【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
俺もほぼ同等の知識だけど
ランキング見てる限り、課金で売れてるのはほぼ固定っぽい気がする
ランキング云々は荒れる元なのであんまり言及はしないけど
その中で考えるとあいミスは異質
オーガストって言うブランド力がモノ言ってるんだろうなぁ 去年から通算すると7/8イオさんキャラなのか
でもアリンが一番シコいの見ると流石っすね ワイも試練3日で終わった
ほとんど無凸の秘跡やが数の暴力で押し切ってる 去年のは人間界の人たちに冥界を知ってもらおうと冥界の一部だけ転移させた「冥界フェス」だったけど
今年の「アイリスフェス」はどんなコンセプトなんだ
アイドルが鍵っぽいけどクルちゃんの出番はあるのだろうか まぁ元々イオキャラが多くてモンスター側をほぼべっかんが担当してるって事情もあるしな。
その割に5月末以降はややべっかんが多かったからフェスで反動来るのはそらそうなるよっていうか。
確か去年もこの時期はそういう傾向だった。 町内会の出し物みたいなもん相手に本物のアイドルが参加しちゃったら公開処刑みたいになっちゃうでしょ 4人中2人は多分今年もお迎えチケットくれるんやが
欲を言えば全員欲しい
パトちゃんで石がなくなってしまったんだ😭 まあでも周年回す予定のめいおーは今回のフェスで取り逃しても直ぐに取れるな
蒼片は周年を回すと大量に貯まるし ハードアムニヤコルムが15ターンで終わるからダメージに殆ど貢献してないファムとプリシラをもっとダメージの出る奴に変えられれば10ターンキルもいけそうだな 去年のフェスのメンツがガチ感あったからか今年はなんか普通だな 久し振りにチケットでPU来たわ
さんきゅーうんえー >>771
コト、プリシラ、クリス、リディア。これならガチ感ある?
でもそれって私の感想ですよね 夏コミグッズを見ると
とりあえずセシルヴァレリアアリンラウラがsummer starsってユニット組むらしい(CDも出ます)
ポリンソフィフリッカオリヴィエもユニット組むらしい
リディアとパトちゃんも…?どんな話なんだこれは…
クルちゃんの出番は よそ見はダメ!
>>729
いくらなんでもその横乳はおかしいやろ(´・ω・`) あークルチャさんが出ると他の出演者が霞んじゃうからまたの機会にでも… 今月ミスドはフリッカなんやろうな
まさかイベアリンミスドアリン同時実装はないやろ 去年の夏フェスメンツってアナ,フリッカ,げーか,ユーって見事に後発キャラばっかだから
枚数調整的な側面もありそう
…と言っても前3人はSSRもう追いついてて足りないのはSRって感じだったしアリン入ってなかったのもおかしいか ラウラがこんなことするなんて孤児院の皆を人質にでも取られたのか? 水着ない勢にあげて欲しかったけど、ぶっちゃけ回らないんだろうなっていう悲しみ クレアとかギゼリックが水着になっても誰が欲しがるのか 単なる水着イベならともかく夏コミの看板も兼ねてるので上澄みの方が優先になるのは残当 秘跡を取るために普通のガチャ回す…事にはなるかもしれない
仮に秘跡の次のレアリティ出たら秘跡の入手緩和するだろうし ミスドが聖装なんだから次は闇装だな
(いつもより)かしこそう 聖の対極は邪…
つまり邪念を炸裂させた「わたしが考えた最強の寝室衣装」的なものではなかろうか メインシナリオでのあの子みたく、
聖樹に浸食された闇堕ち秘跡聖装がほしい シンフォギアのイグナイト見たいな深淵マシマシな衣装はちょっと見たい フェス13日もあって草
これで8月は1イベント決定だから、7月は蒼片調整しやすくラッキーや https://pbs.twimg.com/media/GRm_VOPasAADRun.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GRm-QT-bMAAzvCQ.jpg
『あいりすミスティリア!』5周年を記念して、各《アイリス》たちの誕生日をお祝いするグッズセットを全30キャラ、順次販売してまいります!
ということで残り3人
9/25シャロン 10/2エルミナ 10/19プリシラ まさかのリリィたんグッズ
これは実装の前フリですね 今後のイベントはフェス後半が22終了だから復刻挟んで新規イベが28か30から開始って流れだろうな。
6周年イベが9/13開始だろうから8/28〜9/6まで新規で9/6〜9/13に復刻やって9/13〜周年イベかね。
フェス含めて1ヶ月で新規5枚来るから蒼片はそれなりに必要になりそうか。 https://i.gyazo.com/1e5cd0ce8916ff271bef5dc9e70461e0.jpg
べっかんこう描きおろし『あいりすミスティリア!』のヒロイン、
押しかけアイリス アリンの抱き枕を制作いたしました。
この夏SummerStarsのメンバーとしてアイドル活動に全力投球!
そんな彼女がステージ裏であなただけに見せる妖艶な姿は目を奪うこと間違いなしです。
カバーと同じイラストを使用したピクチャープレート(100mmx297mmサイズの、ホログラム加工された特製プレート。
表面・裏面それぞれ1枚)が付属します。
プレートはナニに使うんだ? アルトネリコかもしれない
あっちもコスプレ上等だし >>820
うち2枚は配布チケットで取れるさ(慢心) 今年は去年とは違ってチケット無し、4人ともミスド扱いとかやるかもしれないぞ >>822
1作目ならリリィちゃんが大きくなる、2作目ならラスボスがヒロインに、3作目なら戦闘中に脱いでいく
…2かな? >>821
アリンさんたらどんどん可愛くなったらすっかりえっちになって… 絵師の区別まったくつかねえわ
目の書き方が違うと言われたけど、それでもわからんて 横顔だと難しいけど横なら横乳見えれば割とそれでわかる >>821
これはもうちょっとお肉ついてたほうがいいかなあ
予約した 昨今流行りのデブ手前ぐらいのお肉ムチムチアリン欲しいよね🤤 >>833
これは分かりやすいだろ
いつものリディアの絵と全然違うやんけ
いつもはイオが描いてるから消去法でべっかんと断定できる リリィちゃんの誕生日グッズよく見たらメスガキリリィちゃんも入ってて笑った リリィちゃんがたくさん売れてお金になるっていうならつまりそういうことだよね? リリィちゃんがたくさん売れるとか
リリィちゃんがお金になるとか
いやらしいななんか >>838
いつものリディア:かわいい
コミケ絵のリディア:かわいい
そこに何の違いもありゃしねえだろうが! べっかんこう描きおろし『あいミス』のヒロイン・リディアとパトリシアのイラストを使用したクリアポスターです。今まさにステージに向かう直前のシーンを切り取りました!
って特設ページに書いてあったからただそれだけの話なんだ リリィちゃんのエロ解禁まだか?
ファムがいけるなら余裕やろ リリィちゃんは冥王を親のように思ってくれてるんだぜ… 本当にアイマスミスティリアになってしまう
と思ったけど4人ともそっちの人じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています