【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは幸いですねがそれは辛いですねに見えたンソ
やっぱつれぇンソ… やはりツインテはデバフ
よっくわかんだね
ソレはソレとして、イマイベントのストーリー後半生えてるから忘れないようにね
……内容はマジでないけど セキエンゴッホのイベ名までsummerついてるし、ゴッホのほうは露出してるし
水着3連続じゃなかろうな 鳩アルテは好きじゃなかったけど水着アルテはかわいい レンブラントは最大HPがかなり低い(全キャラの下から2番目?)から自傷と相性悪いんだよな
ただでさえHP低いのに自傷で更に減ってすごい死にやすい
運営的には「低HPだから自傷で減るHP量も少ないから相性がいい!」とか思ってるのかな?
それは通常のSRPGとかで回復手段が潤沢な場合の話なのよね(自傷ダメージが低いと回復する分も少なくて済む) >>193
ええ…パレオつけんなよ健全ゲーじゃないんだぞ ダンジョンの詳細がXに投稿されてるけどショップでキャラクターと交換とか書いてあるしまさか配布キャラ復活か…?
極わずかにいた初期の配布キャラのことだったら笑えるけど 9万石あるし引いても大丈夫やろ!ズリはどうせこないだろうしガハハ 30連で☆54体引いて全部すり抜けイマージュとかまじでこのクソゲーおもんねーわ 専用装備のバフは雷と火だけど水着だから水エレメントな! >>209
天井まで全部イマすり抜けだったぞ
クソ運営はガチャ操作くらいお手のものだ 水着ないキャラ
ミケ、マネ、ロダン、ラファ、フェル、ブグロー、セザンヌ、モリゾー
この中から8月に水着来るキャラいるのだろうか?
もう水着みたいな衣装着てるキャラもいるがw 全部すり抜けイマージュってそれスタイルの★5の3%を引けてないだけで他ゲーだったら虹ですら無いだけだからねぇ シングルUPが1.5%でそこそこ甘いのに
ダブルUPが純粋に半分って… クッソ久しぶりにツモった
50連でドナドナ引けたから撤退や
久しぶりすぎて忘れたんだけど星3確定演出で夜景とンソのカットイン重なるの今まであったっけ? イベアイテムで限凸アイテムでも配ってくれればな
課金もする気起こるんだけどな 狂ったガチャというと女幹部とか酷いぞ
最初の段階でキャラが出るか100個くらい集めればキャラと交換できるピース5個かのギャンブルが有って
ガチャ回してキャラ0とか普通にある
マジであたまおかしい >>172
大学時代社会の窓あいてるどころかそこからチンポモロ出しで寝ぼけて歩いてたやつ見たことあるから有り得なくはない話だな! >>204
最大まで凸れば自傷ダメージも減るからへーきへーきって事やで
その調整がクソなのでどうしようもない ただ自傷が付いてるだけで火力も全然強くないってのがな
アルテの移動6取り上げてレンブラントにつけて全部のスキルに気炎つけるぐらいしないと割に合わないだろ
あと凸したら消費減るけど汎用凸素材ない上に全キャラ限定のこのクソゲーで限定衣装のスキルレベルなんてあげられるわけないんだよな 流し見してたら水着レンブラントが技法で9万出してたから次の戦闘しっかり見てたけどクリティカル出てただけかい
どうしても自傷付けたいんならそれに見合う火力と追加効果付けろよ >>228
一応火力は上がってるっぽいぞ
変更したのに変更詳細全くださねぇゴミだからwikiに書いてくれた有識者頼りだけど >>216
純粋に半分じゃなくてそこからさらに削ってるのがガークリ アルテついんてかよ!
元々取る気だったけど絶対逃せないンソ! ダンジョン見て何故かロストノアの異界門がフラッシュバックしちゃった
あれも実装して割とすぐにサ終決まってたな 水着のスキルは結構倍率高めになってるけど専用装備が火強化なんだよな
他キャラもだけど専用アクセの属性アップが一番スキル弱めの初期衣装の属性強化になってるのまじうんち
初期衣装のスキルに属性統一しろよ ローリエちゃんは来てくれないしイマージュには人権がないから夏も満喫できないんだ… ドナの寝室はまだいいとして…(アナルにも指入れろよ)
レンブラントの、ほんと先っちょしか入ってないやん… せっかく突っ込みやすいよう骨盤から下はでかいのにな もういっそダンジョンをクリエイションするゲームに作り替えようぜ 嫌って言ったら「先っぽだけだから」って返されたのかも >>231
それがウリだったんだけどいつから変わったのかわからんけどWPUだと0.775%×2=1.55%になってるんだよね
ちなみに★5率は3.1%だからきっちり半分になってるしなんかいつの間にか0.1%増えてる お知らせに追記来たけど威力上昇の詳細全くわかんねーな
差分調べるしか無いのか 単体の方も威力凄いけど課金しまくってスキルレベルあげないと再生でも回復間に合わないんだよな
ただでさえHP低すぎだし攻撃強いボスだと余裕で死ぬわ レンブラントちゃんの水着可愛いけど
もっとこうガッツリ露出する水着でもよかったのよ? 死の芸術愛好家だから瀕死になりたがってるんだよ(死ぬ気はない)
>>243
懲罰光……? レンブラント立ち絵はかわいいけど寝室プレビューエロくないな 空気読めないキャルトちゃんとカティ掴まされてついに石なくなったわ
はあ 半額でドナちゃん出たからこれで十分撤退
ガークリだけ妙に運はいい レンブラントはたぶん雑魚専で通常攻撃せず離れて戦ってねな遠隔範囲キャラなんだろう
大砲うつイマージュと相性はいいかもしれない
敵に近寄らないので受けるダメージも少ないので自傷つけたとかだろ
前回イベボスのボス中心範囲とかクソ痛かったし 星4創作100%て美術品の事だったんかよ・・・
イベでもらった俺の星5攻撃ポテどこいったんだよ・・・ 7月はスタイルダブルピックアップ2回か?
ギリ残ってた無課金もほぼ死滅しそうだな 離れて戦っても敵の高射程広範囲攻撃がポンポン飛んできませんかね……
後、AI(略) いまこそパレットで設定できるAI設定が活かされるときだ!(本当に活かされるとはいっていない
https://i.imgur.com/fTcUcmR.png >>258
★確定はイマージュになるかはランダムでポテ付与はイマージュにならなかったら消滅というクソ仕様だぞ
時計も時間見てから使えないと考えられる限りの簡悔要素を詰め込んだ素晴らしい追加要素だぞ ドナの蘇生無凸だと意味ないな
攻撃ダウン技の方が本体か ログボでドナちゃん出迎えてくれたけど肌面積の多さに笑ったわ
芸人かよw 確かに今回のストーリーは結構よかったわ
最後アルテでオチもつけてたし お得でも何でもなくぴかぴか税まで徴収されるセールをステージごとに出してくる嫌がらせはいつ辞めてくれるんだろうか いやぁ〜ガチャきっちぃわ
ちっぱいは趣味じゃないからドナちゃん出たら即撤退するつもりだったのに…
チラ見せちくしょう! スケジュール見ると来月スタイル4なんか
アルテアングル本命だから貯金ターンにするわ ・・・レンブラントのSDなんかバランスおかしくない? ドナちゃん天井で石なくなったんソ
クラゲ以下だね!(新たな煽りボイス 今回のストーリーは悪くなかったっすねこういうのでいいんだよ
ドナちゃんレンブラントの絡みで関係性の変化あったりでこういう燃料くれるとうれしいんだ
でも次の水着でまた同じ展開したら笑うからなぁ!(流石にレンブラント個人描写多かったからそうはならんとおもうけど) すり抜けイマージュはホント凹むわ、新キャラ入ってる訳でも無いから余計に… >>261
課金したわけじゃなくてポイント拾っただけだろ >>255
120連でドナ3レンブラント0だわ1個交換してくれ
メモリーの絵いいな、イベントの最後で見た時にちょっとおぉってなった こんなに恒常ガチャのキャラが増えないゲーム初めてだわ
初期の配布3種くらいは恒常に入れてほしい 100歩譲って元配布のレンブラントは許すとしても
四連続イマージュは殺意が湧くね レンブラントは水着もうちょい透けていたら良かったのに 確かに今回のシナリオ良かったな
アルテをヒロイン扱いしたいならああいう感じで僅かでも毎回イベに必ず絡ませる感じがいいと思うわ サンソちゃんはエラい人に言われて無理やり働かされてるんだ ドナちゃん唯一無二のもの貰ってるけどこの唯一を使うコンテンツくるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています