【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少なくとも再入手の機会が限りなく低いコラボキャラぐらいは取っておけよとは思う さっきツインテとレオタードの話があったけど個人的には両方めっちゃ刺さるしおまけに胸も大きいとなれば引かない理由がなかった
たまたま今回のイベントで刺さる性能だったからありがたく使わせてもらったけど別に鳴かず飛ばずだったとしても特に文句はなかったかな やったーようやく悪女系BBAが来た
天井まで行きます 刺さる人がいるのは分かるけど、そりゃエロゲにこれが来て喜ぶ人は少ないでしょ・・・ エロゲと言うかソシャゲ全般と言うか
一般ソシャゲで喜ばれるババアって家元みたいな感じのだし 正統派異種間陵辱とかもう分かんねえな
それこそアイ辺りか? >>628
需要のあるシチュエーションは色々あるだろうけど作品の顔はルシフェルだしキャラの需要はそりゃ正統派よ 綺麗目な娘が濃い触手でグチュグチュてのが大体の好みなんだろさね。それと同時に多用なBBA用意されているのもデンズリの味さね
ルンシャンママ待ってます 模擬戦が模擬戦になっていないのと撃破されたら次周まで模擬戦できないの改善しろってまたアンケートに書き忘れたわ シグマ隊長が今やロックマンX一番人気キャラになったりティーダのチンポが気持ち良すぎてFF10が唐突に売り上げランキングに載るのも、
エロ関係ない作品だからこそだし、そりゃエロ要素売りの作品なら売れ筋のヒロインが人気になるよね 次KTCコラボするなら魔砲少女シエスタちゃん連れてきて
ロリをよこせ オメガ様欲しかったなぁ
やっぱボス系のロリが無様に敗北するのがいいんだよ。昔のウリ坊はそんな雰囲気があって良かったんだ
今はどんぐり 鎖ウリエルとか
そうそうこれだよコレって感じで使える回想だからな さくついって今年に入ってバトルパスと配布入れても3キャラしか描いてないんだな
まあ描きすぎって言われてたからだと思うけど俺さくついの描く巨乳キャラ乳柔らかそうで好きだからもうちょい描いてほしい >>620
アンリアル枠というか漫画枠どうするかだが、エローナは2が完結してないが出せんことはないけどエレクトさわるの3部作が順当になるのかねぇ? 次も漫画枠あるならしーあーるの褐色女幹部になるんでね?
ぱふぇの方がニジマガて感じはある >>605
確かにそういう意味では
デンズリが内包する性癖って、刺さる刺さらないの振り幅大き過ぎるのによくもちゃんと色々応えようとしてるなって感心しちゃったわ 大半のエロゲだとこういうBBAは責め役しかさせてくれないんだよな
凌辱100%のデンズリは俺に優しい 正統派が強いのは確かだけどデュルやママやレーシィがわりと人気上位に来るからなこのゲーム
覚醒強化が始まる前の投票データだからちょっと古いけど 設定だけで王女としてのシーンが一度もでてきていないテュティスは今後そういう出番はあるんだろうか >>638
>>493の「疾(スキルダメージ+500%、スキルCD時間-50%、奥義発動不可)」 バラライカさんがケツ穴ほじられてんほると思えばこれはこれで興奮するよな このゲーム可愛いキャラとか人気キャラよりBBAの方が強い傾向がある気がなくもないからこのナリで高難度必須キャラかもしれんぞ… ユニバトお疲れ様でした
7/3 3:05頃調べ
S1セフィロト:302,396,267(LOTO5)
S2リリス:443,686,702(聖リリス帝国)
S3ウリエル:355,902,810(Arcadia)
S4ネメシス:307,105,641(Pink5ch)
S5アグネア:378,346,485(uni5ch)【集計停止中】
S6アスフォディル:253,245,422(5chas【集計停止中】
S7ラプラス:284,044,999(失楽園) リリスは最適キャラと武器とか掲示板で教え合ってるのか?
リーダーはとある所で有名だからなぁ >>648
頭並のスイカップが正統派だと?!
普乳にすら人権が無さそう 俺はリーリアの逆転サヨナラ満塁スリーアウトチェンジに賭けるよ ミラージュと新イブ最大まで育てたらリンゴ枯渇しちゃった
リンゴを効率とコスパよく増やす手段って月チケ買ってガチャ回して
被りのリンゴ集めるしかないかな トマルもデンズリなら快く受け入れられたかもしれない フタナリキャラは戦闘SDで常にオッキさせられるけどな! >>660
編成は教えてくれるけど武器アクセまでは誰も聞いてなかったと思うまぁ同じくXにも投稿してるからワーム編成なんかはここの人も結構真似してるやろ >>663
だめだ許さん アナちゃんのケツアナに投票してこい 配布多いから甘えて色んなガチャ引いたら石枯渇してまさかのコラボキャラ諦める事になってしまったからな
バラライカがどれだけ強かろうが自制心を強くもつ 今月はこれから季節限定、周年限定、フェス限定が待ってるからな
虫バトゥル絡めたガチャが来る可能性もあるし… >>669
は?トマルきゅんは俺が受け入れているが?
下手な娘より女の子してるんだが?
言いたいことは分かるが言ったら戦争だが? とりあえずなぐキャラ早く来てくれ!石ががが(課金はしてる…そろそろゴールドパス課金しないとなぁ) >>676
どんなに可愛いかろうが男の娘ふたなりショタTSは全てホモでは? >>657
ウリ鯖1位入れ替わってんな
人が移動するとスコアごと移動するし、称号とかもないから1位取る意味の無さよ >>2
アグネア:uni5ch
7名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 新キャラ ワンピースのクロコダイルが女体化したみたいでそそるな >>680
飛鳥とかこういう作風違うキャラ(このキャラはデザインが、だけだがw)が
こういう陰鬱な世界にいるのとてもそそる
もっと出して 世の中お前みたいにホモだと認められるホモばかりじゃないんだよ >>686
デンズリ世界にプリキュア叩き込みたいよね(´・ω・`) プリキュアみたいに小柄で可愛くて、露出のそんなに多くない魔法少女的な服装の子が陵辱されるのが見たいのにそんなキャラが来ない でも正直プリキュアのお母さん達が凌辱される方が抜けるよね エクスティアとコラボして、ぱすてるまりぃ連れてきて
あれかなり理想的な衣装だわ ウリファウのファウスティナがそんな感じよな。ファウスティナ単体でくれ
あとウリエルも新装で欲しいって思ったけど鎖エルがほぼ同じか・・・ いっちゃあれだけど今やってるわんだふる!ぷりきゅあ!の猫組の変身時の顔が妙に対魔忍顔に見えるのは俺だけかな?
特にニャミー 最近鎖ウリエル引けたんだけど寝室両方とも最高だった
ファウスティナ単体でもああいうレベルのエロ見たい 残念ながら最近黒井は寝室のシナリオ書いてないんだ
スキンの大人ウリファウの寝室は黒井が書いて欲しいな シチュは案外保守的だなデンズリプレイヤー
ウリファウ半分こにしてニコイチが一位とるかと思ったのに >>699
そういうのは露悪的なだけで性癖としては奇をてらってるだけやろ >>678
男が好きとちんこが好きは違うぞ
特にアナニーばっかやってる男にとっては エロソシャゲは一キャラ毎の寝室機会が希少過ぎる(一人1〜2個x数年に一回来れば良い方)から、どうしても保守的になりがち。
ユアチャンくらいドバドバ出番有れば別だけど。つまり半分こするならユアチャン。 メンテ画像消えてたから延長なしかーと思ったら画像復活で延長 アリーナ、聖染めがやべぇとか言ってたら最初のスキル発動まで敵全員を神属性に変えるとか出てきてもうめちゃくちゃ 自身の奥義発動まで敵全員の気絶、沈黙、混乱の命中率-150%
自身のスキル発動まで味方全員の恐怖耐性+50%、敵全員神輝属性に変化
この属性変化アロセスの奇跡の聖女より前に発動だったらメタれるけどどうせ後から発動で意味ありませーんってなるんだろうな 引かせるためにアリーナ要素もってくるとか馬鹿じゃねぇの? アリーナ特化も立派な個性だと思うけどな
要らないなら引かなきゃ良いだけで
しかしベリアルって元ネタだと大物だけどなんか重要なポジションになんのかね 今に始まった話じゃないがアリーナの挙動クソほどバグってんのにさらに上乗せされるんか ヴォラクは奥義のバフ条件から敵が猛毒の場合が外れて使いやすくなった感じか?味方に猛毒撒くのは変わらんけど お前ら回してくれ
じゃないと表彰台の石がもらえないんじゃ おかしな挙動もそれなりによくあるアリーナなんて真面目にやるもんでもないのにな 今の聖環境でバグが頻発するようになったのに、敵の属性変更やら恐怖ばら撒きやらでさらに酷いことになりそう An error occurred running the Unity content on this page シリアルコード入れたら石350くれるらしいぞ
GRENZEANNIV 寝室1乳首クリピアス噴乳鼻フック
2触手
好みだから引いたけどさ アリーナ関係なく、奥義オフにして敵のバステ命中率150%下げられるなら超強くね
強すぎるから記載間違ってる気もするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています