【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっかり50連してしまったけど何も出ねえ
回すにしても来月だ こんなに肌色が増えたのなら相当偉くなったんだろうな… >>356
萌技で追加行動してくれないのが結構響くのよね 秘跡パトちゃんなんだか普段よりむっちりして見える
えっちすぎでは? 聖女だからね、浮遊都市で崩落が起きると民に殺されそうになる程度にはエロいよ パト秘跡アビは上限突破、超力溜め、カウンターSで概ね姉姫の性能を踏襲してるノーマルな感じかな。
スキルのほうはわかりやすく追撃が発生するタイプで秘跡スキルの中でも強いほうに分類される気がする。
萌技はどう考えても最強クラスだがパト自身は再行動を所有してないから強さランク的には2番目か3番目くらいに収まるかも。 アビリティに連撃ないしスマイルメーカーに輝石使って良さそうね
追加行動については練磨++か次の聖装に期待 秘跡ガチャが1周したらどうなるのか気になって今後を憂いでしまう
2周目突入とか、別方面の限定聖装がくるならオッケーだけど パトさんは『拳で戦う』『戦力的にはイマイチ』『スモック』ってイメージだったが
聖女?犬?なんか知らん属性が生えてきたのか 追加攻撃上限5万、ダメ上限アップ系もってると萌技とかスキルの攻撃だけでなく
こっちにも乗るからダメ上限アップの効果が跳ね上がるな
カウンターもあるしこれはかなり強いでしょ 50連までは回したが不発
50連目ロード長くて期待したが、未所持の歯医者ファムだった…
道中にずっと重ねたかったコト出たから悪くはないが、うーん
ナジャ先生用の蒼片貯め兼ねて100連まで行きたくなってきた >>362
パコちゃんの欠点はこれやね
園児服のおかげでツインミラーあるけどちょっと足りてない感ある >>372
『拳で戦う』七夕聖装(5年前)でやめた
『戦力的にはイマイチ』スモック(4年前)で返上した
『スモック』はい 冥王のに足でご奉仕しながら自分のを弄る変なプレイが妙に記憶に残ってる パコちゃんは初期からよく見るとやべー衣装が多い気がする パトちゃんえっろ
これけっこうつよつよか?
てかパトちゃんえっろ パトちゃん強いなこれ
1凸して再発動と再行動付けたらコト超えね? 50連で未所持演出で喜んでたらパジャマシャロンでがっくり来たわ… パトちゃん多分結構良いの貰えた
ちゃんと育ててないとイマイチだと思うけどスキル2とアビ2と萌技が強い
ソロで色々やれそうなのが良い
心属性なのだけがちょっと残念だけど あれ、パトちゃんの追加行動って単体魔法限定だっけか
萌技で追加行動できないとコト超えは無理か 萌技では超・力溜め付与されないと思ったら追撃部分で付与されて笑った
補助効果解除されない限り常時ダメージ2倍じゃん パトちゃんの秘跡、パンツの肌色部分は模様なのか切り抜きなのか
切り抜きならエロ過ぎない? >>389
先輩はげーかとクリスだからね
仕方ないね クレア2ポリン2パトちゃん0
ほんま……
今って月の真ん中に来るのって追加された翌々月からだっけ? >>393
翌月から排出自体はされるよ
ピックアップ外だから出る可能性は低いけど
次のピックアップ切り替わりは8月中旬でポリン・クレア・パトちゃんが追加 >>395
ありがとう
どこからでも出るは出るけどピックアップグループに入るのは8月中旬ってことね 引けば分かるが秘跡パトちゃんの見せぱんつは切り抜かれた穴
とんだドスケベ衣装ですよ そこまで待つなら9月周年の方がいいな
でも秘跡ラストのユーもあるんだよなあ 恒常でもそうだけどパトちゃんのおパンツの軽量化半端ないよな
強度との兼ね合いに魂を込めて作ってる職人がいるんだろうな あーちょっと残念なことに気づいた
崇高な心はダメージ軽減と異常無効が同枠の回数性
だから異常飛んでくる前に数回どつかれただけで剥がれちゃう 切れ目はヤッてるわ
やっと性職者の自覚でてきたんだな 犬ばっか見ててパトちゃんの布面積減ってることに全然気付かなかった 崇高な心のダメージ軽減は萌技Lv1で500か?
桁間違えてない? まぁどうせ引くのは引っ張って来月になってナジャ先生見てからや >>411
固定値の上に数字も低いとか使い物にならん >>406
>>411
ダメ軽減無い方が強かったやつじゃん >>411
不落の壁比較するならそんなもんだと思う
そもそも不落の壁の軽減が終わってるんだけど ミスドほぼいるからか
SRとSSRのレベル上限解放して能力アップさせるための素材が足らん もう誰も使っていないであろうフォーエバーバブーが常時500軽減なんですけお 説明文を読む限りダメ軽減(一定回数・固定値?)して被ダメ時にHP5%回復して異常無効だから回数次第じゃね。
1回しかダメなら劣化バリアかつ劣化ベールだけどLv1でも5回までOKとかならまだ仕事はできるかもしれん。
軽減値そのものが低いの事態は残念だけど回数のほうが気になるわ。 パトちゃんメイン盾運用はそんなにしないだろうしまあ…? >>419
とりあえず、萌技Lv1〜3が4回までで被ダメ軽減回数と状態異常無効化回数はカウント共有(状態異常付の攻撃されると二重に減る) ttps://i.imgur.com/y9MDoO1.jpeg
無凸でも9ー2は取り敢えずカスタムでいけた
ただ最後寝ちゃったから安定させるにはもう1工夫要るな なんか億劫で手付けてなかった魔札2スロ目解放したけど
アリンの両方の穴に亀さん入れるとすごく硬くなるやつのおかげで12-2のオートが安定するようになった 100連してラウラだけだった
これでラウラ2凸だますます強くなったぜ パトちゃん天井まで出なかった……
代わりに秘跡クリスが出たんだが、もう5枚目だよ
出過ぎやろ 島クジラ出なさすぎでキレたわ
島クジラ使う場面ならスライムのほうが良いわ島クジラは絶対酸っぱい死ね 分かる
蟹のSR+魔札はポロポロ落ちるから余計に原辰スラ パト出たわ
12-3に試しに行ったら前回めっちゃ苦労したのにめっちゃ楽にクリア出来たやったー https://i.imgur.com/oGFCp3z.png
このパトリシアはアビリティ枠を解放するたびにパワーが遥かに増す
その枠開放をあと1回残している…その意味がわかるな? 9ー2、10ー2も余裕だったけど
https://i.imgur.com/cWXgktk.jpeg
12ー3はリスティのバフ量と疲労に屈した
ここは流石に無理か パトリシア無難に魔法パンチ型だけど、百裂拳も何かしら開拓して欲しかったな…って内心思ってる >>434
3つ目のスキルに暁光メディテーション入れると良さそう 心秘蹟は対単体スリートップ全員が蒼史だから瞬く間に敵が融けていくだろうなあ
>>421
実用ラインというにはやや心許無いが完全にゴミと言うには憚られる絶妙なラインだなあ 奈落画像見て思い出した
奈落やってなかったわ
ありがとパコちゃん >>437
疲労見たときはそうかなって思ったけど
リスティ相手に3桁しか通らなくなったから厳しそう
ミスドの弊害で魔法化外せないから物理で殴り倒すのもできない
星辰だけで削りきるのも大変そうだから一旦諦めるかなぁ >>441
一応言うと秘跡アビリティも外す自体事はできる。 >>442
ほんとだ知らんかった
あとしばらくあんま触ってなかったから色々(セット効果とか)増えてて目が回る 秘跡引けるまで奈落は6層が限界だったけど、
秘跡が各属性に揃い始めたんで滑り込みで挑んだら八層までいけたんで嬉しい
道中で魔法全無効のゴーレムとかが出てきて焦ったけど、EXポテとか萌具強化に本格的に手を付けてみるか・・・・ 島クジラは魔札セット効果で有能な上自身の効果もHPって言う超有能カードやぞ
しかも現状手に入れる方法が月での枚数限定交換と今のイベントのレアドロップでしか手に入らんのじゃ 魔札セット効果で聖獣が3種ほしいかつ本体自体でHPあげれる数少ない1つだから >>452
マグナタピルスあたりと合わせて聖なる獣の恩寵セット効果発動させるのに必要
HP魔札2枚積みできて連撃も上がる有能セットだけどクジラのLV上げは大変 日付が変わったからミスド回すぞ
150連でパト1のポリン1でとりあえず最低ラインはクリアできた
101~150連目でミスド0通常SSR2で流れ悪かったから一旦ガチャ回すのは中断しておく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています