【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part738
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4コマもう3巻出ないんだろうなって思って全話取得してきたんだけど、
誕生日系というか個別4コマ多すぎる 技片全盗みで大体16〜21個くらいがよく出る。イベはEx5で8個で特効300%なら24個。9999や3倍や特が出るとイベ優位かも程度の違い。 技片は310%でも正直微妙だな
追想4倍で回収した方が良いと思うよ そういや今日メンテだったっけ。完全に頭から抜けてた。どっちも溢れてるなあ。 >>81
いつも込めろや!!
込めろやああああああああああああああああああああ!! 2024年6月28日 13:00より開始しておりました定期メンテナンスは、15:00に終了いたしました。
【実施時間】
6月28日 13:00 ? 15:00
【対応内容】
▼アップデート
◆編成
・魔札/魔札セット効果の絞り込みに以下の項目を追加
パラメータ:連撃率
抵抗増加:虚脱抵抗
付与率増加:鈍重、疲労、刻印、遅滞、怠惰
◆SD
・一部SDの調整
▼不具合修正
・ホーム画面にて、Menuを開いた後ホーム画面の「お知らせ」ボタンからお知らせを開くと進行不能になる不具合の修正
尚、この度の定期メンテナンスについて、皆様にご迷惑をおかけしたお詫びとして下記を配布いたしました。
・フレアライト x 300個 >>98
他は補充されてないのに粉だけあるね
この辺の基準は本当に分からんね
聖片もセットで復活するパターンもあるし 連撃率で絞ったら何もないんだけど
お気に入り設定出来て10枚絞り込ませてくれりゃいいのよ 魔札セット効果での連撃率絞り込み → 出てくる
魔札1/魔札2での連撃率絞り込み → 何も出ない
まあそりゃそうだ、なんだけど
本当に必要なのは魔札1/魔札2選ぶ時の絞り込みなんだよな…
どうせドラゴン/悪魔/聖獣とたまにスライムなんだから
解除するまで前回の選択結果を記憶できるようにしてくれたら完璧だよ
もしくは指定した魔札セットの対象だけを抽出とか このゲームって運営はゲームをやったことないし冥王はお知らせを読まないし雰囲気でゲームやるしWin-Winだね 仕様の理解度
くっすー>>>猫村>めーおー>ウッサーさん≒うんえー デイリーセット常時3つくらい買えるようにして欲しいわw 新しい案を出さないと会議資料が埋められないから、仕方ないんや
俺は運営の気持ち分かるで いーや、フリッカだね
違ったら桜の木の下に埋めてもらっても構わないよ
クルちゃんを フリッカかパトちゃんか…自分としては嬉しいけどやっぱりユーとフリッカが同じピックには並ばないだろうから今回はフリッカくるだろうな
違ったらクルちゃん埋めてくれ どれが来ても今月と9月のミスドガチャで60%を通せば、ミスドコンプだからそっちを通せるかの方が重要なんだ・・・ サッメようにそーへん溜めないといけないから誰であろうと回さんといかぬ >>116
ええなー
3ヶ月に一度ミスド天井まで引くってルール決めてるけど、今の時点で6人もいない。
SSRも10枚ちょっとまだないし、運が悪いわ 最後になったことに対するなんかしらのフォローがあれば良いんだがな
そうでないとやってられん パトちゃん色々不遇だったわね
全盛期が4年前の餅叩きくらいよ 不遇というか順当というか
判明してる時の人気投票でも最下層でクレアみたいにビリというネタがある訳でもない
かと言ってゲーム的にも全く使えないでも無いけど何するにしても○○でいいよねになる中途半端だし 今のドラクエならサマルは槍持つだろうしメタル狩り要因になるから出番はあるはず
そんな日がくるかは知らない だからクレアより後にされるのはマジで笑えない……というか萎えちゃったから
したからには何か納得いく理由なりフォローがほしいって話 クレアより後だったら萎えるとか全く意味がわからない クレアへの扱いがネタを超えて悪い奴は流石に同調されんぞ 定期的に沸くキャラディスかまってちゃんでしょ
放置してNGに放り込んどけ ファムが早々に来てる時点で人気なんて関係ねーのにな 関係ないはそれはそれで間違いだろうよ
人気以外の要素もあるだろうけど結局商売何だから人気の影響は十分ある まるでクルちゃんが卯年ギリギリだったのは人気のせいみたいな言い方をするじゃ無いか
クルちゃんのファン辞めるぞ? パトリシア:唯一残った初期実装キャラ、大本命だが、今の本編のキャラと絡んでるので来月以降の本編更新に合わせるかも
フリッカ:実装順でいえば残り4キャラのなかで2番目、十分にありうる
アリン:かわいい、実装順では3番目、かわいい
ユー:多分大トリ、ユーが最後じゃないと思ってるやついるー?いねえよなー? 今月は実質ミスド2周目、露出が変態級の【禁断聖装】クリスだよ 頭ラブリーショコラだから、クリスは2週目でも
「初夜ですね♥」って言いそう めーおー様への想いがマクシマムな
マクシマムドレス実装をお待ちしております クレアより遅くなったのは属性と後発組のアリンとタンクって役割でかぶってるからずらした結果だろうしな。
前半に人気キャラのアタッカー系を多くしてたせいで後続にシワ寄せが言ったともいえるかもしれんが。
まぁタンクとかヒーラーに秘跡らしくギミックつけようと思うとアタッカーより調整面倒だから前半少なかったとかもあるかもだが。 秘跡クレアは満を持して出した割にはタンク性能低めだから上方修正欲しい クレアならミスドスキルに反転回復付いてても文句は出なかったろうに何故ひよったし ディフェンスとしてはこの間入手したエルミナが強すぎて引き気味
12-xをアタッカー前衛ソロでもこなせるくらいのデバフってすげえよ
カチカチアリンで前衛やったり、ネクロマンサークリスにお越しいただくのが常だったのに
世界が変わったわ 反転回復の秘跡スキルはほぼ確実にぶっ壊れになるだろうから流石に回避されたんじゃないか。
同じ1ターンのみの効果で被弾回数制限までついてる次元遮断をループさせたフリッカが暴れてるし。
不落の砦が今の3倍以上は強かったり魔壁や守護神の常時付与くらいはあってもよかったかもとは思うが。 >>149
これ絶対毎ターン自動的にデバフ解除するボスが出てくるようになるよ 7月1日 12:00より、イベント『文武の傑物並び立つ! 《天上人》の魔力を追え』の開催が決定いたしました!
今回は『シャロン』の聖装であるSR+シャロン【夏空に輝く赤い翼】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
天上人だからSSRリディアかフリッカ? 狭い隙間に無理やり入ろうとして胸でつっかかって抜けなれないーって涙目になるリディアがみたい ポリンの顔見て「こんなコラボキャラいたっけ?」って思った ミスド情報と新規イベントのツイッター動画っていつも17時だっけ? パトか
ストーリーはメインとは関係ないやつになるのかな 6月30日 17:00より、
『パトリシア』の秘跡聖装であるSSRパトリシア【博愛満ちる笑顔の聖女】が登場します!
詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください! やっとパトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちょうど石も貯まってるし、思う存分回せる あうあうあうあああー
アリン来てから回すべき!
パトとアリンが両方ともPUで回すべき!!
そんな知性は役にたたない
明日回すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています