【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで初期はポカミス無かったみたいな言い方だな
ここはずっとこうだよ? 選択パックだけ買うとしても周年で更に良いパックくるよね。。 初期スタッフ「飯屋スタッフが直すだろうからヨシ!」
飯屋スタッフ「初期スタッフが直してくれてるだろうからヨシ!」 >>576
カレンダーは7日周期
イベントは10日周期
イベントは制作ペースの都合上そうなってるんだろうからそこはどうしようもないと思う
種族交流会は連続したり数日空けたりするのはよくわからんね >>579
選択パックも買う、周年本番のパックも買う
両方やるのが魔王なんだ というか選択パック買うならその前にガチャチケ消化した方がいいぞ
恒常は課金せずに手に入る可能性高いし 選択パックはピース70引き換え券で星5にしたいキャラに重ねようかなぁ
未所持ってフランとヴァレリーくらいで、そこまで触手が 選択パック買ってもずっと保留して残してる未来が見える >>569
こやん小さくね?こやん×4でもメルエルの方がでかそう… シスターはスキルの一括レベルアップが出来るようだがキャラはやっぱ無理なのかね >>596
スキルLVまとめ上げなどのアップデートも実施予定! >>598
ナミエルとメルエルに挟まれるWパイずりが待たれる てかアイテム収集のイベントが被るの初めてか?
いつもボスイベと被ってたような気がする 久しぶりのぶいぶい可愛いな。通常版でも聴きたいからスキン機能欲しい サーシャはともかくやっぱりヴィーナスってデカパイなんか クロトの爆乳遺伝子があるからな
仮にママがペチャパイでもクロトの種なら爆乳よ >>609
イクシリオン評価でもおっぱいがデッカいって言ってたし イベント収集アイテムに復刻なんて付けて別アイテムにするとか不細工やな
前のアイテム残ってるんだから流用で良かったろ ヴィーナスもなんか見劣りしてきたから、周年で新装して大きさ倍にしても良いよ 仮にコレ2度目のコラボイベント復刻とか来たら
復刻の復刻の蕎麦になるんかね、アホみたい パパのミルクが母乳として出てくるなんて考えたくもないよ >>612
前の溜まったのアイテムを使われるとボクらが損をしてしまうんだよって考えかな
それとも新規の人とも平等にって考えかな バッキー見るまで「えっと?どちら様?」と思ってしまった
そしてルリエル編成に入れるんかーい!
この糞ミッションどっかで見た記憶あるんだが、飯屋スタッフこっちに移動してないか? コア3ミッション用意した以上は
コラボ初めてな組も狙えるようにはしないといけないし
Wイベのスタミナ並行しながらはキツイから妥当な補填か いまさらフィーニス駆け上がってるけどバグリンだけ全体技必須でクソだるいな 余所とは違ってこっちはなんかやらかしたらちゃんと対応してくれる安心感がある 色々あろうけどクルスタ運営は頑張ってるなぁと思うわ 新規も平等にとしても
前回リア撮ってる人なら最初からフル特効
で周回出来るのに新規じゃ後半までお預けな仕様の時点で不平等よね 別にガチャくらいはリアも最初から出しといて良かったかな感はある 新規と平等である必要は無いけど平等であるように見えた方がいいのだわ スタミナ1000使って!なんの星3装備も!落ちませんでした! ボックスと同時にできなくて大変だから、詫び補填だけじゃなくて実施期間も伸ばせっていってるだけでは? >>629
SP1000て書くと多く見えるけど、25周で出たらすごく運が良い 僕は普段スタミナ1000使えば落ちると思ってるって、これ自虐風自慢じゃね? スタミナ1000どころか1万あってもレア装備とか取れない自信がある 80割してたら石割720+1日の回復量480で1200(スタミナ/日)使ってるからね
1000程度は誤差みたいなもんなのだわ 雷太鼓が率高い左の方に設定されてる33-Eはただの表記順番ミスなのか本当に率高い設定になってるのかも気になるなぁ
いやまぁどちらにしても結局なかなかでないんだけども 試行回数まだ全然足りないけど追加されて120割でそこばかり回ってるけど雷太鼓のほうが炎本より3〜4倍の数は落ちてるし確率変わってそうではある どっち出てもうまいから結構あそこ回ってるけど俺は太鼓しか出てないな 大司教の帽子より左に置いてあるネプチューンの槍は落ちた 自虐風自慢だなんて滅相もない・・・
わたしはただ魔剣ネロスカリバーが1本欲しいだけの市民です 33E太鼓はでてるけど本は全然でないな
別のところ左にある本を拾いまくってたからここだけ設定がちがうんやろな 補填ヤバくて草
スタミナだけじゃなく、石も大量にくれるのがありがたいわ
レ〇レリ運営は見習ってくれ >>644
あの頭のおかしい運営を体験しちゃうとクルスタは神運営に思えてくるよね ヒーラーディフェンスしかり一部星2しかり復刻コラボのキャラしかりこのゲーム結構後からちゃんと調整するよな
それ自体は褒められた行為な気はするけどそこまでするようなゲーム性か?と冷ややかに感じてしまう自分がいる
まぁ復刻に関してはガチャ販促の意味もあるだろうが 編成の自由度かなりあるしゲーム性は中々高いと思うのだわ こんなイベント中途半端なところで終わってたまるかw ぶっちゃけウィルなんとかさんだけはゲームバランス明確に崩壊してると思うわ
基本あいつだけで完結してるのがえぐい 食堂でナス食ってるルリエルを発見したところで中断だっけ wナスだと引っ張り力足りなかったり茄子が同時行動しやすいからリア先輩のが良いのは良いのだわ >>653
現状ヘレナスリアは固定みたいなもの
火と水は自由枠 ロロエルのEX2何回も使わないといかんのね
明日もスペシャルバッキーとバトらないといかんな ルリエル、ルリエル、ルリエル!ジェットストリームランブルを仕掛けるぞッ! >>659
俺も気になったけどおりゃんよね
誤爆じゃない 光パはコハルコ、リア、バレせつなの3人で1CT回るから残りは安定のルリエルとあと一人火力入れたいけど誰がええの セーラ>フィオナ>ルリエル>ユウリ>ソフィアなのです! ウィルなんとかのレスって誤爆じゃないの
一番の壊れなコハルコですら火力はないから一人では完結してないし >>659
ウィル・スミスさんと見たね
あの人出ればなんとかなりそうだし >>663
ダメージキャップあるステージなら🍆、無いならトリュファイナさんじゃない 最近はパテルちゃんとかサチちゃんでシコりまくってたけど、たまにはルリエルもいいですねぇ・・ スタミナやお薬いっぱいくれたと思ったけど、復刻回しても箱開けチケでないのは変更なしなのか
だから普段よりも回らないといけないので、そこまで多い配布ではないのね
まあ石が凄いのは別枠でありがたいけど そうだダメージキャップとかあるんやな
パテルみたいな光ゴリラ欲しいな・・・ユーリスもありか 石割は40までしかやる気になれんわ今こそスタ剤使う時だな いきなりスタミナ1000もらえてビビった
ノヴァロッドは出なかった あれ?復刻ステージだとボックスのアイテム落ちないのか?
マジかよ勘弁してくれよ だから渡した1000と缶ジュースでとっととボックス終わらせてねってことだぞ このスレ最初からその話ばかりだから適当に流し見しとくとええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています