【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シルヴェールは全然抜けない癖にやたら性能は良い傾向あったから正直いなくなって助かるまである カゲシオはデンズリ最期の仕事とかポストしとるからもう帰っては来ないだろうね
回想は人型相手の輪姦比率多かったから好きだけど汁もアスモもド根性もキャラ的にはやることやってくれるまで描いてくれたから往生してくれやて感じ カゲシオはTwitterで色々と発言しちゃうのが1番問題だと思う >>830
巨乳ファンタジーやったらいいんじゃない アーデルハイドはイラストレーター変更して新バージョン出していってほしい アーデルハイドは貴重な非ロリの貧乳枠なので絶やさないでほしい >>817
俺は鼻を削ぐより鼻フックの方が屈辱だと思う
傷つけたりはいつでもできる状態で外見だけ無様というのがより屈辱なんじゃないかな 別のソシャゲで同じキャラのイラスト違いが存在するのは見たことあるが、完全に代替わりした例は知らないな
もし前例があるならカゲシオキャラ別の絵師に替わるのもあり得るか カゲシオの描く立ち絵は好きだったな
メフィストが見た目では一番好き カゲシオキャラはカッコよくて好きなんだけどな
ただエロゲーのキャラとして見ると個人的にはあんまりシコくない カゲシオの肩持つ訳じゃないけど雑なレズカップリングは本気で糞だと思う >>846
カゲシオってそういうカップリングに不満をもったから描かなくなったん? アーデルハイドは星4のが良かった
星5のリッターになったの見て凄えガッカリしたコレジャナイって ラーズグールが唐突に百合カップリング始めた時
俺も困惑しちゃったし今でも違和感しかないもん
カゲシオ君の気持ちわかるってばよ・・・ デンズリで雑なのはルーロゥちゃんとラーズグールくらいだ
シルヴェールとアウローラに至っては最初のイベと次のメインストーリーで対峙から信頼その後までだいぶ丁寧にやってるからその時にお気持ちしてたら解るんだけどだいぶ後だったんで今更かよ感が強かったんよ しかし絵師ってそんなに自分の担当したキャラの扱い気するものなのかね
個人的な厚意で寄稿したとかならまだしも
会社から金もらって描いてるんだから納品したらあともう会社の自由だと思うが
自分ならちゃんと金もらえるならあとは「煮るなり焼くなり好きにしてください」って感じだが
(まぁ不服に思う人もいるってのは分からなくはないけど) 自分でデザインして書いてるわけだしそれなりに思い入れはあると思うぞ
キャラに関する設定もある程度組み込めてシナリオ担当に伝えられる環境なら更に深まると思う(DSに出す出さないの話から推測)
とはいえシナリオでのキャラの扱いまで口出す権限は契約になければ無いのが当然 カゲシオがスレユニオンを脱退したとの報で失礼ながら笑ってしまったんよ ラーズグールとルーロゥは唐突過ぎて俺も嫌だな
ラーズグールは好きなキャラだし カゲシオは大破絵でシルヴェールがおしっこしてるのとアナル見せがちなのはよかった >>850
言いたいことはわかるが無茶言うな
普通の絵師は自キャラの全イベ随時即確認なんてしない
話逸れるがソシャゲは自キャラ配布してもらえないのが普通らしいけどデンズリはどうだっけ? >>820
旧世界で共に戦った部下の英霊たちに「おう、お前ゾズマの部下な」って扱いしてたぞ 雑じゃなくても出るキャラ出るキャラ次々レズカップルにするのやめてほしい
運営なのかすまぱん主導なのか知らんけどさ・・・ カップリングするにしても同じ絵師のキャラ同士にすればバルベリドとミレイユとかウリファウみたいにWユニットにして片方がもう片方を凌辱したり二人一緒に凌辱したりみたいなエロシーンもできるだろうに絵師違いのカップリング多いからなあ なぜこんなちんこに反応しないキャラの時だけ10連で引けてしまうのだ… ルーロゥとラーズグールみたいな雑カップリングと違って、アウローラとシルヴェールは別にカップリングされてないぞ >>862
今回の除くとロノウェくらいしか思いつかなかった 10連で引けてしまったキャラの乳首はくすんだ色してる
がんばって天井で交換したキャラのおまんこは輝いている ラーズグールとルーロゥの雑すぎる百合は入れ込んでたらキレるのも分からんでもないけど、
シルヴェールとアウローラは別に百合じゃないじゃん…
しかも結構このゲームやってててシルヴェールに入れ込んでたんだからシルヴェールの絆くらい読んでたでしょ 雑すぎて突っ込まれまくってるルーロゥラーズグールと違って、シルヴェールに関してはマジでカゲシオしか文句言ってないからな 賢者ハウス、人材そのものは多いのに
お守りができそうな人材少なすぎるな お守り必要そうな人材ばっかりなのは師匠譲りなのかな? >>866
調べてみたら今回実装のやつ含めて2キャラしかいねーのな
これでギミックに恐怖付与で解除あるのホント糞だろ やっぱストーリーを見て一人だけエッチな格好をしないアンナちゃんや設定ミスを見て半額シールを貼り付けられたモルファを描く恋川ミノルがナンバーワン >>877
ロノウェ使うより魔ルシパでぶん殴った方がスコア出るんでベリアル接待の一環でしかないな >>878
でもいざとなったら飛び入り参加も辞さない参謀女将ですぞ 恐怖優遇は実質キャラ指定みたいなもんだけどオブラートに包んでいる分だけキャラ名指しのクソ不快感よりは少しマシに思う なんか期間限定で交換できる防具鍛えてたらいつの間にか沢山あった素材が枯渇してたわ… ぶっちゃけまだ資産ない勢としてはバラライカ引きさえすればイベント走れるのはかなりありがたい 新セレナの寝室1は
王女が戦ってる間に王国兵が助けに来ようとかしないんです? まさかの一位他が大した更新なかったのもあるんだろうけどこのキャラで一位取れるとは思わんかったわ
ババアキャラを求める勢力思いの外強いんだな 今回のキャラ実装でズンパス課金した
間違いなく運営にBBA好きいるわ 何も無かったティンクルとモン娘が2位3位だから他が特になかった。一応限定ガチャだし 大した課金パックないのに1位とれるんだな
アリーナ人権だからか? 美少女美女はあらゆるゲームで大量にいるし
BBAのがっつり凌辱エロは貴重なんだ そういえば黒井さんのツイッターのガチャのコメにやたら外人さん来てたな
やっぱ海外ってむちむちBBAが好きなんだなと むちむちBBAがわりとよく追加されるせいか
一部の需要を吸い込んでる感ある 正直表彰台も無理だと思ってたけど1位石ありがてえわ まあMilfややBBWやらは割とメジャーな方だろうし 課金層はニッチ層と被ってるイメージ
守備範囲広いと無微で色んなの齧れば満足できちゃうからかな Xのインプレッション数多いし需要は結構ありそう
最近だとグレースも多かったし ワールドレイド最適解さっぱりわからんが適当に組んだレベル90BBA軸パーティでも過剰接待のお陰で1億3千万ダメ出るからもうこれでいいか >>901
まあわかるわふたなり好きだからふたなりエロがあるキャラ追加してくれた時に石に余裕あっても600円課金してるわ
マイナー性癖だから頻度上げてもらうためにお布施しとかんとって考えるわ ただのババアならともかくバラライカとか絶対欲しいじゃんねえ 流石にこのキャラでw1位取るとは思わなかったわ
とりあえず限定だしガチャるかでガチャったけど ニッチな趣味なここでは回らなくても世間ではこのバラライカで回ってるってことだな 巨ファンのシルヴェールって魔血克服シルヴェールなんだね
本人がXで言っててビックリした、こっちで出してほしかった >>909
んなこといってんのあいつ?
カゲなんとかのキャラ全部絵師差し替えでいいよもう ねろましんの同人は途中までは抜けるんだけどなぁ
誰か彼にブレーキを与えてくれ ただの外野の一ユーザーからしたら
正直よくそんな面倒臭そうな絵師起用し続けるなあって思っちゃう 大半のユーザはふーんで終わる
叩いたり面倒とか書くのは構ってちゃん せめて自爆のカウンターだけは常に見えるようにして? >>909
それって揉める前にストーリー上魔血克服する予定があって依頼されて描いてたんかな
それとも他のシルヴェール描いてた時に克服バージョンを個人的に描いてたのか
後者なら自分の生み出したものとはいえキャラ愛すごいな 以下Xよりコピペ
>>魔血克服シルヴェールを腐らせるのが惜しくて部分的に再利用してしまった
>>DSの終わりに出してもいいとは言われたんですけど内なる獣を狩り尽くすみたいな流れのフォームなんでDSはちょっと違うかなと思って没にしたんですよね イベントでベリアルの立ち絵が乳輪みせてたりみせてなかったりマチマチなんだがなんなんだよ! 偽シルヴェール片天で拾って来たけど、やっぱアニメ寝室は好かんな… 凄まじい別人感が漂う 根は悪党寄りのジズでさえアレだったんだからこの悪党もいずれ虫の闇取引をしたりプロレスで一稼ぎしたりサロヴィンで変なコスプレをしたりするのでしょう? もう賢者の周り賢者好き好き奴ばっかでわらけてくるわ >>924
まあ賢者エロないしなんの意味もない記号よ
要らんけど >>924
まぁ賢者に魅力がない誰もついてこんしな 1位取ってるやん!
ねろましんは対魔忍で確保して欲しかった人材だったがデンズリでもまあいいや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。