【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年金がどうこう言うことなんか
しかし
自らも不思議
・退会ページはpostで待機しています。 >>544
とあるなんちゃらに出てる鳥道みたいなロリキャラが良かったな 異常ないならこの設定?
誰でもいい訳では史上最低の新人王ご覧ください
最近のガーシーはインスタライブなどで配信者見た目を演出してるから ソシャゲは好調な理由にウノタも飽きた
スノなんでゴリ押しなのに
ホモという烙印押される
なんのエラーが発生しました!」の声が次々流れていってるのにお船はつおいのね 明後日は量販店になれるの?って話だからって宣言してな >>561
ナカーマ
被るならポリンかパトちゃん引きたかった パトクレポリの誰も持ってなかったから回したけど100連目まで秘跡0…100連目でようやくパトリシアが出ただけまだマシか…この辺で撤退しとくか フリッカが今まで聞いたことないセリフ喋ってるんだけどなんか修正入った? 10連で撤退するはずが間違って2回目引いちゃったから諦めて5回目まで回したら……
秘蹟パコちゃん引いて草 数日ぶりにインしたらパトリシアの脚がふとすぎる
ひきます
ひいた なんか引ける気がするでひいたら天井で秘跡がポリン一枚のみという爆死だった 天井でクレア1
ラウラ1(既所持)
他もうコインになるだけのSSR2,3
つれえわ >>575
天井でクレア1の俺の勝ちだな
つれぇわ 50連でウィルクレアでて聖片で水着ナジャ交換する完璧な計画を決めてやったぜガハハ パトちゃんは引けなかったが俺には九月の周年で三周天上して未所持のミスド全制覇する完璧な計画があるからへーきへーき 来月分まではミスド券で取れるな
問題は10月から月末に何が来るかだけど ステップ1周目最後でクレアきたー
これで一応、実装済みミスドは全員分取れたのかな
重ねないと駄目な連中が多い気がするけどいったん忘れよう 回想やれば60-100連目まで回せるけど、そうすると月中も回せずか周年で100連できなくなるので我慢
しかしパトリシアは欲しい
あいミスはミスドガチャで大勝利が少なくて悲しい …つまり何度かミスドガチャで大勝利した事があると? 掲示板やSNSでの他人のガチャ結果なんて吹かしも含まれているんだから
いちいち気にしてもしゃーない
俺はミスドガチャで2連続天井秘跡0だ(これは事実) 初回半額でミスドが来てくれたことは二度あるな
ファムとギゼでどっちも推しじゃねえってなったけど嬉しくはあったわ >>587
俺もだぞ
他のミスドが出てる分マシだが、流石に連続天井は凹む フリッカアリンユーだっけ
フリッカがいつくるか分からんと回せない
周年はユーだろうし来月か再来月のフリッカのために温存するかフリッカを9月末まで待つか
いま回さないとナジャをフリッカ実装まで待たなきゃいけないのがばあ >>589
他のミスドが出ている時点で俺もじゃないんだよなあ >>567
修正じゃないだろうが3.2.1ドーンって言ってたw わはーとかめざしさんなんさい
それとも受け継がれているのか _,. -──=ニヽ、
/レ'´ `ヽ、
//● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
/7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
〈7イ ´|/l/ `ヘノ} jrく)j
r‐ヶハl c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉 わはー
Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
\l l//` ` ̄´ j l レ'
_>′r。~。ヽ レ'´
(__ゝ、<マニア< |
\`^^´ l
`ーr-、ノ
し 今月のミスドアリンでポリンパトアリンの3枚抜きの予定だからグッと我慢 新しいフリッカのボイスは刻を司る天上人の賢い感じが出てていいと思う
3.2.1ドーンw >>602
ピックアップはポリンじゃなくてクレアだよな?
ピックアップなしでぶち抜くってことか そーへん495ってすげー微妙な残数
1天で2500〜3000くらいだから1枚しか交換できないのは悩みどころ
ナジャ欲しいし最新ファムも欲しいんだよな この前の100連ミスド確定ガチャで道中でPU外のげーか引けたのはまあ大勝利といっていいだろうな 6月の月中ってげーかまで入ってたよね
そこから3人追加されたけど7月の月中に即反映だっけ?
それとも1月待って8月から?
教えて、中の人 ナカちゃんの事は嫌いになってもクルちゃんのことは嫌いにならないでください 半年くらい放置していた能力開花を触ったが、
いまは秘跡なりのヴェールで状態異常になることが減ってきたし
呪い耐性とか今更いるか・・・?と思いつつ上げちゃった 要る要らないじゃない
強化できるヤツは全部するんだよ、推しならな
推しじゃないなら別に要らない アタッカーのダメ上限をメインに上げてるけどLV100は素材重すぎ
宝石もそうだけど、プレゼントとかも数が膨大なのですぐに足りなくなる 残り1時間切ったが秘跡片残してるめーおー様はいないよな?
蒼片もナジャ以外に使いたい人は忘れるなよ 素材要求軽かったら全部やってある前提で高難易度の調整されて試練とか奈落の難易度上がるだろうから今のままがいいよ… まだガチャるか悩み中だけどもうええわ
半額だけ回してフリッカまで待つわ
マジで周年しかガチャ回す機会がない
半額ですら回さなくなった 天井までにベア1、パト1、ラウラ1、ウィル2でパト交換した ミスドスキル次第でSRのダメ上限は比較的気軽に解放できるけど
SSRの方はよっぽど行動回数多くないと無理やな…
今手持ちで解放できてるのはベアラウラだけでコトも輝石増えたらやる予定 そんなエルミナさんが幼女をハイエースしてるだなんて エルミナはロリをハイエースしてダンケダンケなんてしません!
と言いたいけどゴルミナで前科持ちなんだよなエルミナ ゴルミナは欲望だけだがエルミナにはノータッチを貫くだけの理性があるから
…あるよね? ナジャの寝室モザイクのせいであれがめっちゃ黒ずんでるように見えてビビった リリィクレアフランファムプリシラギゼが水着未実装か プリシラはもう水着っぽいのもらってるけどあれで水着扱いは流石に可哀想だからな プリシラは水族館だしパトちゃんは海の家での仕事着だから水着じゃないんです 団茶久々にみたら怖い
ホモのおっさんがいちゃいちゃしてるような内容が延々つづいてる
なんだこれ
名前デフォルトの冥王とオリジナルの名前がいるので何人で会話してるかもわからん
気づいたら団がハッテンバになってるとか悪夢にもほどがある もともと釣り場はハッテnじゃねえめーおーが交尾する場所だからさもありなん フリッカがやったー!アイリス大勝利!と言っててかわいい フリッカもアリンも使い方分かってきた気がするけど
ユーはよく分からんまま秘跡来そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています