【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パディントンの胃袋MAXでEXPキャンプ走ると、杖だけEXPカンストするな
杖だけレイヤー数飛びぬけてるからしょうがないか 黄金にフル経験値PTSだと650周くらいでカンストする >>231
どちらかというと小学生が描いた絵に見えるんですが EXP自体は増えてはないんじゃね?
ウェポンマスターLvによるEXP補正で伸びてるだけで アプリでやっていいのは副官出撃設定だけだと思った方がいい
それ以外やったらどこでバグるかわかったもんじゃない 都会爆死したアプリに力を入れるはずもなく
そのうちオトギみたいにwebview化されるんだろうな というか、アプリの方にもう開発可能スタッフいないんじゃねと思う
目に見えてわかる再現可能バグすら放置し続けてるし よくわからんけどそうとう昔の絵なんやろなあ
擬似2D見慣れてたこのご時世、"この角度しか存在しない絵柄"みたいなのは歪に見えるようになってしまった いうほど昔じゃなかった気がする
2010年くらいじゃないっけ プレイ開始して9ヶ月で遂に手持ちギアレベルがカンストして自主練も解散
レベルも今回のキャンプで終わりそうだし後は只管マッタリやるか 凪様は倒木で線路塞ぐ重大インシデント起こしてるからな
成年なら檻の中よ Wikipediaが一番にヒットした
『奥さまは○学生』(おくさまはまるがくせい)は、2006年8月13日に同人ブランド私立さくらんぼ小学校が製作したアダルトゲームである。2008年1月からはDMMなどでのダウンロード販売も行なわれている。
これより前は最初のとこからみーんな小学生だよみたいなこと声付きでやってたからまあ 経験値キャンプでキャラ毎に100とか微妙に取得量が違うのって何だ? >>254
武器マスターレベルに経験値補正が付いてる パディントンの胃袋も鉄分注入によって順調に拡張されているから経験値オーバーするね 2編成で余裕なら、もう5編成もできそうじゃない?? 今の2車両に後列車両追加で10人編成にしよう
後列に育成キャラ5人詰め込めるようにすれば戦闘の難易度上げても反発が少なくキャラ引く理由を増やせるから売上アップできるぞ 育成ほぼ完了してるからこれ以上の路線は個人的にはいらないかな
必要な人はそれこそ課金で路線増やしても良い気もするな 現状イズイズカラスマ揃ったら終わりな感あるしね…… 結局まいてつ第2弾キャラってどうなんだ?
なんか前のとりあえずまいてつパに比べてインパクト無いのか全然話聞かないね 右田姉妹は脳死で使えるだろう
後はポーレットと稀咲入れて、凪さまはデバフの鬼だから一緒に添える
まいてつパ2の完成です まいてつは前回もそうだったけどシナジー意識して作られてるから今回も並べるだけで並以上の仕事はしてくれる
なおふかみはお留守番 >>271
今回ふかみが引率して役に立ってるから… まだまだ駆け出しなのでEXPキャンプでSSが取れず
メイン最新の方が稼げてしまうことが判明 >>273
手持ち出せばSS取れる編成や育成プラン教えて貰えるのでは?日々姫だけでもいけると聞いたけど いったいいつまでみんなを護ればいいんですの・・
どくたぁの瞳から光が失われて久しい 出番がなくて人気投票もぱっとせず、もうガチャどころかストーリーに登場するかも怪しい子たちだっているんですよ!!! そんなどくたぁに鉄分注入して癒すのがおにいちゃまのお仕事 今更ながらコラボキャラのストーリー見てるけど、他キャラのストーリー中で車掌とそういう仲なことが描写されたのってメイン連中除けばフェっちゃんが初めてか? >>278
これだけで瞳に光が戻りそう
というかお兄ちゃまなら毎日するから消えないよね >>273
少し下のキャンプにしてSS取ってもいいんよ 魔攻をあげてダメアップ積んで弱点属性の魔法でぶん殴れ
足りなければエレメントグラントを添える
でも一番上を100アタッカー+100グラント+育成3人でSS取るよりも
一つ下を100アタッカー+育成4人でSS取るほうが育成に入る合計expは多かった気がするからwikiの過去イベあたりで詳細探るといい 自分は引率サレハルド一人で回してるが…ともかくそこそこ強い弱点の単体魔法攻撃を3回連続で使えるユニットを探そう InfがExの1.2倍だから効率はEx1人引率>Inf2人引率やね
育てるのが4人いないならInfのがいいけど キャンプINFでもHP思ってたより高くないな
30万切ってもワンパンいけてる
とはいっても比較的威力の高い単体の魔攻スキルでSP回せるの少なさそうか
てかおもいつかん まいてつならヒビキでもフカミでもいけた
他は試してない どくたぁは本当良い塩梅のキャラだなぁ
無くても全然なんとかなるけどあったら超便利 ドクター、サレハルド、コスタリカ
ふかみ、ポートロイヤルで行けた
火の魔法で単って全然いないな 真闇はずしたら日々姫の与ダメが30万→15万まで落ち込んだ
スキル3のLS効果だけじゃなくアビのバフ効果も高かったのか なんならキングスとかオッサンとか花魁とかでもいける アキハバラのことだったンジャイ
他にもいたわね
すまん メイン4部ってそろそろ終わるんだよね
確か去年の7月頃に鋼鉄樹に突入してファリンドンが初登場したんだったかな Infでも経験値PTS3種付けて水どくたぁが3回スプラッシュ撃つだけの簡単周回
初回対魔忍組のオークだけど双属性・属性持ちキャラはほとんどLv100になって
経験値稼ぐ必要のあるキャラもいなくなってきたなぁ >>298
カラスマはカンストしてるから
なんか使ってなさそうな奴で周回したい 質問なんですがコラボキャラのA S SSって全枠実装されますか?
今回の真闇姉SとかふかみSとか稀咲Sとか枠あいてるんですがこのあと来るんでしょうか? >>308
されません
SSが全員用意されているだけでも優遇されている方で過去のコラボではSSすら用意されないキャラもいた キャラ減らしてA、S、SS埋めるようにしたらいいのにな aとかsとかやってくと気にならなくなる
技もリンクスキル無いしこいつらの技使うこと無いし
単なる武器熟練上げる餌(´・ω・`) 減らして良い候補っつったらsスキルさんじゃないかな……
まず使われないのに対して無駄にコストかかってるというかなんというか キャラがわちゃわちゃ動き回って攻撃してるの結構好きだから
Sスキルの演出時間が周回タイムに含まれないなら使いたいんだけどねぇ これ全キャラカンストして2000万まで経験値貯めたら
ログボとイベ更新の石回収して終わりで問題ないよな・・・?
メイン周回して結晶集めても使い先ないもんね デイリーやって副官出すだけで終わればいいけど
新レイヤーのギア20用の属性ギア集めとくのもいいんじゃね
溢れてるならそれも要らんだろうけど そこまで行く前に次のキャラが導入されてそうだけどな >>317 それも新規SSを周回しているうちに溢れてこねぇ?
課金者と無課金で違うのかもしれないけど、SSが基本的にはイベント配布されるわけじゃないから
ガチャで当てないと増えないし、2ライン育成8枠(6でもいい)と考えると、埋まることないんよねぇ
まぁ楽っちゃ楽なんでぜんぜんいいけど、ハムゲーだったからなんかもったいない気がしてな・・・ メイン結晶はもうだいぶ溢れてるしょ
max押したらとんでもない量交換しそう 周回した数は裏切らない
枠が多いに越したことはないが、プレイスタイルでその辺は十人十色だな 全員集合ガチャにSSゲロたんいるじゃねーかよ・・・
欲しいけどセレクトじゃないからなあ。
今45000失うわけにはイカンし・・・ 全員集合ガチャ、半分近く未所持だったんで回してみたらSSR自体全然出ないで思わず真顔になったわね
結局7回一つ出たんで撤収してもうやらないと決めた てっきり水着ミヤコ&ヴェルサイユだと思ってたが違うのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています