【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>273
手持ち出せばSS取れる編成や育成プラン教えて貰えるのでは?日々姫だけでもいけると聞いたけど いったいいつまでみんなを護ればいいんですの・・
どくたぁの瞳から光が失われて久しい 出番がなくて人気投票もぱっとせず、もうガチャどころかストーリーに登場するかも怪しい子たちだっているんですよ!!! そんなどくたぁに鉄分注入して癒すのがおにいちゃまのお仕事 今更ながらコラボキャラのストーリー見てるけど、他キャラのストーリー中で車掌とそういう仲なことが描写されたのってメイン連中除けばフェっちゃんが初めてか? >>278
これだけで瞳に光が戻りそう
というかお兄ちゃまなら毎日するから消えないよね >>273
少し下のキャンプにしてSS取ってもいいんよ 魔攻をあげてダメアップ積んで弱点属性の魔法でぶん殴れ
足りなければエレメントグラントを添える
でも一番上を100アタッカー+100グラント+育成3人でSS取るよりも
一つ下を100アタッカー+育成4人でSS取るほうが育成に入る合計expは多かった気がするからwikiの過去イベあたりで詳細探るといい 自分は引率サレハルド一人で回してるが…ともかくそこそこ強い弱点の単体魔法攻撃を3回連続で使えるユニットを探そう InfがExの1.2倍だから効率はEx1人引率>Inf2人引率やね
育てるのが4人いないならInfのがいいけど キャンプINFでもHP思ってたより高くないな
30万切ってもワンパンいけてる
とはいっても比較的威力の高い単体の魔攻スキルでSP回せるの少なさそうか
てかおもいつかん まいてつならヒビキでもフカミでもいけた
他は試してない どくたぁは本当良い塩梅のキャラだなぁ
無くても全然なんとかなるけどあったら超便利 ドクター、サレハルド、コスタリカ
ふかみ、ポートロイヤルで行けた
火の魔法で単って全然いないな 真闇はずしたら日々姫の与ダメが30万→15万まで落ち込んだ
スキル3のLS効果だけじゃなくアビのバフ効果も高かったのか なんならキングスとかオッサンとか花魁とかでもいける アキハバラのことだったンジャイ
他にもいたわね
すまん メイン4部ってそろそろ終わるんだよね
確か去年の7月頃に鋼鉄樹に突入してファリンドンが初登場したんだったかな Infでも経験値PTS3種付けて水どくたぁが3回スプラッシュ撃つだけの簡単周回
初回対魔忍組のオークだけど双属性・属性持ちキャラはほとんどLv100になって
経験値稼ぐ必要のあるキャラもいなくなってきたなぁ >>298
カラスマはカンストしてるから
なんか使ってなさそうな奴で周回したい 質問なんですがコラボキャラのA S SSって全枠実装されますか?
今回の真闇姉SとかふかみSとか稀咲Sとか枠あいてるんですがこのあと来るんでしょうか? >>308
されません
SSが全員用意されているだけでも優遇されている方で過去のコラボではSSすら用意されないキャラもいた キャラ減らしてA、S、SS埋めるようにしたらいいのにな aとかsとかやってくと気にならなくなる
技もリンクスキル無いしこいつらの技使うこと無いし
単なる武器熟練上げる餌(´・ω・`) 減らして良い候補っつったらsスキルさんじゃないかな……
まず使われないのに対して無駄にコストかかってるというかなんというか キャラがわちゃわちゃ動き回って攻撃してるの結構好きだから
Sスキルの演出時間が周回タイムに含まれないなら使いたいんだけどねぇ これ全キャラカンストして2000万まで経験値貯めたら
ログボとイベ更新の石回収して終わりで問題ないよな・・・?
メイン周回して結晶集めても使い先ないもんね デイリーやって副官出すだけで終わればいいけど
新レイヤーのギア20用の属性ギア集めとくのもいいんじゃね
溢れてるならそれも要らんだろうけど そこまで行く前に次のキャラが導入されてそうだけどな >>317 それも新規SSを周回しているうちに溢れてこねぇ?
課金者と無課金で違うのかもしれないけど、SSが基本的にはイベント配布されるわけじゃないから
ガチャで当てないと増えないし、2ライン育成8枠(6でもいい)と考えると、埋まることないんよねぇ
まぁ楽っちゃ楽なんでぜんぜんいいけど、ハムゲーだったからなんかもったいない気がしてな・・・ メイン結晶はもうだいぶ溢れてるしょ
max押したらとんでもない量交換しそう 周回した数は裏切らない
枠が多いに越したことはないが、プレイスタイルでその辺は十人十色だな 全員集合ガチャにSSゲロたんいるじゃねーかよ・・・
欲しいけどセレクトじゃないからなあ。
今45000失うわけにはイカンし・・・ 全員集合ガチャ、半分近く未所持だったんで回してみたらSSR自体全然出ないで思わず真顔になったわね
結局7回一つ出たんで撤収してもうやらないと決めた てっきり水着ミヤコ&ヴェルサイユだと思ってたが違うのか https://pbs.twimg.com/media/GRARwBobIAAFngF?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GRAR9RDawAAtork?format=jpg&name=large
SSミヤコ[絵画の世界から]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
自身と特定ポジションのレイヤーの魔法攻撃力を上昇させることができる。
SSサレハルド[ここだけのヒミツ]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
【特定属性がWeakのエネミーに与えるダメージを上昇させる】効果を
自身に付与することができる。 水着トレジャー、水着祭壇、水着レイド、浴衣トレジャー、普通の祭壇
7〜8月は5回連続限定がくるぞ、震えろ サレハルドの寝室はすべて股間に刺さってるから今回も期待 んー? なんかミヤコがこれじゃない感
ケモ耳でてないのと白いからか? ミヤコ絵師のtwitter垢が消えたから別絵師の可能性あるね
5月にmisskey垢が作られてるけど何も投稿されてない サレハルドは前の寝室で猫の格好してたから今回も猫かと思ったけどよく見たら狼か >>338
まいてつコラボのスキン絵もなんか目がサキュバスみたいだしね カラスマSの全身絵気になる
配布ミヤコかわいいな
んでSSミヤコの人形なんか足長くねw たぶん同じ絵師のハバロフスクも同じ感じだったから別人ではなく絵柄が変化したんじゃね? なんでもかんでもAIかって言うのどうなんだ
>>344
人形が乗ってる台が一瞬足に見えたw >>336
帽子がよくわからん構造してる?
ナイトキャップっぽく見えるけど後髪普通に伸びてて帽子と髪が一体化した承太郎状態? 右親指も変だな
奥へ腕を流してるのに親指異様に長い AI流行ってからはAI鑑定自信おじさんも生まれたからね、仕方ないね
自信満々にAI認定したら製作工程でのレイヤー全部公開されたりとかもあったわね 何かあればすぐAI疑われる流れこれは非常にいけませんね・・・ 人気キャラ2人の抱き合わせガチャは素直に限定に持ってくればいいのに なんとこのサレハルド、恒常だからね
すり抜けで引けちゃうんですよ ええ!?
ミヤコったら同期を置いてけぼりにしちゃったんですか!
さいていです! AIを疑う流れは良くないけど
窓の真ん前にタンスあったり
燭台の形が意味不明だったり
人形の机の脚がグニャってたり
色々変なポイントはあるな
別に背景だからAI使ってても文句ないけど サレハルド赤ちゃんのガラガラ持ってるけどいいのかこれ
もしもしおさわりまん? AIは別にどうでもいいんだがレイヤーによって極端に塗りが変わると違和感でかいな 左腕の影もおかしいな
あと右側のリボンと髪の色が混ざってるのもこれAIでよくある奴だな AI忌み嫌ってる連中が結果的に絵師追い詰める結果になってるのほんと笑えねえよ どのスレでもAI認定おじさんは馬鹿にされてるしそっとNGしておいてあげるのが良い 何でもかんでもAI判定おじさんほんと見てて恥ずかしい 突然のミヤコ推しに困惑
花に出張もしてたし相棒との差が広がってないか? そもそも、背景指示が本当に正常で常識的な世界空間でお願いしますと言われているか 画展でAI絵を飾る元イラストレイターがいるからなあ AI指摘おじさんはどうか仲間内だけであーだこーだ言ってるだけにとどめてほしい 不思議の国的な感じなのかな?ミヤコもサレハルドも背景見てると不安になる感じがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています