【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なにげにゼノシャドウもカウンター編成でワンパン行ける マルバスなくても大丈夫だよ
グレースとクリテュティスは欲しいかもだけどどっちかなくても大丈夫かはワームが生き返らないと試せないや 今回どの敵もシャイミラ編成で回復しっかりしとけば事足りてしまうので他の編成が目立ってない感が スレユニオンでも殴らないやつ居るんだな
普通にクソやわ 殴らないから除名するし、抜けたぶん募集してるのじゃ
マジでセフィロト何とかして欲しい
もうブランドン並にスカスカ 一回PT間違えてバットて全滅したのが勿体なかったなあ
つうか毎回参加権5Pt余るのが気持ち悪くて仕方ない sssユニオンが初心者でも普通に入れて逆にがっかりしてる
もうちょっと盛り上がるように鯖統合すればいいのに うちのゆるユニオン確認したら5人ぐらいしか参加してなくてやめようと思った うちのユニオンは引退増えてデンズリ語理解してるのもう2人しかいないわ 自分のとこも前回のユニバトでそんな感じで、さらにユニマス失踪し、
今回ユニバト始まる直前に残ってたメンバーは各自脱出したよ
みんな色々なSSS級ユニオンに行ってるのがフォロー一覧から確認できて面白かった
自分もスレユニに参加できて、その圧倒的強さに感謝しつつ殴ってる メンバースカスカなのに上位ユニなところから過疎をひしひしと感じる 人自体は増えてんじゃないの?
それとももう終わりそうなのかこのゲーム 今話題のノルニス編成も組みたいけどいきなりナーフ食らいそうで怖いのよな
まあそもそも林檎が無いんだけどなブヘヘ SSSに報酬ないし25周はもうやる気あるやつ3〜4人いりゃ届くんだから
わざわざ上位ユニに移籍とかする意味もねんだよな 素ノルニス持ってなかったからこれを機に取ったけど
寝室良すぎて泣いた
息子が >>452
そうだとも言えるしそうでないとも(ry
全体では人は増えてるし盛況なんだけど初期鯖(特にセフィロト 辺りは
稼働率低い割にサーバーパンパンなので死に垢で身動き取れない邪推とかしてる >>458
あーなるほど古参多いのに新規はいらないセフィロトが地雷なんだなあ なんとなくめんどくさくてユニオン入ってないけど、そうかソロユニオンという手があるか
しかしソロだと編成コピーできないだろうからやっぱりめんどくさくなる未来が見える SS行けりゃいいから始めは強く当たってあとは流れだな
SSS行けるようなユニじゃないし レベル60になってもルナゼノフリ用の使い回しでワンパン出来るシャドウくんが癒しすぎる ノルニスのエロさはなんなんだろうなあれ
パイセンが1番エロいと思ってたのに肩並べてきやがった スレユニはどこもだんだん没落してる気がする
ネメシスだけど少し前はスレユニがワンツーだったのに今や うちのスレユニも没落と言えば没落何だけどサクッとSSS行けて一桁位にいる所は流石だなぁ思いましたまる セフィロト鯖は新規がいないせいでどんどん人が減ってくだけなのがまじやばい セフィロトって
一応こないだのキャンペーンで
鎖国解除したんじゃなかったっけ? ほならね、修羅の国が手招きウェルカムしててもあんさんよう行きまっかっちゅー話ですわ アリーナでのノルニスこれユニットがHPミリ残しで戦場残り続けてるってことは復活がものすごい勢いで効いてるってことでいいのかな セフィロト新規はつれえよなアリーナも下までぎっしりだし >>473
生かしたはいいけど扱いきれないから殺した感が酷かった…
瀕死だったからとかキツいフォローするくらいならせめてケンシロウ戦で死んでおけば… 7/1 22:00頃調べ
S1セフィロト:182,004,894(LOTO5)
S2リリス:237,745,419(聖リリス帝国)
S3ウリエル:226,805,126(Arcadia)
S4ネメシス:180,824,903(Lynx館)
S5アグネア:254,625,641(uni5ch)
S6アスフォディル:218,825,177(5chas)
S7ラプラス:199,364,721(失楽園) セフィロトは鎖国してる間に蠱毒の壺みたいになったこの世の地獄だから数が減ってしまっても仕方ない アグネア2位が他鯖の1位より高いんだけど何でこんな修羅の国になってしまったん 新イヴシャインミラージュウリファウイルヴィナあたりで麻痺120と残りは呪詛耐性盛ったが1億くらいしか出んかったわ
一応レベルは全員MAXにして宝珠も秘紋もまあまあ入れてるつもりだが全然だ俺にはデンズリ語は一生わからんわ
今回はあきらめて最低限の誠意だけメンバーに示そう >>484
イルヴィナが聖道の制服のことなら前衛2後衛2になっててシャインミラージュのスキル連打モードが発動してないせい
前衛1後衛3にする必要がある >>487
そういうことかありがとうございます。それくらいはちゃんと見ればわかりそうなもんでしたねすみません。
もうはなから理解を諦めてしまってたわ らくらくのゼノフリ編成そのまま組んでたからシャインミラージュにそんな条件あるとか全く知らんかったわ >>377
22時なの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったはずなのに?
2秒落ちるだけでなく周辺までは悪用される可能性があるかどうか悩んでる >>487
この程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたけどそろそろ他のチャンネル見れるからだ 編成条件はアビリティのこれ
シャインミラージュ以外は後衛キャラだけにしておけばスキル連打モードの「疾」になる
正確に言うと「後衛3人以上」なので5人使える戦闘なら前衛もう1人入れられるはず
【変幻装姫】シャインミラージュ
ストライカーフォーム
戦闘開始時、味方の構成により、自身に「雷」、「疾」、「斬」付与
■補足
・前衛味方3人以上:「雷(奥義ダメージ+1000%、最終ダメージ+10%、EP再生+10%、スキル発動不可)」
・後衛味方3人以上:「疾(スキルダメージ+500%、スキルCD時間-50%、奥義発動不可)」
・上記構成以外:「斬(SPD、MOV、通常攻撃ダメ+100%、奥義発動不可)」 なんで一言声かけできないんだよ、亡くなった
巣へお帰り かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼した(悪酔い)
ノーポジってことじゃないから2人でも見れるんやで 10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して体重測ったら マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人は呼んだかもしれないけど now loadingが漸く解けたと思ったら全くダメージ計算がされないまま戦闘が終わってた…
こちらがフリーズしている間にユニメンが倒したんだよな? シャイン編成、女王と戦うと直立不動で止まるんだよな
あれは麻痺ってんのか?麻痺耐性は140くらいあるんだが ダメージでてるのであれば止まってるんじゃなくて速すぎてSDが追いついてないだけ
PCの性能が良ければ高速で動いてるところが見られる…かもしれない 耐性足りてるなら多分見た目は停まってるけど内部的には動いてるやつじゃないか
救援戦でパーティー弄ってる時特定編成で必ずなってたけど倒せてたからちゃんとダメージ取れてる シャイン以外後衛の編成で< シャイン・スラスト >が出っ放しなら攻撃はしとる。あまりに速すぎて止まってるように見えるだけや ダメージが出続けてるならセーフ
分身の術みたいに早過ぎて賢者の動体視力では見えないだけ おそろしく早いシャインスラスト
俺でなきゃ見逃しちゃうね ちゃんと左右に反復横跳びしてることの方が多いけどたまに停止してるな コラボで運営が明確に強キャラにしたのはシャインミラージュが初めてだな
アスカは認めなかったけど恐らく想定外だったろうし
痴漢の弱さは何だったんだろう 今レベル59だけどワームだけ全く削れないな
マルバスとか要る感じなのかな 今回は運よく回収してたから助かったけど、もしスルーしてたらと思うと…、
出来ればユニバト応援ガチャだけで完結してくれると助かるんだがなあ… それか社員も同時復刻で良かったのでは 初期から育成してたサブ垢4人でSS達成 今回ちょろすぎる 時間停止笑う
他の敵は止まらないから女王だけ重いとかそんなんだろうな
あと疾モードとか読まずふいんきでデンズリ遊んでたわ
奥義宝珠やめたらちょっとダメージ伸びた コラボ復刻は一年後なのにスルーして復刻しろと騒ぐノエインがあちこちに出没してるなあ 前々から分かってたけど模擬戦と本番の動きが違いすぎるな
模擬戦だとシャイミラ止まらずDPSも足りず倒せん
本番だとシャイミラ見た目停止DPS余裕で足りて倒せるとかなってるわ 俺のちんちんはシャインミラージュに反応しなかった…敗因はそこだな 俺はこっぱむミラージュの方が好き
性癖ってすごいよな シャインミラージュ苦手な声優だからエロとかは見てないけど、コラボだし一応取っといたら人権化してた コラボ復刻は1年後かどうかすらもわからんぞ
あすかは結構ズレたし去年春の痴漢2はまだやってない
魔法少女アイは無理っぽい クレールもスキル連打できるのに通常攻撃して奥義も打てっていう自己バフ条件が悲しすぎる >>512
アスカはバグ扱いで弱体化したけど不満出まくってビビって元にもどした 俺はむしろ新装セレナがチンコに来なくてまだ迷ってるけど引くべき??
ちなみにシャインは持ってる ちんこで引いてるならスルーでいいんじゃね
性能で引いてるならシャイン持ってて引かない理由が無い >>529
確かにその通りだわ
自分に嘘つくところだったぜ 最近はシナリオ的にも性能的にもガチ寄りなキャラが続いたから
ぼちぼちトンチキなアタマのおかしいキャラが投入される流れかの >>505
腰の動きが速すぎてゆっくりに見えるレイザーラモンHGさんを思い出した まだシャイミラは奥義編成と通攻編成で輝ける可能性あるからすげえよ ウシャナーとかいうチンポ生えてそうな巫女さんスルーしちゃったんだよな
競擊トップの半分強くらいしかスコア出んわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・ワールドレイド「話が通じるのは、いつだって悪党」開催
・☆5リッター・ヴォラクの覚醒実装
・3.5周年アニバーサリー直前キャンペーン開催
・集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています