【FANZA】ティンクルスターナイツ Part293【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近480石買ってて気づいたんだが、クレカでDMMポイント買ってもおまけついてないな?
誤差みたいなもんだけど積み上がると嬉しかったんだが。 クレカおまけポイントはこっそり廃止した模様
クレカ関係はいろいろといろいろなんだろうね LINEpayがいろいろ便利でDMMでもずっと使ってきたのに終了予定なのマジで悲しい クレカではらってゲーム運営がなにか得をするとは思えん 手数料負担は重いけどカッとなってじゃぶじゃぶ課金させられるメリットは大きいんじゃろ
プリペイドだと無いものは払えないから低額で止まって時間が我に返らせてくれる 魔女って100歳超えらしいけど
そんなに生きてて男関係0なのか 魔女って木から実になって生まれてくるどこかの世界の麒麟みたいな感じなんだろ?
生まれは植物なのになぜ生殖機能を持ってるのかわからないが
創造主はよっぽどエロいんだろうな え!?私たちはキャベツ畑とかコウノトリさんが運んでくれたんじゃないの!? >>456
魔女を作る木とはすごいテクノロジーで作られた人工子宮説…あると思います? アイリーン見てるとどうしても下級魔術師のあの薄い本を思い出すから下半身に悪い お仕事モードのアイリーンちゃんにイタズラして通常モードに無理やり戻したい
そんで仕事中なんだから邪魔しないでって叱られてしょんぼりしたい え?アイリーンってみーちゃんごーって言ってるほうがお仕事モードじゃないの? イメージより胸の小さいリーリア
イメージより胸の大きいトワ先生 >>455
アイリーンとクラウディア様はクロトより歳下だぞ ホーホーホーレディーゴー!ワタシガイッチダレニグリムリーフィニーッシュ!ツレテッチャウネ 交流会はダルくても夜の20時くらいにやるようにしないとヤリ逃すことを学んだ 魔女は魔法使うために純潔が必要だって最近のアニメで学んだぞ 次のガチャ更新ってまだ?
次で花嫁フィオナが恒常に入ってくるよね
もうずっと待ってるんだが 1部は神族のえらい人がなんやかんやしてたから
2部は魔族のえろい人に頑張ってほしいのだわ >>482
前回と同じならコラボの期間だけ後ろにずれ込む 次コラボ始まるの?
おしらせ読まない民を舐めるなよ・・・? モナカのユニゾンアタックがアムステルさみだれ号に聞こえるんだけど本当は何て言ってるの セミみたいな感じだろ
1年生きてても殆ど地中で相手を探す為に1〜2週間出てくるみたいな アイドル交換期限
140万あったがcが14枚残りとどかなかった
メモリーのほうは何にするか決められねえ >>482
俺じゃん
ガチャチケの他にも人結晶や雷結晶もキープしてあるぜ そろそろ俺もトワちゃん先生とアルケインメテオストリームしたい 闇鍋で狙ったキャラが取れる時期は1年前に終わったぞ 未所持がヴァレリー、フラン、パルミエ、バニーユウリなんだけどセレチケ誰に使うか迷ってるのだわ せいさのオチャノコサイトニングシューターってほんとはなんて言ってるの?
あとユニゾンのときのペガサス彼ピにってのもよくわからん >>497
上の方は多分倍速以上にしてるからお茶の子さいさいね!とライトニングシューターが繋がってるだけ
うちの聖沙はユニゾンでペガサス彼ピになんて言わないから知らないけど多分Ex1の気高く苛烈にじゃない? >>497
もうねセリフのセンスが平成どころか昭和なのよ >>496
パルミエが一番何言ってるか聞き取りやすい >>445
今回の選択結晶は買ってないので参考までにだけど、半年前くらい前に配られた選択結晶は期限はなくて半年ほど塩漬け出来てる
https://i.imgur.com/5bszUpA.png >>498
なめんなよ?わしらの学生時代の試験にリスニングなんてハイカラなもんはありゃせんかったわ! 最近サチちゃんの「人事を尽くします」が「ち◯ちんに尽くします」に聴こえて大変だわ そうだよな無料100連あるんだよな
交換はまだ早い トリシャのアスパラ何とかが未だに聞き取れないのだわ トワ先生が重ねたいのに出てくれねぇ
黎明も無印も欲しいのに…
コア2から進まねぇ アニマパイセンに目茶苦茶声がでかくなる薬を作ってもらって
トリシャに飲ませるのだわ 滅茶苦茶声がでかくなりあえぎ声がオホ声になる薬だって? >>513
アスパラ並みだとそもそも粗末だからツッコミできんがな🤔 >>504
わざわざスクショまでありがとう!
今回は買うことにする!! アスパラは放置すると1m超えてカッチカチになるのだわ 水神族染めがいいのか、セッシー軸にしてパテル加入がいいのか・・・ 俺のマジカルトレジャーでサチをノックアップしてスプラッシュさせるのだわ すまんルルカ、お兄ちゃんアイドルの水着にお金使わなくちゃいけなくなっちゃったから… モナカの両親って何を思って娘の名前を日本のお菓子にしようと思ったんだろうな ヴィーナスと名付けようと考えた女神もアレだが止めなかったクロトもたいがいだな >>529
ヴィーナスはまだヴィーナス=金星=明けの明星=魔王の流れから魔王の娘として違和感はないと思うのだわ 一番ちぃ化が見てみたいのはメルエル。異議は認める
胸はほんのりふくらみかけで。異議は認める シスターヴィーナスとフィオナとラティエ持ってるけど次の交換誰がおすすめ? 流星ライダーごっこしてる、ちぃフィオナが見たいです 雷塔でフェリシー使って気付いたんだけどさ
この子エッチだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています