0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6986-z2Au)
2024/06/27(木) 19:17:10.55ID:n0EGFhG501位メシア キャラ テキスト 長さ 作風 卑語の多さで総合1位
2位ミナシゴ ミナシゴならではのプリプリしたぶりっこみたいな頭の悪そうな淫乱な女の子がいてミナシゴくらいでしか味わえない
ナレーションで卑語を言うというのもミナシゴくらいでしか味わえない キャラやグラや長さも十分
おちんぽキャラはまあまあいてもっといたらもっと良かった
同率2位エデンズ 過激さや卑語はエロソシャゲでも最上位 だがシチュのエグさや絵柄のクセがすごくて合わないときも多い
4位 退魔忍 卑語やエロさや長さやキャラが総合的に高め
5位 戦乱プリンセス おちんぽキャラまあまあいてたまに当たりエロシーンがある
6位 d1 エロクオリティにそんなに満足してるわけじゃないがたまに当たりキャラと当たりエロシーンがある
7位 エスカレーション たまーに大当たりがあり大当たりはめちゃくちゃいい ただあまり出会えない
8位 フラワーナイトガール キャラが多すぎてよくわからなくなるが見てみるとたまに良いのあるしエロが良い評判はまあ聞く
9位 ミッドナイトガール 安物のゲームにしか見えないがたまにおちんぽキャラがいて常に女性上位という振り切りは良い
ただ俺はかなり卑語フェチだから卑語が良かったら他がひどくてもけっこう高く評価する
あと未知数でちょっと気にしてるのは一部良いのがありそうって思った神姫プロジェクト
エデンズよりテキストが悪い気がするが一応卑語ある巨乳ファンタジー
まれにおちんぽキャラがいるっぽいガールズクリエイション
エロシーン1つ2つだけ見て切った見逃してるのもあると思うけどこんなもんかなぁ