【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
詳細ありがたや
入魂ゲージとかはまだいいけど動けないのはちょっと辛いンソねぇ まぁ四歩キャラはスキルだけ見たら優遇されてるよ
移動力が強いから逆転できんだけで 相変わらず歩行4なのか
クラゲ以下やん!完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなし!
ザ・エンド 毎ターンスキル使えるわけじゃないし
轢き殺せないデメリット考えたらアルテの3倍くらいは火力欲しい >>317
誰でもは過言な気がせんでもないが
だから完凸できないなら並火力だよって話がしたかった 1歩変わるだけで戦力が違いすぎる
ゴッホは立派になった >>321
恒常星5出しまくって限定オーブに変えるしかねぇ… つまんないこだわり捨てて全員移動力5にしたらいいのに
水着ドナ入れて見てたけどほぼ移動だけでなんもできてなかったし エロイマージュに謎ランで負けたアルテさんの話してる? ドナっち足遅すぎて1人崩壊寸前の所にある玉取りに行ってるの笑った
海岸のゴミ拾いかな? 敵がいないのって4歩だとか言う前に手番の遅さなのでは
ンソは訝しんだ メモリーにも特効付いてるのか
ちんくるを見習えてえらい ぱぱっと用事を片付けて
余った時間で遊んじゃおう
ここなんかラップっぽいンソ! てかマップ開放明日の13:30って何事なんだ
今まで4:00の切り替わり同時だったよな?
どうしてこう面倒だけ増やすのか
>>318
下手すると次のターンに落ちるマスに召喚されそう ラファエロとロダンの星5アクセが追加された?前無かったよね >>319
ただでさえ陰部がモザイクでガビガビになるのに乳も背中も尻も露出してないしな
悲しい は?メモリー特効あったのかよ
初日に気付いただけましか >>296
さっきティルプ先生の熱情を外して再生攻大攻中攻デバフに変えてきた
もう先生なしだと生きていけない体になってるわ レンブラントはオナホとして使うシチュの方が良いと思うんですよね(妖怪ろくろ回し) レンブラントは
ガチャ画面のサンプル見たら棒が全く入ってなくて笑った
後水の処理が下手すぎるのが気になってエロどころじゃない 再生はテュルプ1体しかないから移植する気になれない
また保持限界の999に近くなってきたから100パーセントにしてツヨツヨイマ作るか 何の成果も得られませんでしたで石も尽きたしもう終わりンソ
廃館ンソ…ンソンソンソ…… ロダンは結構前に追加されてたのね
ラファエロのアクセは中々強めなのかな 自傷を再生で打ち消しても元のHP低いのがなぁ
60レベルでテュルプだとHPアクセ付けても53000ちょいだしちょっと怖い
ミラゴルの専用アクセのレベル上げたら結構上がるんだろうか >>356
館長はお知らせが読めない
いや読めるかよこんなの まあ
ガチャで底引きするまで無しで回らないといけないんですけどね >>350
いや4Tなら普通にでき・・・オートだと!? >>338
6歩 シュタタタタタ
5歩 タッタッタッタッタ
4歩 ドスドスドスドス 浮気したらドナちゃんあんな感じで詰めてくるのが分かったンソ 5人4ターンの身としては3人4ターンがめっちゃ凄いのわかるんだけど、戦力揃えてるユーザーが雑魚相手のオート操縦短縮くらいしかやることないのほんと泣けるンソ 蘇生と回復前提ならダンジョンはほぼオート無理やろな ヒーラーとして活躍とかSRPGっぽくなってくる!?
範囲と効果といいようやくまともに使えそうなの導入した感はあるが 今回の夏仕様なぎらつくあいつ異様にHP多いし堅くね?まだ序盤のステージで3万越えであんまダメージ通らないような
一緒に出てくる普段カッチカチな拳闘士より硬いような マップの仕様上ヨンホの時点で追いつけないから回復だと尚更活躍なんてできないんだわ 逆にそこまで育成してもなお苦戦するようなコンテンツやりたいかって言われると村民には厳しいのでは これイマージュガチャにアクセサリー付ければかなり課金者増えると思うの クリアした時HP回復しないで連戦とか良くあるパターンだけど
いわゆるMPの方で制限できないからピエタ無双になるだけなのよね ガチャ形式コロコロ変更したり配布キャラを消し去ったゲームで高難易度を実装したから客が離れまとか今更言われたら逆におもろいわ
SRPGってジャンルとしてはレイドとかギルドより圧倒的に受け入れやすいでしょ エロソシャゲだから高難易度はいらない派ってアイギスは特例として捉えてるの?ギルドとか存在しない完全ソロゲーが目指すのはあれだと思うけど… 最近俺も工房の一室をヤンスに80時間連続で占拠されたわ >>377
やんす!やんす!やんす!
ジェットストリームやんすを仕掛けるでやんす! マジでステージ追加13:30なんだ
相変わらず意味わかんなすぎて不気味 何のためにステージ追加遅くしたのが意味がわからない ドナちゃんのスタイル全部持ってたら
スキル構成どんなのにしてる? ついに石が無くなったんでキリもいいし卒業かな
おまえらの藝術柱の修行応援してるぞ >>387
ガッタヴィオレント大胆アタック以外に選択肢ない >>389
やっぱそうか
クリスマススタイルは無駄に14まで上げれるから
無理やり使ってたがその方が使いやすいよね >>389
攻撃力ゴミのドナにアタッカーやらせるぐらいなら他キャラ入れるだろ
素直にアムレート、ぬるっと辺りで回復積んで残りは自身CT短縮、感電付与、攻デハフ辺りからお好みか ガッタで一度再行動できるだけで置いてかれることなくなるし入れない意味がない
なお、再行動確率 今日は久々の1位だからワクワクがとまらねえ
各自宴の準備は済ませておけよ 水着は連続スタイルWPU
そしてその後の7末のも?遂に本気出してきたのか
ラッキーマンでも石は尽きそうだし課金誘導への入口 スタイルの種類だけは多いのに戦力にならないドナって実は一番無能なんじゃ…… 体重を活かしたすり抜けのダメージ2倍とか
吹き飛ばし引き寄せ無効みたいなユニーク性能付けてみないか 方が少ないユニットほどダメージの増す絶技持ちイマージュはよ ロダンちゃんに続いてレンブラントちゃん天井確定ンソ サン◯ちゃんはサン◯しか歩けないから◯ン◯咥えてベッドで大人しくしててね ドナデブさんよく見たら後方でうろついてるだけなのな
敵に隣接して何もしないに攻撃技ないんか‥‥?マジでヤバいわ
こんなのをガチャで売りものにするな >>391
ゴミ言うても攻撃力2000超えるし回復スキルなんて味方瀕死まで一切使わんゾ
回復させるくらいならドナ入れないが正解 馬ドナスキル借りて再行動で1Tだけ手動で強引に最前線に立たせるのだ
あとは放置で範囲回復使ってるのは確認した 手動とかないわ〜
馬スキル2種に今回の攻下げ積んでクランしとけばいいだろおおん
完凸クランもない奴は知らん
ドナ使うなまである 今回のドナちゃん唯一無二の「蘇生」持ちだからチケ天井交換待ち状態
ダンジョンと言えば何のスキルが必要になるか......
一応一応ね ドナデブが1位人気だって確定したな
デブブーム来てるぞこれ てかSDキャラが貧相すぎてアレよね
なんかしらもっと飾り付けできないのかと
外見見ただけじゃ星三と間違うぞこれ どいつもこいつもドナドナドーナドナと!
なんで誰もレンブラントを認めやがらねぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています