【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
自前かぁ
まあ忘れないようにしてくださいなってことなのね スペシャルイベントボス1日1回しかできないのに配布ルリエル入れないといけない糞ミッションあるから注意しろよ >>231
掘り起こしてきたのかぁ
やっぱりお詫び案件になりそうね >>231
そうそうこのお知らせだったね、よくみつけてきたなぁw 一周年パックお得なんだけどすり抜けで全キャラ揃っちゃったからなあ…
お得なスターピースパックはよ ボックスと被せるあたりこの運営のあたおか具合出てる >>231
あっこれは
どうなってるのかなかんなぎくん😡😡😡 今後はストイベでも獲得出来るようにするとまで書いてたか
こりゃ完全に詫び案件やね 予定が変更になったの一言は、詫び石と共に告知されるべきだな >>231
なんか既視感あると思ったら前もやらかしてたなそういや >>229>>231
それ俺も引っかかってるけど音沙汰がなくて
代わりと言わんばかりに報酬バランスが易化する一方だったからそれで解決ということなんだろう コラボやってた勢としては虚無期間になるかと思ったむしろ忙しくなった >>231
運営どうせ見てるんだろ?
はよ詫びよこせ 同じく虚無かなと思ったらコア1にするミッションとか色々追加されて
これはこれでヨシ
ストイベの方でもBOX落としてよーくらいかな 今回もドリンクと詫び石で手を打とう
だんまりは許しまへんで 特攻盛り盛りだし前回分でルリエルも育ってるし
終わる数日前にはやることなくなってそうだけどな
逆算してスタミナ使いすぎないように計算する必要がある 個別補償よみでスタミナ剤まで消費しておいたほうがいいかな? 2周目組はコア3も楽々でいいな
全部のイベントこうしてくれたらよかったのに 前も一律お詫びだったと思うし普通消費で留めて置いたが良いぞ >>256
配慮がなされるとしたら普通にスタドリ配ってくるはず
たしか過去にそういう例があった 年に数度あるかどうかのコラボイベントだけの限定スケジュールとはいえ
一度やった復刻イベントでここまでガッツリスタミナ周回必要なイベントとかマジで苦痛なんだけど
復刻記念ミッションも役に立たない雑魚キャラを強化させろって無駄なことさせられるし
というかまだ半分しか終わってないボックスイベントと掛け持ちとか絶対に不可能だし
運営アタマおかしいんじゃねえの?
貯めこんだドリンク全部吐き出せってか? >>258
ソシャゲエアプかよ
こういうイベントが一番楽しいだろ? チャレンジャーが補填を見越して鬼周回してると思うと笑えるだろ >>263
そういうの最近はカスハラって言って犯罪やぞ 真っ先にイベントアイテムのラインナップ見てた時の違和感が分かった
前回の蕎麦使えねぇからゼロだったからだ
倉庫の1/3以上占有してる残骸も復刻で再利用するから仕方ないと思ってたが
使わないで増える一方とか馬鹿じゃないの!? 1日1回限定のスペシャルボス開放のためにスタミナ使ってるぜ 復刻編成のまま通常クエストこなしてしまった・・・・
特効2種類ある時ってコレが厄介なんだよな >>270
まー人手と資金が足りてないだろうなあとはサ開から言われてたしなあ
再利用で良いんじゃねとは思う 前回消費忘れた蕎麦の残飯が残ってるけど消化させてくれないんだな
まあ別アイテムだからしょうがないけど そういや既に持ってるから交換所見てなかったけどキャラ交換したらどうなるの?
ピースなんぼか貰える? もらったガチャチケやったらすごいことになった
この3人で使える子おるん? 性能面で話題になってるの見たことないのだが
https://i.imgur.com/dUccpWR.jpeg うちの生徒会室は数か月前の蕎麦とラーメンとあんみつと団子とパフェとチョコとクレープとオムライスと約二十万本のサイリウムに占領されています
はよ片づけろ 配布キリカは☆5で専用装備貰えたけど配布ルリエルは同じ条件じゃ貰えないのか
ミッションあるから貰えるのかと思ったけどとりあえず後半待つか >>290
㌧㌧
コア1にしたら2も妹星貰えるのか
交換所のアイテムもあるしちょいちょいやらないとかなあ メイプル🐼は闇パの要になるかもしれない妹(自称)だ 流石に詫び石案件よな?
前にも詫び入れて同じこと繰り返してるんだからもっと多くて良い これ2つのイベントどうやって進めればいいんだ
スペシャルボスと戦えるように復刻進めて
あとはボックスガチャ優先か? もらえるピースがけちくさいいわれてるのわらうまあそれは皆思ってたから 復刻でOP画面変わったけど・・・
正月晴れ着がすごすぎて物足りない 詫び石とドリンク案件だろうけど前の時ドリンク補償だったし
後からBOXチケ出せるようには出来ないかも知れん
メンテ必要かも 古戦場も絶賛開催中だし、3タブ開いて
3ゲーム同時進行中。かなり忙しいわ コラボの感想でコラボキャラの寝室の相手がクロトじゃなく知らない男だからNTRと感じ取る人がいることに驚いた記憶がある
原作やってない人からしたらさっきまで仲良くしてたのに寝室は別の男かよって思うんだな >>297
それもあったしデイリーミッションもあるじゃん
ボックスでスタミナ使い切っちゃったんだけど…? 復刻イベントでボックスガチャイベントのチケットが手に入らないのミスだったとして
それぞれ特効が違うスタミナ消費イベントを同時にされても困るっていうか
運営は少し考えればわかるもっと大きな不具合を知ってて強要してるのかそれさえ気づかないのか スペシャルボスでルリエル出すの忘れてた
まぁ明日やればいいか スタミナ全然足りねぇわ
ボックスと重ねるのにチケット落ちないとか意味わからん ストイベとBOX平行にプレイ出来ないの痛いね
このままだと結構ドリンク食うんじゃないか? 復刻イベの期間長いからまずはBOX完走でいいんじゃね
ストイベ前半の報酬そんな美味くないし >>303
イベント用デイリーもあったか
じゃあ詫びない限りドリンクがぶ飲み生活だな 初日の今日はコラボをハード5まで進めてスペシャルボス解禁して倒す
明日以降はコラボクエ1回とスペシャルボスだけやってスタドリと石だけ回収
残りのスタミナは任務でボックスガチャ進める
これでいいと思うよ ミッションのルリエルスキルはオートで勝手に達成されてたな ドリンク200以上貯めてるからいいっちゃいいけど、半ば強制的に消費させられるのは納得いかん >>305
そういやそうね
特効先違うから微妙なのは変わらんか 飯屋のスタッフ合流したからこうなったとかだったらオラなんかワクワクしてくっぞ 特攻やらバランスやら計算してああなるほどね、となる人間はごく僅かで
大半の人間は感情で動くものなんだろう あとはまあみんな惰性でやってるから気が付いてないんだろうけどメンテ終わってログボとイベント消化だけで5000石くらい増えてるからあんまガチで叩く気にはならんのよな・・・
ポンコツだけど運営はようやっとる(だから詫びくれ) 別にいいじゃん、今回はそういう仕様なんだなってことで
想像しうる、自分にとって都合のいい状態じゃないと不具合だ詫びろってのは
ソシャゲ豚の悪いところ
運営がごめん間違えたって言ったときが初めて不具合なんやで
不具合だったら石もらえて嬉しいなあ程度で、適当に回っとけ 大きいバッキーみてボイスデミみやれるの警戒したやつは多いだろな 復刻ガチャWPUにしてないのかよ・・・
結構強欲やなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています