【FANZA】ガールズクリエイション Part100【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番いらないうえに交換所で終わらない信愛アイテム収集かぁ ドナテロちゃんのボンレスハムみたいなムチムチ水着姿頼むぞ
お花のシギラリアみたいにバズって1位ゲッツだぜ ムチムチのデカパイとムチムチのロリが同時に実装されるから久しぶりに1位石が貰えると思うとワクワクが止まらないンソねぇ ドナちゃんの絵は大丈夫だろうけどレンブラントは心配だ >>83
アタッカーにはいらないけどミエーレやアルノンみたいに火力低めでも絶技早回ししたいキャラに装備させるのはあり ドナに魂ポテがあるとポテで30ヴィオレントで20上がってだいぶおいしい
しかし再行動弱体化により出撃枠がなくなった 久々に本気でガチャを回すときがきたようだな
今から全裸待機で気を高めるとするか 7月の水着も欲しいしその後のセキエンとエロゴッホも欲しい みんなよくそんなダメージ出せるよなカンストなんて一回くらいしかないな >>76
こいつこんな強かったんか、一体持ってた気がするから上げるか >>89
攻バフいくつかと気炎で弱点付けば大体出るよ
自分で気炎つくブグロー先生もそうだけど
うちのアルテはヴィクトリアがついてるから絶技後なら出る アルテだと気炎なくても攻バフいくつか乗ってれば物理イマージュの絶技でちょくちょくカンスト出たりするしゴッホで出たことも何回かある オートだとバフあんまつけてくれないからなあ…すれ違いバフて失敗作だよな IMGの物理とかどうこう意識したことなかったわ
どこで見れるのかも知らんが ダメージとかカンストとかどうでもいいから早く水着ドナちゃん見たいわ とりあえず専用装備つけて強化したイマつんどけばオートでカンストダメだすのがブグローの怖いとこよな
なお、AIのアホさ オートで柱壊す機能あったら
ブグローは柱狙いにいってる >>94
オートが終わってるだけですし 戦闘はそれ以前の問題だけど オート系は全部ガンビットシステムにすれば解決なのになぁ…
なんであんな曖昧なAIの選択にしかしないのか まあそれでもオートで終わるからまだ続けられているというのはある
手動強要されたらまあしんどい おっぱいを顔に乗せて手コキしてくれるプレイそういえばまだだな
各ssrに寝室2枚あるゲームで赤ちゃん欲しがったセザンヌなら2つ目は予行練習でこうだったかもしれない 寝室1個しかないから基本的に無難なやつで変化球はあんまないね
アングルおばさんが授乳手コキやってくれた気がするけどただの手コキだったかな思い出せない 本番以外出したら出したで別のクレーム付くのでは
長女花騎士はその影響か一時期どんなおば…お姉さんキャラでも処女で本番って時期が長く続いたけど
最近は本番以外のパターンも増えてきたな 無難になりがちなだからこそ、イマージュや姉ンソには村人というアクセントをつけてもいいと思うんだ 今じゃ本番じゃないからこれ元配布だろと言われてしまう始末(ほんとうのところはしらない
かなしいねサンソ嬢 レンブラントもドナもまだまだ強化が必要なんだせいやー せいやーは特殊の参照が精神になるだけで改善になると思うんだけどな
まあ自傷の呪縛からは逃れられんのだが 寝室はわからんけど絵はええやん 天井までに片方出てくれよな〜頼むよ クルスタのwikiで本番原理主義者みたいなのいたし何が何でも処女でないと気が済まない勢力もいるけど
実際の数はともかくいかにも声が大きそうではあるしな…
しかし母親キャラまで全員処女にするのはほんとどうかと思ったりするのだが レンブラントの顔心配してたけどかわいいな
久々に回すか… ドナちゃんは4歩だし、ステの攻撃力低いから火力出ないしで
そろそろ壊れの技法出してもいい頃合だよね(キレ気味 クリスマスと同じ属性だと
やっぱあれ配布だったんだなってなるから
ちょっと変えて紫にしてくりゃいいのに 絵柄よりも腕の長さとかすげー気になる
手首と手のひらの向きと位置から逆算したら肘の座標と角度こうじゃないし肩の回転軸もあわない
ちょっと寝そべって自分の手を肩より下で手のひら正面にしてみればすぐわかる
肘が肩より同じか前に出てこうなることは決してない
結果めちゃくちゃ肘から先が短くなってる
本当にプロなん? 貧乳はあまり好みじゃないけど
レンブラントのヘソ見えるお腹周りいいな レンブラントのビジュアルは好きだけどPTに入ることはないから寝室のために引くってなるとなぁ しかしここで我慢出来ずに石を使うと肝心の7月に足りなくなりそうンソ まぁ初回引いてでなきゃスルー
水着アルテ?なのか知らんがそっち狙う 逆に戦力のために引く感覚がわからん
一回クリアできたらスキップで済むのに そのクリアするのに戦力が必要で後から欲しくなってもどうにもならんから今のうちに取っとくという話ではないのか 単純にそのキャラが好きで好きなキャラを強く使いたいから引くって人もいるんじゃない 今日はドナデブ入りWPUか
明日の1位待ったなし! >>138
好きなキャラ故キレ散らかしちまった、すまんな
人形や3Dどちらかまたは両方か、多分モデル頼りでわかんない所を自分でしてみたり撮って観察してみるクセがない人なのかなー
現代の専門学生や絵画教室で結構見かける いうて
ドナとレンブラントなんてそもそも戦力にならんゴミじゃん 今引かないと後からどうにもならないとかデアゴスティーニとかって大全で引くしかないと考えられてたから言われてたことであって半年で復刻する今はどうでもいいよ
難易度低下も相まって本当にキャラの好み以外に気にするポイントないしある意味優しい >>143
実績あるからな12位とは格が違うとこ見せてけ >>148
あと半年続けば御の字だからな
チンポに従って引いておけ
チンクル姉さんのように半年後も続いている保証はない 半年後にサービスが続いてるかどうかはまた別の話ンソねぇ… 半年後に自分が生きてるかもわからないんだ
その時楽しめればそれでいいのよ ……あの
あんま言いたくないんだけど
ログボのドナキモくね? 蘇生技来たか
そしてレンブラント相変わらずの自傷
ドナと組んでゾンビアタックでもしろっての? 浜辺の専用マップだしアルテアングルの後半もあるし水着イベント気合い入れてるんだな
はせPが思い描いてた未来は連日1位取って大賑わいだったんだろうなぁ 花嫁セザンヌのときはすり抜けモリゾーでブチギレたが今回はその心配はないから安心して引けるぜ
Wピックで両方推しだから引く前から勝ち確なんだ☺ 柱を砂の城とサーフボードにして誤魔化せると思ったか オートの場合ボスが闇属性の時は光パーティーにはしない方がいいの?
今回みたいな属性だと風? >>169
ん?このゲーム光闇はこっちはレジスト、相手は弱点にならなかったっけ? このビーチてもしかして砂になった柱でできているのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています