【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全身に紅葉装備つけてポジション5に置いてるだけで水ドクターが各フェーズワンパンで屠ってくれてる どくたぁじゃなく別のドクターな可能性
間違えそうなのいるかしらんけど 何故ベストを尽くさないのか?
他の人が出来てる場合、足りないのは大体これ 50万くらいしかhpないしポーちゃんとかでもいける >>142
メガネの有無で光どくたぁと間違えるかもしれないが
本人が水と言ってるし勘違いじゃなさそう
陣形や装備の問題だと思う リンクがむしろ邪魔になるという話と、単体なんだからある程度新しい水が火の単体アタッカーでリンクしないように引率組めば良いのかしら リンクが邪魔というのはターン毎のリンク発動エフェクト時間を削りたいということ
無くても倒せるならその0,何秒×3ターン削った方が早いよね
そこ気にしないならどくたぁみたいなリンク条件緩いキャラは火力上げやすくて大雑把に使っても仕事してくれるんよね 武器種別レイヤー収集数に応じたボーナス(ウェポンマスタリー)がもう結構な数字になってる
後発ユーザーとの格差はここか? ホモゲはそのジャンルはそれしかない
姉妹頑張っても分散してたらとれない
それだけのこと 有償キャラ2体出してみんな無償たっぷりあるから1位取れないのは分かってたけど
謎のホモゲーが1位とか流石に草生えるわ ドクター5番目に置くのか知らなかった
出先で確認できないけど4番目の魔力極大だかアップする陣形使ってたわ 2や4に置くことで本領発揮する特殊なレイヤーもいるけど物理はファラで1魔法はマジキャで5が基本 魔法アタッカーを5に置いてアライグマを添えればりそなスペシャル&ファストできるしな
凪ふかみよりホモの方が需要あるのか… レベル100 極石 大麻と花ptsの大人の余裕で吹っ飛んでるな
まもりまスノーに魔ptsだとちょっと残るからレンタルに経験up使えなくなっちまう 経験値全盛りでも育成対象が自然とまいてつになるので妹引率3手で行けている 経験値カンスト注ぎ込んでもレベル100にならないのはいやがらせなのでしょうか 昔と違って今ならカンストなら2000万だしその経験値もキャンプで即稼げるしそんな嫌がらせでもないだろ
他ゲーと違って同キャラ重ねなきゃ完全体作れない訳でもないし(課金スキルは無かった事とする) 全員集合回したんだけど交換はチンポで決めていい?
>いいよ
ありがとう 過去の話をしてもあまり意味はないけど
経験値関連はこれで20倍は改善してるんだよね…
パラメータ育ってると10回まとめて消化できなかつた派遣任務を連打して強化に戻ること200回は気が狂いそうだった コンプマンだけどなんだかんだで今回で全員100いくかもしれん
帰還書も汎用徽章もほとんど使ってないけどいけるもんだな ロリゲーコラボで乳盛ってくるようなとこに金いれるかと言われるとね・・ 6人ってところがいやらしいわ
まいてつ勢だから他に誰育てればいいのか分からん そういやコラボのスペシャルパックで合宿チケットあっても5人までなのか
まぁ育成が楽になるのには違いないが 5ステでポーレットが3枚きた
もうちょっとこう、早めに来るとかさあ ようやくサイドの消化に入ってとりあえずクリアしたらハードがあかなくてアレ?
調べていたら4つくらい前からハード以降クリアしてないことに気づいた
そしてクリアしたら一時間クリア記念パックがアホほど湧いたでござる 徽章交換してから余ってたので
おはガチャしたらフカミ
ありがてぇぜ >>178
骨人形の正体ってユウゼンの母親って本当なのですか? ユウゼンの家系という理由で村人に迫害され惨殺されたカッチャマの死体から作った人形だよ
ちゃんと穴もある やることないなw 育成も終わったらハムする必要性すらないんだな やっぱりガチャが回ったランキングじゃなくてDMMポイントが消費されたランキングなんだな
有償が来る前もコラボ1位になったけどガチャ回すために4倍石セットが買われたからか そら直近でガチャ更新3連発されたら普通は息切れするからそうよ 凪様の寝室見たら普通にチンコぶち込まれててNTRれ気分を味わったぜ。
凪様何歳だよ!?
18歳だよね。 息切れっていうか有償用に4倍石買ってりゃもう追い課金必要ないからランキング上がりにくいだろね 当たり前だろ
ちゃんと18歳以上の女性として扱うのが大人の対応だよ 去年の月末誰が来たっけと調べたらオックスフォードか
まいてつも終わったしイベント楽しみにしとこか 祭壇で1ターンキルとかってSSも使ってるの?
今まで自動OFFしてて、存在を忘れかけてたw 多分スペシャルスキルの事を言っていると思われるが今回そんなもんいらない
いつもの奴がいつものようにドーンとやったら終わり 採用されるキャラのパターンによってはSスキルとか未使用でワンキルだぞ
稀に1人動かないままワンキルもあるくらいだ ふかみは原作に近かったけど凪は盛りすぎだ馬鹿加減しろ 昨日書き込んだ後寝落ちしたがポーレットの割り込み回避手段結構教えてもらってるのな
13のスキル移植して無事どくたぁの添え物化することができた。教えてくれた人ありがとうやで もはや祭壇は別にそれ用に組んだでもなく1ターンも狙ってないのにオートで1ターン撃破してる sスキル使ったのいつだったかと考えるとまず塔の鳥が浮かんでくる >>207
いつも3Tくらいだけど今回は火闇バースト通るんで初代とイズイズと愉快な仲間たちで1ターン
そういえばマジキャから45強化する方に変えてないな… 34辺りで止まるかと思いながら属性無視してみさき編成放り込んだらそのまま終わってた まいてつ勢引き連れた水どくたぁのイベ引率パで32階まで倒してたな
残りはいつものイズイズカラスマに育成中の2人混ぜたメインストミ育生パでクリア出来てた まいてつ復帰勢なんだけど第1弾のと合わせたらどう編成するのが一番強いのかな 日々姫と真闇はセット運用前提なイメージがある知らんけど >>221
杜氏と支店長は成年だったような気がする ふかみ、凪→初等部
日々姫→高等部
稀咲→同じ学園生で日々姫の先輩
双鉄→大学生(休学中)、原作では大学進学から6年ぶりの帰郷で右田姉妹と再会
ポーレット→工業系的な学校を卒業済み
真闇→双鉄より5歳上
たしかこんな感じだったはず ※初等部は小学生ではありません
しょとーぶは小学生ではありませんッ!! >>224
あれポーレット学生な気がしてたけどさすがに違うか(市長兼機関士兼学生で盛り過ぎかなー思ってたけど社長か) しょとーぶ❤でこんなに硬くするなんて、とんだ変態ばい パディントンの胃袋MAXでEXPキャンプ走ると、杖だけEXPカンストするな
杖だけレイヤー数飛びぬけてるからしょうがないか 黄金にフル経験値PTSだと650周くらいでカンストする >>231
どちらかというと小学生が描いた絵に見えるんですが EXP自体は増えてはないんじゃね?
ウェポンマスターLvによるEXP補正で伸びてるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています