【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>529
確かにその通りだわ
自分に嘘つくところだったぜ 最近はシナリオ的にも性能的にもガチ寄りなキャラが続いたから
ぼちぼちトンチキなアタマのおかしいキャラが投入される流れかの >>505
腰の動きが速すぎてゆっくりに見えるレイザーラモンHGさんを思い出した まだシャイミラは奥義編成と通攻編成で輝ける可能性あるからすげえよ ウシャナーとかいうチンポ生えてそうな巫女さんスルーしちゃったんだよな
競擊トップの半分強くらいしかスコア出んわ 【お知らせ】
▼対応予定内容
・ワールドレイド「話が通じるのは、いつだって悪党」開催
・☆5リッター・ヴォラクの覚醒実装
・3.5周年アニバーサリー直前キャンペーン開催
・集中訓練「魔鉱の間」キャンペーン開催 俺は生えてないってここで見たから一応取ったけど
万が一生えてたらとか急に生えてきたらと思うと怖くてちょっと使うの躊躇ってたわ
もうミラージュとセットで救援戦でも使うからなぁ 夏イベントはまだかああああ!
限定とはいえ夏イベまで石貯めたい… >>537
賢者サイドの面々のトンチキな発言に敵がツッコむ場面がしばしばあるせいで賢者の偽らざる気持ちである可能性が否定できない件 ユニバトゥおわり
いつにも増して持ち物検査酷かった ヴォラクはこっちに猛毒かかる関係で扱いが難しいとこあるけど、覚醒でその辺どうなるのかねぇ? そんなことしたら開発コスト上がってさらに課金圧高めてくるぞ 訓練系立て続けに来すぎじゃね?
緑薬がガンガン無くなる 【メンバー紹介】
☆リッター・ベリアル
自由都市フェルネムに本拠地を置くマフィア組織、
その傘下の会社社長―エヴゲニーヤ。
表向きは傭兵業及び不動産業を営む会社だが、
裏では暗殺、人身売買、ドラッグなど、非合法な取引をしている。 新キャラ、まーたえらいヘビィな絵師連れてきよったな・・・ お空のイメージが強くて
あぁ、そうだ。参考までに聞きたいんだがキミって、ヴァージン?とか聞いてきそうだ 絵師が絵師だから寝室どうなるんだかちょっと怖いぞ、ベリアルさん ワールドレイドガチャちんこに来なくてずっとスルーしてるわ最後に引いたのがセーレだ なかなか良いババアだけどもう少しオッパイの張りが無い方が好みだったな 引くけどまたヒュドナ様のお着替えが遠のいてしまった…ウッ 対魔忍がブラックラグーンとコラボしてたの思い出した あくまで組織のトップではなく組織傘下のうちの一つのトップです
つまり下っ端 回想によるなぁ。アナル物がいいけどどうなんだろう
触手ものは正直おなか一杯なんで… 顔が微妙すぎる
傷がなくなったところでどうしようもないくらいには微妙すぎる
でも体はとてもエッチだと思います 今度こそねろましんキャラにパイズリフェラきてほしい… コラボ以降微妙なのが続くな…
石温存できるからありがたいけど ねろましんてラスオリのクノイチエンライ描いた人か 陰毛ハッキリ描くんよな >>574
むしろザミエル以外全員アタリじゃなかろうか。>コラボ以降 イブリは少し怪しい ヒュドナよりはギリギリマシだけどもうこのキモい絵師使うのやめてくれよ 裏社会に精通してて主人公に協力してくれるこういうババアよくいるよね
え、エロゲのヒロイン・・・? 浅く広くではなく狭く深くって感じが実にデンズリっぽい スロットのフリーズかなんかで主役差し置いてバラライカさんの跪けぇ!が採用されるあたりやっぱりバラライカさんが1番なんだよね ロリがひどい目にあうのを待ってるんだがなかなか来ないな シャイミライブのようにリップさんとズッ友性能だったりするんだろうか もうすでに言われているけどブラックラグーンのバラライカを思わせるようなキャラだな わりとマジでなんでこれでGO出るのか意味不明
どう考えても回させる気なさ過ぎ あぁ この絵師あれかエルフの奴隷同人誌描いてる人か どうにか今からでもシャインミラージュ手に入らんか…? かつてVenusblood orbit描いてた絵師さんでもありラストオリジン絵師でもある
本国(韓国)の方はねろましんレベルのむちむち具合人気だとか、しかし欲しい…けど石が ツインテとレオタードが全く刺さらないから引くつもりなかったけどなんとなく引けててスマン 今から引かせたら石足りなくて課金してまで引いた人が損だから無理
欲しければ次回から課金してでも引け ウリエルランドとフェスに向けた貯石がはかどって助かるわ 見た目結構好きだけど寝室がいつもの淫語ギャグで期待できそうにないわ 何だこの新キャラ個人的にはヒュドナよりキツイわ
キャラコンプ勢だけどヒュドナの時だけは引かんかったが性能飛び出てない限りは今回もそうしようかなこれで天井とかしたらショックだわ これこそデンズリじゃないの?
スルーしたい人は安心してスルーできてええやん
あ、寝室は売っても値がつかないから下っ端チンピラの便器行きでお願いします 最近ど真ん中ストレートばっかやったしハフバもストレートだろうからここでデンズリらしさも出さないとな
つかLSだとミャーがドンじゃないからドン枠でネズ吉も出るか? 7/2 21:10頃調べ
S1セフィロト:261,805,383(LOTO5)
S2リリス:267,705,643(聖リリス帝国)【集計停止中】
S3ウリエル:294,685,452(Arcadia)
S4ネメシス:278,065,526(ツェメシス)
S5アグネア:374,866,469(uni5ch)
S6アスフォディル:253,245,422(5chas)
S7ラプラス:270,624,956(失楽園) >>601
フェスとワールドレイドと総力戦と周年限定は基本的に過去の限定は天井で取れる
ユニバト限定は今回初だけど注意書きを読む感じだとたぶん同じ
コラボの時のラブメアリップは特別仕様で過去のワールドレイド限定が無かった ブラックラグーンぼんやりしか知らないからバラライカってここで言われてるの見てええやんと思って帰ってみてら俺がバラライカと思ってたのはレヴィだった ソシャゲのキャラなんて色んなの大量に出るのが普通なんだからスルーできないならソシャゲやめた方が良いよ
楽しむためのゲームで嫌なこと我慢したら本末転倒でしょ >>607
ネズ公はLSではちょっと残念(ミャーに悪意0でガセ情報を売り続ける)なところもあるけど、基本気のいい情報屋さんよ コラボしてですだよねーちゃんエロ堕ちさせて欲しいわ KTCコラボの第一弾で力尽きた勢が多い可能性
寝室的にもサンダークラップスとか狙うよりシャイミラの方がエロかった 単純に実装時は相方いなくて微妙だったのがこんな早く相方実装されると思ってなくてスルーしたファントムが多かったんだろう
俺もそんなクリムゾンファントムの一人だが今回のユニバトで役に立てないのを非常に申し訳なく思いながらミリ残りの処理している 俺は可能性感じて引いて即完凸させたけど思ったより強くなくてがっかりしてたパターン ならいっそ好評にお答えして半年後にKTCコラボ第二弾でええんちゃう
そして今度こそ魔法少女沙枝オナシャス 誰がいつ跳ねるか分からんのでとりあえずコンプしておけば悩むことはなくなるぞ 凄いの来たなw
ユーザーに全く媚びない姿勢面白いわw 少なくとも再入手の機会が限りなく低いコラボキャラぐらいは取っておけよとは思う さっきツインテとレオタードの話があったけど個人的には両方めっちゃ刺さるしおまけに胸も大きいとなれば引かない理由がなかった
たまたま今回のイベントで刺さる性能だったからありがたく使わせてもらったけど別に鳴かず飛ばずだったとしても特に文句はなかったかな やったーようやく悪女系BBAが来た
天井まで行きます 刺さる人がいるのは分かるけど、そりゃエロゲにこれが来て喜ぶ人は少ないでしょ・・・ エロゲと言うかソシャゲ全般と言うか
一般ソシャゲで喜ばれるババアって家元みたいな感じのだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています