水着まだかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7612位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
悪魔ペルペかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7611位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1719205878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 487:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69fd-L8Ge):[sage]:2024/06/24(月) 15:34:34.77 ID:V1p1UULy0
楽しみだね🦀
https://pbs.twimg.com/media/GQfZKPBagAAsAsY.jpg 856 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage ▼ New! 2024/06/24(月) 16:39:16.03 0 [0回目]
>>820
お前素人さんか?
4%ルールは80年分の歴史から算出された米国株の上がり幅7%とインフレ率3%を考慮した差分の4%だぞ?
昨今の株高で舞い上がってるガイジみたいだけどまさにSP500に投資した時の想定が4%ルールなんだよ
なんで逃げたゆ?レスバしたいゆぅ〜 人生さぼり続けてきた奴が詰んでから惨めに暴れだす様をお楽しみください >>8
昨今の株高で調子乗ってるだけの素人さんどうした? >>15
米国の上がり幅7%ってどこソースなんだゆ? >>18
4%ルールで調べてこいよガイジ
1秒で出るわ >>15
もしかしてレスバに負けて発狂してたオルカンガイジ? >>20
米国株の株式比率(米国株)が50%以上であれば、毎年資産を4%ずつ取り崩しても25年は元本が減らないという結果になりました。 この結果をもとに、毎年資産を4%ずつ取り崩していく方法を「4%ルール」と呼びます。
これ米国100%じゃないけど… >>31
立ち絵は良かったのに寝室はってチークマパターンだったか >>32
ほんとどこもかしこもこの鼻の頭テカテカで前髪の影が乗ってる塗りになっちまったゆなぁ 暗いゆ…痛いゆ…辛いゆ…苦しいゆ…怖いゆ…憎いゆ…嫌いゆ… >>34
その資産配分がベストなだけだゆ
株式100%にしたら4%で安定して取り崩せなくなゆ たしか7月からクーポン配るから急いで買う必要ないゆ!! ★一部星騎士上方調整★
本日メンテナンス後より一部星騎士の上方調整を行いました!
今回は原作コラボに関するキャラクターが調整されました
ぜひチーム編成にいれてバトルしてみてください!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://i.imgur.com/1V30MrT.jpeg >>44
今もクーポン来てからも買えばいい
どうせクーポンって上限ありだろ この時間は餌の時間で飼育員さんに連れてかれてるんだろ >>38
動画見た感じだと何かを振ってゆからそれはなさそうだゆ >>45
言い返せなくなったから反し逸らしたなw
雑魚がw >>48
旧キャラ救済出来るのは覇権ゲームーブだね
カツカツな運営は売り逃げたゴミはそのままに新しい餌売り続けないとやっていけないからな >>60
インフレやばいチンカスで半年前の雑魚キャラ出しても売れないからってだけだけど… 俺原作コラボの時まだやってたけどどっちも引いてどっちも一度も使わないまま終わったぞ インフレやばいのかコハルコから進化してないのかどっちかにしろゆ… >>59
んゆ?利回り7%ってどこから出てきたゆ?
SP500ですら10.7だけど… >>65
イベント特効だからエアプじゃなきゃ使うだろ >>43
みんなじゃんゆの影響受けてゆ…困ったもんだゆ >>75
いや別にスキップする時さえ編成にいればいいだけだし… スキップする時に入れるだけで使った気持ちにはなれないよな >>78
SSR1体で片天して危ないところだったゆ 【神フ】唐突にイベ報酬で石2500個追加で配布し始める >>69
だから昨今の株高に踊らされないでちゃんと元資料見てこいって
株高の直近のインフレ率は5%8%%4%って4%ルール想定の3%を大幅に上回ってるから見た目ほど上がってるとは言えないのよ コラボ列車とホモ六道どっちに賭ける?流石に列車が強いか >>86
んゆ?SP500の利回りが7%ってゆったゆな?
どこにそんなこと書いてあゆの? ミストレってまだコラボやってたんだ
コラボしか売れないとはいえ
第二弾のダブル有償限定くる? 気分的にも列車に賭けたいゆ
ホモに村乗っ取られるのはちょっといやゆ… >>86
10.7%ってSP500が出来てから今までの全ての期間の平均だけど… >>89
ロリの聖地とホモの聖地の戦いだゆ宗教戦争だゆ , ──── 、
|≡≡≡≡:・|←ポカポカ
ヽ========-′
/ / / /
🖼 ←24位
(⌒)
/ ̄ ̄| ⎛ ´^ω^⎞ ←17位
| ||. | /\ 🍋 \(ゅωゅ`)←9位
\__| /、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ )
| | `ヽ`/______(=゚ω゚=)____~ヽ_ノ ←34位 >>100
そもそも4%ルールは半分国債だし、現時点での利回りを持ち出すなら、同様に今までのインフレ率も持ち出さないと意味ない
お前はバカってこと なんでふかみちゃんにパイズリさせるゆ?(´;ω;`) >>109
お前自分で7%がSP500からだしてゆってゆってたじゃん
何でいきなり国債入れてんだゆw チンカスコラボ復刻で単ピック×2wwwwwwwwwwwwwwwwww >>110
明日のクルスタは蚊帳の外だしゆ
ガゆション引退確定じゃんゆ >>114
後から気づいたからだが?
それに4%ルールは国債組み込んだ方が安定するからSP500で100%だと失敗確率が上がるだけだぞ?
素人だから知らなかった? >>109
自分でいったことも忘れゆ馬鹿より賢いゆ♪ >>116
イベ交換所に石2500個入ってるマジの神フ >>118
つまり適当にググってしかも間違えて解釈してたことを堂々と自信満々に言ってたってこと?
じゃあナスダック100なら利回り17%くらいあるし4%ルールなんてあほなことしないでいいなw ttp://i.imgur.com/wMCz0QK.jpg
ttp://i.imgur.com/9C2VBNY.jpg
ゆのペットゆ >>125
・・・じゃんぬが着ると愛嬌があるけどこいつは顔面殴りたくなる >>125
BBA無理すんなよ…この言葉がぴったしすぎるんだけど >>125
見慣れたけど、最初に実装されたやつ改めて気持ち悪いマカw 医療関係じゅんゆいる?
季節外れの風邪ひいて寝込んでるんだけど今なんか流行ってんの? 時期的にパクったのじゃんゆの方じゃん
恥ずかしくないの? >>145
喉は別に痛くないゆ
>>147
ゅん… >>148
またぁ?
ちゃんとナズナが下着じゃんゆみたいな花嫁衣装きてゆだけなのにimgur花憎かゆ? 下着じゃんゆ←消されない
下着ナズナ←消されゆ
格付け、完了しちゃったゆ♪ 一応下着じゃんゆは布面積がナズナに比べて多いからかもゆな
ナズナはちょっと下着が肌と同化してゆ感もあゆ >>157
うわああああああああああああ!!うわわわ「w@「あ「l@わ;l「;あ「l。「:」ああ;「あああああああああああああああああ!!!がーーーーくりきたあああああああああああああ!!
がーくりkたあああああああああああああああああ!
がーくり
きたああああああああああああああああああああああ!! じゃんゆのハイレグドアップ画像はイムガーでR18指定されてたゆ
つまりゆのハイレグはえっちってことゆ♡ まいてつ!まいてつ!まいてつ!ろり!うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!! >>169
じゃんゆ…じゃんゆ…(シコシコシコシコ) 明日ママがおゆはんつくれないってゆうからオシゴトの帰りに外食してくゆ
どこがいいゆ?回転寿司でいいかゆ? ワクチン打つ→ワクチンで死ぬ
ワクチン打たない→コロナで死ぬ
これもう終わりでは? >>174
中国の生物兵器は経済も自由も破壊していったなwww 結局インフルと大差ないのに何故あんなに騒いだのかいまだに謎 >>176
スペイン、イギリス、中国
3大病原菌派遣国 >>174
正解は…
中国のように感染した住人をマンションに閉じ込めて出入り口溶接後、燃やして消毒する! >>177
かかってみたらそんなことゆえなくなゆゆ >>175
タダで焼肉たべれゆ環境あゆから焼肉以外がいいゆ ワクチンの副作用のほうがよっぽどきつかったゆな
心臓あたりも変な感じだったゆ コロナの後遺症で死んでもコロナにカウントしてないからな 未だにワクチン信じてるやついたのか…ってもう打っちゃって手遅れだったなwww 無課金乞食を大量に抱えたスイメドやばい(´・ω・`) >>177
後遺症がインフルとはダンチだったわ
両方経験したけど
肺や脳、神経系までダメージ与えてくるのが斬新だった 復刻イベやっても箱ガチャチケ貰えないのかゆ
世知辛いゆぅ ゆは生きてて一番つらいレベルの喉痛に苛まれましたゆ
マジで地獄だったゆ >>192
そんなすでにウイルス感染してそうなやつ嫌ゆ…
流出しそうゆ >>204
会社で接種会的なのやってたけど任意だゆ
モデルナだったからやめたゆ そもそもワクチンの理論なんて古代から変わってないよ
弱毒化の加減の調整が難しいのに毒性が強いから安定しないだけなんだわ >>176
アメリカのファウチが出資してコロナ菌に対するワクチンを中国で開発→管理漏れでウィルスドバーっと出してきた!
→急いで試薬段階のワクチンを使用→人体実験で色んな検証データが取れるので続けるワクチンビジネスになる連中が群がる→試薬なので問題が発覚する←今ココ
世界のニュースでワクチン関係はこんな事になってますゆ >>211
中国がアメリカで作ったファウチーwwwwwww 今日の更新クルスタモン娘ミストレ花オトギ?
KMSオールスター祭でもやってんの? >>219
新型コロナワクチン接種後、2年あまり全身の倦怠感や皮膚炎に苦しむ女性が、国やファイザー社を相手取り損害賠償を求める訴えを起こしました。
裁判を起こしたのは、岡山県内に住む50代の女性です。
訴状などによりますと女性はおととし2月、3回目のワクチン接種を行った後、発熱や全身倦怠感、さらに水ぶくれを伴うあせもの様な症状が腕や足に起き、2年余りおさまっていません。
ゆーん >>222
Jウイルスなら蔓延してランスレがじゃんゆだらけになってゆけど 味覚なくなゆとかって聞くけどゆはコロナの後味覚逆に鋭くなったゆ ゆ
陰キャ底辺夫婦のもとに生まれる
↓
体格、運動能力皆無、不細工がゆえ、幼少期はバカにされて育つ
↓
中学で不登校
↓
高校を中退
↓
見返そうと関大へ入る
↓
友人がほぼいない
↓
卒論がかけず休学
↓
派遣を志すが落ちる >>237
で今はバイトって
どんだけ底辺なんだよw >>225
自己責任やろ
考える力がなかった己を恨め >>225
これとおんなじだゆ!モデゆナだったけどゆ
今はステロイド塗りまくりだゆ >>230
上で覇権とか言ってたから更新してたんじゃないの?
後ガークリも更新か ずっとまぶたがぴくぴくすゆんだけどこれもワクチンのせいかゆ? >>238
中国第一汽車集団っていう中国の経団連がFAWだからだよ ゆは別に反ワクじゃないけどおゆちから出ないからいっかってワクチン打たなかったゆ ワクチン被害あったら国から賠償貰えるから打たない奴バカですw 年末に職場のガイジにコロナうつされて年末年始潰れたゆ コロナも後遺症で咳が1年止まらんとか聞くしゆ
こわいゆねぇ >>259
生活環境変わったりしたゆ?
ストレスでそうなりやすいゆん >>261
知ってる
最も世界貢献している中国企業 もしかして俺が無職なのもワクチンのせいだったのか? れっちゃ画像に全くレスなくて草
自演してないだけ偉い >>271
出向したゆ
でもほぼ在宅勤務にかわったゆ >>274
うわあああああああああああ;;;;;;;; >>274
え?ふかみちゃん要らないの?????????? ジム行ったらずーっとゲホゲホ咳してるやついてこわかったゆ ミカエル剣と天秤だから長剣宝器かなと思わせて杖で殴ってるゆ ワクチンってコロナウイルス打つのと一緒なんでしょゆ? そもそも大半が打ってるはずなのにかかったんだからたいして意味ないゆな
ワクチン打っても数日はつぶれるゆ 今どきマスクするのは恥ずかしいみたいな考えのアホいるよな
ゲホゲホしてるくせに頑なにマスクしねぇの ミナシゴってコラボ中じゃなかった?
なんでこんなに順位低いん? デメリットないのに他人がマスクしてることに文句言う奴謎だゆ 30000石しか無いけどふかみどーしても引きたいよぅ…😭😭 田舎ほどマスク率高いよな
千葉のスーパー寄ったら8割マスクしててビビったわ 何これ
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀は原因では無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ有機水銀で○ぬわ」
【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱアスベストで○ぬわ」
【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ非加熱製剤で○ぬわ」
【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ放射性物質で○ぬわ」
【新型コロナウイルスワクチン】
2021年 政府:「安心して皆さまに接種していただけるよう取り組んでいます。これが原因で何らかの病気や死亡者が増えるという知見はありません。」
2024年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱコロナワクチンで…」 >>296
確かに…
それとショートヘアーもホモだと思う オトギ一位取れる力残ってたか
マカロンの方が先に終わりそうだな 新宿行ったら
若者のマスク率ほぼゼロでビックリした😰 ふかみちゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>301
ゆっくり動画だと後半の一人はおすすめ度45%でもう一人は人にお勧めできないってゆってたゆw 夏もマスクしてるやつって四角い日焼け跡つけてんの? >>326
もう1年以上たってるゆ
たまに産毛みたいなの剃るか抜くだけゆ >>338
日本より長く今も公害垂れ流してるwww 駅前行くと誰もマスクしてないけど5キロくらい離れたスーパー行くと9割マスクしてるの謎 ルージュ最大6連撃でも状態異常扱いの追撃だから思ったよりダメージ出ないゆ >>346
コロナワクチンは野党が無理やり取り入れさせた政策だからなw >>349
一度でも打ったら打ち続けないとやばいことになる ゆのママはお外出ゆ時マスクしてゆ
でもメッシュのマスクだから意味ないゆw >>346
野党票100%
与党票30%で通ったんだよね >>351
無理矢理入れたのは自民の菅義偉と河野太郎だけど? つまり自民党は反対してたってこと?
安倍さんは正しかったんだね 野党は自民党と違って共産主義だから
全員同じ政策に票入れるけど
自民党は民主主義だから与党の政策にはならない 統一🏺裏金脱税汚職自民信者は頭おかしいのしかいないなw >>375
うわああああああああああwwwwwwwwwwwww さすがにネタでやってるんでガチの反ワクや暇アノンはおらんやろ ガチャ報告うぜー
運自慢とか自慢の中でも最低だろ運なんだから >>381
立憲と共産党がずっと問題提起していてワクチン強制になった
まあ欧州が強制スタイル取ってたから立憲と共産党が報道使って政権に圧力かけてたんだよ。
https://www.jcp.or.jp/web_download/2021/03/post-687.html >>382
マジレスするとユーザーが自発的に宣伝するのはステマにならないゆ >>390
飯屋の竿役だゆ
これから騎士くんのけつなあな確定ゆ! >>401
なんだ
謎の人物がキュッってやってくれるってことかと思ったのにゆ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR
【予告】
2024年6月26日(水)
・期間限定ガチャに新SSR「ブライド・セリカエル」登場!
・レイドボス 模擬戦の常設化予定
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GQ08N3pakAAZGpL.jpg >>406
珍しくかわいーけど大丈夫かゆ落ちあゆんじゃないかゆ >>352
最終回までおもろいゆ…
えののは村の宝だったゆ… ティンクルも今日からコラボ復刻&アニバ集金やってんのか
なんでチームハッセで潰し合ってんの? >>352
実際はガラガラだったっていう…マッチ売りの少女だゆぅ なんか必死にゲームの話させたくないおじさんいるでしょ?
あれなに? でも今ワクチン打たなかったのが正解みたいな風潮じゃんゆ >>429
DMMの方針で6月1日に決まったらしいw >>429
俺のゲームで表彰台独占ってやりたいんじゃないかゆ? >>437
ごめんなさいマカ
流石にエスカとかいう雑魚は眼中にないマカw >>434
チンカス爺の嫌いなゲームの更新日はいつもこう >>441
国に勝てるパターンはパフォーマンスだけだぞ
国民を納得させるための餌 ゆぁあああああああ!弊社のゲームがあああってやりたいのかゆ? 副反応が嫌でワクチン打たなかった俺が正解だったのか 広告ランキングなのを認めるとテクゲーが売れてないのも認めることになるから必死なテク業 ノリでD1はじめたら日々の生活がツラくなってきたゆ
なんだこれゆ >>452
心臓に来たから正解だと思うゆ
ゆは多分3回目やったら死んでたゆ >>429
明日0時から大麻の半年に一度の超五車祭りだから
自分のところのゲームだけ避難させてる >>455
うわあああああああああああ;;;;;; 賠償しまくったら国が破綻するから
お前らが訴訟する頃は負けるもう遅い >>459
共産党の方が金持ってるからそっちに払わせた方が良い >>464
なんで3回目も打たなかったの?国賊なのか?思いやりはないのか?お前のせいで誰かがコロナになったらどうするの? なあ花の今回のイベントの中途半端なデブどうにかならなかったのか 推進させた共産党と立憲と報道局が支払うべきだろwwwwwwwwww 新イマージュ10連で2枚抜きしたゆうううううこんなところで運使うなゆううううううううう >>478
これwwww
国民の税金で支払い笑うwwwwwwwww 辻拓也 テクロス/CoinMusme/web3/BCG
@tsujitakuya2
ドンピシャで東京滞在してるw
少し顔出したいです!
社長、来日
おわらぶに審判か >>474
明日の14時まで
だけど俺はどのゲームも前日までに終わらせるよう心掛けている ポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテハッシュポテハッシュ
ポテポテポテハッシュハッシュポテト >>478
菅政権と河野太郎が諸悪の根源
政治家全員の責任だから政治家全員払え >>478
これいいね、事例を作れば報道が政治的中立性守ってくれるようになる
報道に抗議しろ!!! >>491
なお最終日にもイベデイリーがあゆもよー >>499
これ俺も賛成だわwww報道が損害賠償支払えばいい >>497
チンカスもんブスレッシン嫌いなゲームばっかり更新してて悔しいから
スマホとPC使い分けて連投してんの? D1とかシゴみたいな同じキャラばっか出るゲームあんまやる気しないんだよな >>505
ホントはD1のほうがミナシゴよりずっとつらいんじゃね? たしかに報道が払うべきw
報道して金もらってるのになんで国民の税金?? ま〜まれぇど
@web_marmalade
さそりがため先生の推薦でみさおの色彩設定、塗り設定、初期立ち絵とイベントCG数点などささやかながらお手伝いさせていただきました。
サービス終了は残念ですが遊んでくれた方々、スタッフの皆様、お疲れさまでした。
残りわずかですがままれも見守らせて貰います! エンクリようやくタンク来たかと思ったら復刻じゃねぇか
危うく騙されるところだったぜ ワクチン賛否調べたら接種9割が自民賛成で反対9割が野党だったゆ・・・
またランスレに騙されるところだったゆ! >>519
ワクチン報道で多額の利益とって立憲共産党ごり押しで政権に圧力かけて取り入れさせたのに
その責任を国民の税金で解決しようとする糞企業wwwwwwwwwwwww >>487はギリギリで水着ってゆえゆけど
>>532は完全に下着だゆなあ >>538
俺もこれだわ。報道局が取り入れさせたからな 自民信者は平気で嘘をつく岸田を見ればそれは分かる事 シゴやっぱり火魔押しじゃんゆ
次のオババは宝器かゆ >>546
今スレ開いたけど消えてないぞ
専ブラ使ってないのかまさか 報道が政治的中立性守らないからこうなったんだし
そろそろ国民が制裁加えてもいいころだと思うんだよね ミカエルって杖と剣の両刀タイプのイメージがあるのは俺だけ? 🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします
🦐お願いします >>567
消えてないぞ
どこの糞ブラ使ってんだ? >>573
アサヒカワってすぐ死ね死ね言うやつだよな?
旭川の治安の悪さをうまく表現してるよなw 国が支払ってもそれ税金じゃん
共産党と民青と報道が支払えよ、デモまで起こしたんだし >>582
予見していたかのようにいじめ凍死事件が起こったね >>583
imgurは直リンだと消えないパターンもあるんだゆぅ
消えてるって言ってるのはブラウザでimgur開いてる爺なんだゆぅ ゆは9000しかないけど引きに行ってランスレにクソゲーって書くまでシミュ完璧ゆ んゆうううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>602
ゆは消えてゆかチェックすゆためにわざわざブラウザで見に行ったゆ…
専ブラからならみれゆ >>605
あやラブと違ってれじぇくろはストーリーが楽しいわ
怪異ネタ使ってるのに地方ネタから遠ざかってるなんとからぶとか
さっさと査収してどうぞ ここでミカエルいるのに名が挙がらなかった奴が本当の落ち目ゆな >>626
復刻だけなら売れなくて当然だろゆ
新規なんていないんだからゆ 幻想集会強すぎるゆん30勝てないゆん
キャラ欲しいゆんスキチケとか古の仕様やめろゆ 6月末で30度当たり前になってきたか
今年の夏40度いくんじゃないのこれ どれだけ暑かろうが関係なくないかゆ?家から出ないし冷房もママとパパが払ってくれゆゆな? >>654
老人がエアコン嫌いやら電気代節約で亡くなる時期だゆ… >>654
一般国民が死んでも上級国民は嫌な思いしてないから 背筋やっこくするための体操で寝っ転がって膝を曲げてつま先を掴むってのがあゆんだけど
だーれもこれできないってゆってゆコメントないんだけど普通できゆもんなの? >>670
偏った筋トレしてると出来なくなる
ビルダーもどきとか ただいまー!!ふぇ。昼間暑かったねえ、皆ぶじか?! >>673
体カチカチの貧弱マンだゆ
つま先つかもうとすると膝すっごく開いちゃうゆ >>668,>>671
赤い色多いし、グロ安価したらモザイク加減でグロっぽくなりそうゆ >>654
1億人が一斉に滑車回したら??????? >>676
ゆは177だけどそんな足長くないのに… >>683
共産主義きちゃうううううううううううううううううう!!!!!!!! >>683
理論上は凄い値になるのに
現実はそこへ運ばれるまでに消失するwwwwwwwwwwwwwwwww 今金払って青マカ引いたが全範囲攻撃クソみたいな火力なんだけど何これふざけてる?
赤頭巾と組ませろってか? 🦐きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✨💛#あやらぶ 先出し情報💛✨
3人目の式神は、海の家支店勤務となった凄腕店員のあの子が期間限定の水着衣装で登場🍑
6/28からの活躍をお楽しみに🌽
https://pbs.twimg.com/media/GQlMBGkakAI_dLh.png >>695
じゃんゆもゆーゆー言いながら討論会参加しろ 大阪万博ってVRでオンライン参加ぐらいは当然できるんだよな? >>717
水着コトブキさんだったら俺得なんだが!? れじぇくろみたいにモモとシキとミツバのグッズも用意してくれたら良かったのに ガークリの水着はサ開から用意してるよな
なにせ5年寝かせてるんだから >>722
実際事前のぶっこ画像にもうすでにあった気がすゆ DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
手軽さと戦略性のバランスが(`・ω・´)b
魅力的なキャラたちがキュート😍な
#ミストレ はプレイしていますか!? 縦長マンガよりエロゲの画像使った謎マンガのほうがイラン きつねしゃべったらミストレ売れてないってまるわかりジャン 全くガチャ引かずに初期メン初期武装のままで適当に鳴潮プレイしてたからランク突破試練で何回かやり直したわ
疲れた 水着前半は一旦スルーでフネさんのために精子貯めとくわ 高校生なんてお小遣い貰えなかったけどな
通学費もケータイ代も教科書代も全部払ってたわ >>683
マルクス経済学だと1億になるんだけど
現実は
1億−(距離減衰×1億) あやらぶの水着は2回ある
つまりロリらぶは後半戦に来るということ ちんくる復刻回したらアニバ前に石無くなりそうなんだけど… >>789
くゆくゆに思い入れないならアニバ回したほうがいいゆ >>790
2週間で2万石しか増えてない
まだ復刻イベントやってないけど >>803
火魔の時代が来るって嫁アリスとコラボの火のやつ取ったのにまた物理だったら終わりだゆ >>805
最近のは武器だけ消してるから握り見たらわかるんだゆ パソコンに勝手にノートンはいってゆんだけどなにこれ? 握りでなんの得物使ってるかわかる武道に精通してるじゃんゆおるね >>821
インフレしすぎてロボットとサイボーグになったね >>831
ガルクリから脅威を検知してゆからやめたほうがいいかゆ? >>826
ゆは勝手にマカフィー入ってますゆ
しねゆ! >>832
達人になればおちんぽでも白濁斬撃飛ばせますゆ 新規購入時にノートンマカフィーバスター消すのは購入者の義務だゆ 今日はデブエットすゆか
スーパーで買ってきた
パスタ
ミニカツ丼
みたらし団子
食べますゆ >>850
それガチでトロイだと思う
パソコン破壊したほうがいい 回転寿司ってインフレの中でなかなか頑張ってゆゆな
お刺身スーパーで買うと高いしゆ どうせフリーソフトのオマケで適当に乱打したら入れられたんだろ 火魔はバフがひどすぎゆからディーを活かせそうにないゆ…
ユノルージュカグヤみかえゆとあと一枠になりそうだゆぅ >>315
小中の社会理科やってれば知ってることだよね >>789
性能的にも聖沙引くとかガイジ
次のリアなら現役で使うし分かるんだが >>851
お肉も買ってきて焼こうゆ
それだけじゃ物足りないゆ ゆは今のとこHAJジェーンルージュカグヤミカエルで考えてゆ モンアリあと2勝で年金生活なのになかなか勝てなくてイライラする ぴかぴかぼーるとかいう糞モンスターがワンパンしてくるクソゲー 19時セルラン
703 モンブス
圏外 フラワー
圏外 列車
圏外 チンカス
圏外 ガルション >>862
大江山
妖狐
日子坐王
麻呂子親王
酒呑童子 >>878
550億円の借金背負ったプラットフォームに課金すゆバカはいないゆ 花シギラリア復刻だけど伸びてないのか
シギラリア新規もう辞めちゃったの? メンテ時間から考えて反映されるのはまだだろガイジが ゆの火魔はジェーン、カグヤ、HAJ、ディー、ユノですゆ
どれ外すゆ? >>895
圏内近くまで伸びるときは17時更新でも19時でもう上がる >>900
ディーかHAJじゃねゆ?クリちゃんがよわよわだゆぅ >>895
オワ村にしがみつくガイジ
こいつどこ信? ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 終わり認定員オワオワ言い続けてやっと現実味を帯びてきてはしゃいでんね 冬茜トム
@tom_fuyuakane
【お知らせ】
『ティンクルスターナイツ』メインストーリー第1部が無事完結を迎えました!
この1年間、楽しんでもらえたでしょうか?
名残惜しいですが『クルスタ』における自分の役割は一旦ここまでとなります💫
#クルスタ メインライターに逃げられててくさ
飯屋ルートじゃんw >>920
シゴの質問ならすぐ答えてあげゆからどんどんしていいゆ♪ オトギのお礼で花嫁ノストラダムス引けました
マカロンのお礼はいつなの? チンカスのシナリオなんて誰も読んでないんだしチークマライターで十分 >>929
なんでクビになったの
これじゃサービス終了みたいじゃん ゆ?こちとらコラボ銃パ様ゆ?
最後の最後が押し込めないゆん >>941
未払いって声優のやつ?
クルスタだったっけ? チンクルのストーリーってそんなにクソなの?
好評だったらクビにはならないだろうし >>953
レスっつか臭いで分かる
くっせーんだよな ゆはちんくゆに課金すゆのは辞めましたゆ
7700円についていけそうにないからですゆ
無料石がなくなったらさよならですゆ 降板じゃなくて未払いで逃げられただけだったりしてな メインライターもメイン絵師もやめたけどどんなイメージ? はせゲーのポカポカ路線からの有償限定はお決まりの流れだな
ガークリは何故か違ったけど、つまりリオースも >>959
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ 飯屋メンバーだけで作るから外注はもうクビってことなんだろうな 今の御三家って花の代わりに何が入ったの?
大麻とか? D1信テンプレゆカス=スッップ=アウゴミガー=アウ憎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。