【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 耐性足りてるなら多分見た目は停まってるけど内部的には動いてるやつじゃないか
救援戦でパーティー弄ってる時特定編成で必ずなってたけど倒せてたからちゃんとダメージ取れてる シャイン以外後衛の編成で< シャイン・スラスト >が出っ放しなら攻撃はしとる。あまりに速すぎて止まってるように見えるだけや ダメージが出続けてるならセーフ
分身の術みたいに早過ぎて賢者の動体視力では見えないだけ おそろしく早いシャインスラスト
俺でなきゃ見逃しちゃうね ちゃんと左右に反復横跳びしてることの方が多いけどたまに停止してるな コラボで運営が明確に強キャラにしたのはシャインミラージュが初めてだな
アスカは認めなかったけど恐らく想定外だったろうし
痴漢の弱さは何だったんだろう 今レベル59だけどワームだけ全く削れないな
マルバスとか要る感じなのかな 今回は運よく回収してたから助かったけど、もしスルーしてたらと思うと…、
出来ればユニバト応援ガチャだけで完結してくれると助かるんだがなあ… それか社員も同時復刻で良かったのでは 初期から育成してたサブ垢4人でSS達成 今回ちょろすぎる 時間停止笑う
他の敵は止まらないから女王だけ重いとかそんなんだろうな
あと疾モードとか読まずふいんきでデンズリ遊んでたわ
奥義宝珠やめたらちょっとダメージ伸びた コラボ復刻は一年後なのにスルーして復刻しろと騒ぐノエインがあちこちに出没してるなあ 前々から分かってたけど模擬戦と本番の動きが違いすぎるな
模擬戦だとシャイミラ止まらずDPSも足りず倒せん
本番だとシャイミラ見た目停止DPS余裕で足りて倒せるとかなってるわ 俺のちんちんはシャインミラージュに反応しなかった…敗因はそこだな 俺はこっぱむミラージュの方が好き
性癖ってすごいよな シャインミラージュ苦手な声優だからエロとかは見てないけど、コラボだし一応取っといたら人権化してた コラボ復刻は1年後かどうかすらもわからんぞ
あすかは結構ズレたし去年春の痴漢2はまだやってない
魔法少女アイは無理っぽい クレールもスキル連打できるのに通常攻撃して奥義も打てっていう自己バフ条件が悲しすぎる >>512
アスカはバグ扱いで弱体化したけど不満出まくってビビって元にもどした 俺はむしろ新装セレナがチンコに来なくてまだ迷ってるけど引くべき??
ちなみにシャインは持ってる ちんこで引いてるならスルーでいいんじゃね
性能で引いてるならシャイン持ってて引かない理由が無い >>529
確かにその通りだわ
自分に嘘つくところだったぜ 最近はシナリオ的にも性能的にもガチ寄りなキャラが続いたから
ぼちぼちトンチキなアタマのおかしいキャラが投入される流れかの >>505
腰の動きが速すぎてゆっくりに見えるレイザーラモンHGさんを思い出した まだシャイミラは奥義編成と通攻編成で輝ける可能性あるからすげえよ ウシャナーとかいうチンポ生えてそうな巫女さんスルーしちゃったんだよな
競擊トップの半分強くらいしかスコア出んわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・ワールドレイド「話が通じるのは、いつだって悪党」開催
・☆5リッター・ヴォラクの覚醒実装
・3.5周年アニバーサリー直前キャンペーン開催
・集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催 俺は生えてないってここで見たから一応取ったけど
万が一生えてたらとか急に生えてきたらと思うと怖くてちょっと使うの躊躇ってたわ
もうミラージュとセットで救援戦でも使うからなぁ 夏イベントはまだかああああ!
限定とはいえ夏イベまで石貯めたい… >>537
賢者サイドの面々のトンチキな発言に敵がツッコむ場面がしばしばあるせいで賢者の偽らざる気持ちである可能性が否定できない件 ユニバトゥおわり
いつにも増して持ち物検査酷かった ヴォラクはこっちに猛毒かかる関係で扱いが難しいとこあるけど、覚醒でその辺どうなるのかねぇ? そんなことしたら開発コスト上がってさらに課金圧高めてくるぞ 訓練系立て続けに来すぎじゃね?
緑薬がガンガン無くなる 【メンバー紹介】
☆リッター・ベリアル
自由都市フェルネムに本拠地を置くマフィア組織、
その傘下の会社社長―エヴゲニーヤ。
表向きは傭兵業及び不動産業を営む会社だが、
裏では暗殺、人身売買、ドラッグなど、非合法な取引をしている。 新キャラ、まーたえらいヘビィな絵師連れてきよったな・・・ お空のイメージが強くて
あぁ、そうだ。参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?とか聞いてきそうだ 絵師が絵師だから寝室どうなるんだかちょっと怖いぞ、ベリアルさん ワールドレイドガチャちんこに来なくてずっとスルーしてるわ最後に引いたのがセーレだ なかなか良いババアだけどもう少しオッパイの張りが無い方が好みだったな 引くけどまたヒュドナ様のお着替えが遠のいてしまった…ウッ 対魔忍がブラックラグーンとコラボしてたの思い出した あくまで組織のトップではなく組織傘下のうちの一つのトップです
つまり下っ端 回想によるなぁ。アナル物がいいけどどうなんだろう
触手ものは正直おなか一杯なんで… 顔が微妙すぎる
傷がなくなったところでどうしようもないくらいには微妙すぎる
でも体はとてもエッチだと思います 今度こそねろましんキャラにパイズリフェラきてほしい… コラボ以降微妙なのが続くな…
石温存できるからありがたいけど ねろましんてラスオリのクノイチエンライ描いた人か 陰毛ハッキリ描くんよな >>574
むしろザミエル以外全員アタリじゃなかろうか。>コラボ以降 イブリは少し怪しい ヒュドナよりはギリギリマシだけどもうこのキモい絵師使うのやめてくれよ 裏社会に精通してて主人公に協力してくれるこういうババアよくいるよね
え、エロゲのヒロイン・・・? 浅く広くではなく狭く深くって感じが実にデンズリっぽい スロットのフリーズかなんかで主役差し置いてバラライカさんの跪けぇ!が採用されるあたりやっぱりバラライカさんが1番なんだよね ロリがひどい目にあうのを待ってるんだがなかなか来ないな シャイミライブのようにリップさんとズッ友性能だったりするんだろうか もうすでに言われているけどブラックラグーンのバラライカを思わせるようなキャラだな わりとマジでなんでこれでGO出るのか意味不明
どう考えても回させる気なさ過ぎ あぁ この絵師あれかエルフの奴隷同人誌描いてる人か どうにか今からでもシャインミラージュ手に入らんか…? かつてVenusblood orbit描いてた絵師さんでもありラストオリジン絵師でもある
本国(韓国)の方はねろましんレベルのむちむち具合人気だとか、しかし欲しい…けど石が ツインテとレオタードが全く刺さらないから引くつもりなかったけどなんとなく引けててスマン 今から引かせたら石足りなくて課金してまで引いた人が損だから無理
欲しければ次回から課金してでも引け ウリエルランドとフェスに向けた貯石がはかどって助かるわ 見た目結構好きだけど寝室がいつもの淫語ギャグで期待できそうにないわ 何だこの新キャラ個人的にはヒュドナよりキツイわ
キャラコンプ勢だけどヒュドナの時だけは引かんかったが性能飛び出てない限りは今回もそうしようかなこれで天井とかしたらショックだわ これこそデンズリじゃないの?
スルーしたい人は安心してスルーできてええやん
あ、寝室は売っても値がつかないから下っ端チンピラの便器行きでお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています