【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
ガッタヴィオレント大胆アタック以外に選択肢ない >>389
やっぱそうか
クリスマススタイルは無駄に14まで上げれるから
無理やり使ってたがその方が使いやすいよね >>389
攻撃力ゴミのドナにアタッカーやらせるぐらいなら他キャラ入れるだろ
素直にアムレート、ぬるっと辺りで回復積んで残りは自身CT短縮、感電付与、攻デハフ辺りからお好みか ガッタで一度再行動できるだけで置いてかれることなくなるし入れない意味がない
なお、再行動確率 今日は久々の1位だからワクワクがとまらねえ
各自宴の準備は済ませておけよ 水着は連続スタイルWPU
そしてその後の7末のも?遂に本気出してきたのか
ラッキーマンでも石は尽きそうだし課金誘導への入口 スタイルの種類だけは多いのに戦力にならないドナって実は一番無能なんじゃ…… 体重を活かしたすり抜けのダメージ2倍とか
吹き飛ばし引き寄せ無効みたいなユニーク性能付けてみないか 方が少ないユニットほどダメージの増す絶技持ちイマージュはよ ロダンちゃんに続いてレンブラントちゃん天井確定ンソ サン◯ちゃんはサン◯しか歩けないから◯ン◯咥えてベッドで大人しくしててね ドナデブさんよく見たら後方でうろついてるだけなのな
敵に隣接して何もしないに攻撃技ないんか‥‥?マジでヤバいわ
こんなのをガチャで売りものにするな >>391
ゴミ言うても攻撃力2000超えるし回復スキルなんて味方瀕死まで一切使わんゾ
回復させるくらいならドナ入れないが正解 馬ドナスキル借りて再行動で1Tだけ手動で強引に最前線に立たせるのだ
あとは放置で範囲回復使ってるのは確認した 手動とかないわ〜
馬スキル2種に今回の攻下げ積んでクランしとけばいいだろおおん
完凸クランもない奴は知らん
ドナ使うなまである 今回のドナちゃん唯一無二の「蘇生」持ちだからチケ天井交換待ち状態
ダンジョンと言えば何のスキルが必要になるか......
一応一応ね ドナデブが1位人気だって確定したな
デブブーム来てるぞこれ てかSDキャラが貧相すぎてアレよね
なんかしらもっと飾り付けできないのかと
外見見ただけじゃ星三と間違うぞこれ どいつもこいつもドナドナドーナドナと!
なんで誰もレンブラントを認めやがらねぇ! 他の作品も水着ガチャ出してるのにホモ水着に負けてるの笑うよな 確かに表彰台には上がったンソ…
だがホモに負けて悔しくないんか?ンソ あやかしは嘔吐祭っていう18マン石かかるのが月初にあって月末キャラ出されてもすぐ型落ちする危険性がある&水着性能が微妙すぎ+通常攻撃スタイルのキャラ(メインコンテンツで役に立ちにくい)の三重苦抱えてたからまぁホモに負けても残当 ホモって馬鹿にしてるけど、あれ上がる時は普通に強いからな? スタイルが追加されたときのキャラ毎の最高順位が気になってきた エロソシャゲ界隈のホモが一つに集まるからな
元気玉や わざわざ海マップ作ったりダンジョン実装したりするってことはしばらくサ終するつもりなさそう? 花も太ましい娘でSNS話題かっさらってたし
ドナは望まれてるんだな ダンジョンを実装する予定とは言ったが
実装するとは言っていない……! 表彰台乗ったらなんか貰えるんすかね
もう10位以内入賞でなんか配るように変更しよう ここは1位じゃないと配らないから無意味
むしろ、有償ガチャも付けとけば1位だったろ
反省しろや ドナちゃんを推せない奴は置いていく
はっきり言ってこの先の戦いについてこれそうにない ドナデブを信じてた
来月のアルテが楽しみになってきたンソ! 今回は惜しくも3位だったけどこの調子なら近いうちに1位行けるなガークリ
アルテ、チャンスだぞ ヨンホ族でミラゴル未実装でゴッホ族になれるチャンスあるのはフェルメールさんだけか アルテはもうダメだ
仮に1人健闘してもWピックアップの隣でアングルおばさんデバフかかってるからどうしようもない >>445
ミッションで名称バレしてるからノーチャンスンソ >>434
水着イベントは大体開発初期に気合い入れて作るもんだから マジで3位なん?
ドナちゃんの29日(ニクの日)補正かかっちゃった? 前回のレンブラントは良かったと思うけど今回は一切脱がないのも構図もダメダメだよ
だからドナのお陰なんだ 個人的には立ち絵がコレジャナイのが一番怖いからレンブラントは前回より今回の方がいい
いやもちろん立ち絵も寝室もいいのが最高だけど ヌルっと攻めるよ!
海の藻屑だよ!
クラゲ以下だね!
ドナのバトル中のセリフは妙に印象に残るものが多いな 前回のレンブラント立ち絵はキンタロー。顔だったしな
マップのガワは変えられても大きさや構造は変えられないのか
ダンジョンも変化なかったら このゲームいつの間にフルスクリーンに出来るようになってたんだ? あれ?レンブラント強くね
雑魚戦で一掃してくれたんやが 今更なんだけどさ、何やるにもいちいちホーム画面に戻らないといけない動線の悪さ何とかならんのか? >>447
このリアリズムティアラって奴ンソ?
フェルメールさんは既に頭防具貰ってるから頭じゃなくて特殊防具かもしれンソ
特殊防具なら足+1の可能性あるンソ
自力優勝はなくなった3位のチームくらいの可能性はあるンソ >>460
戻る押すと前画面に一部で戻るぞ
戻らないでホームに戻るパターンもちらほらあった気がするが 久々の表彰台と聞いてお祝いに来ました
マップ背景と敵キャラがイベ仕様になってたりメモリーの描きおろしが増えてきたり幾らかマシになってきたな
これで後は配布復活させたら人並みの待遇が受けられるようになるかも ステージを小出しにする法則がわからないンソ
次7/3かよ しかも開放時間4:00っていうね
なんで今日は4:00じゃねーんだよ
ほんと狂ってるわこの運営 3位www
ドナちゃん最高や!アルテなんて最初からいらんかったんや!
何やかんや言われつつだんだん持ち直してないかガルクリw >>461
足が速くなったと暗示するヘッドギア(特殊)のようなもので押し通すンソね
ワンチャンあったンソ >>466
謎ランはログイン数も考慮されるらしいからこういった地道な運営の努力が3位に繋がったのだ 俺は10円積んだ瞬間からこうなることは確信していたよ ただの3位じゃなくて月末の3位だからな。もうアニバまでこれ以上の上振れはないんじゃないか? スタイルガチャは無料チケが集まってからみんな最終日に引くから初日の順位は上がらないとは何だったのか ミストレおばあさんこれからはガークリの時代だからもう終わっていいンソ ドナはガワの人がちゃんとプレイしてくれてるってのもありそう >>474
単純にディアゴスティーニだからだよ
引いてるキャラは引くし引いてないキャラは一生いらない >>469
ログイン数は関係ないよ
そこそこ人数残ってたって課金停止したらランキングは底 >>477
その一人にドナを入れてる人がだから多いのでは? >>477
それだとアルテで回らん理由にならんと思うんだけど
アルテ抜きでクエやってるやつおるんか? >>477
じゃあアルテは人気がないから引く人が少ないってことか納得 石に余裕があるかどうかだろ
今は10円石があるからな 使わないキャラはいるけど絶対的スタメンってのはいないなぁ
まだアルテの星5交換してないのもあるが
今んとこ有利属性並べるだけで勝てちゃうからな ドナのおっぱいで引かない理由が無いんだ
もうエロが最優先なゲームですし 他に何か強い更新あったっけ?水着キャラ出すのこれからだよな やっぱりキャラ手に入らないとモチベがかなり落ちる、片方配布じゃ無くてもいいからSRにしてガチャに入れればいいのに ドナドナドーナー売られてゆーくーよー
実際コラボ来たら輸出する子はソン、アル、ドナかミケ辺りじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています