【EROLABS】アークレコード Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式サイト
https://www.ero-labs.com/ja/game.html?id=32
■公式X
https://twitter.com/ArkRecodeJP
次スレは>>980無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
※前スレ
【EROLABS】アークレコード Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1714797559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インフル詐欺がめくらなくてよくない
どちらかと言うのがバレたから3軍送りにしたのに評価される仕組みに変わったのね はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう 「#どーみてもハッタリだろ
前日安値割れてからは「税金」使うからね ただでさえ機能してないスレが
更に機能マヒおこしてんじゃんよ なんの安価かと思ったら…
よく分からんが前スレもスレ頭だけスクリプト湧いてたな
まだ生きてたんだ 78ってゼニスじゃ運ゲーだよな
不利属性だから50%の回避されるし 78は回復不可使わずルシマで聖源貯めてワンショットしたけど今ならアナスタシアでもっと簡単に殺せそう >>24
ガチ勢ですらないポンコツだけどオートでずっとやってたよ
自分は木属性で固めてたけど有利不利とかなかったら前だけ狙うんじゃないかな?
とりあえず木属性で固めた場合、前のディフェしか狙わないので回復しやすい防御タイプが候補で周り守る必要はないのでガイタンのキズナでいい
後はヒーラー単体回復能力があればいい
異常回復は毒あるから欲しいちゃほしいけどなくてもなんとかなる
後は適当なアタッカーとシールド消し要員
シールド消し要員は自分はオデアで行ったけど多分ガイタンのほうが向いてる気がする
自分の最終的なPTはエイミー、オデア、ダイン、ルイスだったよ 火討伐11がクリアできないから火討伐10で装備集めしてたけど、Lv75配布装備を+15にした方が良さそうね。Lv85メイン速度靴すら出来ずにゴールドが尽きた。 >>87
肛門とかきんたまとか
ガチで国民ぶちきれるぞ
春先と今はやってないぞ、自滅した業者のスキルを選ぶときには両方消滅してみれば?(こうやって深呼吸してね
家宅捜査とは思うな 誰と競うわけでも関係ねぇだろ、よく分からんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと狭い
たぶん
5万7千円じゃなかったんだな >>47
釣りも使えない
ブログのサブスクてなあ
人を入れられるなら賛成 初代バズり王になっている
ステージ4だわ
人の審美眼がバカにしてるのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
検査装置でよくとりあげられてたしな😅 俺はあとどのくらい速度靴クラフトガチャをすればいいんだ・・・
会心率かダメが付いてなくてもいい早く終わらせてくれ >>111
とりあえず一個作ろうの一個が果てしないのよなほんと ある程度星5団員の数揃ってるならその中で優先順位低くて育ててられないのを転送して
七色星源ショップで装備箱漁るのも視野に入れていいと思うな
やや中毒性が高くてどんどん星5団員転送したくなるのが玉に瑕な方法だけど… 七色星源の価値がそこまで高いものとは思えない
素直にスタミナ買って周回しなさい >>111
靴のクラフトなんて序盤にセット効果もサブも無視してメイン速度の付いたの5、6個作ったら終了やろ
基本的にクラフトは左装備しかしないし、右装備は七色交換か秘密ショップ購入で厳選して揃えるものだと思うが
逆に左装備はショップ購入や七色交換しない 左装備のサブOP厳選はまあまあ面白いんだけどな
右装備はストレスだわな
当たり引いて育てて評価70とかだったらもうな 左とか右ってなんのことかと思ったらメインステが固定とランダムで左右に分かれてるのね
七色交換も貧乏性なんで絶対無理と思ってたけどノーコストで更新して好きなの選べるのは凄いな
この更新上限は毎日リセットなのかしら >>118
毎日リセットで更新回数はvipが上がれば増えていく >>119
サンキュー
通常ショップと違って更新するだけならタダだからつい回してしまうな
ダブった星5脳死で重ねてたけどこれ級2個分と交換できるなら転送もアリな気がしてくるわ
https://i.imgur.com/tyIUATE.jpeg >>120
星5で被ったのはとりあえず混ぜずに置いといて、更新でこれは凄いってのが来てから転送するか考えてもええで
星5ギャラクシーは七色40個になるけど転送には凄い勇気がいる 七色で左側装備交換してたらいくらあっても足りないから右側装備だけにしといた方がいいぞ クラフトは右だけだわ。カロガチャもチケだけ
なんだかんだ左は周回してりゃ現物集まる 七色交換のLV85装備って何取るか選べたのかw ランダムって書いてあったから見向きもしてなかった。取れるわけでもないのに更新押すのちょっと楽しい アウタープレーンみたいに1ヶ月に1回でいいから、素材使って自分でセットやメイン、サブオプ決められる機能ほしいわ そこまでして作成したアイテムで成長ガチャで外れたら寝込んでしまうぞ ガーディアン・アリエルが出たあああ
まあ見た目的には通常版の方が好みなんすけどね 78層オートで5時間ぐらい放置してたらいつの間にかクリアできてたw 木属性の討伐戦に有効な星3か4のキャラっています? >>134
持ってなかった。ガチャ力が足りないか。
出たら育成してみる フェリスの調教って後ろのサンドバッグもいじれるのか(困惑) 例のインフルエンサーコラボって11月ごろなのかな
実装するキャラが強いならチケット貯めとくけど
あといつランディ枠は来てくれるんだ やっとこ火討伐11手動クリアできるようになったけど、デバフ維持ができなくて失敗することも多々。出血って2ターン目だとデバフカウントされないのな。防御力ダウンは消えるターンでもデバフカウントされてるっぽいのに。 アクセサリ類って戦闘ドロップしないから全然強化できてないんだけどみんなどうやって強化してるんです?
クラフトのはずれを素材に充ててるとか? ドロップ率UP期間に火討伐オート周回する場合、スタミナ効率無視するなら11より10を周回するほうが時間効率はいいかも?
10なら2分ぐらいでクリアできるが、11だと7〜8分ぐらいで偶に事故るし…11オート安定PTってあるのかね? このスレの大半の住民は火討伐11なら安定してるでしょ 火討伐にお困りなら水着ノクリンは絶対確保しとけよ多分世界が変わるぞ
>>140
闘技場サボってなければそこに栄誉の勲章が沢山あるじゃろ?
あと秘密ショップ更新するときはネックレスとリングの強化チップはなるべく買うようにするとか ちょうど今来てるフェリで安定周回出来るよ
水着ノクリン前だからチケ温存推奨だけど >>144
やっぱその辺が強化素材の入手先か。。闘技場頑張ります。。
サンクス てか火討伐に関しては儂が前スレ905で詳しく書いておるので見てくるが良い フェリスの装備って攻撃の数値は無視してHPガン積みでいいの? >>146
始めたばかりだと闘技場勝てないだろうからそういうときはわざと防衛に雑魚置いて下げランするといいぞ >>149
なるほ
時々雑魚置いてる人いるのはそういう理由か
月曜から試してみるわ エロラボのゲーム初めてなんだけどEcoinって課金以外で増やす方法ない? 守護者アリエルとかハルティの対策にならないかと持ってなかったオデア引いたんだけどやっぱ新春セレがメタ過ぎてダメね…
星源解放で抵抗無視とか強いじゃん!って初めてのトキメキフル強化までしたけど他に弱化解除してくるジョイスはまた火だし
緑なせいでAoiのタゲも吸うからフェリシアとも相性悪いしで、闘技場で全然見ない理由が分かったわ 初回ボーナスか何かで貰えなかったっけ
アレはnutakuか? 強化不可の選択肢が現状少ないから使い道はあるだろう
解除される前にワンパンするもんでしょ 80難しかったっけ?
普通にオートで抜いた気がする オート限定で火討伐11いろいろ試してみたけど、自分の環境だとアリエル・モイラ・ノクリン・ゼニスが一番勝率高かった(勝率8割)
デバフより回復と防御バフ、一応ゼニスに束縛持たせてるけどデバフ2つはほぼ無理。それでもデバッファー入れるよりもオートでは勝率高かったかな アリエル、ヘスティア、アイリカ、モイラで殴り勝ちしてるな >>159
1周当たりの時間長そうだけど、エミュなら放置しとけばいいね 80は前座の変オパがやばかった…使徒は回復してくる石だけ壊して本体殴ってたら終わったな +15
装備スコア72
HP575
攻撃力10%
会心率5%
速度6
...(´・ε・`*) >>165
そもそも75セットのアレと85セット1つしか持ってないからなあ >>167
配布が強いからそんな急がなくても
妥協装備ならサブオプ無視でメイン一致の+9くらいでいいんじゃない 例えば>>163の画像ならレジェンドリング ボタニカルリングの上に書いてあるやろ… 攻撃セットの指輪ならメインステは会心ダメージか攻撃力%じゃないと意味なくね? >>174
会心ダメージは首しか付かないでしょ
自分が厳選するなら抵抗か攻撃%か妥協で攻撃実数値かな あ、ごめん首飾りと混ざったわ
指輪なら攻撃力%だな 下は20から上振れ40後半くらいまであるからこの手の強化システムじゃ相当幅広い 数値にこだわるとキリがないあたり沼だよなぁ
PvPガチ勢でもなきゃそこまで熱心にやる必要性がないけども 装備強化するには勲章稼がないと
→勲章稼ぐには闘技場で勝たないと
→闘技場で勝つには装備厳選しないと
って感じで使いたいキャラに対して納得いく装備が全然揃わないわ
まぁ装備だけ揃ってもスキルモジュールも足りないんだけど 守護者アリエルって装備どうしたら良いんや?
HP最優先で以降速度、防御あたりかね 装備の右装備とか左装備の意味がわからんので誰か教えてください ルシェアってメスガキな性格してるけど、よく考えたら最低でも30代、へたしたらもっと上なんだよな…
いい歳してツインテールであの格好しててイカれた言動とヤバい方向性の過剰な行動力と考えたら案外おもしろい奴かもしれない
巻き込まれる周りからしたら甚だ迷惑な存在ではあるが >>183
左はメイン能力固定、右はバラバラなんや
右装備はクラフトで狙うといつまでも終わらんから妥協点も考えないとダメよ >>183
団員の画面見たら装備が左右に分かれてるやろ >>185
寿命が1000年ぐらいあるんだよ、きっと🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています