【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
スリングショットみたいなやつと考えられる 変態仮面みたいな水着来たおじさんも捕まってなかったからアレ以上か イベントやメインに出てたからって理由で来るならヴェルサイユミヤコは今に比べて10枚は多く実装されてるよ イベントに出たかどうかは関係ないけど、コラボスキンの直後に出す感じになってるから来る可能性は高い オッさんは存在とシナリオが不安の塊だろいい加減にしろ コラボで出したキャラを次のガチャに持ってくるのはコラボ新規を考えると正しいよな
今回はそれ+ロリで狙い撃ちしてる 今までがわりとモコっとしてたのにスマートな輪郭にしちゃって てかミヤコ
名付け見ると「絵画の世界から抜け出た」シチュだと思うんだけど
絵画が絵画になってなくて窓ってるのが謎ね 限定にしてくれよ
たまにおって感じの性能の子もいるけど恒常だと性能ほぼ終わってるのがな
限定でもなんだこれってキャラかなりいるけどさ 引かない理由を何とか捻出しないと駄目な人が多いな今回は >>396
今年のジューンブライド、ハイ論破
>>397
石ならない! 好きなキャラがやっと来たのに恒常じゃテンション下がらん? 俺の複雑な乙女心を察してよ サレハルドだし弱点でSP回復くらい持ってきそう
新規の割にSS2枚目までかなりはえーし 限定ガチャを取捨選択してる無微課金に対して>>397はわかるが、恒常でそれは… 毎回思うけど引かない理由って言葉使う奴は頭悪い奴しかいないのか >>407
バイク板とデジカメ板でも見かけるし、基地外を惹きつける魅力ある言葉なのかなと 去年の恒常一切引いてないけどなんだかんだ素顔マキ以外は取れたな
それも480円で回収できちまうんだ よくわからんのだが
バイクやデジカメを引く/引かないって日本語おかしくね? ちょっと待って欲しいんだが
久し振りに覗きに来たらふかみだの凪だの…
もしかしなくてもまたまいてつコラボして遂にふかみちゃん来たの??? そんなレスしてる間にログインするか何かしら検索すれば答えわかるんちゃうか
まあなんて言う間にそうだよって答えりゃいいんだけど なんかペタペタしたものが見えてる人がいるが気のせい 理由を考えるのは引く時だけでええんよ
と思ったけど、引くべき時だと思った時にはすでに
ふと気付けば天井叩いてんだ 「引く」と心の中で思ったなら、その時スデに行動は終わっているんだ >>418
せやで。さっさとじゃぶじゃぶ課金して回してこいや。 引く理由なんて限定だからで十分だよ
まあ、限定すら引く気にならんのですが 限定でも周年とかセレクトピックアップで引いた方が得だわ 戦力が揃ったのなら後は
下半身が反応したら引く
そうでないなら引かない
それだけのこと バナーで見れないこともないけど寝室サンプルほしーねー
おめーだれです?回避にもなるし 戦力飽和してしまえば股間基準になる
なれば寝室チラ見せあったらなぁというのはある >>420
まぁスレをざっと浚っただけでもう確信なんだけどね
>>426
貯めてた10万石が火を噴きます😼👌 サレハルドが乳首とスジを絆創膏で隠してるマイクロビキニスキンまだなのか? カラスマって明るい女だよな
結婚したら毎日カァカァ鳴いて楽しそうだな 眠たいときにカラスマに近づかれると不幸を感じると思う >>442
(仕方ねぇ…鉄分注入して黙らせるか…) >>438
それだけ熱意もって掃除してくれるのは良い奥さん 俺はトレインナイト一の良妻賢母としてフライブルクを推す >>418
わざとらしいんだよ自演野郎
文章からしてバレバレ笑 今お姉ちゃんが新しい焼酎のアイディア思いついたんだから黙って花火の音を聴け! カラスマと聞くとどうしてもバスケしそうであれなのよね キャンプ水どくたぁじゃないとSSにならんな…引率側詰めればサレハルドでも行けそうだが
1割位残ったから最速諦めてリンクやアビで盛れば行けそうではあるがPTSゴールド増枠を火力枠に変えるだけでも行けそう
めんどいからいつもこのアトラクションになってしまうわ いちいち考えず水どくたぁ使っとけ、で済むほうが楽でいいやん 今回のキャンプ経験値PTSフルで積んでタンク満タンで出発させると1時間分くらい溢れるから
タンクの補充調整面倒なら1個くらい火力に振ってもいいと思うよ 1時間分くらい溢れるのってEXP装備フルセットの場合だけじゃね?
エクリプスフルセットじゃなくて、課金装備含めたフルセット ミヤコの寝室って綺麗過ぎてあまりリビドーを感じない作風だよな 綺麗すぎてヌけないというのは分かる
だからこそパディントンのだらしねぇ乳はヌける
腹ボコォは認めない ミヤコ配布SのレイプだったりSSの緊縛アへ顔は言うほど綺麗所か? ミヤコカラスマと3p&バレたらイヤ!シチュを実装するべき いやぁここまでキャラ創り考えてる絵師さんは大事にせんとな
水着シブヤさんキングスクロス第二弾どうぞ この顔は相当シブヤさんのストーリー見てないと描けないな
プロ意識すごい シブヤさん絵師はこの間あげてたロリシブヤさんが可愛すぎて絶命した ロリシブヤさん配布Sと配布PTSでそのまま実装されてほしいまである いつもならロリキャラにはえっちなことしたくなるけどこのシブヤちゃんは優しくしてあげたくなる 今年を見るにロリ化はおば組が優先されそうだから実装されるにしても先になるんじゃないか
チトセ、初代シモアマヅ、オックスフォードと候補がつっかえてるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています