【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年はアイドルJKか
いかがわしいゲームみたいになってきたな クルちゃんはアイドルじゃなくて歌謡曲だから
げーかはアイドルじゃなくて演劇寄りだから このヴァレリア夏イベリンクしているやつなのか?
それが重要だ ミスド告知土曜日
ミスド実装日曜日
運営の休みなし? まあ運営(というか正社員)は休んでるだろうな
派遣とか請負とか外注は働いてるだろうけど 請負はともかく派遣は正社員の指揮下じゃないと働けないぜ ああそうか
確かに担当Mgrは在宅か出社してるな
在宅でパソコン立ち上げてるだけじゃねーの? どうだろうなぁ
俺の在宅は四方八方からメッセージは来るわオンライン通話くるわで滅茶苦茶しんどかった
相手の状況見えないから仕方ないんだけどさ 可愛いよね?
かわいくないよね?
どっちの意味だオラァ!? ティセは寝室だと全裸なのに寝室だと全裸じゃないから好き
冒険いいよね
水着もいいけど >>40
かわいくない?(かわいくなくない?)
はイントネーションくるってない?
>>41
何気に全裸えっちがないティセさん アナちゃんも他が延々非本番の中で1人だけ本番し続けてたんだっけか アナちゃんはドスケベなんで
スケベだと思われては困ります ところでスペシャルデイリーセットってiOSアプリ版だと買えないのね
まぁPCなりandroid端末使えば良いだけだが 10円のとはまた別なのか
秘跡パトちゃん前に石補充出来て助かる 通常版よりどこがオトクなのかとしばらく考えてしまった
1000円で4000石というもともと破格なものを、
通常1回のところ今回は2回目も買えます!ってことね たのデイリーと重複できるところに価値があるということです お得やん!ポチー
ここ見るまでいつもと変わらん事に気が付かなかった 1日300石増えるのか
買ったけど石の多さに気が緩んで中途半端に回してしまいそう 1日300石は魅力的だけど、DMM側だと有償石期限あるのがネックだなー 今回は金床と10円とSP全てをかっていればそれだけで誕生日の確定回せるだけの有償石になるからあまり気にならんはず >>60
1日300って言うってことは既に10円の時の有償1000石持ってるんだろう? あぁそうか、金床と10円とこのDMM限定でちょうど誕生日の確定が回せるのか
それは美味しい情報ありがとう アリンもパトもユーの秘跡も控えてるんだ
石はいくらあってもいい 練磨後のレベル上げってやってる人いる?
かなりの量を要求されるのに、ダメが心なし増えるだけで
存在する意味がわからんのだが 10まであげるとCTが1減る
秘跡でいい?それはそう なんと練磨後、Lv1→Lv10にするとCTが99→15ターンまで短縮されるスキルもあるぞ レベル上げは第2練磨に用があるときか補助系スキルくらいかなぁ 練磨後に別の収集アイテム要求するの無理
イベクエとかメインでも出るものならいいのに特定クエのドロップな上に倍キャンペーンもない
ほとんど練磨しただけで終わってる 何を言いたいのかよくわかんねーけど、無理なんだったらやらなきゃいいだけの話では?
こんなところに書き込むことではないな。 練磨素材は最初にとんでもないキャンペーンやっちゃったからな 練磨後の強化は推しのはやってるけど他は練磨した後は全部放置してる まあでも宝石とかまた要求されるよりはましだろうとイベント終わらせて二倍もない時の余ってるBPでちまちま集めてる 突き詰めると秘跡以外のスキルも使うんだぞ
99割のめーおーには無縁だけど 4コマもう3巻出ないんだろうなって思って全話取得してきたんだけど、
誕生日系というか個別4コマ多すぎる 技片全盗みで大体16〜21個くらいがよく出る。イベはEx5で8個で特効300%なら24個。9999や3倍や特が出るとイベ優位かも程度の違い。 技片は310%でも正直微妙だな
追想4倍で回収した方が良いと思うよ そういや今日メンテだったっけ。完全に頭から抜けてた。どっちも溢れてるなあ。 >>81
いつも込めろや!!
込めろやああああああああああああああああああああ!! 2024年6月28日 13:00より開始しておりました定期メンテナンスは、15:00に終了いたしました。
【実施時間】
6月28日 13:00 ? 15:00
【対応内容】
▼アップデート
◆編成
・魔札/魔札セット効果の絞り込みに以下の項目を追加
パラメータ:連撃率
抵抗増加:虚脱抵抗
付与率増加:鈍重、疲労、刻印、遅滞、怠惰
◆SD
・一部SDの調整
▼不具合修正
・ホーム画面にて、Menuを開いた後ホーム画面の「お知らせ」ボタンからお知らせを開くと進行不能になる不具合の修正
尚、この度の定期メンテナンスについて、皆様にご迷惑をおかけしたお詫びとして下記を配布いたしました。
・フレアライト x 300個 >>98
他は補充されてないのに粉だけあるね
この辺の基準は本当に分からんね
聖片もセットで復活するパターンもあるし 連撃率で絞ったら何もないんだけど
お気に入り設定出来て10枚絞り込ませてくれりゃいいのよ 魔札セット効果での連撃率絞り込み → 出てくる
魔札1/魔札2での連撃率絞り込み → 何も出ない
まあそりゃそうだ、なんだけど
本当に必要なのは魔札1/魔札2選ぶ時の絞り込みなんだよな…
どうせドラゴン/悪魔/聖獣とたまにスライムなんだから
解除するまで前回の選択結果を記憶できるようにしてくれたら完璧だよ
もしくは指定した魔札セットの対象だけを抽出とか このゲームって運営はゲームをやったことないし冥王はお知らせを読まないし雰囲気でゲームやるしWin-Winだね 仕様の理解度
くっすー>>>猫村>めーおー>ウッサーさん≒うんえー デイリーセット常時3つくらい買えるようにして欲しいわw 新しい案を出さないと会議資料が埋められないから、仕方ないんや
俺は運営の気持ち分かるで いーや、フリッカだね
違ったら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ
クルちゃんを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています