【FANZA】ティンクルスターナイツ Part293【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●今後のスケジュール
https://pbs.twimg.com/media/GQBcg-xbQAA5YRX?format=jpg&name=large
■6月誕生日のキャラ
29日 シアン
■7月誕生日のキャラ
10日 レミカ
11日 エスメラルダ
14日 トマル
18日 ルルカ
27日 カヤ
28日 メルエル
31日 ユーリス いちおつ
夕霧ナナカが7月7日生まれだからサプライズで実装するかなあって内心思ってたけどこの感じだと無さそうねえ
完全に復刻だけみたいだし パンと葡萄酒といっしょにハイレグのきわどいよく負ける女の子を食べればいいんだ ジャイアントパッキーが攻撃する時、夜のバンテリン言ってるように聞こえるんだが
なんて言ってんの? >>9
ひでぶとかあの辺
パッキーは吹っ飛ばされたりすると雑魚キャラのやられ台詞を叫ぶのよ
ニコニコに全やられ台詞が上げられてたんだけど今は見れないわね… >>6
ヴィーナスちゃんの隣りにいるハイレグの子だぞ忘れてしまったのか?
https://i.imgur.com/axW77nK.png これ何度見てもやっぱニャリオン可愛くねーなー?
パッキー様のほうがいいわ(フワッチ様、カシワモッチ様が頂点だけど) キャッシュクリア、ホーム画面のメインの娘のオッパイもみもみなど自由に試してみるがヨロシ >>15
後ろのアニメーションに合わせて気合入れて押す
なお無駄に疲れる 猫にタップさせるとかちんこで回すとか試してみるといい >>15
肩のうしろの2本のツノのまんなかのトサカの下のウロコの右を押す >>20
乳を円で表す際に平坦に見えるが見えてる部分が少ないだけでとてつもなく大きい乳が隠れているのじゃよ
巨乳平面説というのじゃ そろそろ月末の交換数リセットだけどメモリーメダルの交換どうするか悩むな
とりあえずEX上昇の礼服はおさえたけど サラン妹ちゃんはおねーちゃんに乳成分全部もってかれた説 高3になったらバインバインになってる可能性を捨てるな
よく食べてよく動いてる子だからな 高3にもなったら経験人数が結構な人数になってそう
揉まれまくってバインバインになるんだろうな 周年限定でおっぱいが大きくなった七夕ナスとアポロが来るんや エルゼをサランの実妹にしなかったのは流石にあの頭フワフワの妹も頭フワフワじゃないと思い軌道修正したのかな ハーフアニバみたいに周年も限定は二人来るよなぁ
一人までしか天井できねぇ・・・昨日のスパチャラッシュの時に出せばよかった ハーフの倍の一周年なのに2人しか来ないというのが既に侮りなんだよなぁ いつから周年ガチャが二人だと錯覚していた
ってくらいの数が来るかもな
ま、前後編で配布合わせて5人くらいは最低覚悟しておこうぜ かぼちゃ交流はラクで良いよね
サーシャお姉ちゃん+アニマパイセンEX2→次にサチのEX2+プリムラちゃんのEX1+アシストするだけの娘(チャージ要員)
→プリムラEX2で終わるから非常にラクでエエ〜
他のも楽ちんボコーだったら手動でもいいけどただただ面倒 すまんちょっと聞きたいんだけどこのゲームって同じAndroidOS同士でデータ移行しても有料石引き継がれないの?
今日新しく買ったXaomiのタブレット端末に移行しようとしたら有料石消えたわ😭 >>44
少なくともキャラ全キャラいてもクリア出来ないわね
装備150までは確認してるけどその先はワカランチンチン アニバキャラが2体だとしても
ハニバみたいにWPUなのか
コラボみたいに別々に2回なのか >>48
おしっこはわからないが💩ならキリカの次にモリモリするよ >>50
クルスタを60fpsで快適に動かすなら結構ハイスペックが必要な印象はある
手持ちのお手頃コスパ系(Helio G99(MTK6789))だと結構動作重い >>45
グーグルでもDMMでも同じアカウントなら引き継げるぞ
泥機3台に両方入れてるけど全部同期されてる 今回でボックスガチャとストーリーイベントを併用出来ないって前例が出来ちゃったけど
今後はお知らせにしっかりと書かれてたら、もう石とかスタミナとか貰えないってことだよね? 複数種のイベント特攻が共存できるようにするにはまず
編成に入れなくても自動で手持ちの最大特攻値が適用されるように改善入らないとね
PTに入れきれねえじゃん最大特効値享受できねえじゃんてなる >>51
Lvie t11にしたけど性能は上な筈なのにiOSアプリより動きが硬いDMMアプリ… >>52
そうなのか…おかしいなあ
Xaomi独自OSだからなのかなあ… >>56
それiPhone11と同等くらいのSoCだからスペックそんなによくないぞ >>57
こっちの3台の内2台もxiaomi機だからメーカー関係無いと思うけどな(2年前の機種なのでMIUI)
DMM版とグーグル版間違えてるとかじゃないよね? >>57
OSは関係ないぞ
AndroidならDMMGAMES版かGooglePlay版で分かれてるから違う方だと引き継がれない プレボに石入ってねえと思ったらホモに負けたのか・・・
ホモに負けた詫び石くれよ >>49>>55
星騎士はウンチなんてしないのだわ
でもエルデがもし太いウンチするとなると興奮するのだわ 前も上位取ってた気がするし武闘宴ってのが強い可能性ある >>59-60
あああああああああああああ
すみませんdmmplayer版落としてそのまま使っていたのを思い出しました
アホは私でした
ご親切にレスありがとうございました😭 この逆境を打開するにはセイファートが脱ぐしかない! >>63
キリカはすごいぶっといウンコするよ
しかも臭い 半年でようやくクロトの星が3になったわ
ストーリーもう全部スキップでいい? おめでとう
ちゃんとディマイズブレイカーの時は一緒に叫ぶんだぞ ちぃダレナはねぇ…
色んな意味でいいとこ取りなんだよね >>80
抜けるランキング
@イク尻
Aちぃマグ
B正🍆
C嫁フィ
Dウズメ
Eクリ紅明
F素レミカ
Gトリュフ
Hアム
I素ルルカ(お情け枠)
問題
ズバリ私の性癖は何でしょう?🫤 >>80
幼馴染嫁、サラン、こやん、せつな、ユリアーナetc…
みんなほぼエロス具合では同等だと個人的には思うね(メガネクイッ) >>76
キリカがぶっといウンチしても「あっ、ふーん・・」って感じなのよね、予想内というか
やっぱ附属生がぶっといのして欲しい
>>80
驚かないで聞いてほしんだがパテルちゃんよ 1部エピローグ?でリーリアと普通に話してたけど楯突いたお仕置きックスは?😡 >>80
バニーセイラユウリ
作画が気合い入って表情の変化良し
モネ
朗読実況エロというイクシもビックリな変態プレイ みんなのオススメめちゃくちゃ多くて草なんだ
ちいマグ以外みんないたから頑張ってきますありがとう😘 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています