ノストラダムスちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7603位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぷぅ!ぶッブオオォォ!!♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7602位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719061177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
✨リリース1040日(天使)記念!ログインボーナス✨
エンクリは本日をもってリリースから1040日(天使)を迎えました🎉
これを記念して、
プレイヤーの皆さまに「ダイヤ1040個」をプレゼントいたします🎁
ぜひ、お受け取りください🎵
[2024年6月29日(土)23:59まで]
#エンジェリックリンク #エンクリ
https://pbs.twimg.com/media/GQetYPKaIAM2-CH.jpg ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
★復刻イベントまで後2日!★
皆様お待たせいたしました!
「今後の1周年までのスケジュール」について掲載していた
原作『ティンクル☆くるせいだーす』コラボが
6/24(月)17時より復刻開催されます!🥳
⚔聖沙の挑戦状⚔も後日復刻開催さまれすので
1周年の前前夜祭をお楽しみください✨
https://pbs.twimg.com/media/GQl8L0daUAASBK9.jpg ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【星騎士紹介-その88】
■アニュラス《星霊》
覚醒を果たした、アニュラスの新たなる姿
輝きの異なる2本の剣を自在に操り、
リクリエの脅威へ立ち向かう
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
ただいまピックアップガチャ開催中!
https://pbs.twimg.com/media/GQU0jDDbMAAbM2A.jpg モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
お知らせですよ!ご主人さま!!
6月24日(月)メンテナンス後より、メインストーリーに新章が追加されますよ♪
追加を記念したキャンペーンとして、ログインボーナスや限定ミッションの実施予定しています!
メンテナンス後までお待ちくださいね♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/GQlDFEUakAEQ2iC.jpg ブルーアーカイブ公式
@Blue_ArchiveJP
【生放送】
6/23(日)19時〜
「ブルアカらいぶ!ざびぎにんぐおぶさまーSP!」配信決定!
▼出演者
#坂巻学
#三浦千幸
#石飛恵里花
#愛原ありさ
#高塚智人
#市来光弘
▼視聴ページ
https://youtube.com/live/c2Ux4MsQsWY
※公式Xでの配信は番組開始時のポストより視聴可能
#ブルアカ
#ブルアカらいぶ
https://pbs.twimg.com/media/GQP6fyGbwAAvEbM.png 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
配信ありがとうございました!
海外からの参加ということもあり色々とチームには迷惑かけてしまい、トラブルありですいませんでした。
ムスメが優秀過ぎて泣けました😂 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
まつばらああああw
オアシス敗になってしまいました😂 お前らマジで全裸で寝てんのか?
寝てる間はじゅわじゅわ汗かくからなんか着といた方がいいぞ メディアが「KADOKAWAが、流出データなどと引き換えに、
17億円相当のビットコインを要求されている」と報道→KADOKAWA、抗議
https://togetter.com/li/2388728 ブルーアーカイブ The Animation 公式
@BlueArchive_TV
◤最終回直前ダイジェスト映像◢
「ありがとね…みんな」
『ブルーアーカイブ The Animation』最終回
明日6月23日(日)23:45から放送開始です✨
#ブルアカTVアニメ
#ブルアカ
https://youtu.be/e1-9svE3mJ8 二次創作で延命してるだけで公式の新コンテンツには誰も興味ない状態なんだろ?
新キャラとか全く聞かないし そういえばオトギ新キャラでないだの終わるだの言ってたのはなんだったの? ストーリー朗読配信してるVTuberは見るけどゲーム部分は見たことない KMSはクビラインが未だに分からないから当たるまで終わりだゆゆい続けてゆ https://i.imgur.com/H3Jd1a3.jpeg
だるすぎて見てもいなかった裏ゴミ塔w
シスター玉を人質にして強要してたのかマジでクソだな ちんかすはオートAIがゴミカスだから他ゲーと違って放置もできないクソカス >>34
でもよくもわるくも話題になったの
あの馬鹿みたいな戦闘場面だけじゃん? 流れ無視してティンクル叩き始めるワッチョイわかりやすすぎる チンカスって未だにルリエル前進ゴリラバシーンなの? アンチによると塔もオートでながせるらしいゆ?
どっちが本当のアンチゆ〜 >>53
キャラが違うだけでやってる事はそんな変わらないゆ >>53
ルリエルなら半年以上前にレギュラー落ちした まぁオート以前にクルスタのゲーム性が詰んでるのはよく言われてるから
属性間もコピペ性能や数字増やした互換しか出てこないし チンカスはゲーム性死んでるからな
あとは信者騙してSDという名の🏺売り続けてるしかない チンカスは運営のバランス感覚が糞過ぎてゲームとしては1ヶ月で死んだ かわいー新キャラのエロ同人が出てこなくなると時代の終わりを感じる バランス感覚なんてあったら最初から全体ノーツ前進やCT短縮なんて出すわけないわな >>72
お前のやってるゲームがつまらんからって守護をでかくすんなよwwww ブルアカってゲームやらずに二次創作見てるだけの層のほうが多いんだろ そうゆうの求めゆ人の欲求はもう自分で出力できゆし版権同人は役目終えてゆ感あゆ >>63
広告ランキングになんの意味もない
新規コラボもうてずライターにも声優にも逃げられる
これが現実 >>73
お前のやってる面白い戦闘画面のゲームって何? >>81
レスバに勝てないからってボケるのやめたら? >>57
コピペばっかなのはミナシゴもそうじゃんゆ >>53
ぶっちゃけそのルリエルと今もやってること変わらない
それのバフ効果が少し上がったクラウディアってのが出たけど別になくても変わらないっていう
下手したら高難易度はルリエルのほうがスキル1の関係で使われるまである 生成AIってただの一枚イラストしかできないじゃん
外面じゃなくて内面のほうが重要だろ、ストーリーだよ チン憎発作タイムゆ〜
…なんかワッチョイだから自演みたいゆな… クルスタの話題に変なチン信が発狂してるだけに見える 普通のゲームははせゲーと比較することで優位に立てるがそれができないはせゲーかわいそう あれよりマシという最低ラインの設定のためテンプレにアミアンの画像を貼って欲しい 馬鹿にされがちなガークリだけど絵はガークリ>ミストレ>ティンクル>モン娘 , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←14位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←11位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←2位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←28位 スマホでランキング画面見に行ったらとんでもなく見にくくて草
見にくいで済まされるレベルじゃないなこれ >>97
10円で有償石1000個だから迷う理由なく購入 ティンクルに殺されたわけじゃなくて勝手に自殺しただけでは? そもそもティンクル毎回負けてるのに何処に恨まれるんだよw クオリティがゴミなゲームは頻繁に生まれるけど
ガルションレベルで運営のムーブがクソで自滅したのはなかなかないよな 乞食は有償石で1日1回ガチャ回せてうれしーとか言ってそう 「はせが業界に入った理由」なんだからこいつがいるうちは何もかもを犠牲にして生き残らせるんだよな
迷惑すぎる 10円の有償おはガチャでパテル引けたから有り
しょうがないので選べる結晶も買った ガークリなんだかんだ延命されてるけど結局生放送いつやるん? >>120
ムーブじゃないだろw
できが悪いにもほどがある >>124
ライサはすっかり体型ブスになってしまったな >>126
レッシンのクラスチェンジだからしゃーないゆ しょうがないだろう
チンクルから帰ってくると他ゲーのウーマンがブスに見えてしかたない故な? >>124
青マカとかゆう前座に全ツしたやつおりゅ? >>132
たぶん生放送やらない運営の人誰も出たくないから この流れは腰ベキベキに折れ曲がったチンクル画像が貼られる >>131
ティンクル以降まともなゲーム出てないしな ガイジにとってはまともに見えるのがちぃんくるらしい
これが今の村 ゲーム性でいったらパズルじゃないの
王道中の王道じゃん まともなソシャゲってそもそもなんだよ…
答えなんてないだろ >>124
こいつら3ヶ月毎くらいで新衣装もらってゆな? テトリスは知識技術反射神経が問われるな
エスカじゃないぞ >>166
恒常の恒常入りが2年近くかかるゲームだけど >>168
キチガイの言い出した答えなんて知るわけないだろ… 限定ぽかぽかパラドクス大好評配信中マカ♪
コラボガチパンで1位取れない雑魚とは地力が違うマカ 70歳爺のちんこ咥えた挙げ句に
週刊誌に売り込んだ女の方も大し玉だよ 限定まみれで持ち物検査するギスはやっぱ異常だな
そうでもしないとやってけないくらい厳しいんだろう アイトリアエラストス 限定
マモン 単体PU青天井限定
カペル 単体PU青天井限定
復刻シャダイ 限定
3Dフェス前半 限定
3Dフェス後半 単体PU限定
ロセットキアナ 恒常
ジュンリチャオグゥ 恒常
エリモスリアーフ 恒常
レア 単体PU青天井限定
花嫁ナディラライサ 限定
周年からの11ガチャ中8ガチャ限定 >>185
まとめ乙
P代わると本当ガラっと変わるな >>185
これで順位が下がっていってるんだからもう終わりだゆ 天啓がやべーのは恒常が恒常じゃないところだろ誤魔化すなマカロン
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>185
これだけやって1位取れたの始めの七煌だけなんだよね
そこからズルズル落ちてレアは悪魔ガチャなのに表彰台すら乗れてないし PvPがデイリーウィークリーに据えてある奴はヤバい
まあやらなきゃいいんだけど >>185
間違ってるぞ正しくはこうな
アイトリアエラストス 限定
マモン 単体PU青天井限定
カペル 単体PU青天井限定
復刻シャダイ 限定
3Dフェス前半 限定
3Dフェス後半 単体PU限定
ロセットキアナ 恒常(1年8ヶ月待ち)
ジュンリチャオグゥ 恒常(1年9ヶ月待ち)
エリモスリアーフ 恒常(1年10ヶ月待ち)
レア 単体PU青天井限定
花嫁ナディラライサ 限定
周年からの11ガチャ中8ガチャ限定 スイメド実際やってみるとパズルゲーじゃないんだよな
解法ないもん 限定が4キャラしかいなくて恒常が一ヶ月後に落ちて石使う以外にキャラ取れる手段が豊富なちんくるぽかぽか過ぎるな 実質無料のスイートパスが売れな過ぎて中身強化しますになったな >>211
戦闘がつまらなすぎて欲しくならんしどうでもいい 毎月2キャラ配布があって低レアがコンスタントに追加されて限定キャラガチャは限定キャラが確定で出る大麻が一番ぽかぽかだゆ スイメドってアリエクのあれと一緒でしょ?
面白いけどパズルよりガチャって感じ >>215
俺はキャラに魅力がないから欲しくならないけど? >>215
チンカスがいくらわめこうが結局はこれなんだゆなぁ 抜けないし戦闘もつまらんゲームのキャラもらっても何も嬉しくないゆな TLにぱんぴあのが現れたから通報してブロックしてやったぜ 石以外でとれるって言っても10000円分以上の課金必要だからセレチケとしては割高 シゴぐらいじゃね課金○○ないの
つまりじゃんゆがナンバー1! なあ…
やっとフェーズ9入ったんだが?
今日で終わりなんだが?10無理じゃん ステージ攻略が誰々のスキル使え、な時点でスイメドは辞めた >>231
そうしないとガチャ引いたり課金する必要なくなるからな >>236
それが出来るならガチャゲーになってねえよ セレチケはたいていチケットだけ
とれるキャラも周回遅れの過去のキャラだけ
限定は絶対対象外 パズルはひまり子ガチャ以外でるまで全部引いてるけど石20万貯まってますゆ 都会見ても大抵セレチケって限定抜きじゃね
恒常でもどこまで入るかはまちまち https://i.imgur.com/6iEhkKv.jpeg
こいつが円栗についでやばいかな
これ以外に武器も幻獣も限定だし オババ選べるアニバチケ5000円でよこせ
分かってるよなじゃんゆ 過疎には喜んで損してくれる人が集ってるから大丈夫だろ
やばいのは引退が加速してるおわかし 不倫中絶暴力声優の安室さんは首になったけどアムロはどーなゆん? もう70なら遅かれ早かれって感じだし変えるのも手だな まぁ移住するならクルスタがいいんじゃないの
難易度低いし配布多い、限定も一年やって2回しかないから後からでも追いつきやすいよ
180円と480円のピースだけ買ってればガチャ回さずに限定以外は最新まで交換もできる
ストーリーも数日前に一部完で今綺麗な状態よ でもぶゆのミラチケは直近までの恒常と1年前までの限定も入ってゆけど
汎用性最強の武器は無課金でも割と簡単に取れゆし 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ >>263
糞UIのせいで誰も読んでなくかわいそう >>258
ガークソ以下のクソゲー
埋蔵石ないから追いつくのに100万くらい課金しないと無理だなw >>254
グラブルは限定取れるアニバサプ3000円なのにぃ〜 ちんくるは二部で変わったライターが全力でオナニーし始めたりしたら失速が加速するが
しばらくは安泰だな >>267
よんだけどつまらないぞ
クソ戦闘が合間にあってテンポも最悪 ぶっちゃけメインのストーリーとか売り上げにほぼ影響しないと思う 俺はメインストーリーが惹かれないとプレイ継続しないぞ >>258
飯屋スレだと思ったら飯屋スレだった
ランスレのネタとかじゃなくてガチで業者の宣伝入れてんね
DMMの意向としては移住先はパズルエンクリ戦恋なのに恐ろしい男よ こいつが異常な粘着してる間は終わらんだろ
どうでも良いならこんなに自演で執着しないし話題にすら出ない >>278
そういうやつは既にチンカスやめてるから関係ないだろ >>283
暗黒の大腸うんこに飲み込まれ、に見えたゆ💦 ブルアカのアニメって本編のシナリオなぞってるんじゃないの?
なんで今更おじさんで荒れるの メインはそこまでだけどイベントの方の出来は割と影響すると思ってるわ >>291
おじさんで荒れてるのは新章
今まで信者間でシナリオサイコーしてたけどアニメで酷評された結果シナリオの面白さに疑いを持たれ始めたのが良くなかったな 本当はもっとサ終してるけど50位以下の奴らとか消えててもお前ら気づいてないんじゃね みんながうんこと言ってるからうんこ!
悲しいなあ…実に悲しい >>293
その辺はサ終しても話題にならないかもゆ ゲームもクソでシナリオも💩とかもうゴロの為のゲームだなw ズリはシナリオ良かったからやってたけど完結と同時に切った
2部とか蛇足はいらないです ハマってる間は盲目になってウマですら課金が優しいと思い込んでしまう奴がいたぐらいだからな じゃんゆウンコネスレ荒らした仕返しをチョンアカスレにしてこい そりゃインフルエンサー()なんて虚業が跋扈すゆ時代だゆなぁ そういや中華ゲーには凸きついっていうやつ沸かないから不思議だわ
実際きついのに あやらぶのヒノエの寝室シーン(声有り)を見れるサイトか持ってる人なんてなかなかいませんよね(´;ω;`) くさまんゲーの場合ライターがもう嫌ですって辞退してそう >>291
アニメの範囲で単独行動して囚われの姫やってたおじさんがゲームの最新章でも懲りずに単独行動かつ暴走してる >>311
同じことやってなんで怒ってるの?
最初からキレとけよ >>308
凸素材なくてキャラ複数武器複数だからふつうに中華じゃね
まあチンクルと同じで別に凸らなくてもPvP以外じゃ困らんけど ちんくるはさっさとPvPぶっこんでめんどくせー要素もそこに全部ぶっこんでほしいわ チンカスのゲームバランスでPvPとか崩壊するだろ
PvP廃止は英断 PvPやめたせいでシスターがゴミSD7700円になったんだぞ それでもチンカスのゲームバランス考えたらPvPやるよりまだマシだろ ちん信かゆ?
積極的にPVPやって崩壊してほしいゆ なんとなくコラボシナリオ読んでるんだが黒騎士がコラボ先の男と仲良くしてるの微笑ましいな
ゆ https://i.imgur.com/O879Boj.jpeg
アニュラスなかなか強くて登りやすかったゆ
11Fで結局コハルコスターナイツしちゃったけど滑り込み終了ゆ りーぴゃんかわいいな…
意外と乳もあるし
結婚してあげたい >>347
実際に韓国×日本の合作だゆからな
ホヨバに勝つには手を取り合うしかないゆ ホタルちゃんの為にスタレ始めたけどもしかしてこれ村とは比較にならないくらい配布渋いゆ? ちんくゆKMS比べゆとそりゃ渋いゆ
原神と比べゆと多いゆ クルスタは配布多いしスタピのおかげで遊びやすいよね チンカスは荒らしが多いし🐷のおかげで嫌われているよね ゆのエンクリ荒れてるにょ
セコい売り方始めた運営やばいにょ
もぉエンクリ安泰じゃないゅ… >>366
コラボ復刻も近いしちんくるの方がいいよ ゆはクラーラすり抜けたあとの30連目でホタゆ出たゆ 原神と同じままなら全体での確率だから
前半数十連はさらに低いぞ 結局ゴミガチャ渋配布のゲームが一番売れるからな
村のそれを倍石で破壊したはせとKMSはマジで村の死神 それに見合った魅力がなきゃただの自滅で終わるだろ
ちーくまはゲームが安っぽいから安売りして当然 勘違いしてるな
安売りしたらどんなゲームでも死ぬって話だよ だゆなぁ⤴
結局村が渋かったままだとしても都会にみんな逃げてただけだゆな >>381
別に安いから村にいるわけじゃねーゆ
勘違いしてんなゆ >>386
かき集めれば1人ぐらいとれるだろたぶん
もしくはクソ長いリセマラ KMSと辻はサードだからまだしも、DMMのプラットフォーム側の人間が価格競争仕掛けたのほんまバカ
価格競争に陥った業界の末路なんていくらでも記録が残ってるでしょ >>391
クソつまらんシナリオとバトル延々と見せられるのに耐えられる自信がなかった >>395
セルラン1位のゲームがつまらないとかありえるんか?
村のアイギスやクルスタはちゃんと面白いのに >>393
価格もだけど宣伝やキャンペーンもやりすぎた >>398
昔はそうだったけど最近の上澄みは中身も伴ってるから客取られてれるんだゆ エルデンリングのDLC買おうと思ったら間違えてネコぱらってゲーム買っちゃった💦
いやこれパッケージ似すぎだろ💦仕方ないのでやっていく💦全然こういうゲームは興味ないんだけどな💦💦 >>406
最近は日本のゲームも中華UIパクリ始めたじゃん どっちの方が優れてるとゆう話じゃあないゆ
いかに作る方が楽でユーザがとっつきやすいかってなると最大手丸パクリが正解になっちまうんだゆ 我的睾丸很难闻我昏倒油!
闻起来很香,因为我出汗油! ゆが楽しみにしてたフェイクドキュメンタリーの新作どゆしてこんなことに… 来週の天気見てたら1週間雨だったゆ💦これじゃハロワいけないゆーん💦💦 ⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞⎛´^ω^`⎞ チンカスさんは臭いから早くくたばってね〜
by宝石寺 ゆーん! マカカッ!
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ (´ゅωゅ`)(´ゅωゅ`)(´ゅωゅ`)(´ゅωゅ`)(´ゅωゅ`) 今日の宝塚記念で夏の水着ガチャガチャ資金ふやすゆ
ドウデース単勝に全ツッパでええゆ? 「なんでもできます‼」はまだこわくて言えませんが、ちょっとずつちょっとずつできることが増えていくのは、とてもたのしたのしです🐧✌✌ >>453
お姉ちゃんが30だから双子じゃなければ20代 >>457
ジャンヌは16かもしれないがじゃんゆはおっさんです… ベランダで雨空を眺めながらスルメを優雅に噛み噛み
うーんマンダム 朝からお酒を飲めるってサイコーゆな
アマオトを肴にレモンサワーぐびぐびだゆ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>465
D1の寝室こんなに黒くなかった気がするけど… じゃんゆでキンキンに冷えたストゼロでも飲むかゆ
本当に " 臭 い " キャラは酒の肴にもなゆんだゆなぁ 「ヤンキー」のイントネーション
私は関西人だから特になのか
「↓ヤン↑キ↓ー」のキにアクセントがある方が自然なんだけど…
「↑ヤン↓キー」ヤにアクセントのイントネーション聞くと、違和感がすごい……w😂 腹減ったからなんか買いに行くか
優雅なもん買いたいから何がいいかね?
じゃがりことか? >>477
ヤングか知らんけどドーナツか
あとはコーラでええかな? 人に死ねとか言ってはいけません
学校の道徳で習いませんでしたか? 飯屋最後のシナリオ読んだらAI生成みたいなみさお出てきたんだがなにこれ? もうイエローじゃっぷ男はエロゲ界でも不要とゆーことだゆ
やっぱり主人公は肌黒人だゆなぁ おはよー今日もちんくる下げテク上げ始めるぞー忙しくなりそう
うゆおー 雨なのに20度すら切らないとか熱帯ジャパンおわってゆわ 梅雨前線の活動が活発になるため、西日本と東日本で24日にかけて大雨となる恐れがあるとして、
気象庁は23日、土砂災害や低い土地の浸水、河川の増水や氾濫への警戒を呼びかけた。
気象庁によると、前線や低気圧に向かって暖かく湿った空気が流れ込み、大気の状態が非常に不安定になる。
前線は中国大陸から本州を通り、日本の東に延びている。23日は日本海を南下する。
24日にかけて雷を伴った非常に激しい雨が降る所がある。
23日午前6時からの24時間予想雨量は多い所で、東海地方200ミリ、関東甲信、北陸、九州北部と南部で150ミリ、近畿120ミリ、中国100ミリ、四国80ミリ。 ゆがおはゆーって言ってんだから返事しろゆ
お前らカスは挨拶もできないのかゆ ⎛´^ω^⎞ マカ…
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ 暑くてやる気が出ないゆ
カワイイ女の子のパンツ見て元気を貰いたいゆ ※前スレ
ぷぅ!ぶッブオオォォ!!♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7602位
なにこれ 宝塚記念田んぼ馬場になって大荒れしてくれ
G1で田んぼ馬場を見たい 睡眠障害きつい…
薬の量増やしても腕の痺れで目が覚める
助けて;; >>517
なにこれもなにもガイジが立てたスレだが >>523
ドゥデュースよりパレスのほうが来ないぞ?抜けた1、2番人気が飛ぶ展開なら最高 このまま予報通りなら絶対着内にも来ないのはヒートオンビートとルージュエヴァイユ 日本には四季があゆとかゆーガイジもおゆけど
普通に春か秋だけでええゆな >>529
夏じゃないと泳げないし冬しかウインタースポーツ出来ないけど… 荒れた馬場って稼ぎどきだよな
上位人気はまず来ないから下から拾っていけ >>530
温水プールで一年中普通に泳げてるゆ
ウィンタースポーツとかいらんゆ 宝塚なのに京都開催
多分重馬場以上
人気上位2頭が多分重馬場苦手
読めない要素だらけ >>537
どこが得意なんだよ
ニエル賞ワケワカラン馬にすら負けてんだぞ
掲示板見てきても重じゃないことを願ってるようなコメントばかり
雨やんできたから勝つ、とかね ドウデュースは人気食ってる割に安心材料が少ないのがな
こいつが勝つならもうしゃーない切り替えていけ >>539
日本の重馬場と海外の重馬場同じに考えてるガイジか? >>539
馬券毎回外してる掲示板の素人信じてて草 >>542
そもそも良馬場しか日本で走ったことないんですがね
ブローザホーンは重不良実績があるから上がってきてるんだよ 二ノ国は前も激安セールしてて買ったな
面白いの?
レビューは酷評されてるけど >>545
ドウデュースの走り方見てたら重馬場得意なのわかるけどな
素人にはわからんのかなw >>547
後ろから来る馬に重不良ならチャンスはない
走法なんか関係ない 面白いの?
レビューは酷評されてるけど
ってゆってゆんだが >>553
ガチでアホで草
ソールオリエンスが勝った皐月は重馬場で最後方からの追い込みだぞw >>557
俺のザーメントッピングした方が良くね? >>563
ゴミしかいなかった3歳クラシック牡馬を例に出されてもね
レベル低すぎただけでしょ >>565
まあそうだな
ドウデュースとパレス以外はその底辺と同レベルだがなw >>562
マックは好きじゃないな
バーガーキングが良いけど、ちと遠い
そもそもハンバーガーだと1000円じゃ済まん >>560
世界も自由に荒らす側が正しいと認めているからね
ロシアもイスラエルもそうしてる マックをな マックを好きな時に食べられるようになりなさい
それが偉すぎず貧乏過ぎないちょうど良いランスレ民なんじゃ >>575
steamは所有者しかレビュー出来ない >>578
ロシアもイスラエルも国家としての主権を有してるけど? マックは100円マック3つとシェイク
500円でお釣りこないと無理 マックはデフレの王者からいち早く値上げして切り替えて成功したよね
マックがその大幅な方針変換で成功したのは原田さんのおかげ >>563
横だが中山と京都同様に扱うエアプ初めて見たわ
平坦な京都なら前止まらんのわかるだろ
最近始めた凡人かゆ? 追い風の可能性もあるんだろ?
追い込みなんて来ないよ そもそもドウデュースが後方から行くと思ってる時点でガイジやろw >>598
サイゼはグリル肉系がファミレスの中でも最低クラスにマズいでしょ >>598
お前まさかマック行く時店内で食ってるの? ぷいきゅあって白と黒のコンビのやつか
まだ続いてんだな >>605
行きもしないでケチつけるとか情弱ガイジじゃん >>607
肉食いたいからハンバーガー食べるんでしょ?
なら肉系で見ないと
別物で考えるのがおかしいでしょ >>610
でもお前もやりもしない村ゲー叩くよね? バグプリの最終回の出産シーンで豚が発狂したの最高に好き
またあの手のサプライズを盛り込んで欲しい >>615
辛味チキン美味しくないけど?
あれはマジで過大評価 >>600
俺も
薬物でボロボロになったのを輪姦するようなのしか読んでないわ やりもしない村ゲーを叩くってほんと暇人は楽しそうでいいな
普通の人なら𝕏でレスバするのに 偽りのアリス何かのカウンター実装してから来月で1年経つけどどーする? 俺の飼ってるインコ、ずっと肩に止まってるんだけど可愛すぎない? >>626
サムライマック美味いんだよなぁ
こういう奴って味ぼやけたモスとか好きそう >>637
うちの猫ずーっと付いてくるんだけど、うざすぎない? 東京でブラックモンブラン食べられるの嬉しいなぁ🥰✨✨ イベントは実装日以外はスキップすればいいだろ
スペボスと交流会はスキップできないがワンパン型でいいし ペット禁止賃貸なのに鳥の鳴き声聞こえてくるんだけど
最近はインコも外で生きられるんだなあ ゆるキャンて山梨静岡の観光案内アニメになっちまったよな
2期まではブームあったからキャンプの宣伝アニメだったのにもうやる奴いないてなって毛色変わっちまったな >>639
いやハンバーガー自体たいして美味いと思わんが
普通にハンバーグの下位互換やろ ハンバーガーは4ヶ月に1回食べゆとおいしいと思うゆ
でもそれ以上はいらんゆね普通に別の食べゆ >>650
こういうのにレスされるのが最高に楽しい
で? >>654
なんで煽るの?
煽らないと生きれない動物? で?の4byteでめちゃくちゃイライラするのたのしー 伯爵様起きてください伯爵様
リィコは恐らく昨日ルミナし忘れてました
もう終わりです伯爵様 >>672
流れを見てるとイライラしてるのお前だがな >>681
ゴムがあるかどうか
答えを決めるのはそれからだ ハンバーガーはたまに食いたくなるな
マックには行かんけど
やっぱバーガーキングよ >>696
通勤路のケンタよく利用してたけど閉店したわ 機械じゃあるまいし、理由も無しに荒らすなんてのはまず有りえんからな
快感を得るためムカつく奴に復讐するため何かしらあるから >>696
しばらく前に行ったけど、かなり不味かったわ
高いし
その店がダメなだけかもしれんけど バーキン持ち上げてるやつどうせワッパチーズしか食ってないんだろうな
クワトロチーズやアボカドすら食ってなさそう 3Dプリンタで人形師全員死んでたんだな
AI叩いて3Dプリンタ叩かないのワロタ 底辺の中の底辺「マックとか底辺の中の底辺しか行かないゆぅ」 >>715
なんでお前は誰でもできるはずのこともできないんだ? >>725
お冷出すくらいなら出来るぞ
注文取りは勘弁な サラダにリンゴ入れるのありですか?
カレーにレーズン入れるのは? >>724
いや...金の使い方がマックだから底辺になるんだよ >>732
田舎だからコアタイムは未だにマック渋滞してるわ
あいつら他に行くところないんか? >>739
サラダにリンゴはいいよ
みかんをいれても許す 自民党のおかげで今年の飲食店2010年の320%の利益出てて笑った >>741
無いから集まるんだろ
お前も例外じゃないぞ >>745
馬鹿みたいに安くされても食糧供給には限りがあるからしゃあない
残ったら廃棄で赤字になるし 甘いものは甘いもの,しょっぱいものはしょっぱいもので分けゆべきだゆな
混ぜちゃだめゆ 金を使って時間を節約するか
時間を使って金を節約するか
現実世界もソシャゲと同じだな! バニラアイスにもジャムトーストにも塩かけると美味いよね まあ売れてる数量は変わってないから
廃棄による損失が減って利益3倍になるわな >>741
田舎で一車線道路にあるから渋滞してるとかじゃないのか? 接客業で大変だよなぁ
カスみたいな客にも笑顔で接さないといけないもんな >>770
円高の時に飽和状態で廃棄されていたから変わらん 飲食店に食材卸してたことあるけど外食はやめとけ、特にフードコート
朝厨房の電気つけた途端大小のじゃんゆらが一斉に散るから 褐色とか逃げてるのダサいなガチのクロンボで抜いてみろよ GOTOで大儲け
円安、訪日観光客でボロ儲け
一般人は外国人の奴隷wwwwwww >>805
かつてジャップが欧米でやったことだ
甘んじろゆ >>806
?
ユキカゼも長瀬さんも服部平次も黒人だが? 中小増やし過ぎで恩恵受けられない奴がたくさんいるのもやばい >>820
中小企業憲章でぐぐれ
こいつ宣言した政権が悪い じゃんゆの肌はシミひとつない白くてつやつやなお肌ですゆ
マカロンちゃんみたいな野生児とは違いますゆ 褐色と黒人で分けてるのはレイシストだからな
恥を知れ お前らはガチ黒人の人が見てるかもって考えられないの?
自分が変な物扱いされてたら嫌な気分になるだろ? 飲食店は良くても
小売店や営業はNPOの徴税も合わさって潰れまくってるけどな >>831
お前は変なもん扱いされてもランスレに住み着いてるから黒人も大丈夫だろ >>828
なんだよ黄色人種差別マカ?
流石白色人種ッパリマカ >>833
NPO増えすぎで一般人の資源が不当に奪われてる でもコロナ助成金で元々やってない店を休んでる体で金抜きまくってたじゃん >>834
俺がチンクソの中で認めてる数少ないキャラ >>836
その気になれば逞しい肉体でいつでもねじ伏せて蹂躙できるからね
真の強者は弱者の嫉妬など気にしない >>838
ゆーゆっゆっゆ
劣等種のマカロンちゃんかわいそうだゆな…
いくら頑張ってもじゃんゆには届かないゆ♪生まれた時から格が違うゆ♪ 実際中東ぐらいの黒さのキャラはいても黒人レベルはなかなかいないよね >>850
それはお前が差別する側にも立てない雑魚だから NPOが税金使って瓦礫を撤去→撤去した瓦礫は不法投棄
国が税金使って瓦礫撤去を申請
NPOが税金使って瓦礫を撤去→撤去した瓦礫は別の県に不法投棄
ループ
どうすんのこれ 4chやredditの成り済まし黒人を真に受けてるのアホ?
BLMデモが起きてるのが現実だよ アメリカのダンキンでコーヒー頼むときno milk no sugarて気を遣ったらblack one?てフツーに聞き返されたな 誰も言わないけど、ギス分割ガチャ商法始めたからガチで売れてないんだよね
シゴよりヤバい経営状況だと思うよ ジャップも伝説のサムライ弥助の取り扱いを間違えたら今以上に国際的立場無くなるだろうな 実際差別差別言ってる奴らって黒人の異性とやれんのかね >>871
今年に入ってアカツキゲッコウもオババも天井分割してるシゴなんで殴った? ランスレの話題ってなんかおっさん臭いよな
平均年齢どれくらいなんだろ NPOはでかくなりすぎると過剰反応するからね
企業から金が入るから宗教よりもやばい ゲーマーはナード層だからヘーキヘーキ
あらゆるカーストではるか底だぞ 白の機体が闇落ちして黒になって更に覚醒して白と黒の二色混合になゆの最高にカッコよくないかゆ? >>882
30代が若者と言われるベテラン集団だけど >>867
県毎に酷似したNPOを作ってるからどうしようもないんだよね 新大久保にでも弥助神社を建てて茶饅頭をボッタ値で売れば海外客でウハウハだろうに誰もやらないの? 闇落ちしたからわざわざ塗装黒に塗り替えてるのクソダサくないかゆ? 愛しいじゃんゆ!おはよー!チュッ(笑)
もう俺とじゃんゆは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
じゃんゆ!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺とじゃんゆは、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいいじゃんゆを見せてね! チュッ 黒人侍だろうが白人の悪人をぶっ殺す話にしとけば誰も文句言わなかったのにな >>902
やっぱいいやゆ
ごめんねゆ♪ゆぅして♪ >>904
ヤバいのはおっさんでなりきりごっこしてる奴な ミナシゴログインするたびによくわからん変な男がでてきてうざいんだが あいつらの目的はアジア人男性を殺して遊ぶ事だからな 社員から聞いたけど
最近はガチでミストレアイギス花しか売れてない 巨根ものAVのゴリラみたいのとやってるAV女優は偉いと思う
差別意識あったらあんなのやれんからな おっさんで一人でぷりきゅあ見てるやつはヤバい
無職率高め
特撮好きは家族持ち多い でもfallout福島が発売されて現地グールやスパミュをシバけるってなったら買うよね >>933
だゆなぁ!やっぱガッチャードゆ!ガッチャ!楽しいデュエルだったゆ! >>927
間違えました
ミストレアイギス花は売れてない です ミナシゴはこれ以上ユーザー減ったら閉じるかも言われてるね >>947
特撮好きってみんな知ってて当たり前だよな?的にでてくるから嫌い なんだかんだでシゴコラボシナリオはよかったな
これでコラボも最後だと思うと残念だよ デンズリ初心者です
どの恒常が強いか教えてください ミナシゴwikiトラフィック数月71kだぞ?
バナーからは5kしか入られてない。
エンクリの1/3しかおらん 花はゲーム部分で間違いなく脱落するからなあ
なにあれ エルデンリングとエンジェリックリンクって似てるよね コラボで1位取れなかったから終わりマカね
情けない幕切れマカ 特撮は面白いよ
ブンブンジャーは子供向き寄りだけどキングオージャーは完全に大人向けだった >>980
姫狩りも前倒しされたから復刻はサ終直前に前倒しされるんじゃね >>983
ウルトラマン毎回無視すんのイライラするわ… エルデン評判悪いね
理不尽と高難易度を履き違えてるって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。