【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
復刻なのに前後半分けてるのもまあまあアレ
すげえ配ってるから自分は文句言うつもりはないけど >>374
俺もやらかしたけどミッション全埋めできるからいいかなと自分に言い聞かせてる 石たくさんくばってくれてありがてえ
アニュラス実装で1000石くらいしかなかったのに、もう1万超えたわ
このままのペースだと周年のころには1000万石くらいいきそう 質耗いいです?
今日から始めたけど何から進めたらいいの?
メインクエと期間限定?が2つあるのだけど期間が短いやつから進めるでいいですか?
あとまだチュートリアルガチャしか回してないのだけど今の復刻ピックアップを回した方がいいですか? コラボ勢と馬鹿ほど罠ミッションにかかりやすいのがなんとも言えない ほほ〜ロロエルをコア3なパーフェクトverに仕上げねばならんのか
前の貯金あるから復刻組なら余裕だろうけどさ 悲しみのMISA天井だったけどすり抜け6枚が全部NEWぶち抜いてとんでもないことになった
ガチャ産の未入手が一気に半分以上消えたわ ボスで高評価とるのチャージ必要なのかよって前回の時にもなったわ 電車なにも関係ないけど姉に習ってうちもまいてつコラボしないか? セレチケ4800円は当然買うけど☆3装備落ち肉すぎるから装備パックも買いたくなるな
装備パック買う予定の人います? グロリアならともかく基本的にイベ配布キャラに態々専用装飾取ろうとは思わんわな
1個は途中のイベミッションで1個は配っとけよ直近で誰かイベキャラの装飾貰えてたろ
なんか今回は運営の配慮の足りなさが目立つな… いい加減スキルポート入手まじふやしてくんねえかなあ・・ >>393
前の貯金は無印そば
今回のは復刻そば
つまり……貯金などないのだ イベルリエル星5まで上げてるからピース換算でそこそこ貯金あると言える >>405
ピースとしての貯金ってことじゃねえの?
手持ちピースだけでコア2いったわ >>390
とりあえず復刻イベを進めて全部クリアしたらメインクエスト行くって感じかなあ
ガチャは強さ求めるなら復刻じゃなくてアニュラス引いた方がいい >>390
石は温存がおすすめ
なにからやったらいいのは悩ましいけどイベント重視でいいと思う
デイリーは頑張って上のランクをクリアできるように
負けそうになったら右上の一時停止ボタンからリタイアすれば
ペナなしで再チャレンジできるから 分かってたことだけどコラボ経験済みは前夜祭なのに虚無だな ルリエルを編成して○○しろ系は塔でも消化できるな
あとは復刻イベでBOXチケが落ちないのが仕様なのか不具合なのかはっきりしてくれたらいいや >>390
6/30までのイベントの方はストーリーを進
める(スタミナを消費する)だけのイベント
なのでまずはストーリー進めれば良い
復刻イベントはまだまだ期限ある この復刻イベントあらゆる面で「嫌ならやるな」の精神が溢れ出してて
必要なアイテムを必要な分しか取らない人なら些細な事なんだろうけど
思考停止でとりあえず底引きまでやり切る病気な人にとってものすごく辛い 色々と人手が足りないのかわからんけどこんな調子でアニバ迎えて大丈夫なんかね >>406,410
せやった
BOX9箱と復刻コア3はかなりしんどそうね…… >>413
まぁどこも前夜祭に具体的に虚無じゃなくなるなんかしたりしてるとこも少ないし…石もらえるだけええんちゃう 復刻これからもやるならほどほど入手でいいんでない? 4800円セレチケ(しかも4800石+2400石)売ってくれるのありがたいわ
キャラ指名券+1.5倍石なら普通に買うぜ ボックスチケでごめんなさいした約束守られてないけど
詫びマシマシの上乗せで期待していいんだよな運営 まぁ復刻なのにしっかり石貰えるからそれで回ったり貯蓄して周年に備える事が出来たりする部分だけは有情か
周年アポロ(暫定)はあっさり帰っちゃっただけにどっちの世界のになるのか
普通なら5年?寝たきりの人間が目覚めた後って筋力が4んでるからとても動けたもんじゃないが設定でどうにでもできそうだしな
まぁフィオナ(真)の変身姿がそもそもアポロと同じかどうかも分からんがそれならそれでアポロくれともなる >>422
今買わなくても明日は1位取れると皮算用して明日以降に買うぜわしゃあ 1位をとるにはみんなで力を合わせる必要がある
せーので課金するぞ!せーの(Appleストア) ゲーム始めたてのころはアニマから色々買ったけどもう当分少額の妹課金ししかしてねえな
それでも石に困ってないしキャラコンプはできてる
優しいゲームやで >>390
リアが現状だとあまり良いキャラでは無いから復刻リアだけは無いかな
アップストア版ならリセマラが出来るはずだがリセマラはしないの? >>431
アップストアじゃなくGoogleplay版だった
林檎は出来るか知らね >>416
病人のぼくに合わせろ!運営!ってメッセージはさすがにアレすぎるだろ >>427
ガークリも今日新キャラだか新衣装だかを実装だぞ
妹に負けないように頑張れ >>416
底引き楽々だしストイベの期間長いから割と脳死で行ける希ガス もん娘の新キャラはうんこ💩
ガルクリの新キャラはちんぽ
ちんくるは? てか
花騎士、ミストレ、モン娘、クルスタ、ガークリ
身内大戦じゃんw ボックスとれなくてごめんなさいきたぞ
石か?石仮面か? 待ちに待った復刻イベが来たと思ったら色々とストレスMAXで嫌になる あ、もう復刻イベントにスタミナ使おうとボックス用にスタ剤24本飲んだばかりだ
保障されますか?w ・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
で許してとのことだ このあとアニバで有償限定とかDMMポイント限定ガチャやるんでしょ!
知ってるんだから! ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
【コラボ復刻でのボックスガチャカード獲得について】(3/3)
諸々の配慮不足も鑑み、お詫びとして以下を配布をいたしました。
・スタミナドリンク20個
・無償スタージュエル1500個
・スタミナx1000
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#クルスタ
ぽかぽかやね ネタかもしれんがDMMptガチャって有償優先消費の花騎士特有のもんじゃないか? 多杉内俊哉
100石+お薬3本くらいでええやろ思ってたのに 1周年前に萎ますわけにはイカーン!って心理が働いたかナ?
まぁこっちはありがたくごっちゃんです、させて頂きますともエエ なんか前にもごめんもうしないよって謝罪したあとに再度やらかしたことあったよね
あれなんだったっけなぁ スタミナ1000考えなしに受け取っちゃったんほおおお スタドリ20個とスタミナ1000で任務回れば特効30%でもかなり進行出来るね
もちろん取り切った人は復刻イベントに使える ワシの腹はスタ剤1億本の味を覚えているんだ
保証しる >>475
まぁ漬け込んでてもあと6日後には消えるみたいだしまぁ良いんじゃないの?
360スタミナ切らないと自然回復分がキャンセルされてしまうけど… ドリンク、生スタミナ大量補償ですごく助かるんだけど
どのみち特攻ボーナスどちらか捨ててスタミナ消費しなきゃいけないのは変わらんよね ボヤ程度でも燃え広がる前にさっさと消火さるのわりかしかなり上手くやってる方だと思う
一番はやらかさないことなんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています