【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1377輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
サレハ
今ガチャでひいとけばいらない気もするがまぁ便利なので
シュリもいればいいけど高難易度コンテンツ向きで限定的だしな むしろ今回のサレハルドは新旧合体させて完成すると言える てかそのメンツならもう下半身に従ったほうが良いんじゃないかな…… 下半身に聞いてもイスタンブールが良いって言いってるのでイスタンブールにします 飛んでイスタンブール(((UωU` *)(* ´UωU))) イスタンブールは今後の日日日シナリオで再登場する可能性が高い
アトランティス同様に神が顕現しててんやわんやしているらしいし 1部クリアしたええ話やったメトロ編開始して笑った
メアリー重要な局面で時々腰ふってるやべえ女と序盤は思ってたけどかっこよかったやん ムーがイスタンブールの外に勝手に出ていけた時点でなぁ・・・ ムーちゃんが意外と礼儀正しいのはイスタンブールの教育の賜物なのかな 過去空間で触れられなかったケンジントンが黒幕の可能性ない? チャリは奇抜すぎる髪色に瞳でユーザー受けはしなさそう >>924
一体いつから────キングストン姉さまとケンジントン姉さまが双子の姉妹だと錯覚していた? キングストン話し方が常に肩肘張ってるせいか、説明口調みたいになってるな >>930
左足太くね?
と、思ったがこれ黒いパーツはドレスの布だったりするんだろうか チケットガチャってそろそろ更新されるかね?塔もプレミアムも保留の量が・・・ チケのステップアップガチャラインナップ変わるタイミングって運営の機嫌次第なのかな
今のはたまたま持ってるキャラばかりだからチケ貯まっていく 塔は毎年周年付近で単属性はハーフと同時位に更新だな
単はこれ更新されねーなと全キャラ持ってるけど
使い切った直後に変わられたんで覚えてる だからメインまわしてて関係ないのに副官周回停止されるのヤメロォ 一度カンストしているので気にならなくなったなw
一応更新なのでHPMAXまで順に上げるぐらいだけど 急ぐものでもないしな 全ての女は例外なく車掌の鉄分注入でアヘアヘするのだと思っていたけど
ヨウコと連れのクソガキは無理そう なんか、はわカスって車掌の童貞奪ったきりでヤラせもしないし
要らないんじゃないか……? なぜ童貞だと
チュートからすでに手慣れてなかったっけ トレインナイトの皆がやってる鉄分注入を私にもしてくださいはわ!みたいな導入だったはず
ともあれ、あの垂れ乳と腹ボコの寝室はちょっとね… 車掌の初めての相手は本編開始時には既に顔馴染みだったフィンチリーが相手だったらいいよな やめろ、その話題は血の雨が降るぞ
自分は車掌童奪はトレインナイト以外が良い派です はわカスは副官周回する時に毎回濃厚な注入してると解釈してる
それこそポーション数百本使うくらいの ゲーム用語で言うところの人権は正直インフラだと思ってる。イズイズイズカラスマはインフラ 運動会カラスマ手に入るまでは不便極まりなかったから発展途上国で合ってる て
コラボイベマップ報酬受け取り期間に入るのかと思ったら跡形もなく消失してるのね
何か取り忘れてないかと不安になってきた アティリアは周年として残りの竜は周年前に来るのだろうか、周年レイヤーかもしれんけど
キングストンとかも周年だろうけどイズリントンより力あるっぽいしイズがサポートならキングストンは超火力かな? キングストーンより烏丸のがつえーじゃんってなりそう 高火力のグランド持ちにポジ1配置でそれ以外のポジションにバフとsp回復付与ぐらいしとけばいいっしよ ストーリー上の強さとかなんの意味もないと教えてくれるうどんちゃん 設定通りに強いオハナさんをみたい。
オハナさんだけでいい。
がおー食べちゃいますよ! うどんちゃんはゲーム上で強いというか
なんか優遇されてる部類にはなる うどんちゃん、シナリオ上でも場所は極めて限定されるし実用性も失われたけど衛星軌道兵器操作できるし… うどんは一部の声がデカいだけで大して人気ないと思う ついこの前の人気投票でトップ5くらいには入ってなかったっけ? うどんは初期の人気投票で44位だったからな
一発ネタが次第に認知されてブレイクしたんだろうよ キングストンはストーリー通りならトリックスター系じゃね
まだパワーも隠してるかもしれんが キングストンと言えば弁だからスカt
もとい、自爆してナンボだと思う はわ寝室はティンクル行けばいっぱいあるからなぁ
小さいのから大きいのまで トワ先生はそのままなので即だったけどネーゼがはわとは分からんかった うどんはイベントで古代のコンピュータの認証をうどぉ〜んで解除してたので好き よう実のみーちゃんがはわわだっけ?
こう言う一般に行ってるエロ声優ってそのキャラに対して「俺はお前の喘ぎ声を知ってるんだぜ」って気持ちになってムクムクすら はわカスの寝室は割りとすき
イズリントン様もはわカスと同じ絵師に書いて欲しかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 22時間 32分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。