【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前も一律お詫びだったと思うし普通消費で留めて置いたが良いぞ >>256
配慮がなされるとしたら普通にスタドリ配ってくるはず
たしか過去にそういう例があった 年に数度あるかどうかのコラボイベントだけの限定スケジュールとはいえ
一度やった復刻イベントでここまでガッツリスタミナ周回必要なイベントとかマジで苦痛なんだけど
復刻記念ミッションも役に立たない雑魚キャラを強化させろって無駄なことさせられるし
というかまだ半分しか終わってないボックスイベントと掛け持ちとか絶対に不可能だし
運営アタマおかしいんじゃねえの?
貯めこんだドリンク全部吐き出せってか? >>258
ソシャゲエアプかよ
こういうイベントが一番楽しいだろ? チャレンジャーが補填を見越して鬼周回してると思うと笑えるだろ >>263
そういうの最近はカスハラって言って犯罪やぞ 真っ先にイベントアイテムのラインナップ見てた時の違和感が分かった
前回の蕎麦使えねぇからゼロだったからだ
倉庫の1/3以上占有してる残骸も復刻で再利用するから仕方ないと思ってたが
使わないで増える一方とか馬鹿じゃないの!? 1日1回限定のスペシャルボス開放のためにスタミナ使ってるぜ 復刻編成のまま通常クエストこなしてしまった・・・・
特効2種類ある時ってコレが厄介なんだよな >>270
まー人手と資金が足りてないだろうなあとはサ開から言われてたしなあ
再利用で良いんじゃねとは思う 前回消費忘れた蕎麦の残飯が残ってるけど消化させてくれないんだな
まあ別アイテムだからしょうがないけど そういや既に持ってるから交換所見てなかったけどキャラ交換したらどうなるの?
ピースなんぼか貰える? もらったガチャチケやったらすごいことになった
この3人で使える子おるん? 性能面で話題になってるの見たことないのだが
https://i.imgur.com/dUccpWR.jpeg うちの生徒会室は数か月前の蕎麦とラーメンとあんみつと団子とパフェとチョコとクレープとオムライスと約二十万本のサイリウムに占領されています
はよ片づけろ 配布キリカは☆5で専用装備貰えたけど配布ルリエルは同じ条件じゃ貰えないのか
ミッションあるから貰えるのかと思ったけどとりあえず後半待つか >>290
㌧㌧
コア1にしたら2も妹星貰えるのか
交換所のアイテムもあるしちょいちょいやらないとかなあ メイプル🐼は闇パの要になるかもしれない妹(自称)だ 流石に詫び石案件よな?
前にも詫び入れて同じこと繰り返してるんだからもっと多くて良い これ2つのイベントどうやって進めればいいんだ
スペシャルボスと戦えるように復刻進めて
あとはボックスガチャ優先か? もらえるピースがけちくさいいわれてるのわらうまあそれは皆思ってたから 復刻でOP画面変わったけど・・・
正月晴れ着がすごすぎて物足りない 詫び石とドリンク案件だろうけど前の時ドリンク補償だったし
後からBOXチケ出せるようには出来ないかも知れん
メンテ必要かも 古戦場も絶賛開催中だし、3タブ開いて
3ゲーム同時進行中。かなり忙しいわ コラボの感想でコラボキャラの寝室の相手がクロトじゃなく知らない男だからNTRと感じ取る人がいることに驚いた記憶がある
原作やってない人からしたらさっきまで仲良くしてたのに寝室は別の男かよって思うんだな >>297
それもあったしデイリーミッションもあるじゃん
ボックスでスタミナ使い切っちゃったんだけど…? 復刻イベントでボックスガチャイベントのチケットが手に入らないのミスだったとして
それぞれ特効が違うスタミナ消費イベントを同時にされても困るっていうか
運営は少し考えればわかるもっと大きな不具合を知ってて強要してるのかそれさえ気づかないのか スペシャルボスでルリエル出すの忘れてた
まぁ明日やればいいか スタミナ全然足りねぇわ
ボックスと重ねるのにチケット落ちないとか意味わからん ストイベとBOX平行にプレイ出来ないの痛いね
このままだと結構ドリンク食うんじゃないか? 復刻イベの期間長いからまずはBOX完走でいいんじゃね
ストイベ前半の報酬そんな美味くないし >>303
イベント用デイリーもあったか
じゃあ詫びない限りドリンクがぶ飲み生活だな 初日の今日はコラボをハード5まで進めてスペシャルボス解禁して倒す
明日以降はコラボクエ1回とスペシャルボスだけやってスタドリと石だけ回収
残りのスタミナは任務でボックスガチャ進める
これでいいと思うよ ミッションのルリエルスキルはオートで勝手に達成されてたな ドリンク200以上貯めてるからいいっちゃいいけど、半ば強制的に消費させられるのは納得いかん >>305
そういやそうね
特効先違うから微妙なのは変わらんか 飯屋のスタッフ合流したからこうなったとかだったらオラなんかワクワクしてくっぞ 特攻やらバランスやら計算してああなるほどね、となる人間はごく僅かで
大半の人間は感情で動くものなんだろう あとはまあみんな惰性でやってるから気が付いてないんだろうけどメンテ終わってログボとイベント消化だけで5000石くらい増えてるからあんまガチで叩く気にはならんのよな・・・
ポンコツだけど運営はようやっとる(だから詫びくれ) 別にいいじゃん、今回はそういう仕様なんだなってことで
想像しうる、自分にとって都合のいい状態じゃないと不具合だ詫びろってのは
ソシャゲ豚の悪いところ
運営がごめん間違えたって言ったときが初めて不具合なんやで
不具合だったら石もらえて嬉しいなあ程度で、適当に回っとけ 大きいバッキーみてボイスデミみやれるの警戒したやつは多いだろな 復刻ガチャWPUにしてないのかよ・・・
結構強欲やなw >>283
闇トワ先生EX1メイプルEX2でユニゾン→水着アナEX2で闇はすぐに1CTに入れるよ 前回もなんだかんだ言われたがBoxガチャ終わってからコラボイベ始めても余裕で取り切れたしなぁ スタミナ計算とかお知らせも見ないお兄ちゃんばっかなのにするわけないのだわ 飯屋でサシュウ前にエロシーンをオート録画しとくかと思ったけど
噂に聞くメインヒロインの1時間30分だけでなく、他のエロでも
40分とか50分とか30分超えるのたくさんあるのなw
やりすぎやろw ルリエルの貯金箱ってショップで交換しなきゃならない感じか? 飯屋はエロがティンクルみたいだったらもっと延命してだだろうね
寝室がおしっこやスパンキングやらばっかりでまとまな寝室すくないうえに動かないんだから人選ぶだろうな とりあえずドリンク30本消費してBOX終わらせたぜ おしらせ読んでないけど嫁キリカみたいに装飾品もらえないの? ピンクのパンダ懐かしいな、このゲームの音量全部オフにするきっかけになった奴だわ >>343
ハンマー貰えるだけだからサボっていいぞ
>>346
貰えない 来月初に新規ストイベ無いからな
40割3回が嫌な古参は、イベ前半はデイリー1戦分のみ消化が正解っぽいな いや・・・メシアはそもそもゲーム性とか課金圧がね
あれと同じやり方だったらクルスタも死んでるよ こんな終わったイベントの交換アイテムいつまでも積み上げて残すとか
ひとつのデータはミジンコレベルだろうけど
全プレイヤーの全イベントごとに二度と使わない無駄データを蓄積させて行くってすごく無駄というか無能なことやってるよね これどうすんだろね
箱のため任務回した人イベント回した人どっちにも補填とか無理なやつじゃん? ゲーム性なんて言い出したらこれもメシア馬鹿にできないけど >>349
ミッションやり残してるとモヤモヤするけど交流会1万ポイントの価値は無いな やる事もとっ散らかってて草
あーもうめちゃくちゃだよ 特攻166%で概算
7/1-10の10日間40割H10のボスチケが108570
ボスミッション消化分の必要チケ24600、入手ピース72.5
残りボスチケ83970を極で消化すると入手ピース419
ボスだけで入手ピースが計492
ルリエルだけコア5ぐらいまで解放してくれんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています