【FANZA】ティンクルスターナイツ Part292【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームの立ち絵のヴィーナスの乳ってなんか小さくみえるのよな >>747
別にこのスタイルでもドリンクが減っていくわけじゃなくて牛歩だけど徐々に増えはするから特に割る意味を感じないな
育成素材とかはダダ余りだからたぶん無割と割ってる奴で一番差がついてるのは装備ドロップ数だと思うけど
まぁそれも困らんし >>750
課金分はもちろん除いて、手持ち石+ガチャ消費+石割消費で概算してみたら確かに80万〜だな
リリース直後の1位3000ブースト分を差し引いても月1天井ペースの配布量か
これに加えてガチャチケと結晶と多くはないがスタピもあるという 一番大事なこと書き忘れたけど割ることが前提の調整なのは多分そうだとは思う 普段から割ってる奴とそうじゃない奴差は星3装備の所持数と育成状況が大きいだろうな
40割でも入手キャラ全員80〜100まで育ててスキルも5まで上げても余裕ある
石割りなしだと武器はカードメインで使わないキャラは完全放置が基本じゃないとやっていけないと思うわ 特効全部持ってても40割りで足らんかったりするし40割りは前提の設計やね 武器落ちなすぎて逆に割る気起きない
1%ないぐらいなんだっけ >>758
2種類出るステージなら1.5%くらいはあったはずだぞ
割らないと週に1個拾えるくらいの確率
40割だと平均2個くらいになる なお偏り
連続でポコポコ落ちたりイベ期間中ゼロだったり酷い 今回で4つ落ちてチャクラムが完全になったけど前のイベでは星3なんてゼロだったが酷いとは思わんなあ
モンハンのやつだったりガチャだったり確率だし運がいいと即出たりだしセンサー発動してるなあとしか思わんしなあ つーか星2で困ることがないから言うほどドロップしてもしなくてもどうでも良いという結論に至った
新キャラ出るたびに装備あれこれ考えるのめんどいから星3余りまくって星2の強化ばっかしてるわ ジュエリー教徒になれば9個落ちますよぉ〜
どうですかぁ〜 入信するんでジュエリーちゃんのぱんつくださいオラァ!! じゃあジェラルドくんのパパ臭いパンツはもらいますね あれクルスタってまだタイトルコール集的な動画作られてない? 2回連続ボックスガチャ9箱目までちゃんと開けて★3装備0の俺に怖い物は無いぜ
今回も5箱目まで終わって当然0だぜ イベルリエルすでにもってる人がルリエルとったらピースに交換される? 石割りに抵抗ある人っているんだな
40割くらい大したことないのに 聖沙って評価低いんだな
スタン削りにノックバック+スタンと味方押し上げ出来る万能キャラ他にいたっけヘレナいないとうーんだけどウチでは重宝してる ヘレナパ使うなら開幕1ctループ編成が強いから雷枠振袖🍆にならんか 強いけど戦線維持にEX割いて特化しなくても現状済むからなあ
開幕ワンパンにはキリカさんおるしね
逆に言えば両方でも使えるけど 手持ち少なければ普通に雷パに入るでしょ
揃ってると外れるけど >>769
強いほうだけど人間の全体アタッカーはトワ先、単体はパンプ筋いるから今だと見た目でどうぞ枠かなあ
晴れ着ナスと一緒に取れるなら便利だねってくらい リアは引いたほうがいいのかなぁ
スルーするつもりだったんだけどまさかの上方修正 全キャラ持ってるけどルリエル完凸してるならどっちでもいいんじゃね感 >>692
プレボのフィルター設定した、デイリーとクリア報酬が面倒だから助かった
(こういう使い方だったんだな) ミサはCTが重すぎるEX1にEX上昇なんてつけるより
原作と同じCT11固定にしてくれれば使えそうなんだけどな 原作では前線に居座ってスタンさせまくってた聖沙よりリア先輩の方がCT早くなるとは思わなんだ 貧乳大人に需要が無いということは真逆の存在のわたママダレナは需要の塊ということですね! ママダレナの「がんばりますねぇ〜」と「境界を超えて!」のボイスが絶妙なイントネーションで可愛すぎて性欲を持て余す イベントの後半は仮面なしアニュラス仲間にしたほうがいいのかな
今キャラピース30個なんだけど、あと20個をウニで交換したら仲間にできるんだっけ? ママダレナはランブル勝利ボイスが股間にクリティカルヒットしてるからよく狙う 覚醒アニュラスおはで出たけどEX1デメリット無いんか
強いわ なぁ
ドラクエ3のCV一覧に中川翔子がいたんだが・・ >>806
一瞬で買う気失せたな
元々あんなリマスターモドキ買う予定は無かったが ボイスなしでプレイするとかやりようはあるだろうけどここで言われてもね 編成に入れたままのレンタルナス普通に使えるんだがいいんかこれ >>809
女勇者「がんばりますねぇ〜」
これでおねがいします 女勇者の性感マッサージにボイス付くだけで価値があるのだわ >>801 はうぁっ!!? そっか、ありがとうございます 取り乱して自分にレスしちゃった。 >>804 さん教えてくれてありがとうございます 聖沙は何故かロケスタ成功しても
ランブル負けしまくる特性にして欲しい イベボス評価GODじゃないと思ったら一回チャージするなんてしょーも無い条件いれんなって 自然回復で底引きできないボックスイベって嫌いだわ
まあケチって取りたいのだけ取るかってチマチマ回して結局底引きでイライラしてる俺事情だけど 光がルリナスコハリアマグダで完成されすぎてる
マグダのところは変える時あるけど 今の光ってルリエル、コハルコ、黄昏、バレせつな 残り1枠が🍆、リアじゃねーの 最近の光編成って黄昏さんとルリエルで回してたら大概はどうにかなるって感じじゃないの? >>824
それだと今回の修正でルリエルとリアの立ち位置逆転したんじゃね? 最善がどれかと言われるとわからんけどね
てか2編成出せと言われても光だけで2つ出せそう ワイ光はオバヒ使ってるわ
バレせつ、ラビ、コハルコ、黄昏、トリュフ
ラビが超加速でノーコスト吹き飛ばし連発するようになるから楽しいぞ 光はバレセツナでCT1しながら黄昏で回しつつ終わらしてもいいしトリュフでワンパンしてもいい とっくに言われまくってるだろうけど本格的に再コラミッション消化し始めた俺が改めて言う
お荷物ゴミエルの○○を○○しろとか言う罰ゲームミッションさあ
あと結局何すればいいのか最初から全部見渡せるようにしろ継ぎ足し方式で見えなくするな お知らせにミッションと報酬全部書いてるのになぜ…… 光の充実に比べて雷の貧弱さよ
ユウリフェリシーソフレレミカと連続で来たのにほとんどテコ入れになってない 嫁フィオナでバフも強化されたし特に不満はないよな
パテルや黄昏みたいのはいないけどさ ワンパンで完成というのはちょっとな
もう少し継戦に対応したい いくつも新着トピック並んでどこに書いてあるのかすぐ拾えないお知らせに書いてあるとかドヤ顔で言われてもねえ
ミッション画面内で完結しろと常に思うわ 基本好きな編成で全部回れるんだから好きなの並べりゃいいやん
ワイの最近のイチオシはエルデリーゼ
ほんま可愛くてたまらんで 10連チケで通常レミカきた、これでデカパイコンプや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています