【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のサレハルドとミヤコが可愛すぎてロリコンになりそう
特にミヤコは何か見る度に美人さんになってる気がするわ >>563
闇グラント持ち これだけで価値がある
舞踏更新されたけど風闇グラントとイズリントン置いておさかなグア子で全部終わった サレハルドの寝室1、車掌のチンコをこれ以上ないほどしっかりと眺められて草
へそ下数センチくらいまで届く長さだけど、これランスといい勝負してないか 理想)穴が小さくて狭い女の子には優しいサイズになる
現実)幼ければ幼いほどビックサイズに イズリントンはIslingtonだからイズでいいけど、
出雲白兎はイヅモノハクトだからイヅイヅじゃないの? というか
出雲なんだからイズモだろうになんでヅにしたし 白兎は記紀から取ってるんだろうしそのつながりで出雲大社(いづもおおやしろ)から取ったんじゃね 「出(い)づ」はいづる→「出る」の意味
「出(いで)ず」は「出ない」の意味になります。
現代仮名遣いでは「出づ」が「出(い)ず」に変わってしまったため、文脈で判別するしかなくなってしまいました。 熊本県民「よか!」
良いのか 要らないのか どっちなんだい! 今のバランスはよくわからんね
周回している分にはもうイズイズカラスマで基本的に十分だし
ランカー目指すならやっぱりいらん性能だろうし シェンが物理だから
魔法で組む場合を考えればの実質普通の火グラントになるから悪くねぇんじゃね?
※ヴィクトリアは課金なのでとりあえず考慮外とする >>616
孫悟空を抹殺し邪魔者がいなくなったところで世界征服を再開するつもりなのだろう?(うろおぼえ
とか脳裏に浮かんだ イヅイズカラスマにグラントを添えて
なんかコースメニューみたいだな… >>615
そもそも周回でイズイズカラスマは効率悪すぎる
イズカラスマまでならまだ分かるけど グラントに魔攻アップまであるからまぁいんじゃね感
サレハも水の周回用全体だから持ってない人どうぞって感じする
ところでミヤコとサレハの寝室どんなんか教えて >>620
ミヤコ
ミヤコがオナニーしながら亀頭足踏み、絶頂時に放尿
背面座位
サレハルド
アナルに尻尾を入れたまま抱きつき騎乗位
背後から持ち上げM字開脚 経験値キャンプの結果画面見たら一度だけ真闇の経験値がやたら増えてた時があって原因がわからない
https://i.imgur.com/ow1yTxU.jpeg
エクリプス装備はSSとSで経験値取得量に変化はないよね?
今は真闇にSS一式,カラスマにS一式つけてて普段は他メンバーの1.54倍なんだけど、この時真闇だけ2.63倍だった
パーティースキルは経験増1&2+他、レンタルで大吉のやつ
もしかして自分は何か勘違いしてるのかな >>622
根本的に勘違いしてるよ
黄色の数字は現在保有している経験値、その横の黒で書いてる方が増えた経験値その例だと
真闇のほうが増えてる経験値多い >>623-624
あーそういう事か!よく見たら+ってあるし右側が今回取得した経験値だよね…アホだなぁ自分
オレンジで目立つからそれしか意識してなかった
ありがとうございます このゲームキャラを引いても使うコンテンツがないから性能で引く意味ないんだよな
ランキング争いするなら全部引けだけど 股間にくるキャラだけ引こうになってしまった 自分も始めた頃は勘違いしてた
わざわざ目立つ色なんだから獲得した分と思うよね ミヤコ以外はすぐに引けたけど結局ミヤコ欲しさに天井したわ
どうせヴェルサイユも来るだろうし揃えたい >>619
ヒント:イズモノハクトは自分のことをイズイズと呼ぶ 新ガチャピックアップ一枚出るまでつまみ食いするつもりだったのに気がつけば天井突破の210連……
新規なのに一天井分の石しかないオワタ フレンドランキングとかいうイキり要素あるぞ
なお自分とフレンドとで参照する戦闘力項目が違うためアテにならない模様
自分はプロフィール画面の戦闘力でフレンドはパーティー画面の装備も反映された戦闘力がランキングに表示される謎仕様
つまり瓜二つの編成では絶対にフレンドに勝てない アプリだと副官周回のリザルトはよくバグる
まずキャラの経験値表示がズレてるし 車掌周回でもHP表示おかしくなってから、勝手に落ちてるぜ そろそろ母に次の試練を課されたい
カカシ殴ってるだけじゃ勘違いしてしまう ミストレのイラストは画質が悪いのかくっきりしてないんだなぁ >>629
何が言いたいのかわからんけど、ハクトはいらないって言ってるんだ 最初の兵士だけでも近接受けきれなかったりするからなあ 誰もが裕福な訳では無いから仕方ないね
引かない宣言は悔しそうだけど むしろガチャを無造作に引いてるやつの方が金持ってなさそうな件 コロナショックを境に物価上昇激化と弛まぬ増税と賃上げ詐欺が横行してゲーム課金への抵抗が強くなった
あそこが明確な境界だわ 天井9万だの6万だのの世界がイカれてただけとも言える
ミストレは「月」2万でも余る分クッソ安いけど 有償天井一体18000円なのに月二萬で本当に余るんです? 有償は絶対回さない
お金返して貰うからね
アプリ版出る前の分は仕方ないけど 林檎課金でコラボも全部引いてるけど有償石の積み立て増え続けてるよ 林檎貯金って本当に返って来るのか?
appstoreのゲーム全滅じゃねえの? 「月」2万でも余る分クッソ安いけど
の時点でイカれてるわ
成人が月2万も自由に使えないのかい…?って収入の話に変えてくるけど、そうじゃないんだな 運営「コラボ有償すれば1位取れる…約2ヶ月毎にコラボを…」 >>646
実際の金の流れとかソシャゲ運営に関わってる人じゃないとわからんが、
少なくとも林檎はサ終時に要請された分は全部返金しろって契約結ばないと
アプリ配信の許可は出してくれないようになってたはず 本人が言ってるしな
車掌くん、あけましておめでとうございます♪
もしよければ、一緒に初詣に行きませんか?
ふふ、イズイズと、縁結んじゃいます?
きゃっ、イズイズ困っちゃう〜! >>647
まぁエルデンリングが一万円で高いって言われるもんな
言いたいことは分かる >>650
なるほど
ちょっと調べてみたけど供託金出させて結構ガチガチに縛ってくる法律あるんだね >>646
返金対象になる購入アイテムを使ってたら当然そんな言い分は通用しないので
都会ゲーは基本的におまけを少なめにしてしっかり使わせるようにしてるから心配ない
ここみたいに4倍石みたいなことやってるとこが死ぬだけ 運営が会社潰して逃げても返金受けられるのかはよく知らない
どうなろうが林檎社が返してくれるのかな? >>656
オマケを課金額の2割にした上にピンハネして死亡寸前のゲームだってあるんだ
やはり最低でも3倍は必要
3倍にしないならチンクルみたいに2倍+3倍以上に匹敵するオマケをつけるスタイルしかない ピンハネというか課金したのになんか損してるって思わせてる時点で運営が無能なのよなアレ 数値が半端で上手く使えないから消えるしかないってのもな 畳むと膨大な林檎有償石の返金で圧殺されるがために
畳めなくなってゾンビ化するミストレという未来も見えなくはない・・
鯖代を極限までケチって無限🌀 課金の期限が無限ってよくない風習だと思うんよな
林檎Googleの返金判断自由と合わせて終わっとる
手数料だけは取るから悪質 更新なしにしてサーバー少しずつグレード下げて放置し続ければ返金するより安くなりそう 周回には微妙だしその他で火力ってなると百鬼夜怨が壁だしなぁ SS百鬼の時代はブーストV解禁するまで続くすごい奴だよ(値段から目を逸らしながら) 股間から列車砲を撃ちたいけど鉄分注入時にトレインナイトを傷つけてしまうからな >>647
家計簿アプリ付けてるとDMM課金が家賃に次いで2番目にデカい支出だわ
やっぱソシャゲは金がかかるな Sミヤコのレイドバナー消えてるね
またお漏らししたのかはわカス まいてつ本編と今回のコラボ見て思ったんだけどポーレットってもしかして
Pずりシーン一個もない? >>690
コピーライトに跨ってオナニーしてるように見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています