【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなイベント中途半端なところで終わってたまるかw ぶっちゃけウィルなんとかさんだけはゲームバランス明確に崩壊してると思うわ
基本あいつだけで完結してるのがえぐい 食堂でナス食ってるルリエルを発見したところで中断だっけ wナスだと引っ張り力足りなかったり茄子が同時行動しやすいからリア先輩のが良いのは良いのだわ >>653
現状ヘレナスリアは固定みたいなもの
火と水は自由枠 ロロエルのEX2何回も使わないといかんのね
明日もスペシャルバッキーとバトらないといかんな ルリエル、ルリエル、ルリエル!ジェットストリームランブルを仕掛けるぞッ! >>659
俺も気になったけどおりゃんよね
誤爆じゃない 光パはコハルコ、リア、バレせつなの3人で1CT回るから残りは安定のルリエルとあと一人火力入れたいけど誰がええの セーラ>フィオナ>ルリエル>ユウリ>ソフィアなのです! ウィルなんとかのレスって誤爆じゃないの
一番の壊れなコハルコですら火力はないから一人では完結してないし >>659
ウィル・スミスさんと見たね
あの人出ればなんとかなりそうだし >>663
ダメージキャップあるステージなら🍆、無いならトリュファイナさんじゃない 最近はパテルちゃんとかサチちゃんでシコりまくってたけど、たまにはルリエルもいいですねぇ・・ スタミナやお薬いっぱいくれたと思ったけど、復刻回しても箱開けチケでないのは変更なしなのか
だから普段よりも回らないといけないので、そこまで多い配布ではないのね
まあ石が凄いのは別枠でありがたいけど そうだダメージキャップとかあるんやな
パテルみたいな光ゴリラ欲しいな・・・ユーリスもありか 石割は40までしかやる気になれんわ今こそスタ剤使う時だな いきなりスタミナ1000もらえてビビった
ノヴァロッドは出なかった あれ?復刻ステージだとボックスのアイテム落ちないのか?
マジかよ勘弁してくれよ だから渡した1000と缶ジュースでとっととボックス終わらせてねってことだぞ このスレ最初からその話ばかりだから適当に流し見しとくとええ お知らせ見てねぇからイベントだとBOX終わらんのかほーんってイベント一周しえからスタドリ決めて任務やってBOX10に移行してから色々受け取ったから謎のスタミナ1000に驚愕してる
半年組だからとりあえず復刻蕎に突っ込んだわ ここからアニバまでに一体どれだけチケットと石が増えてしまうんだ 復刻イベントミッションのハンコがさり気にリア先輩になってるんだな
芸コマだけど前回もこうだったっけ チケット増えてもガチャ新規の星2が来ないと回せないのぜ イベントミッションはリア先輩だし
ログボは聖沙だぞ
たしか前回もそう チケットの使い道
→アナちゃんの逝けボイスが聴ける!!! アポロだと寝室的に触手が伸びないので、もう1人なんか無いとノーガチャでフィニッシュの可能性がなくはない リアコハルコせつなで回すと最終的にリア/他4人のユニゾンで固定されるから嫁キリカのEX2の条件満たせてなかなかよさそうだ
せっかくコア3にしたしこれで交流会シバくか 限定に相応しいかつ出番待ちで該当する奴といえば皆大好きケツアムか偽乳だよな 今回のイベント読んでないけど、ログボがアニュラスと黒騎士なので、後半のガチャは黒騎士くるんかな >>685
どの娘にも触手伸ばさないでくれ
魔女組はありかも プレボでフィルターをスタミナ以外ONして一括受け取りでスタミナ以外のみ無事受け取れた
あそこで初めてフィルターなんか使ったわ なんかログインしたらスタミナめっちゃ増えてるんだけどどこにつぎ込むのが正解なん? 7月8月水着のところもあるのに
クルスタは8月だけなの? 花はウエディング水着とかとち狂ったことやりだしたゾ なあに2月に新規水着出すとこもあるからへーきへーき 今ログインして今回の件知ったけど、なんかいろいろ杜撰だなあ
コアとか複数パーティ戦とかも結局予定時期に実装できてないし
ドヤ顔でしょぼいSDシスター実装してるし
この運営結構あれかも 勤労感謝の日が終わっても水着イベントやってたゲームもありましゅ
>>695
それはしょっちゅう見る ウェディング水着とか言う頭のおかしい衣装が当たり前になったのは一体いつからなんだろうな… こっちでは2月に水着になった妹がいるしプリコネでは3月に水着になった18歳児がいるし。昔はこの手の季節外れの
衣装ってサ終前の在庫処分みたいに言われてたけど今はゲームによってはあまり関係ないか。 聖沙リアのダブルピックアップだと思ってたからつれえわ
1天井で両方欲しかった >>637
4つまとめて出たからたぶん雷太鼓のが高くなってるぞ 閃乱カグラで相当前からウェディング水着やってたのは知ってる
今更騒ぐなんて遅れてるぜ! 復刻イベントで使うスタミナってボックスイベントには対応してくれないのかよ
スタミナ足りんくなるわ まぁ最近どこのウェディングコス見ても
それ完全に下着ですよね?ってコスばっかだし
水着ならむしろ健全ではとさえ思ってしまう 選択結晶買いたいけどアニバでガチャ回す前だと手を出しづらいな 今コラボ限定ガチャやってるけど引いといた方がいいのかな
30日からの無料ガチャってこっち回せんよね? あー詫びスタドリでやりきれってことなのか
めんどくさ おい復刻イベでボックスチケット落ちねえんだけどふざきんなよ? 🍆の衣装って下着も白くしたらもうウェディングドレスじゃね? 2種類のイベントで別々の特効とか超めんどくせーな
バカじゃねーの だが待ってほしい
ウェディングドレスと呼ぶには露出が少しだけ高くないか ワイヤーブラさんを起点として左・右で露出度分けされてるの良いよね
https://i.imgur.com/nnncqFN.png
もちろん会長くんはMISAちゃんらのグループ(推し)ですよね? あふれたスタミナ1000一気に使ってみたけどボックス1個も完走できないとか
スタドリ20でも足りないだろなんだこれ コラボイベを前回やって無い人はスタミナが辛いだろうが
復刻なんて現行イベと被ってスタミナが大変なのはどこも一緒だろうしまあしゃーない >>724
↑でも言われてるがスタドリとスタミナ1000あわせてプラマイセロだからな
補填は石だけと思っておけ >>723
🍆のおっぱいデッカ!そりゃ巨乳クロトちゃんの血を引いてるわ
クロトちゃんのおっぱい見たことないけど そもそもボックスイベは毎回全部空けられてないわ
めぼしいの取ったら更新してるけど8箱あたりまで 特効なしでも80割してれば取り切れるくらい
持ってれば40割でもいけんのかな、よく分からん 🍆≧リア>聖沙>フィオナ>ルリエルか…おそらくフィオナは蕎麦と同等と見た なんか僕の考えた補填と違うみたいなやつがおるんか?
十分補填されとるやろうに
石40割✕3すればBOXも全部底引きどれぐらいでできるか分かるだろ?
怪しいときにスタドリ使ったて調整するんだぞ >>729
ガチャ特効いなくても40割で完走できる1番優しいイベント形式だと思うけどな
石割してないからそういう結果なんだろうけどストイベと討伐どうしてんのか逆に気になるわ よく見たら聖沙はケツ丸出しよな、イクシーももっと見習いなさい 石割ったぶんの石リターン見込めるなら割るけどこのゲームではリソースは石として返って来る訳じゃないからな
他のイベントでドリンク稼いだぶんこっちに消費する感じのサイクルで今まで無割りで回してるわ
ドリンク150本しか残ってないけど
覚えてる限り石割ったほうが石獲得効率良かったのは電ジブあたりが最後だった気がする 討伐は普通に取り切れてた(シスター関連増えて今回は高額のやつ余ってる
ストーリーイベは欲しいものだけ交換
育成かなり絞ってるから問題はないかな
スタドリはちょこちょこ使ってる
現在の手持ち100くらい 丸被り6日間のスタミナ回復量は480×6の2880
配られたスタミナは1000+120×20の3400
キレてるやつはただの当たり屋 >>736
割らなくても大体取れるとかいい始めたら全部そうよ
だって「大体」というのが曖昧過ぎるもの >>741
演習とかで取れないアイテムって言い換えたら分かる? ミサの股間エグい角度してるね
実質おまんこ見えてるようなもんじゃないのこれ 文句を言うのはスタミナよりも
あっちこっち行ってミッション受け取りだのなんだのやらないといけない手間だな
復刻で今までにないミッション出された上に限定ミッションも追加で進捗がカオス >>738
報酬で獲得できる石の多さは村ゲーの中でもかなり多い方だしある程度割ることを想定した量だと思うけどね
どのイベントもやるだけで毎回10連分以上貰えるから配布も合わせるとあっという間に天井分貯まるしな
石はガチャにしか使わないプレイスタイルを否定するわけじゃないが運営は割ること前提でバランス取ってると思う >>742
そういう基準なら討伐イベが一番旨味が少ないから楽だな 日頃から普通のデイリーミッションとストイベ討伐のデイリーに石入ってるからなぁ
最初の頃は石割に抵抗あったけど40割くらいは何も思わなくなった
サ開から今までで無償石8、90万くらい配ってる気がする ゲームの立ち絵のヴィーナスの乳ってなんか小さくみえるのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています