【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポリンの顔見て「こんなコラボキャラいたっけ?」って思った ミスド情報と新規イベントのツイッター動画っていつも17時だっけ? パトか
ストーリーはメインとは関係ないやつになるのかな 6月30日 17:00より、
『パトリシア』の秘跡聖装であるSSRパトリシア【博愛満ちる笑顔の聖女】が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください! やっとパトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちょうど石も貯まってるし、思う存分回せる あうあうあうあああー
アリン来てから回すべき!
パトとアリンが両方ともPUで回すべき!!
そんな知性は役にたたない
明日回すわ ポリン・クレア・パトか
実装時期もあるし次はフリッカかなあ 博愛で笑顔で聖女とこれでもかってくらいパトちゃんらしい聖装名を引っ提げてきたな。
残り3人はタンクのアリンも混ざってる以上そのまま実装順で来るだろうし予想でwktkするのも今日で終わりか。
属性はなさそうなのを消去法で消していくと恐らく8割がた心だろうなあ。
>>183
SSRカウンターアビの元祖だから役に立たなくとも持っててほしいところ 秘跡パトリシアは右手で物理左手で魔法の確定連撃でツインも可能
魔法でもあるから魔法攻撃時再行動も乗る
そんな特性付かないかな むしろ残りのミスド3人が誰一人スルー出来ないから辛い 9月の周年後はアリン、フリッカ、ユーで確定か
問題は10月以降どうなるかだけど ラストがフリッカ、アリン、ユーって凄い気前の良いピックアップだなw パトはいまの魔法路線で強化されればいいや
属性攻撃持ちってことで
不遇時代の物理に戻しましたとかは絶対にやめてくれ 姉姫と同じカウンターSでもええで
スマピーコンビで平和になるぜ なんかお知らせの!マークが消えないんだが自分だけ? >>196
ホームから抜けないと消えなくなってるよね https://www.youtube.com/watch?v=K-ppjrJzpyU
『あいりすミスティリア!』イベント『文武の傑物並び立つ! 《天上人》の魔力を追え』開催のお知らせ
開催期間:2024年7月1日 12:00 ? 2024年7月10日 12:59まで
SSRナジャ【海原彩る叡智の陽ざし】 CV:北風響子
SR+シャロン【夏空に輝く赤い翼】 CV:神代岬
ナジャ? イベタイトル間違えてねーかってくらいのバカンスっぷり >>196
DMMのスペデイリーお知らせ見ないと消えないんじゃね すいません秘跡の天井までの石の数いくつですか?
最嫁なのでなるべく回したい ナジャせんせーはコミケ発行物でビキニだったけどそのまま来たか!
どわりんぼでぃに自信持ってるからなー >>216
目の上とか口の中に積極的に配置していく提供スタイル 蒼片なければ石も不十分
(フリッカとユーは)7月外食なしだな ナジャの叡智叡智水着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 冊子の挿絵から随分と焦らされたからなナジャ水着
SSRだからきっと更に叡智なことになってるはず >>229
ドラゴニアブレスでエッチコンロ点火!
エチチチチチチチチッ ナジャの年齢を聞いたアリンは二度と戻ってこなかった あれ?錬磨アイテムなんてイベント交換であったっけ??
これってお得なの? ナジャは結構歳いってるって何かで語ってようなそうでもなかったような
4〜50いってそう 300歳ぐらいじゃなかった?
ドワリンも長命種族なんだなって思ってたんだけど違ったっけ? >>237
冥界フェスは特効が最大310%乗るので、これだけ錬磨アイテムが交換に入ってる
レートがお得かどうかは知らん 数万歳のユーとフリッカがいるから1000歳以下なら多分平均以下、若い
ソフィさんもヤングチーム >>241
中央値の大切さを教えてくれた校長理論やんけ ガチで国民全員が感染しないと思うが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが 本国人気無くしたい
サロン自体ガーシーが正義で叩かれるやつがああ… とりあえずsage進行するか
上にいると書き込まれる場合多いというし アドベンチャーどんだけ食い物にされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げてた。 お知らせの!マークがずっと消えないんだけどバグか? 昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人呼んでヨイショするだけの理由が分かっている
できるとは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない 適当に答えてるのは仕方がないお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるやつは幸せ
真面目な話をしたいんだろうな
これないと耐えられなくて、スタンドでも思った以上痩せても驚かないわ 反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな 悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
なぜこんなに暑いんだ
経費って何話だっけ? -(Oyl9|6R/4|PGNm|e9F4|n6Za|v9bl|xlqO|O4c1|82Nz|fClz)
NGname正規表現
前と同じ対処療法
他スレより引用 ・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
メンバーのプライベートの詮索禁止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています