【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1718377657/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Xのインプレッション数多いし需要は結構ありそう
最近だとグレースも多かったし ワールドレイド最適解さっぱりわからんが適当に組んだレベル90BBA軸パーティでも過剰接待のお陰で1億3千万ダメ出るからもうこれでいいか >>901
まあわかるわふたなり好きだからふたなりエロがあるキャラ追加してくれた時に石に余裕あっても600円課金してるわ
マイナー性癖だから頻度上げてもらうためにお布施しとかんとって考えるわ ただのババアならともかくバラライカとか絶対欲しいじゃんねえ 流石にこのキャラでw1位取るとは思わなかったわ
とりあえず限定だしガチャるかでガチャったけど ニッチな趣味なここでは回らなくても世間ではこのバラライカで回ってるってことだな 巨ファンのシルヴェールって魔血克服シルヴェールなんだね
本人がXで言っててビックリした、こっちで出してほしかった >>909
んなこといってんのあいつ?
カゲなんとかのキャラ全部絵師差し替えでいいよもう ねろましんの同人は途中までは抜けるんだけどなぁ
誰か彼にブレーキを与えてくれ ただの外野の一ユーザーからしたら
正直よくそんな面倒臭そうな絵師起用し続けるなあって思っちゃう 大半のユーザはふーんで終わる
叩いたり面倒とか書くのは構ってちゃん せめて自爆のカウンターだけは常に見えるようにして? >>909
それって揉める前にストーリー上魔血克服する予定があって依頼されて描いてたんかな
それとも他のシルヴェール描いてた時に克服バージョンを個人的に描いてたのか
後者なら自分の生み出したものとはいえキャラ愛すごいな 以下Xよりコピペ
>>魔血克服シルヴェールを腐らせるのが惜しくて部分的に再利用してしまった
>>DSの終わりに出してもいいとは言われたんですけど内なる獣を狩り尽くすみたいな流れのフォームなんでDSはちょっと違うかなと思って没にしたんですよね イベントでベリアルの立ち絵が乳輪みせてたりみせてなかったりマチマチなんだがなんなんだよ! 偽シルヴェール片天で拾って来たけど、やっぱアニメ寝室は好かんな… 凄まじい別人感が漂う 根は悪党寄りのジズでさえアレだったんだからこの悪党もいずれ虫の闇取引をしたりプロレスで一稼ぎしたりサロヴィンで変なコスプレをしたりするのでしょう? もう賢者の周り賢者好き好き奴ばっかでわらけてくるわ >>924
まあ賢者エロないしなんの意味もない記号よ
要らんけど >>924
まぁ賢者に魅力がない誰もついてこんしな 1位取ってるやん!
ねろましんは対魔忍で確保して欲しかった人材だったがデンズリでもまあいいや そりゃ展覧会でグッズ即完連発なんだもの
需要あるでしょ 俺も大好きだけど
いやここだと文句言う人多いからね ザインさんのデコピンとかまたウリエル様の上顎から上の部分無くなっちゃう… 僕は鼻フック大好きだけど
ここではどちらかというと不評みたいだから代わりに鼻にどんぐり詰められファックを実装しよう 何か久しぶりに真っ当なチンピラというか悪党を見た気がするな
それはそうとどんぐり遠足団だかなんだかは可愛くて何よりだ >>930
それやると裏側がグレンツェサーガになるぞ 吸血鬼界隈のシナリオ広げるのも畳むのも面倒になってきたんだろうなっていうシナリオだった アリーナの上の方がもうババアしかいねぇ
アロセスが数日で完全に消えたの哀れすぎる 吸血鬼畳んでいいけど、エルセラムはもう1種類くらい欲しい >>940
でも女性優位のレイプ物って最高じゃん? ノルニスはDSでもBBAに負けたしBBAに苦手意識があるのかもしれない 賢者巨乳だけは解釈が違ったわ
あばら浮いてるぐらいのガリガリだと思ってたのに まあ栄養だけ満点のクレセア飯を食べて生きてきた賢者だからなー エルセラム今更出されてもダークサイドで雑魚だったなという思いしかない
多分ヒュドナ出てきてもそんなイメージしかないと思う 水セシ持ってないから今日までだし有償ステップアップで交換するかと引いたら半額10連で引けた
PU0.4%が仕事するとは… 新イベはベリアル接待だけど引いてない人はゼノスラ構成で
指輪合わせてまわしとけばいいのかな ねろましんのアリシアみたいなの実装して欲しい
回想はピアッシングで >>953
クレセアのあれはエデンズエナジーが詰まってるとばかり バエルはイラスト良いですね
回想の脳みそぶっかけはちょっと高度すぎたけど バラライカガチャすり抜け1枚のみで余裕の天井だったわ
あー切れそう アリーナ不真面目勢の育成具合だとおばさんがいてもいなくても最終的にクリスティア同士が相撲して終わるわ 最近アリーナ特化多いけどリセット来ないよな?
ベリアル引く気ないんだ セフィロトは、実際一回リセットした方が良い気もする(※順位石の獲得状況は現状を維持で)
上から下までパンパンに詰まってて、新規が登れなくてキツ過ぎる 一回、休止垢篩い落とさねば 順位石もリセットなら半年に1回とかでリセットしてくれていいぞ アリーナ編成ようわからんわ
ベリアルとこないだの銃の姉ちゃん入れたけど強くなったのかようわからん >>971
そこ(最新環境)に至るまでにこそ、順位石が必要なので…
他鯖だと数千位くらいまでは未完成デッキでもNPC喰って稼げるけど、
セフィは既に10,000位辺りで型落ちのコネとかコミルシPCデッキが詰まってて
魔ルシ流しのフェスデッキくらいだともう登れない わざわざアリーナデッキ組む余裕は無し 緑染めで一瞬100位タッチできてよかった
後はBBAに蹂躙される日々よ 聖染めはレベル1でスキルだけ解放したBBA入れるだけで勝てる >>970
それやると、アリーナ特化キャラ滅茶苦茶売れるだろうなw アリーナガチ勢はデンズリ語を解読してシステムを理解してほんまようやっとる 回数分だけでしか回してないけど停滞していたアリーナを今ジワ上がり中 やる気がないから編成を変えてないけど60位ぐらいから落ちていかない
1日5回がんばって殴ったら20位ぐらいにはなれたけど報酬ゴミだしな 1位タッチ出来たのはのびしろちゃんの性能があまり知られてなかった頃だったなぁ
1位取ったらしばらくのびしろちゃんだらけになって吹いた ベリアルさんのアビリティ1ってサブ2に配置しといたら
先発メンバー2人死ぬまで沈黙混乱気絶ガン無視できるってこと?? プレイ3年目に気付いたけどこのゲーム、ヴォイスOFF出来ないんだな
音量下げるんでなく、セリフ部分もtxt扱いにするやつ ベリアルを人権化するのは勝手だけどだったらミッションからアリーナを外してくれ
そうすれば安心してやらなくなるから わざと負ければ数十秒で報酬貰えるやり得なのに無くせって? 報酬スキップチケットなんだから別にやらなくてよくね? アリーナ順位が落ちてきたけどフライハイトが私に許容できる範囲の限界
体をイジられて酷いことになってる双子とかなら使うけどさ それなら面倒なのはわかる
でも自分がやりたくないからやる気ある人にも報酬やるなは痛すぎんぞ よくばり止めたらスタミナクソ少なくて辛いわ
未加入者ようやるなこれ よくばりパスなんて一度も買ったことないけどスタミナで困ったことがない どんなゲームでもアリーナガチ勢がいるから
アリーナ専用キャラ売上が一定数見込める
適当勢が多少ヘイト上がろうがゲーム寿命延びるだろうし
クルスタもこうしとけば 1000ならモルファちゃんにさらなる地獄を味わってもらう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 40分 42秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。