【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユウゼンの家系という理由で村人に迫害され惨殺されたカッチャマの死体から作った人形だよ
ちゃんと穴もある やることないなw 育成も終わったらハムする必要性すらないんだな やっぱりガチャが回ったランキングじゃなくてDMMポイントが消費されたランキングなんだな
有償が来る前もコラボ1位になったけどガチャ回すために4倍石セットが買われたからか そら直近でガチャ更新3連発されたら普通は息切れするからそうよ 凪様の寝室見たら普通にチンコぶち込まれててNTRれ気分を味わったぜ。
凪様何歳だよ!?
18歳だよね。 息切れっていうか有償用に4倍石買ってりゃもう追い課金必要ないからランキング上がりにくいだろね 当たり前だろ
ちゃんと18歳以上の女性として扱うのが大人の対応だよ 去年の月末誰が来たっけと調べたらオックスフォードか
まいてつも終わったしイベント楽しみにしとこか 祭壇で1ターンキルとかってSSも使ってるの?
今まで自動OFFしてて、存在を忘れかけてたw 多分スペシャルスキルの事を言っていると思われるが今回そんなもんいらない
いつもの奴がいつものようにドーンとやったら終わり 採用されるキャラのパターンによってはSスキルとか未使用でワンキルだぞ
稀に1人動かないままワンキルもあるくらいだ ふかみは原作に近かったけど凪は盛りすぎだ馬鹿加減しろ 昨日書き込んだ後寝落ちしたがポーレットの割り込み回避手段結構教えてもらってるのな
13のスキル移植して無事どくたぁの添え物化することができた。教えてくれた人ありがとうやで もはや祭壇は別にそれ用に組んだでもなく1ターンも狙ってないのにオートで1ターン撃破してる sスキル使ったのいつだったかと考えるとまず塔の鳥が浮かんでくる >>207
いつも3Tくらいだけど今回は火闇バースト通るんで初代とイズイズと愉快な仲間たちで1ターン
そういえばマジキャから45強化する方に変えてないな… 34辺りで止まるかと思いながら属性無視してみさき編成放り込んだらそのまま終わってた まいてつ勢引き連れた水どくたぁのイベ引率パで32階まで倒してたな
残りはいつものイズイズカラスマに育成中の2人混ぜたメインストミ育生パでクリア出来てた まいてつ復帰勢なんだけど第1弾のと合わせたらどう編成するのが一番強いのかな 日々姫と真闇はセット運用前提なイメージがある知らんけど >>221
杜氏と支店長は成年だったような気がする ふかみ、凪→初等部
日々姫→高等部
稀咲→同じ学園生で日々姫の先輩
双鉄→大学生(休学中)、原作では大学進学から6年ぶりの帰郷で右田姉妹と再会
ポーレット→工業系的な学校を卒業済み
真闇→双鉄より5歳上
たしかこんな感じだったはず ※初等部は小学生ではありません
しょとーぶは小学生ではありませんッ!! >>224
あれポーレット学生な気がしてたけどさすがに違うか(市長兼機関士兼学生で盛り過ぎかなー思ってたけど社長か) しょとーぶ❤でこんなに硬くするなんて、とんだ変態ばい パディントンの胃袋MAXでEXPキャンプ走ると、杖だけEXPカンストするな
杖だけレイヤー数飛びぬけてるからしょうがないか 黄金にフル経験値PTSだと650周くらいでカンストする >>231
どちらかというと小学生が描いた絵に見えるんですが EXP自体は増えてはないんじゃね?
ウェポンマスターLvによるEXP補正で伸びてるだけで アプリでやっていいのは副官出撃設定だけだと思った方がいい
それ以外やったらどこでバグるかわかったもんじゃない 都会爆死したアプリに力を入れるはずもなく
そのうちオトギみたいにwebview化されるんだろうな というか、アプリの方にもう開発可能スタッフいないんじゃねと思う
目に見えてわかる再現可能バグすら放置し続けてるし よくわからんけどそうとう昔の絵なんやろなあ
擬似2D見慣れてたこのご時世、"この角度しか存在しない絵柄"みたいなのは歪に見えるようになってしまった いうほど昔じゃなかった気がする
2010年くらいじゃないっけ プレイ開始して9ヶ月で遂に手持ちギアレベルがカンストして自主練も解散
レベルも今回のキャンプで終わりそうだし後は只管マッタリやるか 凪様は倒木で線路塞ぐ重大インシデント起こしてるからな
成年なら檻の中よ Wikipediaが一番にヒットした
『奥さまは○学生』(おくさまはまるがくせい)は、2006年8月13日に同人ブランド私立さくらんぼ小学校が製作したアダルトゲームである。2008年1月からはDMMなどでのダウンロード販売も行なわれている。
これより前は最初のとこからみーんな小学生だよみたいなこと声付きでやってたからまあ 経験値キャンプでキャラ毎に100とか微妙に取得量が違うのって何だ? >>254
武器マスターレベルに経験値補正が付いてる パディントンの胃袋も鉄分注入によって順調に拡張されているから経験値オーバーするね 2編成で余裕なら、もう5編成もできそうじゃない?? 今の2車両に後列車両追加で10人編成にしよう
後列に育成キャラ5人詰め込めるようにすれば戦闘の難易度上げても反発が少なくキャラ引く理由を増やせるから売上アップできるぞ 育成ほぼ完了してるからこれ以上の路線は個人的にはいらないかな
必要な人はそれこそ課金で路線増やしても良い気もするな 現状イズイズカラスマ揃ったら終わりな感あるしね…… 結局まいてつ第2弾キャラってどうなんだ?
なんか前のとりあえずまいてつパに比べてインパクト無いのか全然話聞かないね 右田姉妹は脳死で使えるだろう
後はポーレットと稀咲入れて、凪さまはデバフの鬼だから一緒に添える
まいてつパ2の完成です まいてつは前回もそうだったけどシナジー意識して作られてるから今回も並べるだけで並以上の仕事はしてくれる
なおふかみはお留守番 >>271
今回ふかみが引率して役に立ってるから… まだまだ駆け出しなのでEXPキャンプでSSが取れず
メイン最新の方が稼げてしまうことが判明 >>273
手持ち出せばSS取れる編成や育成プラン教えて貰えるのでは?日々姫だけでもいけると聞いたけど いったいいつまでみんなを護ればいいんですの・・
どくたぁの瞳から光が失われて久しい 出番がなくて人気投票もぱっとせず、もうガチャどころかストーリーに登場するかも怪しい子たちだっているんですよ!!! そんなどくたぁに鉄分注入して癒すのがおにいちゃまのお仕事 今更ながらコラボキャラのストーリー見てるけど、他キャラのストーリー中で車掌とそういう仲なことが描写されたのってメイン連中除けばフェっちゃんが初めてか? >>278
これだけで瞳に光が戻りそう
というかお兄ちゃまなら毎日するから消えないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています