【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同期とか後発のタイトルに比べるとスレの勢いだけはあるよな、テンプレめっちゃ好きだから次のチークマ作品もこの形式になってほしい 約1年で死んだReOathこと旧巨神と誓女はPart300近くあったンソねぇ…
はやくキャラを移住させるンソ これが覇権取るつもりだったから次のチーくまゲーはしばらくないと名言しちまったんだ 巨神はロケットスタート決めてたからそこでスレ数伸ばしてたんちゃう? ガルクリちゃんもロケットスタートは決めてたンソねぇ
調子に乗って一位の配布ショボくしますって言ったらボロボロになってしまったンソ… むしろサ終確定からの石ばら撒き実質無限ガチャ
全キャラ全コンテンツ開放6/17イベでも加速しまくった感じ >>21
つまりガーくんもサ終確定すればスレ数爆伸びの可能性が?
明日メンテ突入後の重要なお知らせに期待がかかるな 水着ドナがガチャ予告に来てないってことは配布?
ってことはなさそうだから水着ドナは後半ガチャに登場ってパターンの単PU×2とかかな 先月どうだったっけてポスト見返したけど先出し画像ロダンしかなくてフェルメールも同時PUだったし普通に月末WPUでいつものじゃね? 白スクレンブラントの寝室はもちろんずらし挿入ですよね? すっぽんぽんシャワー室後背位アナル丸見えレイプやぞ? 白スクなんて透けさせてナンボやろ
スケスケスク水でお魚と一緒に海中プレイぞ あーそうかイベント紹介画像は元々配布予定だったキャラだけチラ見せされるんだっけか >>38
シャワーのノズルもアナルにいれて自傷ダメージ与えよう 館長にシャワー浣腸しながらレンブラントにシャワーのごとく中出し ガルクリ以降モン娘もクルスタもラップ出さなくなったんだが😠
神ゲー作るの何回目♪? アナルはようわからん
すぐ横にマンコ穴あるのにウンチ穴に入れちゃおってホモの思考だろ… マンコはガバガバ
うんち穴はキツキツ
そう言うこと 明日の更新楽しみだな
ドナパイはよホームで突きまくりたいぜ 最近のストーリーで一番面白かったのがアングルが貢いで館長に足りねってビンタされるやつだったから
そろそろプロの本気を見せてくれンソ ドナちゃんのおっぱい見たいけど石の残りが不安だ
自傷スキルでHP消費してスキル効果でHP回復
てな事やってきそう スーサイドブラックてわりに火力も速さも大したことないのがな 自傷多少上方したとこでアルテよりはるかに弱いんだろうな とりあえずフルオで倒せたけど2人死んだな火力高いわ 今回行動時水月付与(一回だけ被ダメ半減)だからオートで長引くと耐久してくるし激突させまくってくるからね
逆に手動でやると感電耐性ないから久しぶりに吹き飛ばし引き寄せ勢が気持ちいいダメだしてくれてた 何か固いなコイツって思ったが被ダメ半減バフあったのね
とりあえずフルオートは5ターンの3人目で終了
前スレ終わりに居た館長みたいな4ターンはちょっと運が要るな
まぁもう2度とやらんけど 始めてから3ヶ月ずっと寝室見ないでキャラの親愛上げて今日ようやく全員10になった
おれのガークリはじまったわ 全員親愛度10にしたら心置きなくスレでクソ運営について語れるからむしろ始まりではないのだろうか? 何だそりゃ
全員10にするまでは何か心に引っ掛かる咎でもあるのか? 何故と言われたらなんとなく
ランク71で多分グランマシュとしかやったことがない館長なんだ ★5イマージュが5月から全然出なくなったんだが
以降この状態ならやめるわ 試しにアルテ マネ ミケ ゴッホ セザンヌでやってみたら5ターンの1手目で終わった
無駄行動あるし配置次第では安定して4ターンで倒せそう
てか今回本当に火力高かったんだなセザンヌがHP3割くらいになってたわ うちも4Tクリアできたンソ
このあとロダンちゃんのスキルでフィニッシュ
https://i.imgur.com/EXrd7Ia.png うちのオート4T編成はこんなんだったな 技法とかアクセは適当に詰めてるけどアンプとネイトは完凸+ポテ完成してる
https://i.imgur.com/4T2aqc7.jpeg アルテでふっ飛ばせばカンストダメージでるからこれで4ターン終了 アルテにセルビオーネつけるとトンデモダメージ出るけどじゃあイマージュ欲しいかと言われると特にいらない 戦力でガチャ引く理由が一切ないから結果的にスルーできるキャラが多くて金払う場所ねえよな
まあそれで運営やっていけるんなら10円柱としては助かるけど セルビオーネってそんな強いんか?
一度も出撃させたことないわ 一番いらないうえに交換所で終わらない信愛アイテム収集かぁ ドナテロちゃんのボンレスハムみたいなムチムチ水着姿頼むぞ
お花のシギラリアみたいにバズって1位ゲッツだぜ ムチムチのデカパイとムチムチのロリが同時に実装されるから久しぶりに1位石が貰えると思うとワクワクが止まらないンソねぇ ドナちゃんの絵は大丈夫だろうけどレンブラントは心配だ >>83
アタッカーにはいらないけどミエーレやアルノンみたいに火力低めでも絶技早回ししたいキャラに装備させるのはあり ドナに魂ポテがあるとポテで30ヴィオレントで20上がってだいぶおいしい
しかし再行動弱体化により出撃枠がなくなった 久々に本気でガチャを回すときがきたようだな
今から全裸待機で気を高めるとするか 7月の水着も欲しいしその後のセキエンとエロゴッホも欲しい みんなよくそんなダメージ出せるよなカンストなんて一回くらいしかないな >>76
こいつこんな強かったんか、一体持ってた気がするから上げるか >>89
攻バフいくつかと気炎で弱点付けば大体出るよ
自分で気炎つくブグロー先生もそうだけど
うちのアルテはヴィクトリアがついてるから絶技後なら出る アルテだと気炎なくても攻バフいくつか乗ってれば物理イマージュの絶技でちょくちょくカンスト出たりするしゴッホで出たことも何回かある オートだとバフあんまつけてくれないからなあ…すれ違いバフて失敗作だよな IMGの物理とかどうこう意識したことなかったわ
どこで見れるのかも知らんが ダメージとかカンストとかどうでもいいから早く水着ドナちゃん見たいわ とりあえず専用装備つけて強化したイマつんどけばオートでカンストダメだすのがブグローの怖いとこよな
なお、AIのアホさ オートで柱壊す機能あったら
ブグローは柱狙いにいってる >>94
オートが終わってるだけですし 戦闘はそれ以前の問題だけど オート系は全部ガンビットシステムにすれば解決なのになぁ…
なんであんな曖昧なAIの選択にしかしないのか まあそれでもオートで終わるからまだ続けられているというのはある
手動強要されたらまあしんどい おっぱいを顔に乗せて手コキしてくれるプレイそういえばまだだな
各ssrに寝室2枚あるゲームで赤ちゃん欲しがったセザンヌなら2つ目は予行練習でこうだったかもしれない 寝室1個しかないから基本的に無難なやつで変化球はあんまないね
アングルおばさんが授乳手コキやってくれた気がするけどただの手コキだったかな思い出せない 本番以外出したら出したで別のクレーム付くのでは
長女花騎士はその影響か一時期どんなおば…お姉さんキャラでも処女で本番って時期が長く続いたけど
最近は本番以外のパターンも増えてきたな 無難になりがちなだからこそ、イマージュや姉ンソには村人というアクセントをつけてもいいと思うんだ 今じゃ本番じゃないからこれ元配布だろと言われてしまう始末(ほんとうのところはしらない
かなしいねサンソ嬢 レンブラントもドナもまだまだ強化が必要なんだせいやー せいやーは特殊の参照が精神になるだけで改善になると思うんだけどな
まあ自傷の呪縛からは逃れられんのだが 寝室はわからんけど絵はええやん 天井までに片方出てくれよな〜頼むよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています