【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured BP回復材ってあんま使わないんで余ってたけど
虹箱5個増量キャンペーン中に使い切るか 汁じゃ抜けないから無効に転生して活躍するなら良いことじゃないか キャンペーンで増えるのは100戦で終わりだからあんま意味ないぞ >>776
魅力がある事を認めているからレイプするのであって魅力を損なわせる鼻フックとは根本的に別と言うことかね 貢献度0でも増量されるけど増量回数消費してなくね? >>779
やっぱカゲシオ氏はシルヴェール好きなんすねぇ
シルヴェールの件で、デンズリ運営と袂を分けたんだっけか? >>779
戦争だろこれもう…‥ 一匹取られたんだから一匹くれよ メデューサ様くれよ 確かにグチグチ言う日本人の陰湿な性質よな
指摘に対してグチグチ扱いしているアホもいるようだけど
これも知能の低い日本人あるあるだな アリーナで緑染めの流れ作って即染め殺しユニット出してくるとか
ホントえげつない >>793
別にいらんだろ前座は回数制限あるけど適当に殴るだけでいいし
本番は回数無制限なんだから なんか変だと思ったら今回のBBAって敵1体だと開幕の50%でしか恐怖発動しないのか
接待するなら100%にしといてくれよ BBAさん沈黙混乱気絶も殺すから青ルシぬんぬフライハイトもついでに潰す
強すぎてレベル60で投入したけどアリーナ100位前後レベルだと全勝出来るな ベリアルの寝室1のサムネ見てノエインあるかと期待したのになくてさみしい いまさらなんだけどさウリエルランドの元ネタってなんだったっけ? 初出はなんかの絆でウリエルが遊園地作って名前をウリエルランドにするって言いだした 天井覚悟してたのに10連で来てくれたよ
次のBBAのためにまた石を貯めねば カゲシオさんは描き分けできないってデンズリの時から言われてたから。。。 >>802
2023年夏イベの戦闘で荒廃した虫ケランドを即座に再生させて住人達から崇められて、ゆくゆくはここをウリエルランドにしてやろうって野望を抱いて終わりって展開じゃなかったっけ >>792
俺くらいになるともう巨ファンのメデューサ様くらいのだともう、視界に入らないから
ナチュラルノイズキャンセリーング能力っていうのかな
なんとかコラボして欲しい
両陣営、凌辱⇔純愛でコラボ相性は最悪だけど、何気に両陣営内にも結構「実は言い出せなかったけど凌辱/純愛も見たかった」って反乱分子が潜んでると思うのよね >>802 >>807
サンクス絆なら確認できるのに残念 ちょっと前に復刻でやってたやつだよね?
それやってたら回想でみれない?わたしはずっと夏休み2ってやつ つよつよ悪女が格下にヤられる展開は大好きなんだが
ちょっとお薬に頼りすぎですね まあデンズリ3のメインキャラにロリがいればなんでもいいや、グランツェは性癖の坩堝にしておくれ >>775
されないけどなんか母乳でるし搾乳触手もあったからイケた カゲシオ先生ってデンズリ運営と何かあったんか?
Xで意味深なこと言ってるけど >>815
雑にレズカップリングされたのが許せなかったんじゃあなかった? >>776
でも鼻フックのシチュって周囲が「惨めだなぁ、おいw」と盛り上がってても、本人は既に鼻フック以上の屈辱を受けていてそれどころではないパターンが多すぎな気がする
それならいっそ鼻を削ぐまでいってほしいと思ってるのは俺だけかな? まぁやっぱ二度とデンズリでは描かなそうだな
カゲシオキャラ抜けないから助かるけど >>816
アウローラとシルヴェールはそんな関係になってない
単にシルヴェールがアウローラの取り巻きになるのが嫌でキレただけ デンズリで誰の下につきたいかと言えばウリちゃま一択だよな >>819
衣装デザインの話とかなら絵師尊重しなきゃいけないけど
そこまで口出されたら困っちゃうなぁ >>819
初登場でアウローラとの匂わせ合ったのにかなり後になって賢者派と言われてもな... 最初の絆でアウローラに救われてるんだから恋愛とか関係なくアウローラを尊敬するのは普通なんだよね >>825
デンズリで考えてたシルヴェールの一部を巨ファンのキャラに流用した(デンズリのDSで出してもいいって言われたけど断った物) >>826
ありがと
またなんか当てこすり始めたのかと思ったら大したことじゃないね ベリアル入り見かけたから聖染パで凸したら瞬殺されたわ
馬鹿じゃねーの >>818
そうなの!?
嫌だなあ、カゲシオ好きで続けてるのに シルヴェールは全然抜けない癖にやたら性能は良い傾向あったから正直いなくなって助かるまである カゲシオはデンズリ最期の仕事とかポストしとるからもう帰っては来ないだろうね
回想は人型相手の輪姦比率多かったから好きだけど汁もアスモもド根性もキャラ的にはやることやってくれるまで描いてくれたから往生してくれやて感じ カゲシオはTwitterで色々と発言しちゃうのが1番問題だと思う >>830
巨乳ファンタジーやったらいいんじゃない アーデルハイドはイラストレーター変更して新バージョン出していってほしい アーデルハイドは貴重な非ロリの貧乳枠なので絶やさないでほしい >>817
俺は鼻を削ぐより鼻フックの方が屈辱だと思う
傷つけたりはいつでもできる状態で外見だけ無様というのがより屈辱なんじゃないかな 別のソシャゲで同じキャラのイラスト違いが存在するのは見たことあるが、完全に代替わりした例は知らないな
もし前例があるならカゲシオキャラ別の絵師に替わるのもあり得るか カゲシオの描く立ち絵は好きだったな
メフィストが見た目では一番好き カゲシオキャラはカッコよくて好きなんだけどな
ただエロゲーのキャラとして見ると個人的にはあんまりシコくない カゲシオの肩持つ訳じゃないけど雑なレズカップリングは本気で糞だと思う >>846
カゲシオってそういうカップリングに不満をもったから描かなくなったん? アーデルハイドは星4のが良かった
星5のリッターになったの見て凄えガッカリしたコレジャナイって ラーズグールが唐突に百合カップリング始めた時
俺も困惑しちゃったし今でも違和感しかないもん
カゲシオ君の気持ちわかるってばよ・・・ デンズリで雑なのはルーロゥちゃんとラーズグールくらいだ
シルヴェールとアウローラに至っては最初のイベと次のメインストーリーで対峙から信頼その後までだいぶ丁寧にやってるからその時にお気持ちしてたら解るんだけどだいぶ後だったんで今更かよ感が強かったんよ しかし絵師ってそんなに自分の担当したキャラの扱い気するものなのかね
個人的な厚意で寄稿したとかならまだしも
会社から金もらって描いてるんだから納品したらあともう会社の自由だと思うが
自分ならちゃんと金もらえるならあとは「煮るなり焼くなり好きにしてください」って感じだが
(まぁ不服に思う人もいるってのは分からなくはないけど) 自分でデザインして書いてるわけだしそれなりに思い入れはあると思うぞ
キャラに関する設定もある程度組み込めてシナリオ担当に伝えられる環境なら更に深まると思う(DSに出す出さないの話から推測)
とはいえシナリオでのキャラの扱いまで口出す権限は契約になければ無いのが当然 カゲシオがスレユニオンを脱退したとの報で失礼ながら笑ってしまったんよ ラーズグールとルーロゥは唐突過ぎて俺も嫌だな
ラーズグールは好きなキャラだし カゲシオは大破絵でシルヴェールがおしっこしてるのとアナル見せがちなのはよかった >>850
言いたいことはわかるが無茶言うな
普通の絵師は自キャラの全イベ随時即確認なんてしない
話逸れるがソシャゲは自キャラ配布してもらえないのが普通らしいけどデンズリはどうだっけ? >>820
旧世界で共に戦った部下の英霊たちに「おう、お前ゾズマの部下な」って扱いしてたぞ 雑じゃなくても出るキャラ出るキャラ次々レズカップルにするのやめてほしい
運営なのかすまぱん主導なのか知らんけどさ・・・ カップリングするにしても同じ絵師のキャラ同士にすればバルベリドとミレイユとかウリファウみたいにWユニットにして片方がもう片方を凌辱したり二人一緒に凌辱したりみたいなエロシーンもできるだろうに絵師違いのカップリング多いからなあ なぜこんなちんこに反応しないキャラの時だけ10連で引けてしまうのだ… ルーロゥとラーズグールみたいな雑カップリングと違って、アウローラとシルヴェールは別にカップリングされてないぞ >>862
今回の除くとロノウェくらいしか思いつかなかった 10連で引けてしまったキャラの乳首はくすんだ色してる
がんばって天井で交換したキャラのおまんこは輝いている ラーズグールとルーロゥの雑すぎる百合は入れ込んでたらキレるのも分からんでもないけど、
シルヴェールとアウローラは別に百合じゃないじゃん…
しかも結構このゲームやってててシルヴェールに入れ込んでたんだからシルヴェールの絆くらい読んでたでしょ 雑すぎて突っ込まれまくってるルーロゥラーズグールと違って、シルヴェールに関してはマジでカゲシオしか文句言ってないからな 賢者ハウス、人材そのものは多いのに
お守りができそうな人材少なすぎるな お守り必要そうな人材ばっかりなのは師匠譲りなのかな? >>866
調べてみたら今回実装のやつ含めて2キャラしかいねーのな
これでギミックに恐怖付与で解除あるのホント糞だろ やっぱストーリーを見て一人だけエッチな格好をしないアンナちゃんや設定ミスを見て半額シールを貼り付けられたモルファを描く恋川ミノルがナンバーワン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています