【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>2
アグネア:uni5ch
7名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 新キャラ ワンピースのクロコダイルが女体化したみたいでそそるな >>680
飛鳥とかこういう作風違うキャラ(このキャラはデザインが、だけだがw)が
こういう陰鬱な世界にいるのとてもそそる
もっと出して 世の中お前みたいにホモだと認められるホモばかりじゃないんだよ >>686
デンズリ世界にプリキュア叩き込みたいよね(´・ω・`) プリキュアみたいに小柄で可愛くて、露出のそんなに多くない魔法少女的な服装の子が陵辱されるのが見たいのにそんなキャラが来ない でも正直プリキュアのお母さん達が凌辱される方が抜けるよね エクスティアとコラボして、ぱすてるまりぃ連れてきて
あれかなり理想的な衣装だわ ウリファウのファウスティナがそんな感じよな。ファウスティナ単体でくれ
あとウリエルも新装で欲しいって思ったけど鎖エルがほぼ同じか・・・ いっちゃあれだけど今やってるわんだふる!ぷりきゅあ!の猫組の変身時の顔が妙に対魔忍顔に見えるのは俺だけかな?
特にニャミー 最近鎖ウリエル引けたんだけど寝室両方とも最高だった
ファウスティナ単体でもああいうレベルのエロ見たい 残念ながら最近黒井は寝室のシナリオ書いてないんだ
スキンの大人ウリファウの寝室は黒井が書いて欲しいな シチュは案外保守的だなデンズリプレイヤー
ウリファウ半分こにしてニコイチが一位とるかと思ったのに >>699
そういうのは露悪的なだけで性癖としては奇をてらってるだけやろ >>678
男が好きとちんこが好きは違うぞ
特にアナニーばっかやってる男にとっては エロソシャゲは一キャラ毎の寝室機会が希少過ぎる(一人1〜2個x数年に一回来れば良い方)から、どうしても保守的になりがち。
ユアチャンくらいドバドバ出番有れば別だけど。つまり半分こするならユアチャン。 メンテ画像消えてたから延長なしかーと思ったら画像復活で延長 アリーナ、聖染めがやべぇとか言ってたら最初のスキル発動まで敵全員を神属性に変えるとか出てきてもうめちゃくちゃ 自身の奥義発動まで敵全員の気絶、沈黙、混乱の命中率-150%
自身のスキル発動まで味方全員の恐怖耐性+50%、敵全員神輝属性に変化
この属性変化アロセスの奇跡の聖女より前に発動だったらメタれるけどどうせ後から発動で意味ありませーんってなるんだろうな 引かせるためにアリーナ要素もってくるとか馬鹿じゃねぇの? アリーナ特化も立派な個性だと思うけどな
要らないなら引かなきゃ良いだけで
しかしベリアルって元ネタだと大物だけどなんか重要なポジションになんのかね 今に始まった話じゃないがアリーナの挙動クソほどバグってんのにさらに上乗せされるんか ヴォラクは奥義のバフ条件から敵が猛毒の場合が外れて使いやすくなった感じか?味方に猛毒撒くのは変わらんけど お前ら回してくれ
じゃないと表彰台の石がもらえないんじゃ おかしな挙動もそれなりによくあるアリーナなんて真面目にやるもんでもないのにな 今の聖環境でバグが頻発するようになったのに、敵の属性変更やら恐怖ばら撒きやらでさらに酷いことになりそう An error occurred running the Unity content on this page シリアルコード入れたら石350くれるらしいぞ
GRENZEANNIV 寝室1乳首クリピアス噴乳鼻フック
2触手
好みだから引いたけどさ アリーナ関係なく、奥義オフにして敵のバステ命中率150%下げられるなら超強くね
強すぎるから記載間違ってる気もするけど アビよく読まないで恐怖体制50%必要やんってウォラク覚醒しちゃったけどどうせ使うし別にいいか
っていうかこれなら「味方全員にも恐怖」って書く意味ないだろ すまん、SSR召喚したときの糞長演出ってスキップできないんか? しかし見れば見るほどバラライカのパチモンって感じだな >>723
サブでも起動するなら強いけどアリーナ以外でメイン時限定ならそうでもないと思う >>724
状態異常耐性下げたり命中上げたり出来るんだからベリアルの50%耐性だけじゃ味方にも普通に通ることもある
恐怖命中上げる方は現時点でいたかは知らんけど >>722
1だけ見ると良さそうなのにまた触手か… >>725
初回入手の時だけだからそのうち出なくなる >>722
つまりフェラやパイズリなしか…スルーするかなぁ 50連の時点ですり抜け2こりゃ回しても天井コースだな
後も控えてるし撤退かな 頭アルミホイルだけど回し始めてすぐすり抜け連発したときはそのまま天井コースになる事が多いと思ってる 緑で硬いのが揃えば強いぞマルバス!→ザミエルでふにゃふにゃにしますねー
柔らかくされても緑なら復活するぞアロセス強化!→全員黄色に変えて復活させない様にしましょうねー
今まで環境そんなに変化させてこなかった癖に……シナジーキャラに強化素材使わせておいて1週間も持たせないとか最近の運営畜生過ぎる……
もうやだ…アリーナガチ勢辞める…… アリーナが持ち物検査になっててワロタリセット時に1位タッチしといてよかった 毎日55石貰えるくらいの位置だし面白くないから閉鎖しちゃってもいいぞ 控えも黄色になるから完全にアロセスの復活が死んでる
人気投票で1位強化に対する仕打ちがコレかよ…セシルシはずっと使えるのに >>745
ソレ考え出すとキリが無くて萎える…
サイクルが今までと違い短すぎる……
俺は他のプレイヤーの編成の裏を突くのが好きで、運営の脳内当てやりたいわけじゃねぇ…… 人権以外価値なしみたいなゲームでもないし適当でいいんじゃないか
他人の編成コピペできないのはきついけど 俺は必ずしもじゃんけんになってるとは思わないけどお前らの言うとおりなら3種PT作れば誰でも1位報酬取れるってことでしょ
いいことなんじゃないの よくわからんが赤おばさんが人気キャラでも属性勝手に変えて食べちゃうロリコ…ショタコンってことか? ベリアルちゃんと機能してるんか
発動しても処理遅くて反映前に消されるパターンとちゃうんか ワールドレイドなのになんでアリーナ用のキャラ出すんだかデンズリ語もいつも以上に分かりづらいし
属性神変えって相手の色バフ不発にするんか? 逆に神限定のバフで面白いこと出来そうなキャラとかおらんか
流石におらんか なんやかんや回しちゃったけど90連でゲットできてよかった、副産物でキヌエもゲットできたのも良き
後回想2の触手だがリッター・ヴァラクと同様触手貫通してるな >>739
さっき見てたけどワロタ、ホラーじゃねえか 邪属性になって闇堕ちしたユミエルが神輝に戻ったら爆発的強化を得るとかないんです? 新キャラ
ワンピのクロコダイル女体化だろ(´・ω・`) 新キャラって義眼なんか?
バラライカも義眼だっけ? 今回みたく見た目でガチャスルーできるのは石温存できてありがたいわ
寝室以前の問題だわ 好きなものは当然だからと何も言わず
嫌いなものは延々とグチグチ言う
日本人の陰湿な性質が現れてるな ベリアルの時限課金出て来て
あれ?引けたっけ?ってよく見たらガチャ煽りだったでゴザル 性癖は人それぞれだし自分に刺さらなくても色んなシチュがあるのはいいけど鼻フックなんてニッチなシチュを2連続で入れてくるのはやめてくれ しかし鼻フックってどこ界隈に需要があるんだ?
プライド高いメスに豚顔させて屈辱与えるとかだと
普通にレイプする方がよっぽど屈辱なんじゃないか? 可愛いキャラに無様な姿させることに興奮するの性癖は理解できる俺は見た目とかより命乞いさせるとかの方が好きだけど
今回は刺さらんキャラで刺さらんシチュが来たからまあ良かったわ 使えなくなったわけじゃないものの人気投票で1位取って得られたものがすぐ対策されたって意味での不満はしゃーない
アロセス自身がアタッカーじゃないから染用キャラにリンゴや賢者の石を突っ込んだであろうことも考えられるし
でも一言言うならあんなクソみたいなアリーナに手を出そうとしたほうが悪い ベリアルは立ち絵より寝室の方が胸大きそうだけど膨乳改造でもされるの?
されるなら全力で引きに行くんだが… >>772
それは女としての性的な価値を認めてるから鼻フックの屈辱とは種類が違うんだ 巨ファンの方にすげー見たことあるキャラ実装されたな >>772
まあ世の中には顔に乗ってもらっておならしてもらう音声とかあるから
人間の可能性は無限大 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています