【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>148
あと半年続けば御の字だからな
チンポに従って引いておけ
チンクル姉さんのように半年後も続いている保証はない 半年後にサービスが続いてるかどうかはまた別の話ンソねぇ… 半年後に自分が生きてるかもわからないんだ
その時楽しめればそれでいいのよ ……あの
あんま言いたくないんだけど
ログボのドナキモくね? 蘇生技来たか
そしてレンブラント相変わらずの自傷
ドナと組んでゾンビアタックでもしろっての? 浜辺の専用マップだしアルテアングルの後半もあるし水着イベント気合い入れてるんだな
はせPが思い描いてた未来は連日1位取って大賑わいだったんだろうなぁ 花嫁セザンヌのときはすり抜けモリゾーでブチギレたが今回はその心配はないから安心して引けるぜ
Wピックで両方推しだから引く前から勝ち確なんだ☺ 柱を砂の城とサーフボードにして誤魔化せると思ったか オートの場合ボスが闇属性の時は光パーティーにはしない方がいいの?
今回みたいな属性だと風? >>169
ん?このゲーム光闇はこっちはレジスト、相手は弱点にならなかったっけ? このビーチてもしかして砂になった柱でできているのでは あー次も水着WPUなんか
耐えてきた館長もさすがにこの連打で燃え尽きるか 柱だと思ったら砂城だった
これはガークリの自虐なのか……? アングルおば全く人気なさそうなのに優遇されてんな
運営の中にんほってる人いそう 単純に自傷消すだけでいいんだけどな
キャラ使えなくなる個性とかいらないから このマップの問題点はむしろ
地面が砂浜じゃなくてコンクリなトコじゃねぇかな……
つか不安定なサーフボードとかシュールだな
すり抜けで倒せよそんなもん アングルは事前ではけっこう人気だったんだ声もなかったし 加賀ってのは知らんが
話を聞く限り長谷はロリをねじ込む人間らしいんでその二人なら加賀のほうじゃね 水着ドナちゃんにアルノンorミエーレ乗せでダンジョンの回復要員は決まりかね てか
客観的に見て水準以下の絵をどんどんぶっこんでくる辺り
絵師とんほってね? それは幸いですねがそれは辛いですねに見えたンソ
やっぱつれぇンソ… やはりツインテはデバフ
よっくわかんだね
ソレはソレとして、イマイベントのストーリー後半生えてるから忘れないようにね
……内容はマジでないけど セキエンゴッホのイベ名までsummerついてるし、ゴッホのほうは露出してるし
水着3連続じゃなかろうな 鳩アルテは好きじゃなかったけど水着アルテはかわいい レンブラントは最大HPがかなり低い(全キャラの下から2番目?)から自傷と相性悪いんだよな
ただでさえHP低いのに自傷で更に減ってすごい死にやすい
運営的には「低HPだから自傷で減るHP量も少ないから相性がいい!」とか思ってるのかな?
それは通常のSRPGとかで回復手段が潤沢な場合の話なのよね(自傷ダメージが低いと回復する分も少なくて済む) >>193
ええ…パレオつけんなよ健全ゲーじゃないんだぞ ダンジョンの詳細がXに投稿されてるけどショップでキャラクターと交換とか書いてあるしまさか配布キャラ復活か…?
極わずかにいた初期の配布キャラのことだったら笑えるけど 9万石あるし引いても大丈夫やろ!ズリはどうせこないだろうしガハハ 30連で☆54体引いて全部すり抜けイマージュとかまじでこのクソゲーおもんねーわ 専用装備のバフは雷と火だけど水着だから水エレメントな! >>209
天井まで全部イマすり抜けだったぞ
クソ運営はガチャ操作くらいお手のものだ 水着ないキャラ
ミケ、マネ、ロダン、ラファ、フェル、ブグロー、セザンヌ、モリゾー
この中から8月に水着来るキャラいるのだろうか?
もう水着みたいな衣装着てるキャラもいるがw 全部すり抜けイマージュってそれスタイルの★5の3%を引けてないだけで他ゲーだったら虹ですら無いだけだからねぇ シングルUPが1.5%でそこそこ甘いのに
ダブルUPが純粋に半分って… クッソ久しぶりにツモった
50連でドナドナ引けたから撤退や
久しぶりすぎて忘れたんだけど星3確定演出で夜景とンソのカットイン重なるの今まであったっけ? イベアイテムで限凸アイテムでも配ってくれればな
課金もする気起こるんだけどな 狂ったガチャというと女幹部とか酷いぞ
最初の段階でキャラが出るか100個くらい集めればキャラと交換できるピース5個かのギャンブルが有って
ガチャ回してキャラ0とか普通にある
マジであたまおかしい >>172
大学時代社会の窓あいてるどころかそこからチンポモロ出しで寝ぼけて歩いてたやつ見たことあるから有り得なくはない話だな! >>204
最大まで凸れば自傷ダメージも減るからへーきへーきって事やで
その調整がクソなのでどうしようもない ただ自傷が付いてるだけで火力も全然強くないってのがな
アルテの移動6取り上げてレンブラントにつけて全部のスキルに気炎つけるぐらいしないと割に合わないだろ
あと凸したら消費減るけど汎用凸素材ない上に全キャラ限定のこのクソゲーで限定衣装のスキルレベルなんてあげられるわけないんだよな 流し見してたら水着レンブラントが技法で9万出してたから次の戦闘しっかり見てたけどクリティカル出てただけかい
どうしても自傷付けたいんならそれに見合う火力と追加効果付けろよ >>228
一応火力は上がってるっぽいぞ
変更したのに変更詳細全くださねぇゴミだからwikiに書いてくれた有識者頼りだけど >>216
純粋に半分じゃなくてそこからさらに削ってるのがガークリ アルテついんてかよ!
元々取る気だったけど絶対逃せないンソ! ダンジョン見て何故かロストノアの異界門がフラッシュバックしちゃった
あれも実装して割とすぐにサ終決まってたな 水着のスキルは結構倍率高めになってるけど専用装備が火強化なんだよな
他キャラもだけど専用アクセの属性アップが一番スキル弱めの初期衣装の属性強化になってるのまじうんち
初期衣装のスキルに属性統一しろよ ローリエちゃんは来てくれないしイマージュには人権がないから夏も満喫できないんだ… ドナの寝室はまだいいとして…(アナルにも指入れろよ)
レンブラントの、ほんと先っちょしか入ってないやん… せっかく突っ込みやすいよう骨盤から下はでかいのにな もういっそダンジョンをクリエイションするゲームに作り替えようぜ 嫌って言ったら「先っぽだけだから」って返されたのかも >>231
それがウリだったんだけどいつから変わったのかわからんけどWPUだと0.775%×2=1.55%になってるんだよね
ちなみに★5率は3.1%だからきっちり半分になってるしなんかいつの間にか0.1%増えてる お知らせに追記来たけど威力上昇の詳細全くわかんねーな
差分調べるしか無いのか 単体の方も威力凄いけど課金しまくってスキルレベルあげないと再生でも回復間に合わないんだよな
ただでさえHP低すぎだし攻撃強いボスだと余裕で死ぬわ レンブラントちゃんの水着可愛いけど
もっとこうガッツリ露出する水着でもよかったのよ? 死の芸術愛好家だから瀕死になりたがってるんだよ(死ぬ気はない)
>>243
懲罰光……? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています