【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つーかミッション始まるのも告知あったっけ?
演習とかもう終わらせたんやが…
まあ終わらすの少し遅くなるだけやけども >>173
石配りまくってるし結晶も配ってるしガチャチケも配りまくってるじゃん
恒常キャラに限って言えば長くプレイさえしてれば無課金でも8割以上は揃ってるだろ
ガチャチケ温存とかしてたら知らんけど >>179
月末から1周年ストーリーイベント始まるけどちゃんと計算に入ってるのか? クエチャックしに行ったらいきなり妹がスパチャ要求してきた
しかもクリア2だわ 夜の満塁ホムーラン‼︎からしか取れない栄養素がある 聖沙の上方修正は雷編成5人以上でEX2ゲージ消費半減とかだったら雷パの要になれたんだがなぁ 聖沙はリア先輩より足を速く修正するべきだったのでは? >>187
ミッションはお知らせあったよ
毎回恒例だしな もう1回同じステやるのめんどいなあって思ったけど特攻盛りでももう普通にオートで行けるからラクだった 雷より光強化した方が持ってない人も
引いてくれると思ったんで仕方なかったんです 特効3人にパルミエモナカでAUTOしてるけどパルミエうるさくて草 >>185
仕様も何も箱イベは任務でドロップ
ストイベはストーリー任務でドロップと明記してある
って散々過去にも言ってきたなw 1回チャージしろ条件忘れてて初級ボス評価Sになってわろた
やめてくれよ… やっぱミサのレオタードいいわ
ミサにもチャージ付けてくれないかな😍 ストイベだと箱チケ出ないのはもう仕様上しょうがないのかね
ただの設定ミスなら面白いけど そのうちランブル三連勝しろとかも
条件に入れるから楽しみにしておけ >>186
ありがとう
悪意あってものじゃなくてそのまま持ってきただけっぽいのね スタミナ使ってるのにボックスガチャのチケでないのずるいな 箱イベ終わるまでは1クエスキップとspボスやればいいんじゃね そうかちゃんと書いてあったんか、じゃあ仕方ないな・・・ しっかりお知らせに書いてるのね
なら現状のままWイベでスタミナ消耗していくしかないな
ここはお薬がぶ飲みしちゃうぜ〜薬を復刻記念で皆に配れば解決かもな >>211
ついでに討伐イベ
https://i.gyazo.com/7a31979b6a03e2735c5ef3547e9ef761.png
討伐イベの条件は「スタミナ消費」だからストイベ箱イベどちらとも共存できるようになってる
だから両者の間に中継ぎとして開催されることが多い チャージ罠のせいで再走だわ
嫌がらせ以外の何の意味があるんだこれ チャージしなくてS評価になるの復刻でもやらかしてなにやってんだ俺 コラボ組はチャージするとすんごい効果に強化されるから試してほしかったんだリターンTAKE2 あああああああああチャージし忘れたくそめんどくせええええええええええええ お知らせは運営が勝手にお知らせしてるだけなんだが?
こんな所でかんくやw発動するんじゃねぇ このチャージ条件ってヘレナ様にチャージ貰ったパターンとかでもしっかりクリアできるのかな おまえらがチャージチャージ言うから俺は一回でクリアできたわ
情報提供ありがとう(^^) >>211
前に被った時もお知らせ文は同じだったはずだけど侘び配って「次回以降はこういうことが無いようにする」って話だったんよね
今回は無視するのはもっかい侘び配るのか修正対応するのかどうするんかねぇ… >>227
チャージ行動がトリガーだった覚えがある
ロロエルEX1とかじゃ無理じゃなかったかなあ >>230
自前かぁ
まあ忘れないようにしてくださいなってことなのね スペシャルイベントボス1日1回しかできないのに配布ルリエル入れないといけない糞ミッションあるから注意しろよ >>231
掘り起こしてきたのかぁ
やっぱりお詫び案件になりそうね >>231
そうそうこのお知らせだったね、よくみつけてきたなぁw 一周年パックお得なんだけどすり抜けで全キャラ揃っちゃったからなあ…
お得なスターピースパックはよ ボックスと被せるあたりこの運営のあたおか具合出てる >>231
あっこれは
どうなってるのかなかんなぎくん😡😡😡 今後はストイベでも獲得出来るようにするとまで書いてたか
こりゃ完全に詫び案件やね 予定が変更になったの一言は、詫び石と共に告知されるべきだな >>231
なんか既視感あると思ったら前もやらかしてたなそういや >>229>>231
それ俺も引っかかってるけど音沙汰がなくて
代わりと言わんばかりに報酬バランスが易化する一方だったからそれで解決ということなんだろう コラボやってた勢としては虚無期間になるかと思ったむしろ忙しくなった >>231
運営どうせ見てるんだろ?
はよ詫びよこせ 同じく虚無かなと思ったらコア1にするミッションとか色々追加されて
これはこれでヨシ
ストイベの方でもBOX落としてよーくらいかな 今回もドリンクと詫び石で手を打とう
だんまりは許しまへんで 特攻盛り盛りだし前回分でルリエルも育ってるし
終わる数日前にはやることなくなってそうだけどな
逆算してスタミナ使いすぎないように計算する必要がある 個別補償よみでスタミナ剤まで消費しておいたほうがいいかな? 2周目組はコア3も楽々でいいな
全部のイベントこうしてくれたらよかったのに 前も一律お詫びだったと思うし普通消費で留めて置いたが良いぞ >>256
配慮がなされるとしたら普通にスタドリ配ってくるはず
たしか過去にそういう例があった 年に数度あるかどうかのコラボイベントだけの限定スケジュールとはいえ
一度やった復刻イベントでここまでガッツリスタミナ周回必要なイベントとかマジで苦痛なんだけど
復刻記念ミッションも役に立たない雑魚キャラを強化させろって無駄なことさせられるし
というかまだ半分しか終わってないボックスイベントと掛け持ちとか絶対に不可能だし
運営アタマおかしいんじゃねえの?
貯めこんだドリンク全部吐き出せってか? >>258
ソシャゲエアプかよ
こういうイベントが一番楽しいだろ? チャレンジャーが補填を見越して鬼周回してると思うと笑えるだろ >>263
そういうの最近はカスハラって言って犯罪やぞ 真っ先にイベントアイテムのラインナップ見てた時の違和感が分かった
前回の蕎麦使えねぇからゼロだったからだ
倉庫の1/3以上占有してる残骸も復刻で再利用するから仕方ないと思ってたが
使わないで増える一方とか馬鹿じゃないの!? 1日1回限定のスペシャルボス開放のためにスタミナ使ってるぜ 復刻編成のまま通常クエストこなしてしまった・・・・
特効2種類ある時ってコレが厄介なんだよな >>270
まー人手と資金が足りてないだろうなあとはサ開から言われてたしなあ
再利用で良いんじゃねとは思う 前回消費忘れた蕎麦の残飯が残ってるけど消化させてくれないんだな
まあ別アイテムだからしょうがないけど そういや既に持ってるから交換所見てなかったけどキャラ交換したらどうなるの?
ピースなんぼか貰える? もらったガチャチケやったらすごいことになった
この3人で使える子おるん? 性能面で話題になってるの見たことないのだが
https://i.imgur.com/dUccpWR.jpeg うちの生徒会室は数か月前の蕎麦とラーメンとあんみつと団子とパフェとチョコとクレープとオムライスと約二十万本のサイリウムに占領されています
はよ片づけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています