【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リア強化されてて草
元々光の理想パ入りするレベルだったのに ルリエル育成ミッションあるけど内容変更か
スタピと専用装備がなくなった代わりにオーブと妹星力が増えた
専用装備が配られないのは復刻だからかな 嫁フィがチャージ付与するからまたチャージシナジー出るっしょ
現状雷人間に寄りすぎではあるが しかもリアのほうが恩恵デカいよなこれ
MISAはもう… リア先輩、まさかの上方修正で草
なんてことだ……光パの罪が止まらない!加速する! リアほんと強くなってんの?
全体140%アップ
↓
全体140%アップ(光属性の場合200%アップ)
気持ち程度で草 え待って復刻はWPUじゃないの!?
性能的にリア欲しいけど性能でミサも欲しかったからよくばりガチャしたかったのに
これじゃどっちか選ばないといけなくなるだろ!ミサに謝れ!! >>108
ほんとだ昔確か文句が出てイベントでも出るようになったんだよな
また修正ありそうではある これ特攻どうすりゃいいんだ!?ボックスのほう貯まらないのか!?
と思ったけど復刻だし後回しにすりゃいいか
いまから始める層は地獄だろうけど これ復刻イベでボックスチケ取れないんか
暫く復刻イベント回せないわ ひと通りクリアしたらメインやってアニュラス確保するか とりあえず日数長めだしBOXINGガチャから消化するかな 人間パで使うときには影響なくて、光パで使うときにルリエルよりバフ量低いからノーツ加速7と10のトレードオフだったのが
上方修正でバフ量も並んだからリアがほぼ上位互換や とりあえず一通りコラボクエストやったら
ボックスの為にメイン周回のがいいか 復刻の交換内容ひかえめだからbox回収からやればええ スタミナ消費イベ2つ同時開催かよ
ガークリと同レベルじゃねーか うぉぉぉ4800円セレチケあるじゃん!神ー!
つまりアニバもセレチケ販売してくれるってことでいいのか ホントだボックスチケ落ちないわ
前も同じことやって詫びでアイテムばら撒いてきたしデイリー以外やらんでいいな あ〜イベントのデイリーミッションあるのかその分はやっておかねば
とはいえスタミナドリンクの1回だけでもいいっちゃいいけども 元々くるくるコラボは単発ピックアップ2回ですよ、お兄ちゃん! イベント重なるからここからスタミナ消費本気だす組の当てが外れたのか?
メインのBOX10までこの時点でいくにはそれなりに割って飲んでないと無理だろうし 10日までだから復刻ストイベも実質いつものストイベと同じぐらいだな
最初から特攻盛れるしむしろ余裕そう コラボミッションの内容ロロエルでダメージ与えろとかEX1使えとか面倒くせえw セレチケはメイプルまで入ってるのか
スルーしたからここで獲ろっかな と思ったけど復刻デイリーにボス1回倒すと石50があるから
毎日少しは復刻やらないとな キャラ交換結晶売ってるやん
やっとウズメが手に入る イベント被せてきてめんどくせえな
イベクエスト1回でスタミナ剤とボス1回倒すミッションで石50あるから最低限やっておかないと イベントでBOXガチャ出ないんか…
なんでスタミナ厳しいイベを二つ重ねてくるかなぁ >>155
いやしょぼくね?
このゲーム割とすぐキャラ出るし限定キャラ以外は正直無課金でも揃うレベルやんけ ガークリ奥義「スタミナ厳しいイベ2つ同時開催」を輸入してきたか
実質ガークリコラボだな BOXチケ出ないのは前回詫びたからまた修正きそうだけどな
運営にお気持ち表明して待とう ロロエル入れてスペシャルボス倒せとかロロエルの専用装備のレベル上げろとか面倒なの入れてきてるな
専用装備のレベル上げさせたいなら一個は配ってくれ 上方修正は良いんだけどまたシングル2連か
アニバ前に石削りに来てるな >>161
スペボスは楽勝で石400で旨いし
専用装備は報酬ハンマーだしスルーでしょ 前の時は速攻で詫びいれたぐらいだし
今回もそうなるだろう どうせ皆ドリンク余ってんだろうしこういう時ぐらい飲んでさしあげろ 勝手にミッションクリアして勝手にキラキラセールが始まる
これが”妹”なんだよね イベントでボックスチケ落ちないの運営のミスとかじゃないのか? >>157
緩いのは間違いないけど無課金で揃うは流石に盛りすぎ
無課金はほぼスタピ貯まらないんだぞ >>166
ドリンク余ってる層ってあんまいなさそう
ガチ勢は普段から石割りつつ飲んでるだろうし初心者は溜まってても二桁くらいだろうし 覚えてないけど前回開催時はBOXチケ落ちない頃だったのかな? コハルコループ後半の火力増加速度がまた上がってしまった 前も1度あったんだよね
ストーリーとBOX被せてチケ出ないの
そん時はごめんねってしてそのまだった記憶 箱イベ終了が30日でコラボ終了が10日
箱イベ終了後からでも10日間あるし余裕だよ
7/7終了と推定してたけど良い方向に外れたわ >>162
前おんなじことやって運営が配慮が足らなかったみたいなこと言ってるからなぁ
まあまた今回もお詫びしてくると思うわ 古参は毎日40割を3回しつつ初日は復刻イベ完クリして、2日目以降はミッション最低限だけイベこなすのが正解? あーチャージしろとかいうクソ条件合ったなやっちまったわ というか前回の開催がいままでの周期外でストイベが割って入ったせいでBOXチケが落ちなくて文句言われたんじゃなかったっけ?
あんま覚えてないけど 通常ならストーリーイベ始まる前にBOXは終わるのが常だから
重なっても話イベでは箱チケ落ちないのは仕様かもしれんからな
薬貯まっていくばかりだし仕様なら消耗してもいいんだが判断まだつかないのでコラボは省エネで >>175
ボックスガチャイベントとは被ってなかったね つーかミッション始まるのも告知あったっけ?
演習とかもう終わらせたんやが…
まあ終わらすの少し遅くなるだけやけども >>173
石配りまくってるし結晶も配ってるしガチャチケも配りまくってるじゃん
恒常キャラに限って言えば長くプレイさえしてれば無課金でも8割以上は揃ってるだろ
ガチャチケ温存とかしてたら知らんけど >>179
月末から1周年ストーリーイベント始まるけどちゃんと計算に入ってるのか? クエチャックしに行ったらいきなり妹がスパチャ要求してきた
しかもクリア2だわ 夜の満塁ホムーラン‼︎からしか取れない栄養素がある 聖沙の上方修正は雷編成5人以上でEX2ゲージ消費半減とかだったら雷パの要になれたんだがなぁ 聖沙はリア先輩より足を速く修正するべきだったのでは? >>187
ミッションはお知らせあったよ
毎回恒例だしな もう1回同じステやるのめんどいなあって思ったけど特攻盛りでももう普通にオートで行けるからラクだった 雷より光強化した方が持ってない人も
引いてくれると思ったんで仕方なかったんです 特効3人にパルミエモナカでAUTOしてるけどパルミエうるさくて草 >>185
仕様も何も箱イベは任務でドロップ
ストイベはストーリー任務でドロップと明記してある
って散々過去にも言ってきたなw 1回チャージしろ条件忘れてて初級ボス評価Sになってわろた
やめてくれよ… やっぱミサのレオタードいいわ
ミサにもチャージ付けてくれないかな😍 ストイベだと箱チケ出ないのはもう仕様上しょうがないのかね
ただの設定ミスなら面白いけど そのうちランブル三連勝しろとかも
条件に入れるから楽しみにしておけ >>186
ありがとう
悪意あってものじゃなくてそのまま持ってきただけっぽいのね スタミナ使ってるのにボックスガチャのチケでないのずるいな 箱イベ終わるまでは1クエスキップとspボスやればいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています