18人、97周目)
【守護神Lv】全属性Lv10
【同盟の方針、傾向】
・同盟戦は無指示の自由凸です。得意なボスが殴れない時は適度にログインして機会を待ちましょう。
・同盟内チャットはほぼ無言です。雑談が目的の人には不向きです。
・外部ツールは現在使用していませんし、今後も一切使用しません。
・鍛造スキルのレシピ交換もほぼ皆無です。禁止してはいませんが、不成立時やトラブル時にリーダーは責任を負いませんので、各自の自己責任でお願いします。
【メンバーにお願いしていること】
・同盟Pを毎日上限の300Pまで獲得する程度の活動
・同盟戦の討伐Pを可能な限り得意な属性のボスで使い切ること
【メンバーに避けてほしいこと(違反者は除名の可能性あり)】
・無断放置やログイン勢
・同盟戦の討伐Pを最終日に使い切らなかったり、毎朝5時の繰越時に上限を超えて未使用消滅させること
・同盟戦で他のメンバーが不満を感じる可能性がある桁違いに低い個人貢献P、入隊時の自己申告を大きく下回る火力
・同盟内チャットでのトラブル
※除名の際は一切予告しませんので、ご注意ください。
理由や事情がある時は自主的にリーダーへ内容を報告してください。可能な限り配慮させていただきます。
【入隊希望者に求めること】
・同盟戦で得意な属性(最低1つ)のLv250ボスを3P以内、Lv275ボスを6P以内で討伐できる程度の火力がある人
※得意な属性以外は火力が低くてもかまいませんが、その場合は可能な限り得意属性で討伐Pを使い切ってください。
・公序良俗に反しないPNと最低限の礼儀
※リーダーが下品と判断したPNはNGです。また、プロフィールの自己紹介欄や同盟内チャットでは常識的な言葉遣いをお願いします。
なお、無言同盟ではありますが、他のメンバーに対する礼儀として入隊時の挨拶だけはお願いします。
・同盟戦の結果(同盟の順位)に固執せず長期間在籍できる人
※現状は『51〜75位に入賞できればラッキー』程度ですので、順位報酬等に一定以上の希望がある人は、その希望に見合う別の同盟をお探しください。
また、傭兵も不要です。
入隊希望者はプロフィールの自己紹介欄に前回同盟戦の個人総貢献Pやボス討伐実績(属性・Lv・消費討伐P)等をメモして、ゲーム内で直接入隊申請してください。
自己紹介欄に具体的な記載なし、公序良俗に反するPN、乱暴な言葉遣いなど、リーダーが希望条件を満たしていないと判断した場合は入隊を拒否する場合があります。
リーダーの仕事や体調等の都合で、入隊申請の確認や対応に時間がかかる場合があります。その時は申し訳ありませんが、気長にお待ちください。
万が一、入隊申請を確認した時点でメンバーの枠を超える人数の申請があった場合は、大変失礼ですが実績が上の人を採用させていただきます。
以上です。長文で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。 >>395
いや利益だけど…含み損は損じゃないとでも? >>394
NISA枠だけの話ですゆ
特定で違うもん買ってゆから利益自体はもっとあゆよ >>382
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 【同盟名】天衣無縫
【同盟ID】462593
【メンバー数】18/20
【方針】毎日コツコツ
【募集人数】2名
【前回順位】3位
【参加条件】
*連携・鍛造交換・相談用にDiscordが必須です
※活用するのは同盟戦の時だけでOK
*対火・風・水・闇LV250ボスのいずれかを1pで
討伐できる方を1人募集します。
*向上心があり意思疎通が出来る人でお願いします
*放置は3日表示まで
*同盟戦はポイントを漏らさず全消費でお願いします
※都合がある時は前もって相談や連絡を貰えれば考慮します
希望の人は返信か、DMでお願いします。
宜しくお願いします -- ロン >>387
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ なんかこのスレ最近NISA爺に私物化されてない?
ひっかかってるように見えてるのは自演? >>390
日本の値上がり既に2ヶ月で倍近く増えてるのに10%増えただけで嬉しがるのどうなんだ? 曜日クエしかやらないワイに専門用語使うんじゃねえよ天カス 同盟メンバー水の陰陽師を1名募集です!
【同盟名】あやらぶ民宿拾壱番館
【同盟ID】911204
【メンバー数】19/20
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁・低貢献P除名
【同盟方針】
リアル優先で無理しない同盟戦
属性縛り無し自由凸OK
チャット確認不要(攻略情報盛況)
桜華祭式神未所持OK
【参加条件】
同盟戦Lv275を3P以内討伐可能
(重要)プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが同盟内平均の50%以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【盟主より】
リアルを優先して属性縛り無し自由凸でプレイ出来ます(←重要)
チャットを無視しても大丈夫な同盟です。同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
連携なしで手を抜いてほどよく褒章をゲット!凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
直近の同盟戦順位はだいたい24位です。前回の同盟戦は111周でした
順位目標はありませんが育成に力を入れているメンバーが揃っています
チャットは自由に使ってかまいませんが反応なくても泣かないこと。レシピのやり取りを推奨しています
最近は過去に例のないくらいチャットが活発ですが、反応しなくても大丈夫です
時折盟主が何かしら書いていますが無視して構いません。仕方なくスタンプで反応なんてしなくて大丈夫です
除名ラインは参加条件を満たし討伐P消化すれば達成できるお飾りです
長期在籍で戦力育成を怠けていたり完全におさぼりな陰陽師を除名するためのものです
週替わりですが塔の属性に合わせて守護神を変更しています
同盟Twitterでも募集活動しています >>415
他人と比較していては本当の幸せはいつまで経っても手に入らないから >>389
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>414
AIおじさんと政治おじさんと同じ人だゆ >>392
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>406
じゃあ特定のポートフォリオも見せられるよね >>396
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>399
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 馬鹿じゃんゆ「預けたお金が増えてゆー♡(値上がり速度のほうが速くて損)」
賢いじゃんゆ「お金使って儲けた方が良いんじゃないかゆ?」 >>400
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 落ちる落ちるというのに空売りしないのはなぜか?
──落ちるはずだと自分に言い聞かせるんですね、これが >>402
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>403
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>404
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>409
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>414
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 4月になってからNISA360万一括とかしてる時点で間違いなく素人
下手に個別とかに手を出すと死ぬからほどほどに >>416
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>417
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 底辺が発狂するから投資の話題振ってるってのもありますあります >>419
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>420
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>423
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>450
一括ではないゆ
ちまちま入れてたけど一気に入れた方がいいゆなぁって途中で思っていれたゆ ガチャで負けた話してゆ
ゆは巨乳ガチャで天井食らったゆ
糞ガチャだゆ 期待値的には分割でいれるより一気に入れた方がいいらしい >>440
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>463
今引いても使う場面がねえゆ
どうせ更に強いの出ゆから一生倉庫番ゆ >>442
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ >>448
止めはしないけど日本はこれから利上げすゆから株式落ちゆよ 積立投資だとポイントつくけどそれも加味したらどうなる? >>460
そうじゃなくて
株やってたら普通は一月時点で金入れるから 残念1部終わったのでババア声はクビです
お前の負けや フィオナの時代来たんか?
初期フィオナしか持ってません デンズリのリメイクキャラって引いた方がいいのかゆ? 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫 クルスタは凡百のゲームと違ってキャラのクオリティが高いからインフレさせる必要ないんだよね そろそろノクバ強制移動スタン等完全無効でCT短縮した瞬間即死技飛ばしてくるだろ
見とけよ見とけよ 本スレもキャラ愛に満ちてるよね
口を開けば性能性能性能なお前らとは違って >>475
ポイントなんて微々たるものの影響より圧倒的に一括のがパフォーマンス高いゆ >>478
NISA始まってから始めたからしょうがないじゃんゆ >>497
3.5%もつくやつってなに?
普通1%とかじゃないの? >>489
そのキャラを活かすライターが1部で辞めたけど… 1%PUだから1天井+20チケで8割くらいが青マカロンに会えるんだ〜まだまだ優しい
これで3Dコラボ仲間のデタリキ0.25青天井を輸入してたら凄いことになってた シナリオが良いとか言って性能の話ばっかしてるあやらぶスレの悪口言った? >>503
クビにされたのってジーゼ関係以外にいなくね?
ライターというよりジーゼが… チケ?と思ったけどそういやスタンプにチケついてたな 武器でシコってるシゴ民もいるんだし別にシナリオなんてどうでもいいんだよ ミストレのあの方はまだ書いてるはずだぞ
文体に癖があるからわかりやすいとか 三井住友のカードでしょ
年会費エグいし相当クレカで支払いしないと元取れないぞ >>508
じゃんゆでもシコゆ
武器でもシコゆ
両方やらなくっちゃあならないってのがパパのつらいところだゆ 以前のチンカス
「でもあやらぶはエロイッコダケのゴミだからなあ」
「おわらぶ10凸wwwwwwww」
「エイプリルフールイベントやる余裕がある、規模の大きさが大事だな
ここでショボいゲームはもう先は長くないだろう」
「ちんくるははせゲーとは違う!有償限定が無い最高のゲーム!」
「0.75%?w集金必死だなw」
「DGP?BlueStacksw重すぎwブラウザでできないクソゲw」
「ライター降板wこれサ終するわw」
現在のチンカス
「エロは数より質」
「17凸くらいでガタガタ言うな乞食」
「ミナシゴみたいにエイプリルフールで集金されるくらいなら何もない方がマシ」
「有償限定はもっとやっていい。攻略に直結するレベルだとなおよい」
「0.75%?普通だろ」
「ブラウザよりDGPのが快適なんだからDGPあるゲームはDGPでやるだろ」
「声優交代?ライター降板?武器でシコってるシゴ民もいるんだし別にシナリオなんてどうでもいいんだよ」 ところでシゴの後半キャラはなん%くらいつきそーですかゆ?かゆ? >>500
Tカードプライム(日曜)(1.5%)→JALPAY(0.5%)→モバイルWAON(1%)→楽天ギフトカード→楽天キャッシュ積立(0.5%)
だゆ
ローソンでの楽天ギフトカードの購入以外はスマホでできゆ
楽天キャッシュは普通に使っても1.5%還元で合計4.5%還元になゆ神 またライター辞めるのかよ
堪え性がねぇ奴ばっかだな! >>519
それならパパの代わりがダフネにならないとダメじゃんかゆ すまんあまり運営とか詳しくないんだけど飯屋とちんくるって同じとこなんだっけ メインのライター外されるってよっぽどだろ
尾張屋根 >>532
これ何の話だっけ
どっかで見た記憶がある どんなにゲーム部分が優れててもシナリオがいまいちって言われてたからね
ライター交代されるのは仕方ない シナリオいまいち程度でメイン交代とかすゆ?
よほどの酷評ならわかゅけど >>517
毎月4.5%取れるんなら毎月でもいいんじゃね
今の相場なら一括のほうが利益出せそうだけど 身に覚えがないんだが
JCBより、「【OS】JCBカード」のカード年会費のご案内です。7月10日に、1,815円を口座より振り替えいたします。 ちーくま懇意の格安ライターに引き継がれそうな気がする
ちーくまゲーは絵もよく言われるが文が最底辺レベル >>547
身に覚えがないならそれはじゃんゆからのメール たまに身に覚えのない請求あるよな
1000円ぐらいだからスルーしてるけど >>548
あれそんなゲームどっかで見たようなメシ… >>551
SMSの番号がJCBのものなんだけどそれでもありえるの? お前らまだこんな過疎板に張り付いてるのか
ま、他人の事だからどうでもいいがなこれから頑張って盛り上げてくれよ >>555
読んでくださいゆ
https://j-faq.jcb.co.jp/faq/show/1544?site_domain=default
【JCBを装う不審メール・SMSの事例】
1.配信元メールアドレス・署名欄
メールの差出人情報や署名欄は詐称が可能なため、真正のJCBメールアドレス<mail@qa.jcb.co.jp等>や住所・電話番号が表示されているケースもありますので、下記の「タイトル(件名)」「本文」の一例をご確認ください。 チークマゲーのキャラは死ねとかトゲトゲ言葉使うから苦手だわ ゆも見知らぬ三井住友カードから請求きたゆ
三井住友カード使ってないけどゆw >>563
やっぱりゆーゆーふわふわなじゃんゆゆな ちんくるはキャラに魅力なかったからな
ライター交代されるのも納得 変なメールはほぼYahooメールに来るけど銀行やカード系はヤフメで登録してないw
これだからガバガバ禿正義は >>563
ミナシゴのキャラもめっちゃ言わねえか? >>578
ミナシゴ同士で死ねって言ったりはしないゆ
チークマは悪口の一環として死ねとかゆう おい
ドル円160行く直前じゃねえか
どうすんだよこれ >>581
ゆーわ…だからチンカスはお口わゆわゆなのかゆ… >>577
そもそも持ってないカードに対するメールがくる >>534
クルスタで人集めて1年ほどやってあとは緩やかに終了して
本命のガークリに移住させるという予定だったと思うぞ本来は じゃんゆはミナシゴ含むノアノア園の奴らに皆殺し宣言してたけど >>590
やはり本命ははせ肝いりのゲリションか
チンカスは所詮養分
哀れだな >>591
過去最高額の介入したのに無意味だったゆ
介入に使ったそんがいどうすゆんだゆ >>597
ニコニコ復旧しても多分客はすべて戻らないから最悪潰れる じゃんゆは言葉の裏にいつも”優しさ”があるからな… エンクリ救わないとメシヤの移転先がヤバイんだけど? くゅしみなどない───。
一瞬で終わらせてやゆ───。 >>611
どうするもなにも、本気で●しにかかってるシーンだぞ?
この直後突き落としてる >>623
神群に厳しい
ミナシゴになったら黒騎士やダフネもドン引き魔民キラーマシンになりそう 未払いはここで出てないゲームだろうね
あれが出ないの不自然だし >>624
都知事選があまりにもアレなせいでイーロンですら反応し始めたからな
日本の恥晒しだよ、トンキンは 言い続ければ負けないから
ランスレにはふるーつが終わるまで2年間終了予想を唱え続けた実績がある >>637
敵が強い!くっ負けそうだ→車掌「鉄分注入」→大勝利!!! 【今日は何の日?🦀】
アクメイトのみなさ〜〜〜ん!!
本日6月22日は、『カニの日🦀』です!
ということで、
ウッド領主🌲がカニっぽくなりました✨
先っぽの鋏を上手く使えば、
スリル満点のカニニーもできますね💖
皆で一緒に〜、ほらみてカニv( ゚ω゚ )v!
#アライアンスセージ
#カニの日
https://pbs.twimg.com/media/GQqJZuHbYAABcDe.jpg 漫画もアニメもそろそろジャパンバッシング始まるから覚悟しとけ黄猿 小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
群馬・山本一太知事「本音を言うと蓮舫・東京都知事は見たくない」
さまざまな県民がいる中で、群馬県民の代表たる知事が軽々しくこんなことを言って、
多くの県民はどう感じるだろうか?県庁に抗議する県民も出てくるのではないか?現職支援のつもりが、逆効果になるだろう。
小沢一郎(事務所)
(事務所)
(事務所)
(事務所) なあ、やっぱりチンカスってゲームのことを指してるよな?
信者じゃないよな? >>649
ジャパンパッシングな
相手してもらえると思ってるのがもうジャップだよね KADOKAWAさん、一部報道に対して法的措置とる姿勢でワロタ
サイバーテロに屈して日本のメディアと戦うんけ… 壺移民党の関係者が発狂するって事は蓮舫都知事が正解みたいだな 少しホラー好きな俺だが、最近寒気がひどくて、あと寝るとき笑い声がするんよ >>657
それならそう言えばいいのに前はなぜか噛みついてきたんだよね 初めまして♪
このたび、にじカノFANZA版の広報担当になりました、はるるです☀
皆さんににじカノの色んな情報をお届けしていきます!
新人ですが頑張りますのでよろしくお願いします👏
https://pbs.twimg.com/media/GQl8MAAakAsS6PL.jpg >>582
あーこれって旭川の治安の悪さを表現してたんだな
なかなか深いじゃんw >>666
一回ガチでやらせてみたい
今のままじゃなにもかわらんから >>669
安心した
今度チンカスってなんだよと言ってきたらこれで返すわ 統一のおばさんが演説で中国の蓮舫呼ばわりしててドン引きしたゆ >>675
もうこれ以上壊れようがないしなわーくに >>653
チンカス(恥垢)
チンカス(信者)
チンカス(ゲーム)
チンカス(ランスレ)
文脈から意図を読み取れ 【あゆみたち】なやみごとある? なければSEIHEKIを言っていけ【人生相談雑談】
2024/06/30 に公開予定 >>673
は?てめぇココちゃんの決め台詞朴ってんじゃねーぞ 未払いさんマジでスマメとの関わりがほぼなくなってるんだけど 結局角川って東京五輪の不正会計だっけ?
あれやったやつちゃんと捕まったの? KADOKAWA敵に回したらどうなるかわかってんのか? チンカスとか言ってるのは一人だよな?
流石にそこまでランスレ民が落ちてるとは考えたくないんだけど >>686
駄目だよ
チンカスはちんちんが頑張った証だから 花嫁ポートロイヤルと花嫁ロズウェルのキャラストを今更読んだけどやっぱり日日日はライターとしてレベルが高いな
花嫁+ポートロイヤルの組み合わせとして暗黒大陸イベの時の展開を発展させつつ
邪神の正体判明に絡めてクララと意思疎通させて立ち位置と今後の関係にも繋げる
キャラストというよりイベントレベルの内容をポンと持ってこれるのは凄いよやっぱ >>694
目をつけられたコンテンツがすぐ死ぬくらいしかわからん >>698
もしかしてレッシンって呼んでるの一人なんだあああって言ってたのもお前? 学マスももう息切れしてるしジャップのスマホゲーは中国に完全敗北だな >>698
さすがに一人が自演連投してるだけ
ランスレ民はそこまで腐っちゃいない 同じクライアントの話とは限らないのに別の人を持ちだして否定してたのいたよな
怪しすぎる にじげんかのじょってチャットゲーかゆ?
おもしろいんかゆ? >>703
イベントの続きキャラストでやったら駄目だろ れんほー勝手に自滅してるし百合子やばそうだから助けに来たようにしか見えない 株主に無断で数十億?の金を外部に渡すのって犯罪じゃないの? 本人確認のための免許全部盗まれて公開されるって脅されたら払うしかないだろw
ニコニコ出身のVとかも多いし大変なことになる スパイとして会社に潜入して数十億引き出すってスゲーよな >>708
なんで制限規制が多いのに中華ゲーはあんなクオリティ高いんだろう >>721
チンカスも自演してるし少しくらい良いだろ 少し話変わるが、最近宅配で頼んだものから変なの届いた アンチ蓮舫を掲げた奴が100人立候補したら自動的に蓮舫が選挙に勝つという事実
1人1票の多数決ってほんま欠陥だよな
全員に投票できるようにしろ >>708
ジャップのチー牛くんはコンテンツ消費スピードが早すぎる…
まるで24時間遊べる無職かのような速さ >>717
強者は何をやってよいのだ村のしきたりと何も変わらん >>729
中華は規制で据え置きゲーを開発できないから全てのパワーがPCゲーやソシャゲに向かってる
知ってたか? >>739
クレカはやべーけど金だからなんとかなる
ID紐づけで住所付き免許書公開されたらまじで終わりだ ラブピカルポッピーのコラボカフェ行こうと思ったけどよく考えたら完全にエアプだから行かなくてもいいか? >>725
どうせ動かないしテキスト瞬間表示できるから倍速で録画して編集すればいい 3時とかあの辺の汚物ニコ生主って住所やらはバレてるんだっけ? aym********さん
2018/8/8 12:35
事務所の方針で裏名義を使うのでしょう。(そこそこ稼げるし)
だけど、歌手でもある榊原ゆいさんは裏名義を使っていませんね。
民安ともえさんは、エロゲ専門とはいえ一般アニメにも出演していたし、歌手でもある。
エロゲ専門で、フリーだと手塚りょうこさんだとか結構いますね。
エロゲ声優の悲劇と言えば、仕事がキツイのではなく、仕事をしたのに(エロゲ会社の倒産なんかで)報酬が未払いだったりすること。以前、民安ともえさんが、Twitterでボヤいていて、わろたw
倒産で未払い(冊子 何でレンフォーってわざわざ離党して立候補したの?
民主が足かせになるって自分でも思ってるの? いや名前は俺の名前だったが頼んだものと全然違うし、箱ボロボロなんよ >>756
3時さんは年収8億円だけどお前法的に潰されるぞ ランスレモード@
どんな話題には幅広く反応がある
ランスレモードA
進行中に話題以外ほぼ反応が無い
ランスレモードB オワギスレで天啓バカにされてるの何とかしろじゃんゆ >>768
キャライメージ崩れるから声優の情報なんてノイズだゆ
マジで声優くんのかゆ?むしろ行きたくなくなったゆ >>766
つべじゃ音楽自由に使えないからニコもたまに見てた >>778
DMMは500億盗まれたってちゃんと言った
角川は脅されてるの黙ってって金払った
全然違うよね? >>780
今さらお願いしてももう遅いっ!ドンッ! で頼んだところに電話でそのこと伝えたら、知らないと言われ切られた >>781
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←11位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←2位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←28位 >>761
ニコ生時代の奴らはほぼ前世特定済みで顔ばれしてるやん >>794
東証は一部二部制はもう廃止したぞ爺さん… >>717
取締役会の決議なくデータ身代金で何億も払うのは会社法362条4項1号の問題になゆ可能性がある >>789
お前はサイン見たら本人に会った判定するの? ウマ騒動→マジゴミが急にサ終
角川騒動→どこが終わるか当てなさい 3週間咳が止まらないから強い薬に手を出すことにするわ 茶色い紙にはなんか昔の言葉?っぽいのが書かれてあってもう一つ入ってた銀色の箱には爪?みたいなのが瓶に入ってた というかある程度数字持ってる配信者、インフルエンサーは住所顔氏名全部さらすようにしろゆ ラブピカルポッピーの声優見てきたら蒼乃むすびちゃん以外全員知らなかったゆ
新人が出てきてるのは喜ばしいことだけど >>814
コロナ後遺症かゆ?ゆもなったけど治ったゆ >>817
VTuberなんて確実に配信中にレイプされちゃうじゃん >>821
推しのVに会いに行くからだろ
知らんけど >>818
ニュースピックの記事 カドカワ幹部たちがコメントで発狂しとるよ ルミナサ終したら全裸逆立ちしながら世界の中心でギャハハハハハハしてあげゆ♪ あのこたつじゃんゆの1部だからな入った奴等の生気を吸い取ってじゃんゆの順位に還元してる >>827
会いに行く前に精液タンクになっちまうのらね | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ じゃんゆは預かった /ヽ__//
/ / / /
/ 探さないで下さいゆ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / >>825
告訴するとが身代金払ったって記事だしたの? ひろゆきまで発狂してるのワロタ さすがに元取締役だっただけあってつながってるんやな たらこ包囲網も後はフランスの家が暴動で焼き討ちされれば完璧だな まじか
身代金払う企業は社会的に抹殺されるからそりゃ必死になるわ
事実ならガチで角川おわるぞ フランスなんていつ事が起きても不思議じゃないのに本当に居るのかね >>862
でも世界では5割日本では3割が払ってるらしいゆ れじぇくそなんぞ伊藤工作で更新日に広告上げしてるだけだからな
コピペ性能でやることもないのに誰が買うねん >>856
数字持ってない有能より数字持ってる無能
世界はこれで動いてるからな
覚えておけ なんだ、カドカワ地震は身代金払ったって認めてないのか
なら本当に払ったかどうかはわからんよな >>871
払ってないなら事実無根って抗議するはずだけどそれがない カプコンは脅迫されて拒否して全部内部データぶちまけられたけど好調のままなのに むしろ身代金を払ってた方が好感持てるけどな
人時を取られて金をケチるよりは >>871
事実じゃないなら事実無根ですって言うのに記事を批判するだけだから
ほぼ答え合わせできてるやん 客としては払って個人情報守ってくれた方がいいでしょ うちの会社身代金なんて払えないから抜かれたら終わるわ
震えとまらん >>877
他の企業の迷惑を考えないゴミみたいな考えで草
金で自分だけは解決しようとするってことだよな え?じゃあお前ら家族を人質に取られてもお金払わないの??? >>867
みんな払ったことは隠してるよね
それが答え 小3のころ俺のクラスにはたいていの人が俺と幼稚園から同じのやつが多かった
んでその幼稚園から同じだったやつのなかの一人の女の子がいるんだが、まあその女の子をMちゃんとしよう。
Mちゃんがなぜか俺をすんごい見てきて、そしてニヤッと笑うんよ。それがもういやで親に伝えて先生に
話した。 >>886
???
払わないけど…
介護する手間省いてくれてラッキーじゃん >>886
日本の警察なら払わずに救出してくれるから考えたことない カドカワが本当にはらったなら日本企業はどんどん狙われるな
終わりだぞ日本 カドカワを徹底的に売国奴企業として叩くことによって身代金払う企業が減るように仕向けるのが正解だしな 身代金真っ先の払った企業が
メディアの報道は攻撃に加担してる!って発狂するの面白すぎだろ ギャハハハハハハ
日本企業狙われゆ
おわりだゆこの国 角川は二回目の身代金は拒否ってるから犯罪組織に金だけ渡して奪われたデータも守れないとかいう一番最悪のやつ >>899
日本企業は率先して日本人の手で潰さないとな ユーザーのためを思って身代金払ったのになぜか批判されてゆ… >>908
2回目は拒否したんだが?
つまりユーザーのためじゃなくて自分のため カプコンは頑張ったのに
なにしてくれてんだカドカワ
売国奴いわれてもしょうがないぞこれ >>898
感染率に対する身代金支払い率が低いことを「賢い」というなら韓国人のほうが賢いことになるけどいい? で、話したら先生はこう言った。Mちゃんは君が面白いから笑ちゃってたんだって。
と言われた。それから何回もMちゃんに見られたり、ときにはうしろからついてきたりそれで小4になった。 >>913
韓国人のほうが賢いのは事実だからいいよ >>904
一度払ったら終わりなのに馬鹿なのかな
払ってから気づいてもおせえよ >>904
こういうのってどうやって連絡とってんの?
テレグラムとか? 身代金払ってんなら角川だけの問題じゃなくなってくるな 924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/06/22(土) 18:47:49.19 0
>>913
ズル賢さでは向こうの方が全然上だろ 80%とかあるグラフなんかどう見てもガバガバじゃん
そのまま読み取るやつ全員バカだろ で小4ではクラスは離れたんよ。そこで俺はあまりのうれしさに発狂しちまった。だがいくらクラスが離れた
とはいえおんなじ学校だから帰るときや登校するときは絶対見られてた >>941
海外だろうし特定は不可能
多分北中露のどれかだろうが 「日本人賢いね」
↓
韓国人のほうが賢いのがばれる
↓
「そのまま読み取るやつ全員バカだろ」 日本人劣化したと思われがちだが元からこんなもんなんだゆ >>939
感染台数全部計上して跳ね上げてるみたいなのがあるんだろうな いつから日本人はこうなってしまったんだろう
気づいたら韓国にも中国にも追い抜かれてお先真っ暗の国になってしまった
どうするの、日本。 >>965
行動力にステータス振り切れてるキチガイなこと >>963
このグラフドヤ顔でペタペタするやつそこら中に居てウンザリするわ >>967
元から終わってる
対中防護壁として欧米から恵んでもらっただけなのに劣等猿が勘違いしただけ >>970
スレでブツブツ言ってるおっさんよりはマシか >>877
バカじゃねえの
一回払ったところでもう一回やられたらどうすんだよ
弱者はカモられるだけだぞ >>969
当選する事なんてないしあったとしても一度も出て来ないでしょ 配信中レイプで気になったけどVってカメラに2人以上映ったらどうなるの? だがここからもっと怖くなる。じつはMちゃんにはお兄さんがいる。俺の学校での噂ではそのMちゃんの
お兄さんは頭のねじがぶっ飛んでる問題児らしい。それで俺は思った。Mちゃんがそのお兄さんに俺のこと
を伝えたら、ねじがぶっ飛んでる問題児お兄さんもおれをストーカーのようなことをするだろう。 日本は神の国じゃなかったの?神州不滅じゃないの?
なのにどうしてこうなった。
かつての大日本帝国はいずこ?
韓国中国に負けてて悔しくないのかお前ら。 ランスレばかりしてるから日本が衰退したんだよ。
もう終わりだよこの島国 このスレヤバいな
まだスクリプト荒らしの方がマシに思えるゴミスレだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 2分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。