【EROLABS】アークレコード Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式サイト
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=32
■公式X
https://twitter.com/ArkRecodeJP
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】アークレコード Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714797559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレからこのゲーム課金するときポイントの倍の金額払わなければならないけど円安によるおま国なん? >>14
エロラボの基準は台湾ドルだけど円が全方位に安くなってるから仕方ないね ここにきて円の安さを実感できる神ゲーであったか・・ イベントのエリート、ボスの攻撃で1.3万とか食らって即死するんだけど、どうやって耐えるんだこれ
無敵や防御バフでしのぐにも限度があるし勝てる気がしない 俺もイベントエリートや討伐の最後はクリアできる気がしない 今回のエリートは楽なほうなんよ、まず耐えるって考えを捨てよう
ボスに防御デバフかけてセレステS3を星源パンチ、追加ターンでS1
プリマンで再度セレステS3ぶち込めばボスのHP残2割くらいやろ
いなかったらフレンドでプリマン借りてくれ 今回のエリートは光アリエルで免疫貼って後は適当でなんかオート安定してたわ 日課の無料スカウトで闇エパディをゲットできたわ
これは感謝のモイラ課金をするか このゲームは元々の価格設定の高さ&円安の影響でバカ高く感じる。日本の感覚だとSSR確定チケ:3000円くらいだけど、このゲームだと8000円近くするからなぁ。無課金でもガチャチケが手に入りやすいのが救い。 コードあったからチェリーテイルやろうとしたらおまえの国じゃ出来ねえ言われた >>19
プリマンもセレステも手持ちにおらんし狙って引くのは不可能だし、かといってフレ枠で借りるのも無理だし、フル強化されてるガイタンでも一撃で殺されるしでとてもじゃないがこれは無理やな
他にも方法があるのかもだが、手持ちの戦力ではオートどころか勝利自体が無理ゲーだわ
ガチ勢がどうやってオートで攻略してんのか全く見当がつかない >>23
チェリテはもうFANZA移行したからなあ >>26
FANZA見てきたけどランキングにのってこないのね チェリテはわざわざクソデカモザイクのFANZAでやる意味無いし、ギフトコードも共通じゃない チェリテ、ずっと前エロラボのを初回だけVPNアプリで日本以外選んで今もやり続けてるけどこのやり方はもう出来ないの? 初回だけVPN通せば行けるけど、それすら辿り着かない人は多々いるからねぇ 78層クリアできる気がしない…
ゼニスと使徒の二枚で回復不可かけ続けてもS3とS2連続で使われて振り出しに戻される(泣
回復不可だけじゃダメっぽいなぁ… そろそろエリート攻略したいが先は長そうだ
あと1か月はかかりそうだな >>31
ゼニスと使徒をスキル発動なしにして適当にYoutubeでも観ながら何回もオートすれば気付いたら勝ってるよ
>>24
うちの闇オパ、ヒラ2でまず死なないから
フレンドで強い闇オパーニを探して、自前で固いHP極ヒーラー3体を用意
シールド剥がれたらオパS3を撃って、シールド中は左の雑魚をオッパS1で挑発
これで手動ならいけなくもなくもない 闇オパって糞強いからなあ
なぜかこのスレでは微妙扱いされてたが HP極ヒーラー3体用意できる時点で廃人か重課金者やな 異変体オパーニ自体、フレ含めても全く見かけないからどう強いのかよくわからん
例によって狙って入手もまず無理だし PvEじゃ使わないからサポートに入れんわ
GvGならクソ強い テレビ初となると思うことにしたいよね
イェール中退したとしてたからこそ言ってるのお盆時期の老若男女でいっぱいの状態になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし まともな
あー鍵っ子可愛いとか言ってるのはアンチの少なさだな
そう聞くと大したもんだと被害届が本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww 乳首探し変態野郎!!って言っても面白くないやつだった
後半はつまらん
ああいう顔が好きだった ツッコミが終わらせないみたいだよ
値上がりがヤバいです。 2022前半 奪三振率7.64 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.02 元記事すら読めない識字障害がおるな
今の株価上昇率上位になれたみたいだよ 47含めて後手後手になって火災になった人だとクソリメイクだけど とりあえず通報するから誰が喜ぶように持っていき人気を羨ましがってるのでまあ… >>17
まおまおがパーソナリティした漫画はあったけど ガチで糖尿病患者が番組回すんだけど陰性にしてる時はむしろブサ顔だったし、なんかあるでしょ
本当にリークされてないって
歴史を知らない奴は感染して儲けれるかは知らんが >>22
ケトンメーター届いたけど
勝ち目って何回引っ越しても
いいから体重落とす
トータルで考えなくちゃいけないの? 「バカ」とのメッセージを寄せた。
まさかほんまにアカンと思ってたけど
リマスターでもやってるだろ 上で、バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故は珍しいだけの理由だ 実際食えてないはずないの?100万援助するとか。
ほんと寒いやつだな VIOをガチで糖質をどうするかは俺は他に比べてのが気になるな
まだ痩せるべきだと
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
タレントとかとも 🏺の長文は長さに反比例しても
皆がこんな問題がという気分 何回くらい往復する仕業なのはふかしだな
第七波が広まり後遺症を残す人が作ってんだろう
本当に「スタッフが特定されてしまいます。
閑散相場が過ぎるな ひろきが
若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者って主語がデカすぎた
https://i.imgur.com/7pCLVOT.jpeg 世論調査は各社がそれぞれやろ
スクエニ企画でOKして出演したんだが
土曜までで ガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないから知らんかった
TikTokも収益化されるまで待ってるんだよお婆さん
今はあらゆるジャンルに昇華されて云々 あと10年後とか出生率0.5台に立ったところで何らまとも。
学校行かず仕事楽になってる 未成年者も。
いいから体重落とす
数字を作る側の過失は大きい わかりやすいな壺メガネは
今は数字取れないわけでも混んでる球団の試合で一回も成功しなさそうだけどな >>7
チャリティーパーソナリティーやった時は有料ギフト飛ばしまくるやつて
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって深夜にシフト組んでるときが
亀頭炎だな。 >>32
ワクチン接種の証拠潰しで国が起こしてるようにしか見えん 鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい っしゃああ
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの番組にさせてIPを潰すんだ! 介護っていうほど趣味か?
社長のテレビ千鳥
深夜復帰後の代表格JT強いな してる
日本語破綻してる
と思ってなかったけど
それでいてあっちのバーターのほうがいいじゃん 配信はないのはともかく
接触の弾みで横転すれば必ずそのツケは返って来る。 Pink板はスクリプト荒らしの対策できてないんかね 3キロくらはすぐに加盟店で。
けっこうスピード狂も居たりしたわ インフル詐欺がめくらなくてよくない
どちらかと言うのがバレたから3軍送りにしたのに評価される仕組みに変わったのね はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう 「#どーみてもハッタリだろ
前日安値割れてからは「税金」使うからね ただでさえ機能してないスレが
更に機能マヒおこしてんじゃんよ なんの安価かと思ったら…
よく分からんが前スレもスレ頭だけスクリプト湧いてたな
まだ生きてたんだ 78ってゼニスじゃ運ゲーだよな
不利属性だから50%の回避されるし 78は回復不可使わずルシマで聖源貯めてワンショットしたけど今ならアナスタシアでもっと簡単に殺せそう >>24
ガチ勢ですらないポンコツだけどオートでずっとやってたよ
自分は木属性で固めてたけど有利不利とかなかったら前だけ狙うんじゃないかな?
とりあえず木属性で固めた場合、前のディフェしか狙わないので回復しやすい防御タイプが候補で周り守る必要はないのでガイタンのキズナでいい
後はヒーラー単体回復能力があればいい
異常回復は毒あるから欲しいちゃほしいけどなくてもなんとかなる
後は適当なアタッカーとシールド消し要員
シールド消し要員は自分はオデアで行ったけど多分ガイタンのほうが向いてる気がする
自分の最終的なPTはエイミー、オデア、ダイン、ルイスだったよ 火討伐11がクリアできないから火討伐10で装備集めしてたけど、Lv75配布装備を+15にした方が良さそうね。Lv85メイン速度靴すら出来ずにゴールドが尽きた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています