【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
なるほど
ちょっと調べてみたけど供託金出させて結構ガチガチに縛ってくる法律あるんだね >>646
返金対象になる購入アイテムを使ってたら当然そんな言い分は通用しないので
都会ゲーは基本的におまけを少なめにしてしっかり使わせるようにしてるから心配ない
ここみたいに4倍石みたいなことやってるとこが死ぬだけ 運営が会社潰して逃げても返金受けられるのかはよく知らない
どうなろうが林檎社が返してくれるのかな? >>656
オマケを課金額の2割にした上にピンハネして死亡寸前のゲームだってあるんだ
やはり最低でも3倍は必要
3倍にしないならチンクルみたいに2倍+3倍以上に匹敵するオマケをつけるスタイルしかない ピンハネというか課金したのになんか損してるって思わせてる時点で運営が無能なのよなアレ 数値が半端で上手く使えないから消えるしかないってのもな 畳むと膨大な林檎有償石の返金で圧殺されるがために
畳めなくなってゾンビ化するミストレという未来も見えなくはない・・
鯖代を極限までケチって無限🌀 課金の期限が無限ってよくない風習だと思うんよな
林檎Googleの返金判断自由と合わせて終わっとる
手数料だけは取るから悪質 更新なしにしてサーバー少しずつグレード下げて放置し続ければ返金するより安くなりそう 周回には微妙だしその他で火力ってなると百鬼夜怨が壁だしなぁ SS百鬼の時代はブーストV解禁するまで続くすごい奴だよ(値段から目を逸らしながら) 股間から列車砲を撃ちたいけど鉄分注入時にトレインナイトを傷つけてしまうからな >>647
家計簿アプリ付けてるとDMM課金が家賃に次いで2番目にデカい支出だわ
やっぱソシャゲは金がかかるな Sミヤコのレイドバナー消えてるね
またお漏らししたのかはわカス まいてつ本編と今回のコラボ見て思ったんだけどポーレットってもしかして
Pずりシーン一個もない? >>690
コピーライトに跨ってオナニーしてるように見える アニバはチャリクロと次女三女じゃないか?
今回イズリントンも良かったわ
あと乗っ取られてるとかいう救済策はやめて自らの意思で謀反したクズな長女であってくれ よくわからんがそもそもリンゴ版を作らないが正解では >>690
ふぅ…小さく見えるのだけ貼りやがって…
ずりも良いんだよもっと小さければ 週末のメイン更新は助かるわ
VH104-3,4はいつものアサギ先生お願いします 蒸気槍なんか攻撃高くね
紅葉武器との数値差とバースト10%どっちがダメ出るやろか
蒸気セットは周回向きじゃないが Sカラスマの寝室内容なんだった?
カラスマだけ確保しにいこうか悩んでる ファリンドンはちゃんとラスボスムーブして欲しいよね 既になんかに操られてる感があるからもう駄目なのでは
あとヨウコどこいった >>673
なんで根本がティ◯コの位置やねんw ミストレの鉄分を発射しそうだな ネトゲが普及する前でも2万円の有効な使い方なんてそうそうないよ
カラオケしたり、飲んだり、車のローン組んだり、夏サーフィン、冬スノボ
多少溜めて海外旅行
インドアの方が楽といえば楽 ファリンドンは本物の悪であって欲しい そして倒された後は便所として国中の男にハメたおされる罰を受けるのだ! なんか誤操作で入ったら闘技場更新してた
これホント見落とすなぁ
こういうのにこそ「!」つけてくれないもんだろうか
>>690
白いのはテカリかこれ
一瞬泣き顔に見えてムラっときた 超保守派で頭カチカチなんでしょ
伝統を守るためにはなんでもやるから素なのかもしれん
3部までのは逆に演技してたやつ かなり危ない「遊んであげるわぁ♪」→バトル
パーティスキルゲット
https://i.imgur.com/hEaSCZ5.png
ネタバレ即落ち2コマでなんか笑った >>699
興奮剤みたいなの吸って車掌襲う▶車掌も臨戦態勢で複数回イカされるみたいな感じ
無論普通にラブラブな感じ 金の使い道見つけ出せずにパチンコパチスロやってた15年前の自分に投資信託を教えてやりたかったなと思う
投資の管理は趣味にもなるし
20代から動いてた奴らがいまごろFIRE到達とかなってんだ >>712
二人とも何事も無かったかのように再登場したけど異空間で何があったんだろうね 本物のファリンドンはとうに死んでいてすり替えておいたのさ! 描写が少ないだけでやらかしてるトレインナイトも結構居るんだよなぁ… 今月インドのどっかが何日か最高気温50℃超えてたとか
ニュースでやってたような? >>713
投資信託で自分自身FIREした知り合いいるよ
パチンカスで良かった可能性もある FXや信用取引でアイキャンフライしたなんて話は聞くけど投信でってのはなかなかだな
パチと同じで投資は余剰資金で負けても泣かない範囲までってやるべきもんなんだろうな DC年金も投資コースにしとけば今頃2倍になってたと思うと惜しい
元本保証コースだったから10年運用して500円しか増えてなかった 便器の刑とはいうけれど
それでヤリに来るのも処分しないとならない類の連中なのよね 正直他人の液まみれのとか使いたくないわよね
ホモかよ 意識が芽生えなかった神子の素体に異世界から来た魂が宿った的な? ここで空気を読まずに水着イベでワカメ並みのとんちきをドラゴン二人と
ファリンドン、キングストンでやったら俺は500円は課金しちゃうね >>735
まぁ輪姦や乱交もAVやエロゲならともかくリアルでやるもんじゃないんだろうな
みんなが律儀にゴム付けるんならともかく盛り上がってきたらそんな気遣いどころじゃなくなってくるんだろうし 昔からメアリーがファリンドンだけは超警戒してたやん
その割には3部まで比較的普通の考えの皆のため最前線にもやってくる姉ちゃんで拍子抜けしてたんだ
最新話のは操らてなんかないぜ!龍少女手に入れて秘めた野望(世界浄化計画)が開花したんだよ
素のまま4部のラスボスとして降臨 次女も野心高そうなのでそのまま姉のお命頂戴な次TOPで丸く収まる >>738 3Pぐらいだと 生でやった女二人つくって そういうのOKそうな子にお願いするとできるよ
4人になると単純に狭い あと3発しないと公平にならないからしんどい デビルガンダムみたいに、ファリンドンが鋼鉄樹に取り込まれて生体ユニットになる展開。
だが、パディントンが本命。 まぁ4姉妹の中で一番おっぱい大きいだろうしラスボスに相応しいよ
でも問題は車掌のマジカルちんぽに屈するか母親みたいに仲間にならないかって所なんだよな
後者だとハーレム的な損失でかい >>741
ブルーのEXAMシステムみたいに脳ミソだけの可能性
ロボ子は何人かおるし脳さえ残ってれば問題ないやろー 脳みそだけで生きてるとか言われると
実はイリスクラウドそのものがVR、みたいなの想像しちゃう ムーちゃんの力ならファリンドンがアティリア達を攫った歴史をなかったことにできるんだよな その気になれば幻霧も全部消してすべての世界も平和になるよ どうしようもなくなったらペナンヒルに月光蝶してもらおう
そうすれば全部無かったことになる
その後何千年ぐらいの空白が生まれるかもしれんが 信者の力なくても軽くデウスエクスマキナってたけどな
……やっぱあのシナリオいれる位置間違えてるよなぁ 操ってるのがヨウコだとしたら第三部の最後の方がおかしいからイリスさんが入ってるとかじゃないか 昔イズリントンが絶対敵に回ると看破した令和のリハクこと俺の目が
ファリンドンをボコボコにさせろと心に訴えてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています